Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Главное, чтобы тараканы в голове в такт плясали... Для меня важнее всяких там покрывал со шторами более глобальные вещи - чтобы в окна не дуло, чтобы батареи можно было регулировать, чтобы краны не текли и водонагреватель в систему был врезан и проводка была новая и безопасная, двери, чтобы крепкие надёжные были. А всё остальное дело наживное. Ещё чем меньше мебели, тем меньше хлама всякого копится. |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() И за всё это жена отвечать должна? Сообщение отредактировал Bugagashka - 9.12.2014, 3:17 -------------------- forever...
|
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
|
![]() Главное, чтобы тараканы в голове в такт плясали... Для меня важнее всяких там покрывал со шторами более глобальные вещи - чтобы в окна не дуло, чтобы батареи можно было регулировать, чтобы краны не текли и водонагреватель в систему был врезан и проводка была новая и безопасная, двери, чтобы крепкие надёжные были. А всё остальное дело наживное. Ещё чем меньше мебели, тем меньше хлама всякого копится. А если мужу всё пофиг , что батареи холодные - лишний свитер натянет. Полы ледяные - валенки есть. Полы полгода немытые - это вы представить не можете. Двери на честном слове держатся. Зато любовь-морковь. Это вторая семья. А в первой - жена мастера позвала - двери капитальные, батареи поменяла, краны новые, всё супер, а мужу тоже всё пофиг. Ходит с гордым видом, типа, я же вот какой хозяин. И ей же ещё и завидуют - вот у тебя муж какой, всё уделал дома, порядок, красота. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
женщина в принципе, я считаю, создана, чтобы создавать вокруг себя красоту и уют... -------------------- |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение? а почему у вас бытовуха смешана с отношениями и вообще речь не о любви я так понимаю...... уют дома это понятие субъективное... для вас шторки/цветочки, а для других атмосфера взаимоуважения..... вот вам и ответ, в первом варианте дело не в шторках и т.д. а в том что М пофигу на интересы его Ж , какие бы ни было ... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение? Это,манок,во что думаю...ну скажем так что мне пот пофиг на покрывалко,важно что под покрывалком))). Ладно давай по серъезному.Уют,оно дело такое,филосовское.Для всех уют каждый.От меня...в принципе дома должен быть порядок.Точка.Все остальное это индивидуально я так думаю.Возможно люди астрально себе такой уют создают что нам и не снилось.Был тут давече у сестры.Редко видимся но вот занесло.Сижу,зырю зенками,мебелешка из икеи,всякие лампочки ,штучки.Ну прикольнинько так...блин но что то напрягает...вот напрягает и все...и на полу млин ниче не валяется,поднять нечего,наступить не на что.Тоска зеленая.Смотрю млин хата на охранке...чуть не упал..я машину возле дома не закрываю,а у них хата на охранке... В общем...шторки покрывало цветочки надо,но без фанатизма))) ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение? Ответ простой. В первой семье тотальное несовпадение по быту, потому разлад. Во второй семье мир, дружба, жвачка, да еще и секс хороший ))) И совершенно не важно на чистых простынях это происходит или вообще без них. Надо выбирать парного себе, тогда не будет мучительно больно за шторы, покрывала и прочую ерунду. И ваще! кому нужен порядок тот его и наводит. Пусть первая жена считает наведение порядка своим хобби и ревностно его исполняет. Нечего к мужчине приставать со своими увлечениями, у того свое любимое есть_бардак разводить.))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ага, вот и я про тоже. Главней всего - погода в доме. Вы, Las, не думайте, что бытовуха отдельно, а любовь отдельно. Это комплекс семейных взаимоотношений. Это и засохшая еда в тарелке, это и перемотанные тряпками текущие батареи, и заваленные тряпками и старыми газетами углы. Я вот пытаюсь для себя сделать какие-то выводы по жизни , наблюдая как семьи живут. И вот вывод напрашивается - тупо лечь на диван, ничего не делать, обрастать грязью и пылью. Хитрая всё-таки штука, жизнь то. Рецептов и советов, как построить семейную жизнь, быть не может. Каждая семья уникальна по своему. Я вам просто даю взгляд со стороны на взаимоотношения, тесно завязывая именно на бытовухе, на шторках и салфеточках. Подобралась семья, где всех всё устраивает, так тоже, оказывается, можно жить и жить неплохо.
