IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ Дедом Морозом !

, Поздравление Детей детских домов и соц центров с Новым годом , дубль 2

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 26.11.2014, 21:25

В прошлом году у нас на форуме состоялась великолепная Акция - Поздравление деток из детских домов и социально- реабилитационных центров Верхней и Нижней Салды с Новым Годом.
Детки написали письма со своими пожеланиями, которые ВСЕ МЫ ! !!! постарались исполнить , и у нас это получилось ..., те кто присутствовал на поздравлении видел и восторг в глазах ребятишек и недоумение и вопрос - Неужели это правда ??? ( хоть некоторые письма и корректировались )
Конечно эти дети получают подарки на Новый год , желающие провести такие Акции есть и надеюсь будут всегда ....но .. не всегда они,мягко говоря, соответствуют желаниям ....
Был очень большой соблазн эту Акцию повторить , НО ...
Дети есть дети , и эти дети ни чем не отличаются от наших с вами , у них такие же желания и они настолько же "продвинуты" в соц. общении и электронных гаджетах ... которыми не только можно пользоваться , но и похвастать ))) не до конца понимая возможностей их применения ...
Я просто побоялась взять такую ответственность на форумчан и жителей , это очень дорого ...., и учитывая, что и у вас тоже детки и тоже праздник , но, чтобы НЕ ставить точку .., повторить эту Акцию..., но в другом формате ...немного меняем концепцию....
Как предложение ( на обсуждение )... , чтобы не травмировать детей , почему один получил ( допустим ) 6-ой айфон , а другой машинку )))
Мы вместе с директорами этих центров думаем какие лучше бы общие подарки были бы радостны и детям..., и помогали в обучении/воспитании/досуге.... .. И , исходя из пожеланий и наших возможностей приобретаем и дарим им .., так ни кому не будет обидно ...
Ну и разумеется Дед Мороз и Снегурочка все таки вручат хоть маленький сладкий подарок каждому ...
У меня есть уже один список , пед. состав очень корректно подошел к этому вопросу и выбрал /написал, то что детям и правда пригодится, чего не хватает , что бы хотелось иметь ...и - ПОРАДУЕТ !( в нем нет ни чего страшного ))) - энциклопедии по направлениям , книги , елка , бассейн , санки , минилыжы ... теннисный или бильярдный стол- все от нашей возможности конечно , конкретнее позже )
Ну и в окончании моей долгой .... blush.gif " проповеди " ))
на сегодняшний день опрос , Нужно / не нужно это , готовы ли форумчане поддержать blush.gif blush.gif
и самый ...нюансный , я бы сказала, как это лучше сделать ? скинуться деньгами и как это лучше сделать или у кого то могут быть возможности от своих организаций/ коллективов сделать один подарок ???
Плюс от такой акции - это если мы что то не сможем сделать , ни кто не будет в обиде , нам дают выбор..., и что мы сможем, то и подарим ....

До понедельника я собираю пожелания ( пед составов ), пока эта тема на обсуждении у форумчан smile.gif

Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 21:27

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 26.11.2014, 21:33
Не уверена, но личный подарок ближе и ценнее для получателя. имхо. Поддержу и буду участвовать при любых вариантах.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 26.11.2014, 21:39
Цитата(aiwa4ka @ 26.11.2014, 21:33) *
Не уверена, но личный подарок ближе и ценнее для получателя. имхо. Поддержу и буду участвовать при любых вариантах.

нам не собрать средства на даже 10 айфонов )) и еще , мнение психолога , с одной стороны это и хорошо, с другой - навязывает "потребительское отношение ", соперничество в подарках и их заказах , ну ииии вражду если можно так сказать ( одному кажется, что другому даже в одинаковом желании , допустим - машинка , подарок подарили лучше ) суть только от всего этого ....+ наши возможности smile.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 26.11.2014, 21:41
Кто нынче дедом?
а к нашим детям приедете?)) можно и в каникулы...
надо на карту к кому-нибудь деньги переводить(для тех, кто хотел бы поучаствовать хоть немного)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 26.11.2014, 21:52
И еще - очень приятная новость ...
Матвеева Елена Владимировна, глава города Н. Салда еще при прошлой Акции, в теме , высказала свою благодарность форумчанам и жителям городов , что наверно было очень приятно всем ( не смотря на то, что мы не для этого конечно делали ...)
5 декабря будет проходить награждение по г. Н Салда " Люди города для города" где будут вручаться Благодарственные письма от Администрации и Главы по итогам года ... ,я думаю будет всем приятно узнать , что такое Благодарственное письмо получим и МЫ good.gif волонтеры сайта и форума VSalde.ru в связи с нашей Акцией , конечно ни кто тут не старался именно для этого , но это очень приятно, что подобное мероприятие было замечено ...
Артем ! думаю будет правильным, если это письмо будет храниться у тебя !

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 26.11.2014, 21:57
Цитата(ТИМ @ 26.11.2014, 21:41) *
Кто нынче дедом?
а к нашим детям приедете?)) можно и в каникулы...
надо на карту к кому-нибудь деньги переводить(для тех, кто хотел бы поучаствовать хоть немного)

по обсуждениям поздравления детей форумчан будет другая тема !
время и число будет зависеть от возможности всех участников
кто будет Дедом - будет в тайне )) мы не можем дедушек и Снегурочек выбирать в зависимости от пожеланий ...
пока эта тема .. в проекте , так получается , что именно я работаю и с 4-х все предновогодние дни,
не много позже сделаем и такую тему - если найдутся желающие быть оленем , то good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.11.2014, 22:01
извините , маленькое отступление , но хотелось бы напомнить )))\
в прошлом году мы поздравили 78 ребятишек , собрали 40.000 , на которые были приобретены и+ общие подарки для детей
кроме именных подарков приносили и просто игрушки, конфеты , раскраски , канц. тавары, которые были переданы или добавлены к подаркам деткам ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.11.2014, 22:07
Поддержу, руками и деньгами. z_2.gif

