Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 60 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 1978 ![]() |
![]()
Участники: http://www.rocknadvolgoi.ru/artists/artists/ Из Нижнего Тагила идет автобус. Стоимость проезда: 2150 рублей (туда - обратно) Вся информация в группе в контакте: http://vk.com/club27525461 Присоединяйтесь! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Распишите пожалуйста по времени - во сколько и когда туда и когда и во сколько обратно. 2150 руб. - это окончательная сумма, или только за автобус? Вход на фестивать сколько стоит? |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата Вход на фестивать сколько стоит? Вход халява точно. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Распишите пожалуйста по времени - во сколько и когда туда и когда и во сколько обратно. 2150 руб. - это окончательная сумма, или только за автобус? Вход на фестивать сколько стоит? Смотрите мой первый пост В т.ч.: - стоимость проезда 2150 - по времени смотрите в группе - вход бесплатный |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Интересно, есть еще места или нет... А то что-то так ВКонтакте регистрироваться неохота :(
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Может быть и с выездом в Тагил организуемся как-нибудь? ![]() Сообщение отредактировал Forve - 8.6.2011, 22:06 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
Я до Тагила планирую на 149-м ехать на 9.30, он у мну у дома прям останавливается.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Прикольно, список участников впечатляет. А чё ж на личном авто не организуетесь? 4 по 2150 - это по-любому гораздо больше, чем надо на бенз для одной машины на 1200 км в один конец. Да и быстрее всяко. P.S. Матч Городов Урала на Ревуне рулит! а рок над ревуном мы и сами организуем. |
![]()
2 ZloVredina У меня примерно тоже, учитывая что я живу в соседнем (если не ошибаюсь) с Вами доме ![]() 2 Deadman подозреваю что по 2 причинам - проблемы с личным авто, и желание отдохнуть в дороге, пообщавшись с другими людьми ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]() |
![]()
Я тоже вот думаю что рановато получится, полтора часа в Тагиле, даже если с учётом хода до Киномакса... всё равно час ждать :( но в субботу утром можно здорово обломаться ожидая другой транспорт. Разве что знакомые... ну или такси (крайний вариант). -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
если вместе ехать - можно эти полтора часа в пицце просидеть - как раз познакомимся. ну или это только я тут никого не знаю )))
|
![]()
Я в принципе не против, так как тоже почти никого не знаю ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
А я вас знаю, Forve и 9630486884 ![]() У мну ещё братик изъявил желание поехать, вот и компания потихоньку подбирается ![]() З.Ы. Кто-нибудь ездил уже? Там есть места где можно посидеть или надо коврик брать туристический? Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.6.2011, 20:52 |
![]()
мне не надо коврик :) я намереваюсь скакать перед сценой весь день :) а потом пасть в автобусе смертью храбрых!!! ну или на полянку куда-нибудь
Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.6.2011, 20:54 |
![]() |
![]() А я вас знаю, Forve и 9630486884 ![]() У мну ещё братик изъявил желание поехать, вот и компания потихоньку подбирается ![]() З.Ы. Кто-нибудь ездил уже? Там есть места где можно посидеть или надо коврик брать туристический? в последнее время меня почему то знают люди которых я не знаю...на улице иногда здароваются...Вот она - СЛАВА :) |
![]() в последнее время меня почему то знают люди которых я не знаю...на улице иногда здароваются...Вот она - СЛАВА :) Не, ну я конечно могу и не на того человека думать. Щас вот на вконтакте к тебе постучусь, если в друзья добавишь, то значит не обозналась. А Forve, если правильно думаю, седня мне у 17-го магазина повстречался. Салда очень маленький город ![]() |
![]()