|
![]() А если мужу всё пофиг , что батареи холодные - лишний свитер натянет. Полы ледяные - валенки есть. Полы полгода немытые - это вы представить не можете. Двери на честном слове держатся. Зато любовь-морковь. Это вторая семья. А в первой - жена мастера позвала - двери капитальные, батареи поменяла, краны новые, всё супер, а мужу тоже всё пофиг. Ходит с гордым видом, типа, я же вот какой хозяин. И ей же ещё и завидуют - вот у тебя муж какой, всё уделал дома, порядок, красота. Её что насильно за этого мужчину замуж выдали? САМА вышла, сама недоглядела или считала не критичным. Кстати, а что такого зазорного чтобы мастера позвать, который знает как быстро и качественно сделать? И могу предположить, что она из семейного бюджета оплачивала работы мастера, поэтому муж имеет полное право гордо ходить, он тоже к этому причастен. И ещё вопрос, как вы узнали, что ей (второй) женщины другие завидуют? Она женщин к себе водит ремонт показывать? Или плачется им, что "всё сама-сама" или врёт, что муж всё сделал? По какому "механизму" она узнала, что ей завидуют? Ей бы было приятнее, если бы муж сам всё сделал и ей бы завидовали? - в любом случае - фтопку мнение завидущих/порицающих, энергия в семью должна быть направлена, а не во вне... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 9.12.2014, 10:23 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
тема чатика подходит к выводу. в каждой избушке свои погремушки. дтктд. и это правильно я щщитаю
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() тема чатика подходит к выводу. в каждой избушке свои погремушки. дтктд. и это правильно я щщитаю золотые слова ++++ заплюсанусь ежли живут годы годенские в том в чем живут да ноют значит нравица , не нравилось бы не жили ... а нытье - нектырые такие нытики по жизни что их в хоромы определи а ныть не перестанут и запричину всегда найдут а уют не внешней оболочкой создается а отношениями тогда там и дядьки шевеляться и теткам радостней уютничать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
мну вот к примеру в порядке комфортнее и трудиться, тобишь дела какието делать веселее и сподручнее... и примеры в другой семье видел когда дела какие-либо не делаются как надо когда бардак везде... щщитаю что у М должен быть порядок везде.... и в интсрументах, железных там и других тож... гы.. гы.... следовательно думаю там в первой семье дело не в бытовухе ИМХО...... но это уже не в тему... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
я думаю,мы как раз с мужем " перемешать и разделить" Ходит со мной по магазинам(лучший советчик,проверенно), я не очень люблю разводить цветы,но муж подарил цветок комнатный) помогает в уборке( правда не часто,но прополисосить всегда пожалуйста))) иногда готовит,ни когда не завалиться в уличной одежде на постель.Починит кран,поменяет розетку и прочее..,я даже думать не буду об этом. Я в тоже время и готовлю,и мою и стираю( ну как обычная женщина))) Должно быть уважение. А любовь и бытовуха в семейной паре,да ещё и с детьми это не разделимые вещи. Должны же люди любить друг друга,за что то. Если жена выполняет все заботы мужа,то это не мужчина вовсе.Если женщина запустила весь дом,то и женщиной её называть не стоит. |
![]()
Вот вторая семья и подобралась - жена ничего не делает по дому, только приготовление супчика или картошки, муж - по ремонту круглый ноль. Крутится в голове гениальное высказывание "в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и тело..." Может, мне как-то внутренне не очень приятно находиться в грязном запущенном доме. Или установка такая - как бы не чувствовал себя, а дома порядок наведи. Вот и определились - с милым рай и в шалаше, только если в шалаше повесить шторы и помыть посуду. |
![]() Вот вторая семья и подобралась - жена ничего не делает по дому, только приготовление супчика или картошки, муж - по ремонту круглый ноль. Крутится в голове гениальное высказывание "в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и тело..." Может, мне как-то внутренне не очень приятно находиться в грязном запущенном доме. Или установка такая - как бы не чувствовал себя, а дома порядок наведи. Вот и определились - с милым рай и в шалаше, только если в шалаше повесить шторы и помыть посуду. Это вы лично определились, видимо без данной темы никак не могли. Не все разделяют Ваше мнение. Сколько семей, столько и мнений. |
Сообщений: 94 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 6650 ![]() |
![]()
Так если всех всё устраивает, то смысл выяснять? Взрослого человека не переделать, надо с детства воспитывать тягу к уборке, а не то, что одна мама/жена прибирается, а остальным пофиг, так и сын эту модель примет в последующем.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