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Ольга 22
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #9 сообщение 26.11.2014, 22:08
как поучаствовать?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.11.2014, 22:15
в понедельник я забираю последние пожелания , пишу их тут и мы все вместе думаем как это сделать лучше ...
есть такие пожелания которые может исполнить любой - для этого мы организуем место и время сбора подарков..
и есть такие в которых нужно будет И коллективное участи и коллективный "мозг" ( где купить, что лучше )
тему подняла за ранее для возможности обдумать - обсудить
когда список будет полный , мы все вместе решим что именно в нем исполнят, чтобы не обидеть ни кого )
каждое пожелание будет мною тут аргументировано )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 27.11.2014, 0:21
Ну, что же, на ошибках учатся. На самом деле, в том году мы посмотрели, с одной стороны, на радость от полученных подарков лично каждым, а с другой стороны были и обиды, зависть. Может, общими усилиями придумаем что-то, что останется в памяти. Кидайте сюда все идеи, даже казалось бы, нереальные. Но, надо вспомнить, куда мы ходим со своими детьми и где не бывают эти детки. Редакция "Городского вестника" собирает деньги на поездку в цирк. Может, вывезти на кукольный спектакль, в бассейн. В Верхней много мест, куда с удовольствием можно ребят свозить. Может, создать агитбригаду "Форумчане" и перед ними выступить. Может, свозить их на Мельничную. Ребята, вспомните, как они в том году буквально липли к вам. Им общение нужно, внимание, забота. Акцию можно объявить - каждому ребенку теплые варежки и носочки, это же вообще будет от души. А парни могли бы со старшими мальчиками сделать на площадке горки. Мне так понравились в том году парни из таможни - приехали, спросили что надо сделать. Теплицу помогли отремонтировать, ещё что-то.
Да, есть студии, кружки, театры. Вот их тоже подключить надо. Они мне кажется, с удовольствием выступят.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.11.2014, 8:44
Цитата(Манок @ 27.11.2014, 0:21) *
Ну, что же, на ошибках учатся. На самом деле, в том году мы посмотрели, с одной стороны, на радость от полученных подарков лично каждым, а с другой стороны были и обиды, зависть. Может, общими усилиями придумаем что-то, что останется в памяти. Кидайте сюда все идеи, даже казалось бы, нереальные. Но, надо вспомнить, куда мы ходим со своими детьми и где не бывают эти детки. Редакция "Городского вестника" собирает деньги на поездку в цирк. Может, вывезти на кукольный спектакль, в бассейн. В Верхней много мест, куда с удовольствием можно ребят свозить. Может, создать агитбригаду "Форумчане" и перед ними выступить. Может, свозить их на Мельничную. Ребята, вспомните, как они в том году буквально липли к вам. Им общение нужно, внимание, забота. Акцию можно объявить - каждому ребенку теплые варежки и носочки, это же вообще будет от души. А парни могли бы со старшими мальчиками сделать на площадке горки. Мне так понравились в том году парни из таможни - приехали, спросили что надо сделать. Теплицу помогли отремонтировать, ещё что-то.
Да, есть студии, кружки, театры. Вот их тоже подключить надо. Они мне кажется, с удовольствием выступят.

можно форумских детей подключить.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 27.11.2014, 9:17
Давайте опустимся с небес на землю ))
Ошибок в том году не было как таковых)), ошибки допускают те кто не учится .
В этом году мы просто более индивидуально подойдем к каждому центру, выслушаем мнение пед. состава, потому что кому как не им, знать лучше своих детей, их восприимчивость , хотелочки и возможные реакции...И кто как не они смогут дать лучший совет как максимально с пользой, а не во вред провести такую акцию.
Напомню - акции поздравлений детей этих категорий далеко не нова, их проводят и общественные и политические организации, и предприниматели...
В любом случае сотрудничать с пед. составом это лучше, чем действовать хоть и с благими намерениями но на обум .
Скажу честно, в том году мы поставили их в довольно щекотливую ситуацию, заявив о себе и нашем порыве в уже" готовом виде "
1-е было трудно подобрать день для поздраления, потому что у детей есть и учеба и свои мероприятия , и сон. часы , и к тому же многие дети на выходные уходят к родителям / родственникам ...
2- е это ответное действие даже в виде небольшого выступления, понятно же, что просто принять подарки и хотя бы таким образом не отблагодарить это поставить себя в неловкость и пед составу пришлось в считаные дни приложить к этому усилия ( повторюсь - у них есть еще и своя работа / мероприятия )
Вот это мы и постараемся все учесть в этом году .

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 27.11.2014, 9:46
Сейчас по предложениям в тему ...
У меня есть одна очень огромная просьба - предлагая что либо отталкиваться от собственного " Я " - не просто предложить : А давайте...
А что" Я " могу сделать и как помочь для осуществления ....
Сказать ,а давайте свозим /сделаем/ подарим может каждый . Вопрос - а кто это будет организовывать ?
Хочу уточнить , мы поздравляем не одно какое то конкретное учреждение, а все 4- е ...это порядка 80 -90 детей.... ( чем мы наверно и отличились в прошлом году :) , потому что как бы .... до этого подобные акции проводились по одному конкретному ) и свозить одних , а других нет ..???
Во вторых - организация любым поездок требует согласования в нескольких инстанций, их согласия , начиная от администраций до ГБДД .
Должно быть оформлено соправождение ГАИ .
Автобусы - своего транспорта у центров нет , к транспорту прилагаются очень высокие требования , а пешком их ни кто даже на Мельничную не поведет( да и на это нужно разрешение ... и кстати с ГЛК договоренность и согласие тоже )
и опять же кто всеми этими согласованиями будет заниматься ? - педсостав ? у них этого хватает..., у кого то есть опыт ? навряд ли ...
Так что оцениваем шансы поездок в реале ...
Далее - горки , у нас в том году были такие пожелания от педсостава ))) это было бы здорово , но в этом году малоснежная и непонятная зима ставит многое под сомнение ... расчитывать на авось ? )) опять же если это делать с детьми - нужна договоренность с директорами...
Общение - вот даже животное с улицы нельзя принести домой, приручить а потом обратно выкинуть( извините за сравнение ) , так и с детьми ... нельзя придти раз, погладить по головке, поставить галочку и забить... Это дети ! они ждать будут !
Вот вобщем и все ))) грубо ?)))- простите , а кто сказал, что будет легко...
Я в том году нагоняев наполучала ))) правда ласковых , но советов рекомендаций и от психологов и от соц работников я выслушала много.
Так что хотим делать - делаем правильно ))
Повторяюсь - полный список пожеланий у меня будет в понедельник, завтра я еду в ДД НС, в понедельник в ДД ВС ( у директоров и у ценров есть и своя работа мероприятия и поэтому время выбирают они ) , когда список будет полный - будет здесь - там и будем решать .