У 17 магазина это запросто... я там каждый день прохожу ![]() По поводу коврика, я наверно постараюсь взять, правда на таких фестивалях не был, а самое уморительное что вообще не представляю что делать с одеждой, так как не ношу как раз то, что больше всего подошло бы к данной ситуации :( Судя по видео с прошлого фестиваля, посидеть там похоже негде - поле однако, типа как у нас у техникума ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
Не комплексуй, я атребутикой метальной к 18-ти годам уже "наигралась" )) Поэтому поеду в том в чём удобно )) З.Ы. Думаю завтра где-нить напопник (коврик такой маленький к поясу пристёгивается) найти в рыбацком магазине или в экстриме. А то я явно на ногах 12 часов не выдержу, всё равно посидеть захочется. З.З.Ы. У 17-го я с собакой рыжей была ) Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.6.2011, 21:29 |
![]()
Да я не комплексую. Про атрибутику сам давно забыл, на Арию (последняя серия концертов перед разделением) ходил чуть ли не в деловом костюме, разве что без галстука...и сейчас буду примерно такой же вороной. Смотреться будет смешно ![]() Я просто немного расстроен, так как понял, что давно никуда не выбирался. Не мобильный стал что-то. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
а я на сейшены вообще в вечернем платье хожу ))). главное чтоб в одежде удобно было - а то на двое суток с лишним всё-таки уехжать
|
![]()
Forve, у мня есть прикид бэтмена, могу одолжить.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() |
![]()
Поддерживаю предложение :) По поводу прикида спасибо конечно, но я в подобной одежде выгляжу, к сожалению, как полный идиот ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
предложение хорошее, но пока отклоняется
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Кстати в 9-30 отходит от Торгового, или в это время он уже уже у девятиэтажки? PS ну что, собираться где-то будем? -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
В автобусе и соберёмся! я или у госпиталя сяду, или всё-так от торгового.
|
![]()
Вот думаю не лишку ли хавчика с собой беру... ((( давно никуда далеко не ездила - навыки сборов потеряла
|
![]()
Я тупо вообще почти не собираюсь брать, бутеры на обед, воду, и пачку сухих хлебцев на всякий случай ![]() Вот только сколько воды брать, не знаю... тяжеловато ее тащить много. Сообщение отредактировал Forve - 10.6.2011, 20:45 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
у меня тоже чисто бутики и пара коробок сока. воду отсюда не потащу, может в Тагиле куплю.
|
![]()
У мну сушки пряники и бананы )) Воду из Салды потащу )) Садиться пойду к Торговому, сидя охото ехать ![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Бляаа, что за народ? Где драйв? Где секс наркотики, рок-н-ролл? Грустно, товарищи, грустно. Позорите доброе имя нашего села. Сухарики, блин.
-------------------- |
|
![]()
Ну рок-н-роллом я планирую там загрузиться поз завязку. Наркотикам как известно мы говорим - НЕТ! А вот секс... этот вопрос надо обдумать... за бутылочкой пива ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
..главным дорожить, лишнего не брать - и в путь.. /Алиса/ ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Похвастайтесь потом как съездили))
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() Похвастайтесь потом как съездили)) Немного фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=099fe31933 Сообщение отредактировал mstafeev - 14.6.2011, 11:12 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Цитата Данная страница временно недоступна Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы. ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Тогда вот так: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=099fe31933 Сообщение отредактировал mstafeev - 14.6.2011, 11:12 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
А без навязчивой регистрации на фэйсбуке можно что-нибудь?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Увы, я всех сразу разочарую - фоток у меня нет, я просто был без фотоаппарата. ![]() Но вообще впечатления положительные, действительно понравилось (за исключением некоторых организационных моментов, но при такой численности собравшихся я вообще не представляю как организовать всё идеально). Сама поездка конечно утомительна, более 40 часов в пути на автобусе, а в перерыве почти 14 часов "тусовки" по поляне напоминающей Куликово поле после битвы (по чистоте и проходимости). ![]() Думаю кто-то из девушек выложит хоть несколько фото, я помню у них были фотики. ![]() Сообщение отредактировал Forve - 14.6.2011, 18:28 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]()