стерильность дома отношения между людьми вообще никак не определяет. есть притча классная, хорошо характеризует данный момент отношений. из Евангелия, про Марфу и Марию. Своими словами по простому передам суть: - в дом со своими учениками пришел Иисус, там были две сестры - Марфа и Мария. Марфа начала хлопотать по дому, на стол собирать, а Мария села с гостями... слушать их. Через некоторое время Марфу, современно выражаясь, "задавила жаба" почему это она все делает, а ее сестра - нет. Она пошла Исусу жаловаться об этом, а он ей и говорит: Ты, Марфа, хорошо делаешь. А твоя сестра - лучше... Потому что ты выбрала приборку, а твоя сестра - Меня. По теме: наверное, одна жена сосредотачивается на обстановке для объекта (т.е. мужа), а вторая - на самом объекте. А это две большие разницы... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Добившись мужа через постель или отобрав у другой,будет всю жизнь как прислуга или карманная собачка.Всю жизнь угождать и смотреть жалостливо в глаза типа любимому это не обоюдость,а расклад уровня задачи.Имхо.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Добившись мужа через постель или отобрав у другой,будет всю жизнь как прислуга или карманная собачка.Всю жизнь угождать и смотреть жалостливо в глаза типа любимому это не обоюдость,а расклад уровня задачи.Имхо. Во как! А какая связь между чистотой, угождением и завоеванием через постель? А если он ее из семьи увел, то что по вашему? Будут ли жить в грязи молодые? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Связь прямая-вылизывая каждые углы,стены,огород и т.д зная если этого не сделает она,то за спиной стоит другая.Угождая каждый раз и живя так,как в топке камина,проходит вся жизнь ради чего было завоевание.Если он,то сам будет её бельё стирать,а она ноги вытирать. Чудесаты какиета. А если он ушел к ней за ради образцово-показательного полового акта, то на кой ему эти вылизанные углы? Мож он как раз и свалил из этих углов к темпераментной засранке)))) Та же пестня и в жен варианте могет быть. Все-таки я остаюсь вот при этом мнении: подбирать партнера надо как перчатку по руке. Шоб не жало, и не болталось, и было "второй кожей"))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Влез и сюда... моя бывшая страсть как не навидела пыль и все прочее подобное... Но.. перед её приходом я пропылесосил, никто даже ногой не ступал на это место, нет, мля, пришла, надо здесь пропылесосить... ну вот как то вроде и приятно, что она за чистоту, и вроде как бы что то здесь не то ... а вот что?!
|
![]() Чудесаты какиета. А если он ушел к ней за ради образцово-показательного полового акта, то на кой ему эти вылизанные углы? Мож он как раз и свалил из этих углов к темпераментной засранке)))) Та же пестня и в жен варианте могет быть. Все-таки я остаюсь вот при этом мнении: подбирать партнера надо как перчатку по руке. Шоб не жало, и не болталось, и было "второй кожей"))) Мужику где проще,там и легче.Природа своё не отдаст.Самка лидер. |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение? Как я понимаю уют? Это психологическая комфортность семейных (совместных) отношений, это условия, формирующие человека, и условия, которые формирует человек. По большому счету - это один из показателей уровня культуры человека, который опосредованно переносится и на внешние объекты: это и культура взаимоотношений с другими людьми, это культура производства, это культура, например, водителя. Если дома бардак, то бардак будет и на работе, и на дороге такому водителю пофиг на остальных. Если снижать уровень культуры только для комфортных попить-пожрать-потрахаться ("не важно, на каких простынях", "с засохшей едой на тарелках"), то мы сами деградируем к пещерному уровню и своим детям передадим такую же "культуру". |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как я понимаю уют? Это психологическая комфортность семейных (совместных) отношений, это условия, формирующие человека, и условия, которые формирует человек. По большому счету - это один из показателей уровня культуры человека, который опосредованно переносится и на внешние объекты: это и культура взаимоотношений с другими людьми, это культура производства, это культура, например, водителя. Если дома бардак, то бардак будет и на работе, и на дороге такому водителю пофиг на остальных. Если снижать уровень культуры только для комфортных попить-пожрать-потрахаться ("не важно, на каких простынях", "с засохшей едой на тарелках"), то мы сами деградируем к пещерному уровню и своим детям передадим такую же "культуру". ![]() |