Сообщение отредактировал Dana - 27.11.2014, 9:48

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.11.2014, 9:51
И еще одна просьба - не Флудить !
для пообщения и какашек полно других тем , оставляйте свое - при себе ...
пишем только по теме - общаемся тоже )

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.11.2014, 10:50
Прежде чем что либо предлагать,читать всем:

Никаких подарков в детские дома.
Да, я имею в виду вовсе не «ребята срочно помогите, у нас в этом году не хватает подарков для несчастных обделенных детишек в детских домах», я имею в виду именно «пожааааалуйста, прекратите издеваться над детьми из детских домов заваливая их подарками».
Полный текст: http://nuzhnapomosh.ru/2013/11/nikakikh-po...v-detskie-doma/

Полезная и вредная помощь детям-сиротам.
При более близком знакомстве с проблематикой детских домов обнаружилось, что помощь бывает полезная и вредная. Многие благие намерения разбиваются о вечное наше «хотелось, как лучше, а получилось...»
Полный текст: http://otkazniki-spb.ru/Problematika_sirot...am-sirotam.html
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.11.2014, 12:07
Цитата(ASN @ 27.11.2014, 10:50) *
Прежде чем что либо предлагать,читать всем:

Никаких подарков в детские дома.
Да, я имею в виду вовсе не «ребята срочно помогите, у нас в этом году не хватает подарков для несчастных обделенных детишек в детских домах», я имею в виду именно «пожааааалуйста, прекратите издеваться над детьми из детских домов заваливая их подарками».
Полный текст: http://nuzhnapomosh.ru/2013/11/nikakikh-po...v-detskie-doma/

Полезная и вредная помощь детям-сиротам.
При более близком знакомстве с проблематикой детских домов обнаружилось, что помощь бывает полезная и вредная. Многие благие намерения разбиваются о вечное наше «хотелось, как лучше, а получилось...»
Полный текст: http://otkazniki-spb.ru/Problematika_sirot...am-sirotam.html

Полностью все верно ... я бы могла рассказать и большее , нужно ли ?!
просто не хочется дебатов в теме когда набежит народ и начнется : я всегда это говорила / я все сам а им за просто так !!! и ответное : да ты дура и коза у тебя тоже ... иначе у нас не бывает почему то ((
Именно поэтому мы и ушли от темы - " именной подарок по заказу " ... если это будут подарки по желанию участников - они будут хоть и Для детей , но самим организациям, чтобы улучшить воспитательный/досуговый/ обучающий процесс ... может они и не вызовут детское Вау в момент вручения , но со временем они ( может быть) все таки оценят и это конечно будет зависеть от педагогов ...
Да, эти дети ( я и прошлом году пыталась это донести ) очень хорошо защищены социально , у них очень много гарантий , такие учреждения хорошо финансируются ( довольно таки .. хоть и есть нюансы)....
Поэтому я и создала тему до " списка " , чтобы было время высказаться и придти к одному решению . Поверьте на нас ни кто не обидится если акция и отменится , пока в курсе только педсоставы и для них это не меньшая головная боль максимально корректно подойти и к нашим возможностям и к тому что бы хотелось ... без такой спонсорской помощи им бывает ни как ...
финансирование то может и хорошее, но не все " хотелки" исполняются... а хотелки то тоже берутся не всегда от того что " типа с жиру бесимся "
допустим подарили мы в прошлом году в приют метровый телевизор ... , конечно у них есть они и не один , но в сравнении с обычным маленьким с диагональю 19 ... конечно 20 -и ребятишкам смотреть такой на много удобней ....и им не надо во все группы такие же, им и этого достаточно и очень благодарны за него ...
а если вам скажут , что им очень надо обычное домино ))) удивитесь ведь да ? )) но оказывается играя в него детей учат считать ... в игровой форме/ ненавязчиво ...
ну и да , личный подарок ребенок использует по своему усмотрению ( хочу продам/подарю/выкину /сломаю)
а к общему уже и отношение другое ( требования ...) допустим как пример коньки , ушел со своими - обратно тяжело нести выкинул ... а с общими так не поступишь ..( это я утрировано конечно ... но .. )

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость: аюм
no avatar

Гости

Сообщение #18 сообщение 28.11.2014, 8:55
Я тоже участвую.
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #19 сообщение 28.11.2014, 10:59
Dana всё как обычно, только костюм на Деда (поскольку этот Дед в армии) желательно заранее померить, Снегурочка та же?

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Пряничек
Завсегдатай
Иконка группы
Из: в.салда

Сообщение #20 сообщение 28.11.2014, 11:17
Мы тоже участвуем
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 28.11.2014, 14:50
Цитата(Алекс @ 28.11.2014, 10:59) *
Dana всё как обычно, только костюм на Деда (поскольку этот Дед в армии) желательно заранее померить, Снегурочка та же?

Конечно good.gif , Снегурочка у нас та же, вчера с ней сидели думали , составили целый список Дедов и Оленей ))) так что у нас богатый выбор в этом году )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.12.2014, 17:37
И так начинаем нашу Акцию !
У нас в этом году 4 центра
Детские дома Верхней и Нижней Салды, и два соц- реабилитационных центра ( приюты ) - 91 ребенок
Огромная благодарность директорам центров за то что подумали , что лучше и радостней будет подарить детям .
И так список , я его пока не буду разделять по центрам , будут вопросы - задавайте ...
Велосипеды ( подростковые и взрослики ) - не обязательно "крутые" с множеством скоростей и т.д. простые обычные...
Ракетки , сетки , мячики для настольного тенниса
Санки ( обычные , детские , тоже без лишних красот )
Мини лыжи
Мячи футбольные
ДВД для просмотра дисков
Диски с электронной энциклопедией
Энциклопедии в книжном формате
Бассейны летние ( 2 шт ) для купания детей , большие
Книги для малышей
Куклы
Машинки ( без д/у ) лучше по видам : скорая, пожарная и т.д - обычные пластмассовые
Можно большие машины на которых малыши могут сами кататься
Игровые модули для девочек ( парикмахерские , магазины , кухни ) Тоже большие
Снегокаты
палатки ( детские )
Новогодние костюмы ( можно б\у )
батуты детские
Ролики 41 размер - 1 пара
Настольные игры в любых вариациях
Раскраски , канц товары - альбомы, фломастеры, кисти, краски
наборы для вышивок для девочек
лего наборы ( с маленькими деталями и крупными )
Домино
Кроватки для кукол
в Приюте НС высказали пожелание - просьбу подарить им елку большую для актового зала
вроде все , как видите ни чего не обычного ,
все пожелания идут с пометкой или или или , т.е совсем необязательно следовать всему списку , что сможем, то сможем ....

Ну и главное - как нам будет удобней собрать подарки ? Тут есть такие, что может приобрести и один человек , а есть на которые лучше сложиться деньгами , как поступим ?
На счет елки под которую можно приносить подарки я еще не договаривалась , думая для удобства в этом году поставить их две

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.12.2014, 21:49
ёлку можно в СП заказать, пока ещё идут закупки - так можно подешевле, но по качеству не хуже, чем в магазах.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.12.2014, 22:03
Цитата(ТИМ @ 2.12.2014, 21:49) *
ёлку можно в СП заказать, пока ещё идут закупки - так можно подешевле, но по качеству не хуже, чем в магазах.

спасиб за подсказку ,но сначала надо как то определиться с деньгами ....будем собирать или как )))
я еще поищу спонсоров на этой неделе , правда немного сомневаюсь blush.gif , как бо Акция то форумская ....
в принципе тут многое можно в сп заказать , единственное я не ориентируюсь в ценах , магазин \СП
и еще - немного уточню , некоторым вещам были бы рады, если они и не новые , но рабочие /не сломанные /не порванные , такие как книги , велосипеды, санки , снегокаты
и была бы рада , если бы нашелся спонсор на билеты в цирк ( нагло да ? rolleyes.gif ) оказывается есть такая возможность , наш профком поможет с автобусом , хотя бы для одного центра ( можно в порядке очереди дарить билетики ), правда билеты стоят от 500 рублей ( ну или если вдруг денежки останутся) вроде только пока цирковых программ нет , а так бы можно было к ним самим подьехать с такой идеей

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.12.2014, 22:08
и было еще пожелание на коньки , я его пока не вписала , у меня с прошлого года еще 3 пары осталось ( как бы планировалось продолжение по просьбе работников соц центра проехать по домам не очень благополучных деток , но мы не организовались к сожалению ) , надо доехать посмотреть размеры ,
а так , что осталось с прошлого года в этом году уйдет в подарки , я еще не разбирала только blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 3.12.2014, 8:41
Цитата(Dana @ 2.12.2014, 22:03) *
спасиб за подсказку ,но сначала надо как то определиться с деньгами ....будем собирать или как )))
я еще поищу спонсоров на этой неделе , правда немного сомневаюсь blush.gif , как бо Акция то форумская ....
в принципе тут многое можно в сп заказать , единственное я не ориентируюсь в ценах , магазин \СП
и еще - немного уточню , некоторым вещам были бы рады, если они и не новые , но рабочие /не сломанные /не порванные , такие как книги , велосипеды, санки , снегокаты
и была бы рада , если бы нашелся спонсор на билеты в цирк ( нагло да ? rolleyes.gif ) оказывается есть такая возможность , наш профком поможет с автобусом , хотя бы для одного центра ( можно в порядке очереди дарить билетики ), правда билеты стоят от 500 рублей ( ну или если вдруг денежки останутся) вроде только пока цирковых программ нет , а так бы можно было к ним самим подьехать с такой идеей

да, всё-таки без счёта не обойтись, но отчитываться придётся во избежании какашек у завидуще-неверующих.
+Цитировать сообщение
Пряничек
Завсегдатай
Иконка группы
Из: в.салда

Сообщение #27 сообщение 3.12.2014, 9:41
я тоже за счет rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 3.12.2014, 12:22
Цитата(ТИМ @ 3.12.2014, 8:41) *
да, всё-таки без счёта не обойтись, но отчитываться придётся во избежании какашек у завидуще-неверующих.

у меня квитанции все с прошлого года лежат даже , а кто не верит так тому хоть что покажи - все одно не достаточно будет ))
но судя по прошлому году таких недоразумений у нас не было

Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2014, 12:23

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.12.2014, 13:49
Цитата(Dana @ 3.12.2014, 12:22) *
у меня квитанции все с прошлого года лежат даже , а кто не верит так тому хоть что покажи - все одно не достаточно будет ))
но судя по прошлому году таких недоразумений у нас не было

вот и ладненько)
пс: если на сп заказывать что-то, то там уже 4-5 стопы будут - ты глянь сама на шопоголиках, если что - вдруг что-то действительно нужно. а игрушек много на урал-тойз закупке.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.12.2014, 13:55
Цитата(ТИМ @ 3.12.2014, 13:49) *
вот и ладненько)
пс: если на сп заказывать что-то, то там уже 4-5 стопы будут - ты глянь сама на шопоголиках, если что - вдруг что-то действительно нужно. а игрушек много на урал-тойз закупке.

пока нет реальных денег и участников , заказывать что то... а случись что кто это выкупать будет ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.12.2014, 14:07
для начала пишу номер карты - 4276 8160 2827 2928 , отчет по поступлениям будет тут , просьба проверять ...
и все таки я бы больше хотела бы ., чтобы возможные подарки распределялись , может лучше по центрам список выложить ? я его просто весь скомпановала в месте ., чтобы была еще возможность ( если будут желающие все таки ) перераспределять между ними , ну допустим к примеру , будет штук 8 велосипедов, так не дарить в одну организацию, а по всем , думаю дети везде обрадуются smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
everybody
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 4.12.2014, 13:14
Куда подарки приносить можно?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 4.12.2014, 13:16
Цитата(everybody @ 4.12.2014, 13:14) *
Куда подарки приносить можно?

я еще пока не договорилась на счет того,где будет стоять елка , как только установим напишу )

--------------------
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #34 сообщение 5.12.2014, 12:44
Муж Люси.
Деньги переведу с перввой части зарплаты.
Снегокат брали для своих в Н-Тагиле в ЛИДНРе, магазин на Черноисточенском шоссе. За 1500 руб. Дешевле у нас не нашёл.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #35 сообщение 6.12.2014, 22:38
есть санки, куда нести?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.12.2014, 11:06
Цитата(Люся @ 5.12.2014, 12:44) *
Муж Люси.
Деньги переведу с перввой части зарплаты.
Снегокат брали для своих в Н-Тагиле в ЛИДНРе, магазин на Черноисточенском шоссе. За 1500 руб. Дешевле у нас не нашёл.

спасибо за инфу )

Цитата(АнгелВС @ 6.12.2014, 22:38) *
есть санки, куда нести?

