Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
я рожала в ПЦ год назад, отношение мне очень понравилось, мед.персонал очень помогал, благодаря медсёстрам я наладила и сохранила ГВ, рожала там по направлению, есть ещё платно, отношение ко всем одинаковое. Детские врачи знают своё дело. Список в личке.
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение? 2 раза рожала. 1-ый раз платно, 2 бесплатно. Первый раз понравилось понятно больше и отношение другое было. Когда приехала по направлению(бесплатно) были разговоры, типа задолбали со своей Верхней ездить, чеж вас у себя не рожается ну и т.д. Но это только в дородовом отделение. В послеродовом было хорошее отношение))) Особенно детские врачи там супер. А это самое главное. |
![]()
я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали.
|
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно?
-------------------- |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали. я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую |
![]() |
![]() я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую не знаю со мной никто не сидел! Вы так написали, что из-за двоен и троен к вам никто не приходил, и вы потом лечились, зачем так! Александра, я вам в личку всё написала. |
Сообщений: 474 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5160 ![]() |
![]() Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно? год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) |
![]() не знаю со мной никто не сидел! Вы так написали, что из-за двоен и троен к вам никто не приходил, и вы потом лечились, зачем так! Александра, я вам в личку всё написала. я написала не в обиду вам конечно, если задела приношу извинения, я написала к тому что нужно 10 раз подумать, нужны ли мы в ПЦ. там столько рожениц... что с одним ребёнком даже не замечают, мне кесарево сделали за 7 мин., вот вместе с наркозом мне 10 мин. уделили и моему ребёнку, у меня не анализы не взяли, слава богу к ребёнку ходили и то выписали с прищепкой и длиннущей пуповиной. и через 6 дней меня на скорой увезли В Екатеренбург на Вилонова 33, там большинство девочек было из ПЦ, и у всех одна и таже история, весех по новой наркоз и чистка |
![]() год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) вот наверно поэтому в родильном и столкнулась с таким отношение что бесплатно поступала, но поступала я без всяких нервов, за месяц до рождения ребёнка, и всё было хорошо, в перед родовом,говорю что пылинки сдували, а когда с ребёнком лежала там даже за 4дня памперсы не кто не выносил. я всё это связываю, что комиссии ходят к беременным, а где маленькие дети их не пускают, вот и безалаберное отношение, всё в нашей стране за деньги. А как вы узнали в чью смену именно вы родите, что заплатили, или вы с родами уже поступали? |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Девчонки! напишите как попасть платно в ПЦ Нижнего Тагила.Где, как и с кем договариваться и примерную стоимость?И к какому врачу лучше попасть,назначено плановое второе кесарево.Можно в личку,заранее спасибо))
|
Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7476 ![]() |
![]()
89122275389 Малахова Татьяна Васильевна (сама у нее не рожала, но такой тел. дала знакомая
Сообщение отредактировал vesna - 29.10.2014, 23:42 |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() 89122275389 Малахова Татьяна Васильевна (сама у нее не рожала, но такой тел. дала знакомая вот вот у нее я то и рожала первый раз платно.. Та еще женщина в послеродовую ни разу не пришла не проверила, другая договаривалась с завед.ПЦ дак он и в реанимацию приходил и в палату и ребеночка смотрел. |
Сообщений: 347 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 12557 ![]() |
![]()
я была в тагиле пц в 2011 году бесплатно т.к. наш был закрыт на чистку, я была в восторге, одна есть которая принимала меня внизу что то бубнила все время, а дальше все хорошо рожала у Лили фамилию не помню оч хорошая девушка, и помоему они не должны ходить потом в палаты после родов, там есть свои мамочкины врачи которые потом наблюдают. во вторые роды рвалась туда, но он закрылся и рожала здесь- ну просто полный отстой после пц чесно. хотя кому как кто то и про тагил говорит как я про верхнюю
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20824 ![]() |
![]()
Рожала сама в феврале в ПЦ Н. Тагила по направлению, легла заранее в патологию (зав. патологией Малахова), посмотрела меня в кресле сказала что плод хороший, назвала даже массу (в результате ошиблась на 500 грамм, родился меньше) В родовой ночью находилась одна, за 5 часов схваток посмотрели 2 раза вначале и в конце, в утреннюю пересменку сказали что пора начинать. Там 12 родовых, а акушерок было всего 5, кто вперед рожает тем помогают. В послеродовом отделении все отлично, уход и за мамой и за ребенком. Знакомая в это же время рожала (кесарево) платно у Дьячкова (зав. ПЦ), приехала за день, клизму поставили, на следующий день прокесарили.
|
Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20824 ![]() |
![]()
Рожала сама в феврале в ПЦ Н. Тагила по направлению, легла заранее в патологию (зав. патологией Малахова), посмотрела меня в кресле сказала что плод хороший, назвала даже массу (в результате ошиблась на 500 грамм, родился меньше) В родовой ночью находилась одна, за 5 часов схваток посмотрели 2 раза вначале и в конце, в утреннюю пересменку сказали что пора начинать. Там 12 родовых, а акушерок было всего 5, кто вперед рожает тем помогают. В послеродовом отделении все отлично, уход и за мамой и за ребенком. Знакомая в это же время рожала (кесарево) платно у Дьячкова (зав. ПЦ), приехала за день, клизму поставили, на следующий день прокесарили.
|
Сообщений: 246 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 7105 ![]() |
![]()
два раза рожала в ПЦ, первый раз бесплатно, второй платно. Отношение абсолютно одинаковое, единственное во время платных родов с вами будет не дежурный врач, а тот с кем вы договаривались. А Малахова Т.В. как врач мне очень понравилась. Да и после родов приходила в палату несколько раз. А список вещей такой же как и везде, единственное возьмите халат на всякий случай. Рожала в апреле, дак там напряжёнка с халатами была, то размера нужного нет, то поеся на халате нет или короткий, в таком случае разрешали свой надевать.
|
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:57 |