![]() Как я понимаю уют? Это психологическая комфортность семейных (совместных) отношений, это условия, формирующие человека, и условия, которые формирует человек. По большому счету - это один из показателей уровня культуры человека, который опосредованно переносится и на внешние объекты: это и культура взаимоотношений с другими людьми, это культура производства, это культура, например, водителя. Если дома бардак, то бардак будет и на работе, и на дороге такому водителю пофиг на остальных. Если снижать уровень культуры только для комфортных попить-пожрать-потрахаться ("не важно, на каких простынях", "с засохшей едой на тарелках"), то мы сами деградируем к пещерному уровню и своим детям передадим такую же "культуру". Если чей-то высокий уровень культуры делает счастье партнеру и не превращает его жизнь в ад и подгонку под свои стандарты, то несомненно- это хорошо. Но когда одному надо льняные салфетки, а другому и с газеты вкусно, то на кой ему первый со своими требованиями к... Он СЧАСТЛИВ тем, что имеет, чужая оценка его "некультурного" счастья так же нелепа, как и вредна. Ибо, именно оценщик чего-то там перемучился и потратил нервы, сокрушаясь о чьей-то некультурности. Не продуктивней ли строить взаимоотношения с комплиментарными людьми? Культура производства, поведение в обществе- это несколько из др оперы. Тема про быт. Семейные отношения. Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.12.2014, 13:07 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() ... чужая оценка его "некультурного" счастья так же нелепа, как и вредна. Ибо, именно оценщик чего-то там перемучился и потратил нервы, сокрушаясь о чьей-то некультурности. Не продуктивней ли строить взаимоотношения с комплиментарными людьми? Культура производства, поведение в обществе- это несколько из др оперы. Тема про быт. Семейные отношения. По поводу оценки: вооружившись толерантностью (европейская ценность! как никак), мы разучились говорить в глаза начальнику, что он хам и самодур, это ведь для него вредно! мы обсуждаем соседей по подъезду за разведенный срач на форуме, а не в личном разговоре - боимся обидеть? не так поймут? не имеем права на оценку? И если жена подаст мне тарелку супа с тараканами, мне мило улыбаться? Если человек не приучен к элементарному порядку дома, что же мы возмущаемся засаленной тряпкой продавца, которой она/он вытирает прилавок и законно выпучивает глаза и грамогласно посылает нас куда подальше на наши робкие попытки сделать замечание? что же мы возмущаемся антисанитарией даже в медицинских учреждениях, где нам заносят инфекцию "стерильными" инструментами? Семья, быт, по моему глубокому убеждению, в первую очередь формирует личность и ее отношение к другим людям. Жаль, что ее скоро не будет... |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
Во второй семье - революция. Наводят порядок, меняют мебель, совместно выбирают обои.Не зря в старинном пожелании молодоженам "Совет да любовь" совет стоит на первом месте. Прислушиваться к мнению, советоваться, уважать выбор другого, это если и не сразу, но постепенно наживается. А в первой семье, увы, ни совета, ни уважения.
Сообщение отредактировал Манок - 6.1.2015, 11:47 |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Во второй семье - революция. Наводят порядок, меняют мебель, совместно выбирают обои.Не зря в старинном пожелании молодоженам "Совет да любовь" совет стоит на первом месте. Прислушиваться к мнению, советоваться, уважать выбор другого, это если и не сразу, но постепенно наживается. А в первой семье, увы, ни совета, ни уважения. Вам-то какая беда? Тут многие советуют в своей семье разбираться, а в этой теме молчат что-то ![]() Или ещё вот эта фраза от некоторых форумчанок, процитирую: "Своей личной жизни нет?" |
![]()
Мне нет никакой беды. Сейчас нет, когда уже ничего не нужно. Но наши темы читают совсем молодые, только начинающие выстраивать семейные отношения. мы же не советуем - надо жить так и только так. Мы делимся своими знаниями, опытом, в этой теме, в основном, умудренные жизнью люди. Может кто-то на свои отношения посмотрит со стороны. Нельзя же все темы на форуме сводить к купи-продай. Вы же сами тоже смотрите по темам, что-то советуете. Я так жалею, что в годы моей молодости не было ничего и никого, с кем можно было бы вот так посоветоваться., поделиться. Если у вас, милая Ящерица, всё складно и гладко, то у многих, поверьте моему грустному опыту, возникают проблемки, которые хотелось бы с кем-то перетереть. Не сводите мои темы на мои проблемы, свои проблемы пока решаю. Кстати, за неполный месяц почти две тысячи просмотров темы, значит, кого-то интересует... Сообщение отредактировал Манок - 6.1.2015, 12:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:44 |