Всё классно!!! более 20 часов в дороге - это офигенно конечно, но компания была просто супер и поэтому доорга пролетела незаметно - особенно в сторону "туда" (пока коньяк не кончился - потом некоторые забеспокоились) Пирожки с котятами по дороге в кафешках.. но зато на обратном пути как будто в рай попали - какое-то крутое кафе с офигенно вкусной и дешовой едой и огромными порциями - мы чуть не лопнули. Тапки увязали в грязи и шлёпать пришлось босиком, отковыривать тапки и стирать их, а потом в мокрых в 10 градусов орать охрипшим голосом песни АЛИСЫ и ковылять минут 15 до автобуса обратно.... Из исполнителей особено впечатили (так - то круты были все) Ночные Снайперы, Сплин, Король и Шут (где посчастливилось в толпе 253 тысячи человек оказатьсяв пятом ряду от сцены или даже в четвёртом...и выжить!!!!) и конечно АЛИСА!!! Всё, я теперь их фанатка ))) И обязательно на следующий год СНОВА ЕДЕМ!!! Сообщение отредактировал 9630486884 - 14.6.2011, 22:40 |
![]()
Отдельное спасибо Михаилу Ставфееву который выложил в теме первое сообщение - откуда я собственно и узнала про автобус из Тагила. Большое огромное спасибо!
|
![]()
ещё забыла про сериал который показывали в автобусе часов 10 подряд на обратном пути....)))))))) Короче, ВСЕМ СПАСИБО кто был с нами!!!!
|
|
|
|
|
![]() Ну как так? Ни фотика, ни пива, ни водки! Хм, ну насчет фотоаппарата это да, у меня тут свои заморочки. Сложное у меня отношение к фотографии вообще. Буду исправляться. (надеюсь). А вот насчет пива и водки вообще ничего не понял. Я честно употреблял все 3 дня ![]() PS специально написал сначала короткий коммент, думал девушки как создания более эмоциональные лучше поделятся впечатлениями и все восторги им достанутся. Я слишком "спокойный" в этом плане. Начну пожалуй: К сожалению, послушав Алису окончательно убедился что мне у них нравится далеко не всё, например что-то типа "Бродячего цирка" или "Веретено", но выступили они все равно красиво. Мордор мы совсем пропустили (тусовались в очереди к рамкам), так и не услышал что это такое :) ДДТ и Бутусов почему-то тоже особо не зацепили, причем не понимаю сам почему. Нау мне нравится, до Яблокитая правда. ДДТ тоже многое слушал с удовольствием. Сплин, КиШ, Тарья и Кипелов более активно работали с публикой, народ похоже действительно наслаждался (Алиса собственно тоже, но я про неё уже упомянул выше). Машина времени, в принципе неплохо, но однообразно как-то, у нас они недавно на Дне города практически то же самое исполняли. Чайф и Аквариум я к сожалению практически пропустил, гулял по делам, так сказать. А Мамонов всегда такой? я честно говоря так и не понял шутка это была или правда выступление. Skunk Anansie - забавно, но слышал впервые. Би-2 и Ночные снайперы тоже хорошо, но кажется не моё. PPS надеюсь никого не обижу в чувствах. Это мои личные впечатления. Народ там здраво и весело воспринимал окружающую их грязевую равнину, и стояние в достаточно больших очередях было честно говоря спокойнее чем в магазинах допустим нашего города. "Отдыхающие" на ковриках в грязи люди были похожи на каких-то забавных животных из фильмов BBC о дикой Африке ![]() Помню многие (как и я ) в это время довольно бодро месили ногами грязь :), но как только прозвучали слова прощания, выяснилось что ноги вообще не слушаются, минут наверно 15 я еще шагал так, как будто они у меня обе полностью деревянные :) Много можно вспомнить интересных, забавных или откровенно смешных моментов, так что нет никаких сожалений в том что поехал. Еще раз повторюсь, в общем мне понравилось, здорово погуляли так сказать. Путь туда вообще показался короче чем обратно, и намного веселее. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Напрашивается вывод: Съездили, побухали... а музыка второстепенна. Ну и правильно, не стоило из за этих старперов с их заезженными телегами мотаться в такую даль.