наверно лучше мне сразу , ближе к поздравлению спишемся - заберу

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.12.2014, 11:14
что то ни какой активности )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.12.2014, 11:31
Пряничек спасибо - деньги уже пришли :)

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.12.2014, 14:35
В какой-то день на улице встречаю ребятишек детдомовских. Я в шоке! Они мало того, что меня узнали, они запомнили меня по имени-отчеству, окружили, здороваются. Кто в том году ездил с подарками, помните мальчика с синдромом Дауна? Кричит - здравствуй, ты придешь на праздник? Мы стихи учим. - Мы одели ему на голову колпачок с подсветкой, так он, добрая душа, передарил другому мальчишке. В этом году такой колпачок одену каждому.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 7.12.2014, 14:54
Цитата(Dana @ 7.12.2014, 12:14) *
что то ни какой активности )

Дана, список подарков можно еще раз продублировать и выделить где то, чтоб не искать. Спасибо
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.12.2014, 15:22
Цитата(АнгелВС @ 7.12.2014, 14:54) *
Дана, список подарков можно еще раз продублировать и выделить где то, чтоб не искать. Спасибо

хорошо , буду дома сделаю
но вобщем то он в этом году достаточно простой кроме пожалуй бассейнов ( я просто не в курсе сколько они стоят )
Проблема этих детей, что они практически постоянно кроме школьников находятся в центрах , скорее даже не их проблема, а проблема воспитателей - чем их занять помимо учебы , развлечь, заинтересовать.
Дело в том , что при разговоре с директорами я выяснила , что финансирование центров хорошее , НО в плане питания и одежды , необходимые канц. товары тоже выделяются ..., но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей... Этим ни какое финансирование не поможет .Очень трудно было отойти от " именных" подарков когда дети писали бы письма, конечно если для малышей это игрушки, то для более старших , а их большинство (.старше 10 лет пожалуй % 70 детей )это уже дорогие атрибуты спорт инвентаря и гаджеты интернета.... - такие просьбы было бы трудно выполнить самим форумчанам...
Поэтому и был составлен список из того , что детям бы понравилось и разнообразило их досуг...
Санки, снегокаты, велосипеды -необзательно новые и навороченые.
Книги , энциклопедии - у многих ведь дома есть все это в хорошем состоянии.
Настольные игры, поделки - все это не настолько дорого.
Куклы, машинки - воспитатели уточнили !- без лишней атрибутики красиво выглядещее, все это ломается и очень быстро,все д/ у требуют батареек, на которые нет средств...
сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит )

Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2014, 15:36

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #42 сообщение 7.12.2014, 17:31
Цитата(Dana @ 7.12.2014, 15:22) *
но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей...

Правильно! good.gif
Цитата
сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит )

Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)?

Сообщение отредактировал vastan69 - 7.12.2014, 17:34

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.12.2014, 17:47
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 14:16) *
я еще пока не договорилась на счет того, где будет стоять елка , как только установим напишу )

Предложение оставила Вам в личке
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.12.2014, 20:33
Цитата(vastan69 @ 7.12.2014, 17:31) *
Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)?

Решаем этот вопрос . По большим подаркам , есть помещение куда их можно привезти , или позвонить мне - я заберу и увезу .
И повторюсь , чтобы у ребятишек не было спорных ситуаций, велосипеды лучше обычные, не скоростные ... главное ., чтобы надежные в плане " газ "- тормоз )))
Была такая информация по детскому дому ВС , что летом клуб байкеров приехал забрал все что у них было , сломанное из всего сделал 5 штук ., но и из тех остался уже один и это не потому что детки ломают , а потому что востребованы , пользуются спросом , ну иии износ поломки ни кто не отменял .
vastan69, вы в прошлом году приняли активное участие в такой акции, можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все blush.gif если сделаете , отпишитесь тут smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 7.12.2014, 20:34
Цитата(Амадинка @ 7.12.2014, 17:47) *

ответила , завтра позвоню , Спасибо good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 7.12.2014, 20:34
Цитата(Амадинка @ 7.12.2014, 17:47) *

ответила , завтра позвоню , Спасибо good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.12.2014, 20:50
И так список , я его пока не буду разделять по центрам , будут вопросы - задавайте ...
Велосипеды ( подростковые и взрослики ) - не обязательно "крутые" с множеством скоростей и т.д. простые обычные...
Ракетки , сетки , мячики для настольного тенниса
Санки ( обычные , детские , тоже без лишних красот )
Мини лыжи
Мячи футбольные
ДВД для просмотра дисков
Диски с электронной энциклопедией
Энциклопедии в книжном формате
Бассейны летние ( 2 шт ) для купания детей , большие
Книги для малышей
Куклы
Машинки ( без д/у ) лучше по видам : скорая, пожарная и т.д - обычные пластмассовые
Можно большие машины на которых малыши могут сами кататься
Игровые модули для девочек ( парикмахерские , магазины , кухни ) Тоже большие
Снегокаты
палатки ( детские )
Новогодние костюмы ( можно б\у )
батуты детские
Ролики 41 размер - 1 пара
Настольные игры в любых вариациях
Раскраски , канц товары - альбомы, фломастеры, кисти, краски
наборы для вышивок для девочек
лего наборы ( с маленькими деталями и крупными )
Домино
Кроватки для кукол

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 8.12.2014, 11:05
Цитата(Dana @ 7.12.2014, 20:33) *
можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все blush.gif если сделаете , отпишитесь тут smile.gif

Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 8.12.2014, 11:28
Цитата(vastan69 @ 8.12.2014, 11:05) *
Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped

не в интернете конечно ))
спасибо , в Вавилон заеду, ссылку посмотрела , сейчас хоть в ценах ориентируюсь , красивые )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.12.2014, 13:27
Дана, у NinaY в пристрое есть хорошие конструкторы и лего.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.12.2014, 13:31
Цитата(ТИМ @ 8.12.2014, 13:27) *
Дана, у NinaY в пристрое есть хорошие конструкторы и лего.

ок. приму к сведению . спасибо

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.12.2014, 18:52
Дана, пжл, поляди пришла денежка с карты ...7625? give_rose.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 11.12.2014, 11:09
У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 11:13

--------------------
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #54 сообщение 11.12.2014, 12:26
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 12:09) *
У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Елку надо ставить в Верхней или в Нижней?

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 11.12.2014, 12:43
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 11:09) *

И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете.
Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли?
Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки.
Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего.
Печально, но акция может провалиться.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 11.12.2014, 15:23
Конечно же, у кого трудная экономическая ситуация, тот может даже и не оправдываться. Предлагается не только сбор денег, у кого то дома санки от детей остались, многие уже не пользуются энциклопедиями или детскими книгами. Надо только, чтобы вещи были в рабочем состоянии. От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить. В том году одна женщина извинялась, что денег нет, отдает внучке-студентке. Но она навязала из остатков пряжи целый пакет носочков, варежек. Эти вещи, от души от сердца, ещё больше принесут радости и тепла детям.
По Нижней определились с двумя елками, как только их оформят, выложим адреса.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 11.12.2014, 16:14
Цитата(Манок @ 11.12.2014, 16:23) *
От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить.

