Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
Конечно не всем дано выбиться в начальники и даже работать в офисе Но как же шокирует меня порой одежда офисных работников. В голову порой приходит, что после пяти начинается дискотека Неужели понятие дресс кода стерлось -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Конечно не всем дано выбиться в начальники и даже работать в офисе Но как же шокирует меня порой одежда офисных работников. В голову порой приходит, что после пяти начинается дискотека Неужели понятие дресс кода стерлось А Вам какой стиль предпочтительней? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну, конечно, как же без вас, СТС ![]() ![]() ![]() Тема о деловом стиле в одежде - не забывайте об этом, когда ответ мне писать тут начнете))))) Здравствуйте уважаемая. Как я рад Вас снова видеть (в смысле буквы ![]() ![]() Насколько я понял автор темы выразил неудовольствие открытой и свободной одеждой сотрудниц з/у и требованием ввести дресс код. Дресс код это видимо не тот кот, который прогуливаясь по коридору дрессирует попавшихся сотрудниц за их якобы безделье (работники з/у вероятно догадались о ком идет речь ![]() P.S. Обратите внимание что в исламской одежде Вы увидели только ислам, а я писал об одежде. ![]() |
|
![]()
Просто сексуальная революция там чтоли проходит
-------------------- :)
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() не за паранжу конечно выступаю, но длинные ноги или большую грудь и в закрытой одежде кому надо заметят, а вот с серьезными проблемами к полуоголенным сотрудникам не очень хочется обращаться. Пусть выдают работникам офисов спец.одежду или прописывают дресс код в трудовом договоре. Пока этого нет, то женщина в офисе может одеваться так, как ей позволяет воспитание, вкус и кошелек. Для себя, например, считаю неприемлимым ходить на работу в джинсах, но меня абсолютно не волнует, если другие женщины идут в джинсах на работу. |
![]()
и мужчин то в костюмах разве лишь на высшем каком уровне увидишь,а остальные видать в сад прямиком с работы едут
-------------------- :)
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() и мужчин то в костюмах разве лишь на высшем каком уровне увидишь,а остальные видать в сад прямиком с работы едут А что тут такого? Хоть с сада, хоть с дачи, хоть с огорода. Для мужчины в офисе самое главное, чтобы носки чистые были (читайте - не воняли), в остальном пусть как хотят так и ходят ![]() Женщины пусть красиво одетые ходят на работу, глаз радую. У некоторых полжизни на работе проходит, куда ещё-то красиво одеваться? Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2014, 23:31 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Здравствуйте уважаемая. Как я рад Вас снова видеть (в смысле буквы ![]() ![]() Насколько я понял автор темы выразил неудовольствие открытой и свободной одеждой сотрудниц з/у и требованием ввести дресс код. Дресс код это видимо не тот кот, который прогуливаясь по коридору дрессирует попавшихся сотрудниц за их якобы безделье (работники з/у вероятно догадались о ком идет речь ![]() P.S. Обратите внимание что в исламской одежде Вы увидели только ислам, а я писал об одежде. ![]() Не буду тут обсуждать что любимо на самом деле ![]() Совсем упаковаться по самые глазки - не вариант, конечно. Но приличие блюсти надобно, да ![]() Желают барышни обратить на себя чьё-то внимание, вот и всё. Умные и счастливые в браке женщины выглядят на работе достойно, но никак не вызывающе. |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20032 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:47 |