Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2009 Из: Мальдивы Пользователь №: 718 ![]() |
![]()
Очень интересно узнать уже на проверенных отношениях и опыт общения..если твой парень Овен. Какие они??
-------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
![]()
да особо страшного ничего не сделал...но иногда понять ну просто не могу....
-------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
дык посмотри хар -ку этого знака... и все
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Кстати много информации об овнах есть на форуме в теме "Всё об овнах". Особенно рекомендую прочитать во второй части разделы: Цитата Личная жизнь Овнов
Овен-мужчина В любви Овен Выбирая вас на роль своей подруги, Овен считает, что Положительные качества Овна как спутника жизни Негативные качества Овна, проявляющиеся в любовных отношениях Советы подругам Овнов |
![]() Кстати много информации об овнах есть на форуме в теме "Всё об овнах". Прочла....и ещё больше стало интересовать вот что...напримет "если уверен, что влюблен, то честен в отношениях, но его собственнический интерес и ревность доведены до крайних форм" Так ли это...разве и правда все Овны парни такие жутко ревнивые деспоты????(может мы ещё мало встречаемся..) А вообше гороскопы иногда совсем и не подходят человеку... -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
на моем личном опыте - самодуры,ревнивые деспоты и т.п.и.т.д...ужасно упрямые,хрен че докажешь! а если обидятся,что пипец..ждать что первый подойдет - значит отношениям конец...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
|
Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 281 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() Не соглашусь с вами, у меня муж овен, а я сама козерог, так что упрямые мы оба, но вот муж более отходчив и всегда подходит первым Фрося а можно узнать как настоение у Овнов??? сильно переменчивое?? или всегда праздник??? и как они по серьёзности??? а ещё пишут что они романтики??? это правда???? просто мой Овен ну просто не поседа..не успеваю за ним и очень к нему подход хочу узнать...как их утихомирить когда они во взрывоопасном состоянии находяться???? -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
если мона мне слово... не деушка но все-же... У меня подруга ОВЕН и я ОВЕН, живем вместе уже почти 2 года, ссорились конечно, но в основном из-за работы ***(гребаной). Насчет кто вам подходит или не подходит, какая разница?? если нравится человек то не смотрят кто он и когда родился... Насчет "гни свою политику" не забывайте что нужно друг друга уважать, а если относиться в штыки, так вам ваще любой не подойдет... Это ВАШ любимый человек, второй человек после вашей мамы(будет) так что думайте головой... Сообщение отредактировал Елена - 31.5.2009, 20:49
Причина редактирования: женщины и мат несовместимы!
|
![]()
так вот тот ОВЕН, которого мне посчастливилось знать , так и делал..."гнул свою политику"...а если меня что-то не устраивало - уходи,дверь знаешь где...и приходилось уступать,чтобы не разрушить отношения...в итоге меня выбесило это (я сама не подарочек,Скорпиончик) и фысе...больше не стала делать первые шаги...вот так и закончилось наше общение... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
если люди любят друг друга, то они будут делать ВСЕ (читай ВСЕ!!!), чтобы отношения не разрушить. а если он не делал, значит... ? думайте сами, решайте сами... |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:10 |