Почему-то захотелось процитировать классика. недавно перечитывала:

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.

smile.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 11.12.2014, 16:14
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 11.12.2014, 16:54
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 11:09) *
с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2
Хотя надо съездить,поговорить с продавцами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 11.12.2014, 17:24
Цитата(Алекс @ 11.12.2014, 12:26) *
Елку надо ставить в Верхней или в Нижней?

Манок уже отписалась по Нижней, у нас в Верхней проблемы ))) ходила в Рождественский , Сергей Григорьевич не отказал, но им было бы удобнее, чтобы висели письма , люди подходили снимали письмо покупали подарок и при оплате на кассе они будут убираться на склад ( что то принесенное из дома или другого магазина им хранить и собирать не комильфо, оно и понятно ) Писем как таковых нет , я думала сама написать на открытках из того списка, что у нас есть , но не думаю., что это будет правильно, да и купить кроме игрушек -книжек в магазине мало что можно ,хотя хоть так бы в принципе можно было ...= это на обсуждение ....
В монетке на Сабурова в этом году тоже елки ставить не куда , отдел расширил ассортимент и мы уже всяко разно думали , нууу не куда )))
Есть вариант с 7 континентом , но он заработает с 25 по 28 число , там будет сидеть Дедушка для загадай желание , около него можно поставить будет коробку ,, но ))) идти специально мало кто отважится. да может и время не всех устроит , но коробка там стоять будет , повторюсь с 25 числа , об этом позже, чтобы люди не потеряли информацию ...

Цитата(Объективный @ 11.12.2014, 12:43) *
И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете.
Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли?
Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки.
Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего.
Печально, но акция может провалиться.

Ну .. что делать bn.gif я же не могу нести ответственности за желание жителей , тем более осуждать ни кого не буду , акция не несет в себе обязательный характер smile.gif
ну уж про соль спички вы и загнули ))) судя по обилию народа в магазинах совсем не у этих отделов - апокалипсис вряд ли предвидется lol.gif
Цитата(vastan69 @ 11.12.2014, 16:54) *
Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2
Хотя надо съездить,поговорить с продавцами.

... у нас пока мало денежков, чтобы на что то расчитывать ))
велосипеды это такой товар , который носит сезонность , и большинство моделей появятся к весне - лету ,

Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 17:25

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 11.12.2014, 19:03
вот точно - с лета надо было собирать)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 11.12.2014, 19:08
Цитата(ТИМ @ 11.12.2014, 19:03) *
вот точно - с лета надо было собирать)

летом были бы те же самые проблемы , где ставить и на что купить )

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 11.12.2014, 19:32
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 19:08) *
летом были бы те же самые проблемы , где ставить и на что купить )

деньги бы с лета пособирать - сейчас бы может было на что купить)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 11.12.2014, 19:41
Цитата(ТИМ @ 11.12.2014, 19:32) *
деньги бы с лета пособирать - сейчас бы может было на что купить)

если у людей нет желания/возможности или коран не позволяет , то....)))
Тим, акция в любом случае состоится, просто не в том обьеме и размахе )

Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 19:45

--------------------
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 11.12.2014, 20:11
По просьбе организаторов акции с сегодняшнего дня подарки и пожертвования принимаются в арт-мастерской "Мандарин" (Нижняя Салда, пл.Быкова, ТЦ "Волна", цокольный этаж). Там установили специальную коробку с логотипом акции "Каждый может стать Дедом Морозом". Арт-мастрерская работает с 10.00 до 19.00 перерыв с 14.00 до 15.00, суббота с 10.00 до 18.00, воскресение с 10.00 до 16.00.
Если Вы не знаете какой подарок принести, то в Мандарине вы сможете выбрать всевозможные товары для творчества для детей разных возрастов.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 11.12.2014, 20:18
Цитата(Варя @ 11.12.2014, 20:11) *
По просьбе организаторов акции с сегодняшнего дня подарки и пожертвования принимаются в арт-мастерской "Мандарин" (Нижняя Салда, пл.Быкова, ТЦ "Волна", цокольный этаж). Там установили специальную коробку с логотипом акции "Каждый может стать Дедом Морозом". Арт-мастрерская работает с 10.00 до 19.00 перерыв с 14.00 до 15.00, суббота с 10.00 до 18.00, воскресение с 10.00 до 16.00.
Если Вы не знаете какой подарок принести, то в Мандарине вы сможете выбрать всевозможные товары для творчества для детей разных возрастов.

Варя , спасибо за организацию !
Еще раз повторюсь , если уж не тянем с велосипедами и бассейнами , то лучше всего приносить : наборы для творчества, спорт инвентарь ( мячи, тенисные ракетки , шарики ) мини лыжки тоже пользуются спросом , ледянки , книги для малышей , раскраски ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 11.12.2014, 22:04
Варя, спасибо! Кто не знает, что это такое арт-мастерская Мандарин? Обязательно побывайте там со своим ребёнком или если сами занимаетесь творчеством. Бисер, ленточки, краски, вышивки, выжигание, пластика, шитьё игрушек по выкройкам, картины,... В общем, там столько всего для рукоделия. И сама обстановка такая, что хочется что-то попробовать сделать своими руками, например, разрисовать белую заготовку или сплести какую-то фенечку.
Кстати, именно студия Мандарин проводит ярмарку мастеров 13-14 декабря . зайдите на афишу ярмарки, посмотрите, какую красоту там выставляют! А заготовки можно купить в мастерской.

Сообщение отредактировал Манок - 11.12.2014, 22:16
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 13.12.2014, 20:17
по денежкам переводы ....( последние цифры карты, проверяйте меня smile.gif )
7231 - 300 р
7334 - 1.500
7625 - 500
5117 - 1000
" из рук в руки " - 1000
+ ДВД
+ санки
СПАСИБО !

Сообщение отредактировал Dana - 13.12.2014, 20:21

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 15.12.2014, 12:40
апаю тему )))
по просьбе форумчан немного разделяю деток по центрам
и так
Дет дом НС - самый многочисленный - 38 деток из заявленных подарков - бассейн ( хотелось бы , но совсем не обязательно ) и спорт инвентарь для тенниса , стол у них есть , но все остальное ломается теряется рвется ( ракетки, шарики , сетки ), для них я нашла спонсора который подарит футболки для тренировок фут. команды
Дет дом ВС -14 человек , попросили велосипед ( хотя бы один blush.gif ) на один у меня тоже есть спонсор ( предварительно , не точно ) + так же любой спорт инвентарь
Приют ВС -14 человек , любые игровые принадлежности , снегокаты, санки, батуты, палатки , коньки ( есть ) ролики 41 р-р
Приют НС - 21 ребенок , тоже бассейн , ДВД уже есть кто подарит .

