Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
Отдыхала недавно в Турмалине. Хочу поделиться впечатлениями. Персонал, процедуры, ремонт - все замечательно, всем советую посетить! Было только одно НО! Там живет собачка. Беззащитное, милое животное. Ее подкармливали, любили и мы, и работники Турмалина... Однако, нач. Р.Л.О., насколько мне известно, отдала приказ убить эту лапушку!!! Это единственное, что испортило мой отдых((( Надеюсь, рука на убийство ни у кого не поднимется...
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Отдыхала недавно в Турмалине. Хочу поделиться впечатлениями. Персонал, процедуры, ремонт - все замечательно, всем советую посетить! Было только одно НО! Там живет собачка. Беззащитное, милое животное. Ее подкармливали, любили и мы, и работники Турмалина... Однако, нач. Р.Л.О., насколько мне известно, отдала приказ убить эту лапушку!!! Это единственное, что испортило мой отдых((( Надеюсь, рука на убийство ни у кого не поднимется... Блин. Как хорошо выглядишь после отдыха. Цену озвучь, пожалуйста. |
![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
![]() Да, к брадобрею и в баню я цены знаю. Мне бы узнать про стоимость отдыха в Турмалине. Или не знаешь? Из своего кармана плачу, знаю. Все индивидуально. Я не знаю какие процедуры тебя интересуют, зайди на сайт Мсч, там все цены есть. Сообщение отредактировал stranger - 22.8.2014, 15:46 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
блин, сколько конкретно вы оставили за всё время пребывания там и что входило в программу?
|
![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
|
![]() |
![]() боюсь спросить, что вы, как миллионер, делаете на форуме и почему отдыхаете в Турмалине, если прилично зарабатываете?)) Я не миллионер и никогда этого не утверждала, но на отдых и восстановление здоровьица недалеко от дома мне хватает! ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() Отдыхала недавно в Турмалине. Хочу поделиться впечатлениями. Персонал, процедуры, ремонт - все замечательно, всем советую посетить! Было только одно НО! Там живет собачка. Беззащитное, милое животное. Ее подкармливали, любили и мы, и работники Турмалина... Однако, нач. Р.Л.О., насколько мне известно, отдала приказ убить эту лапушку!!! Это единственное, что испортило мой отдых((( Надеюсь, рука на убийство ни у кого не поднимется... лол)))) живая до сих пор и никто на ее жизнь не покушался и не покушается |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:07 |