Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() ![]()
Кто знает? может кто живет там? дайте пожалуйста инфу о доме: Верхняя Салда Адрес ул. 3-Интернационала 154, это 2х этажка возле ДРСУ, как идти к цеху 29 (очистным). в свое время помню репортаж был что то ли без отопления, то ли без воды они оставались, тогда еще Модера вызывали там был что-то объяснялся... Квартиру купить рассматриваю один из вариантов... Интересует: к на балансе города или другой организации находится этот дом? отопление, вода, канализация, тепло ли зимой? |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() Кто знает? может кто живет там? дайте пожалуйста инфу о доме: Верхняя Салда Адрес ул. 3-Интернационала 154, это 2х этажка возле ДРСУ, как идти к цеху 29 (очистным). в свое время помню репортаж был что то ли без отопления, то ли без воды они оставались, тогда еще Модера вызывали там был что-то объяснялся... Квартиру купить рассматриваю один из вариантов... Интересует: к на балансе города или другой организации находится этот дом? отопление, вода, канализация, тепло ли зимой? подробностей не знаю. знаю лишь ,что воды нет горячей у всех котлы стоят, газа тоже нет (электроплиты) . Знакомые живут,говорят еле греют батареи, зимой да и осенью с обогреватателем. За электро.эн. набегает прилично. А так спокойный дом) |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
интернета кстати нету,частный сектор считаеться. но это поправимо. знаю в этом доме 3ку продают на 2 этаже за 1'300'000 после пожара, цена конечно явно завышенна. долго продают,продать не могут. |
Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 20377 ![]() |
![]()
Если так интересуетесь, проще договориться посмотреть, а там заодно и вопросы сами собой отпадут)))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:17 |