ну по деньгам на бассейны , велосипеды, я уже думаю мы не насобираем ))) мировой кризис сказывается )))
все остальное можно наверно попробовать , если будут желающие
вобще список можно хоть как видоизменять, я думаю всегда приветствуются : пазлы, лего , раскраски, конструкторы, машинки, куклы, ледянки , минилыжки, скакалки, обручи , приборы для выжигания ну и ты ды )

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 17.12.2014, 18:31
В Нижней Салде появилась ещё одна коробочка в самой популярной в городе аптеке "Вита", предприниматель Суетин Виктор Викторович. Аптека находится по адресу Н-Салда ул. Фрунзе 91 - вход со стороны остановки Ломоносова. Работают без выходных, без перерыва, с 9 до 22 часов. Если вы не знаете, что подарить детям, то в аптеке огромный выбор - детские наборы косметические, кремики, шампуньки, бальзамчики, гематоген, витамины. По пути вы можете и себе приобрести очень много нужных товаров. Большой выбор всевозможных средств по уходу за телом, для похудения, всевозможные травяные сборы. В общем, всё не перечислить. И со стороны Верхней удобно подъезжать - остановка Ломоносова.
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 18.12.2014, 21:01
Жители Нижней Салды, хочется обратить ваше внимание на акцию! Совсем плохо сбор идет в "Мандарине", ведь каждый может потратить 100-150 р. на подарок, от вас много не просят. Обидно за деток их всего то 48 на наши 18 тыс населения... а мы упорно замечать их не хотим, у всех свои проблемы. Салдинцы! Я не верю в то, что в нашем городе некому помочь, сделать маленький праздник для детей, которые лишены главного - родителей.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #71 сообщение 18.12.2014, 21:24
...
Нет ничего больней на этом свете,
Чем встретить взгляд ребёнка-сироты,
В его глазах весеннего рассвета
Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?»
Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко…
Чем виноват мальчишка пяти лет?
Его ручонки тянутся к подарку,
Вот только милой мамы рядом нет
Прости малыш, смотрю в твои глазёнки
И сердце плачет глубже и больней,
Не отнимайте детство у ребёнка!
Не покидайте, матери, детей!
Безумный мир, обиженные дети,
Куда летишь, куда несёшься ты?
Вся красота, всё золото на свете
Не стоят и слезинки сироты.
Не оставляйте сирот, посмотрите
Как радует их ваша доброта,
Чужое детство на руки возьмите,
Не думая, что это сирота.

Сообщение отредактировал Устя - 18.12.2014, 21:25
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 19.12.2014, 14:45
Письмо мальчишки. Детдомовского...

Всегда просыпаюсь с заветной мечтой:
Найди меня мама, будь рядом со мной!
Умею я петь, танцевать, рисовать,
Всех лучше мальчишек голы забивать!
И где бы я не был, мечтал об одном:
Когда же вернусь я в родительский дом?
Я знаю, детей не находят в кустах,
Они не рождаются в детских домах.
И аист не сможет дитя подарить, -
Его только мамочка может родить.
Что же случилось, родная, с тобой?
Услышать хочу я твой голос живой.
В детдоме учили нас ждать и прощать,-
С листа буду белого жизнь начинать.
За что мы наказаны, мама, с тобой?
Давай заживем одной, дружной семьей.
В обиде была ты тогда на судьбу,
Придумала месть ты отцу моему,-
Ребенка оставить и тихо уйти.
А слезы катились: сыночек, прости!
Не будем о прошлом с тобой говорить,-
Лишь счастье и нежность я буду дарить,
И в школе пятерки одни получать,
Чтоб люди сказали: Счастливая Мать!
Осталось немного совсем подождать:
Всему персоналу спасибо сказать,
За то, что как мамы, старались любить,
И нежность свою на всех нас разделить.
Сиротство так страшно… Прекрасно - семья!
Откройте же двери: Вот мама моя!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 20.12.2014, 10:36
я думаю не стоит людей уговаривать ))) это же все добровольно

--------------------
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 23.12.2014, 13:02
Дана, как бы санки передать?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 23.12.2014, 18:55
7231 - 300 р
7334 - 1.500
7625 - 500
5117 - 1000
" из рук в руки " - 1000
+ ДВД
+ санки

+ в нашу копилочку
5265 - 1000
0537 - 1000
+ велосипед
+ большой праздничный мешок с подарками от 3-го цеха good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 23.12.2014, 18:56
Цитата(АнгелВС @ 23.12.2014, 13:02) *
Дана, как бы санки передать?

позвони мне 8 908 917 432 9, в любое время могу забрать

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 23.12.2014, 19:21
Ну и вот такую благодарность мы получили 5 декабря от Администрации города Нижняя Салда

плохо получилось на фото , потому что оно в рамке и под стеклом

Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2014, 19:21

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 23.12.2014, 20:06
я тут прыгаю как ребенок ))) пришли еще денежки с карты 7500 - 2000
радуюсь не только деньгам , я тут на днях в Бегемотике в Таге была, они там тоже собирают своим дет домам подарки , вот договорилась, что они нам сделают скидку на товар , (у них опт от 8 000 на товар одного ассортимента ), а нам разрешат просто взять разный на эту сумму по опт. цене + бонусы + скидка, и можно будет еще что то добрать на " скидочные" деньги , у них там очень хороший ассортимент и приемлимые цены, ну а у нас есть 8000 теперь )) bo.gif bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 25.12.2014, 13:16
Большая благодарность работникам кафе Перекресток , откликнувшимся на акцию = в копилочку 2.000 good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #80 сообщение 25.12.2014, 14:12
Цитата(Dana @ 23.12.2014, 19:56) *
позвони мне 8 908 917 432 9, в любое время могу забрать

Данный телефон привязан к мобильному банку (номер карты - 4276 8160 2827 2928)? А то ведь есть возможность перевода не выходя до банкомата!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 25.12.2014, 14:25
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2014, 14:12) *
Данный телефон привязан к мобильному банку (номер карты - 4276 8160 2827 2928)? А то ведь есть возможность перевода не выходя до банкомата!