|
![]() Напрашивается вывод: Съездили, побухали... а музыка второстепенна. Ну и правильно, не стоило из за этих старперов с их заезженными телегами мотаться в такую даль. ..ага, музыку можно дома, на диване, под пледом, с бокалом, в наушниках послушать Это вывод заезженного старпёра ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Гость: Гость: alter_stas
![]() Гости
![]() |
![]()
Neckro, где ты? Walli назвали старпером! Надо срочно удалить это сообщение, как и предыдущее где его назвали фанатом Ранеток!
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Народ, кончай бузить! Да, меня бесят все эти туры и концерты дип перпл, машины и т.д. и т.п. Они столпы, но их время ушло, где новое поколение, я жажду новой музыки, где она (alter_stas, засунь своих ранетог куда подальше, в приличном обществе их уже давно не упоминают)? Всех этих стариков я уже насмотрелся, обидно что молодыми ни кто не занимается. P.S. Во времена "Битлз" в Ливерпуле было зарегистрировано несколько тысяч групп, согласитесь что было из кого выбрать. ![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 471 ![]() |
![]()
Была бы возможность, был бы там, рад за тех, кто съездил :)
-------------------- Любите друг друга.
|
![]()
Очень понравилась дорога, часов 20 в автобусе туда и около 24 обратно, поняла для себя, что абсолютно спокойно переношу такие расстояния. Всё было супер, но если ещё поеду, то буду брать билет в вип-зону, чтобы не стоять в очередях в туалет и за шашлыком ![]() Больше всего понравились: Ночные снайперы, Бутусов (особенно песня Апостол Андрей, пел весь пятачок перед сценой - тыщ. 5 человек), КиШ, ДДТ, Сплин ну и конечно же ТАРЬЯ!!! - это единственный исполнитель, которых я слышала вживую у неё голос не отличается от записей, просто шикарно! Отдельно хочется сказать про Петра Мамонова (основатель группы "Звуки Му", главный герой фильма "Остров") - это исполнитель философию которого поняли не более 5% зрителей, но его нужно слушать на трезвую(!) голову и вникать в смысл текста. Он спел про настолько жизненные и простые вещи своеобразным языком, что просто дух захватывало (можно провести аналогию со спектаклями Евгения Гришковца, т.е. всё из жизни). Вот текст первой из исполненных песен, по-моему очень оригинальные стихи: Досуги-буги Я уволился с работы Потому что я устал Я почти не пью вина Я хожу в спортивный зал Ночью я лежу читая пока все рабочие спят Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад Я перестал ругаться матом папирос я не курю Я купил фотоаппарат и с ним по городу хожу Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта Чтобы всю жизнь под ногтями оставалась чистота. У меня совсем нет денег не поеду я к жене В голове моей идеи я гуляю по траве Ночью дверь я открываю знаю меня здесь не ждет никто И никто не отругает если я продам пальто Ну и на досуге я станцую буги На своем досуге без пальто станцую буги Танец буги Перестал я даже бриться но щетина не растет Стал я чистый чистый, чистый с той поры как взял расчет И никто мне не мешает нету у меня друзей Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей Там бы на досуге танцевал я буги Плясал бы на досуге я с чучелами буги Танец буги. З.Ы. И кстати известная фраза "Напрасно думает пилот, что не подействует трава..." - автор Мамонов ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.6.2011, 22:31 |
![]() З.Ы. И кстати известная фраза "Напрасно думает пилот, что не подействует трава..." - автор Мамонов ![]() http://www.moskva.fm/artist/звуки_му/song_897206 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Исполнение этой песни разниться с тем что и как пел Мамонов, в живую, под одну гитару и стока драйва и эмоций ))) |
![]()
я ещё хочууу!!! хоть 30 часов дороги - в следующем году обязательно снова поеду.
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |