Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2014 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 19826 ![]() |
![]()
6 декабря была в Клуб - ресторан «Старая кузница» в первый раз на торжестве и больше туда вообще не пойду.Ужасное обслуживание: -официанты не следят за столами;-приписали нам ,что облили меню(даже сразу не могли предоставить),хотя это меню было облито красным вином,а у нас на столах было белое; -в разговоры заказчика с администраторами вмешиваются охранники.Хотя они не имеют право!Их обязательство следить за порядком,а не отвечать за админа; - столы оплатил заказчик,значит заказчик и заказывает,а не гости.Что самое интересно, счета включили и с гостей заказчику,так ребята не делается!!!!! - книгу жалоб несли 40 мин; Не бар-кафе,а бардак какой-то !!!!! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
В Ебурге, в Тагиле была на торжествах, где один человек заказывал и приглашал к себе других. Так вот кто приглашал тот и общий счет оплачивал, вместе с тем, что гости назаказывали. Считаю, что вы сразу приглашенных людей должны были предупредить, что они сами за себя платят. Но Кузню не защищаю, в Салде вообще не может быть нормального заведения, всилу менталитета салдаманского. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 12.12.2014, 11:23 |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() В Ебурге, в Тагиле была на торжествах, где один человек заказывал и приглашал к себе других. Так вот кто приглашал тот и общий счет оплачивал, вместе с тем, что гости назаказывали. Считаю, что вы сразу приглашенных людей должны были предупредить, что они сами за себя платят. Но Кузню не защищаю, в Салде вообще не может быть нормального заведения, всилу менталитета салдаманского. Да никто не запрещал гостям делать заказы, счет мы были готовы оплатить, взбесило другое(((так настойчиво доказывали, что мы испортили меню(((( к сожалению не смогли переубедить, пришлось отдать тире подарить 500 руб( и есть серьезные основания полагать, что в счете было много лишнего((((кароч праздник был испорчен( надо было мужа послушать(((( и не ходить туда |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Уже была тема Старой Кузни, её закрыли, там достаточно подробно было написано о деятельности данного заведения, об обслуживании)
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Уже была тема Старой Кузни, её закрыли, там достаточно подробно было написано о деятельности данного заведения, об обслуживании) Пока сам на грабли не наступишь, не поверишь))) хотя муж меня предупреждал, но очень хотелось поплясать) в салде вообще не где потанцевать((( |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 23687 ![]() |
![]()
один раз там была - хватило! вовремя не приехал диджей и ппц - официантка включила нам музыку из своего профиля в одноклассниках (видела лично на ноутбуке за дидж пультом)!!! эээто было нечто! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:01 |