конечно , а как бы я узнавала кто мне и что переводит ? )))исходя из смс и отписываюсь и для отчета и чтобы люди видели дошли деньги или нет, номера крт свои все знают, а кто перевел не пишу по просьбе людей ( стесняются что мало , а мне много и не надо , даже 100 р это уже миники или ледянка , у кого есть дети знают как это все ломается, теряется и потому всегда востребовано ) так что 100 р это не мало ,это та сумма которая не бьет по карману , но в тоже время сообща дает очень много good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 25.12.2014, 14:38
Цитата(Dana @ 25.12.2014, 15:25) *
конечно ...

Тогда без проблем и перевел с рабочего места на ваше благое дело good.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 25.12.2014, 14:40
Удобный способ узнать настоящее имя, скрывающегося под ником lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 25.12.2014, 14:41
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2014, 14:38) *
Тогда без проблем и перевел с рабочего места на ваше благое дело good.gif

Спасибо большое! уже пришли !

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 25.12.2014, 16:09
Цитата(aleks1974 @ 25.12.2014, 14:40) *
Удобный способ узнать настоящее имя, скрывающегося под ником lol.gif

lol.gif поверьте , что я узнала, то во мне и умерло))) , меня иногда " пытают" даже кто тут у нас есть кто , не гаварю, свидетелей пол форума smile.gif
а сама как то и не зацикливаюсь ))) кто у нас с каким именем

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 25.12.2014, 18:32
поступили еще денежки с карты 3495
ребят , завтра обьявляю Стоп , нужно успеть еще что то купить , огромная благодарность всем кто принимает участие , кто не смог - ни в коем случае не осуждаю, обстоятельства в жизни всякие бывают , всем огромного счастья и удачи в наступающем Новом году !

--------------------
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 26.12.2014, 20:02
Даночка, забери у меня санки, пожалуйста.
Или в личку напомни свой адрес, сами завезем)))) clapping.gif
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 27.12.2014, 16:56
На когда назначено вручение подарков?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 28.12.2014, 18:36
Цитата(parizanin @ 27.12.2014, 16:56) *
На когда назначено вручение подарков?

30 вечером , без всякого апофеоза )) просто приедем и Дед Мороз со Снегурочкой вручат
Позвони мне плиз, я на твой прошлогодний номер дозвониться не могу ( мой - 8 908 917 432 9 )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 28.12.2014, 19:16
7231 - 300 р
7334 - 1.500
7625 - 500
5117 - 1000
" из рук в руки " - 1000
+ ДВД
+ санки
5265 - 1000
0537 - 1000
+ велосипед
+ большой праздничный мешок с подарками от 3-го цеха good.gif
8774 - 500
4849 - 300
2167 - 500
Перекресток ( вы меня извините, за мое хулиганство, но очень большое СПС good.gif ) - 2000
( вот это не поняла, что за карта blink.gif ) - 7484.25 р - 500
Проверяйте меня , я честно просто боюсь запутаться или что то кого то пропустить , вроде старалась сразу списывать себе , если есть какие то неточности или кто то себя не видит, пишите :)
По денежкам у нас получилось - 12.900 , округляю - 13.000
Сегодня потратила - 8.623 в Бегемотике , вроде старалась брать, что понравиться, что пригодиться , не хватило физической возможности купить на все деньги и так бегала к машине три раза ))) ,завтра поеду снова , осталось еще 5200 + бонусы 2400 ( к нам в копилку, они просто заработают только завтра ) , потом весь список . чеки и фото выложу разом .
Сейчас хочется выложить вот эти подарки от 3 цеха

как то на фото не очень blush.gif , но это очень солидный подарок
они сделали вот такое поздравление

( может кто то может на цветном принтере от форума сделать такое же примерно ? , у меня принтер " загулял" по рукам )
и Большое Спасибо Ольге Ц. за вот эти картины по номерам для деток

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 28.12.2014, 19:28
все таки перечислю на вскидку что купила : двое санок , мотоцикл и машинку на которых можно ездить малышам ) куклы , развивающие игры, доминошки - лото ,думаю понравится твистер , бадминтон, летающие тарелки , фсе , больше ни чего не помню ))) все в машине
псы, если у кого есть еще возможность и желание , то до завтра еще есть время ( номер карты в моей подписи )

Сообщение отредактировал Dana - 28.12.2014, 19:30

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 29.12.2014, 2:26
ВСЕМ-ВСЕМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!!!!!!

В народе говорят, что человек,
Когда он что-то доброе свершает,
То свой земной, свой человечий век
Не менее чем на год продлевает...

А потому, чтоб жизнь не подвела
И чтоб прожить вам более столетия,
Шагайте, люди, избегая зла,
И помните, что добрые дела —
Вернейшая дорога в долголетие...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 29.12.2014, 21:57

вчера сегодня пришли еще денежки
- 5982 - 300
- 0049 - 2000
итог - 15.200 good.gif тоже очень хорошие деньги и я думаю мы очень сильно обрадуем ребятишек , им очень понравится все это перебирать и разглядывать , ну и тем более играть , постаралась выбрать такие игры, которые понравятся и старшим
мотоцикл и полицейская машина малышам в соц. центры Н - С на которых можно кататься

твистеры для старших

немного крупного плана

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 29.12.2014, 21:57
дубль

Сообщение отредактировал Dana - 29.12.2014, 22:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 29.12.2014, 22:00
Дана, ко мне завтра заедешь?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 29.12.2014, 22:01
большой мешок лего от мню blush.gif

еще

и все вместе ( воде пол угла заложена а на фото как то blink.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 29.12.2014, 22:02
Цитата(Амадинка @ 29.12.2014, 22:00) *
Дана, ко мне завтра заедешь?

да да good.gif , бери на работу или вечером тогда могу и домой , каждый день вспоминаю про тебя, но почему то ночью когда уже звонить не удобно blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 29.12.2014, 22:05
чеки

если чего могу крупным планом чтоб виднее было ( ой, мне там коша помогала во всю )

Сообщение отредактировал Dana - 29.12.2014, 22:06

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 29.12.2014, 22:12
Еще раз, всем огромное Спасибо и Благодарность за отзывчивость, неравнодушие и искреннюю доброту в сердце для детей , которые совсем не виноваты в своей судьбе , положении и несчастье !

--------------------
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 29.12.2014, 22:17
Цитата(Dana @ 29.12.2014, 23:02) *
да да good.gif , бери на работу или вечером тогда могу и домой , каждый день вспоминаю про тебя, но почему то ночью когда уже звонить не удобно blush.gif

я его на работу принесла smile.gif перед тем как поедешь - позвони, чтобы я на месте была smile.gif
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему