Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
девочки кого направляли с верхней в нижнюю на УЗИ на больничный городок? в регистратуре сказали для верхней салды УЗИ платное а сумму сказала не знает! кто нибудь знает какая плата за УЗИ? там должен принимать мужчина фамилию не помню записано где то! скажите кто что знает! буду очень благодарна!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Сивирин гениколог там принимает узи у него стоит 500 рублей! И не только для жителей верхней салды....
|
![]()
одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13? Капитализм однако,а не одуреть. Сообщение отредактировал @in1 - 18.2.2015, 13:07 |
![]() одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13? Ну видимо не хватает ему зарплаты ) меня то же его расценки удивили..... в род доме и то дешевле! А тут ему в карман денюжка идет.... а на счет приема я не помню позвоните уточните ) |
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() одуреть.совсем с ума врачи сходят!такие деньги дерут за две минуты обследования еще и со своих же жителей! зачем тогда дают направление и в конце концов зачем нам нужны полюса!Спасибо большое за ответ! а принимает все так же каждый день кроме среды с 11 до 13? Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. |
![]()
в таком случае пусть делают кассу в больнице а не к себе в карман ложат!так будет справедливее!мне конечно не жаль этих денег для того чтобы узнать срок и развитие плода,но платить на прямую им в карман я считаю это не правильно! у каждого врача своя расценка на УЗИ.
|
![]() Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. Дело не в деньгах а в том на что эти деньги идут потом.....действительно сделайте кассу! Лучше бы эти деньги потратили на новую аппаратуру или ещё на что нибудь полезное для больницы нежели они пойдут на машину шубу и так далее........ |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Ну не знаю,мне вот если срочно надо то и 500 рублей не жалко,а бесплатно можно очереди месяца 2 ждать. Сивирин очень хороший врач,не раз к нему обращалась,и уж если прижмёт я долго выбирать не буду!
-------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() |
![]() Дело не в деньгах а в том на что эти деньги идут потом.....действительно сделайте кассу! Лучше бы эти деньги потратили на новую аппаратуру или ещё на что нибудь полезное для больницы нежели они пойдут на машину шубу и так далее........ Касса по идее должна быть, если имеют место быть платные услуги. Уточните в бухгалтерии, если вам принципиально платить в кассу. Мне без разницы, главное результат обследования. |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() Милые мои, вы так пишете 2 минуты обследования, не забывайте что это знания врача,который как минимум 7 лет учился + УЗ аппарат сам по себе недешевый, я считаю 500 р это нормальная цена за исследование. А страховые полИсы дают право на бесплатное обследование только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Если вы обслуживаетесь в ЦГБ, то имеете полное право по направлению врача бесплатно пройти УЗИ. А уж почему с вас деньги просят, выясните у руководства больницы. в том то и дело, что минуты 2-3 и цифр штук пять в бланке обследования и вроде бы все хорошо, но проблема не проходит.....ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. в Никомеде стоило, конец ноября 2014 года, примерно 1200, но обследование продолжалось минут 15-20 более четко и тщательно и заключение подробное, после чего проблема решилась... попробуйте где-нибудь, кроме ЦГБ)))))я ничего плохого не могу сказать про Сивирина, в свое время грамотно посоветовал, но УЗИ лучше в Никомеде, это сугубо мой взгляд. -------------------- |
![]()
съездила сегодня на узи оказалось северин не принимает больше верхнюю!причину объяснил что у нас своих в верхней пятеро человек кто делает УЗИ. вообщем не принял меня ни по направлению ни за какие деньги! сейчас только ждать субботы и к мартыновой идти.кто знает что нужно к ней на узи с собой брать,кроме себя ))))))
|
Сообщений: 273 Регистрация: 29.1.2015 Из: в.с. Пользователь №: 22584 ![]() |
![]() съездила сегодня на узи оказалось северин не принимает больше верхнюю!причину объяснил что у нас своих в верхней пятеро человек кто делает УЗИ. вообщем не принял меня ни по направлению ни за какие деньги! сейчас только ждать субботы и к мартыновой идти.кто знает что нужно к ней на узи с собой брать,кроме себя )))))) и мне интересно, она без направления примет, и с мужем можно или нет? может знает кто... -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
![]()
читала где то в похожей теме писали что можно и без направления! а вот про мужа не слышала можно или нет!
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() съездила сегодня на узи оказалось северин не принимает больше верхнюю!причину объяснил что у нас своих в верхней пятеро человек кто делает УЗИ. вообщем не принял меня ни по направлению ни за какие деньги! сейчас только ждать субботы и к мартыновой идти.кто знает что нужно к ней на узи с собой брать,кроме себя )))))) Ну за это можно спасибо теперь сказать возмущающимся форумчанкам ![]() |
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]()
У меня тоже не очень хорошее впечатление осталось после визита на УЗИ к доктору Сивирину, такого наговорил, что только после родов в себя пришла, напугал, что голова у нас маленького размера, а я то начитавшись в интернете, это якобы "микроцефалия" и чем это грозит... Не передать, что пришлось пережить, а это почти на последних месяцах беременности.
|
![]()
не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет!
|
![]()
надеюсь в нашем роддоме не откажут!)))Раньше же вроде в самой женской делали УЗИ сейчас не делают уже что ли,или я ошибаюсь?
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Странности какие говорите.Третий месяц пошел,в ЖК обязаны поставить на учет,и не Ваша забота бегать в поисках УЗИ.
|
![]() не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет! А почему в Тагил не сьездите? Я на 7 неделях позвонила гинекологу тагильскому, она меня на след. день уже приняла, это ж.к. на вагонке. Сделали УЗИ и поставили на учёт. Могу дать номер, ждать не надо, срок идёт. Кстати стоимость услуги составила 400 р. |
![]()
[quote name='Счастье)' date='19.2.2015, 21:56' post='133282 напишите пожалуйста номер! по каким там дням прием ведется? если в субботу не примут в нашем роддоме по какой то причине то не незамедлительно позвоню в тагил.номер идет на прямую к врачу или регистратора? -------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() [quote name='Счастье)' date='19.2.2015, 21:56' post='133282 напишите пожалуйста номер! по каким там дням прием ведется? если в субботу не примут в нашем роддоме по какой то причине то не незамедлительно позвоню в тагил.номер идет на прямую к врачу или регистратора? В личку написала. Сообщение отредактировал Счастье) - 19.2.2015, 22:22 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
сорри за утренний оф.... но во-первых для постановки на учет не обязательно результаты узи , это очередной бред наших врачей. во вторых если вас не приняли то врач тут не при чем, так как ни он запрещает прием больных. в третьих- 500 рублей ни такая уж и огромная сумма чтоб возмущаться - прием квалифицированного специалиста+ выдача результата+ фото на руки стоит ни так уж дешево...если вас не устраивает сумма и вы претендуете на наше "справедливое" и бесплатное мед. обслуживание то вперед к своему гинекологу и там качайте права чтоб вам выдали направление и вперед в регистратуру там они вас запишут на узи- имеете права! и тогда уж за одно поинтересуйтесь у него же про узи в рд. а Сивирин замечательный врач, хороший специалист! что за народ, ну не принял врач,... сразу грязью поливать..... |
![]()
Я с Сивириным несколько раз сталкивалась в разные периоды своей жизни, и вот именно к нему у меня никаких нареканий не возникало. Как раз его УЗИ было самым точным, т.к. он оперирующий гинеколог (а это очень много значит - поверьте), он видел те вещи, которые другие не замечали. Так что не нужно обобщать, у него очень много благодарных пациенток, а недовольные найдутся даже у самого золотого врача. Последний раз была у него на УЗИ осенью - как всегда внимательно смотрел, совсем не 5 минут, никуда не торопился, всё объяснил, на все мои вопросы ответил, даже можно сказать, что я полноценную консультацию получила. За подобный приём в любой частной клинике возьмут минимум 1000,00 и консультировать никто не будет, выдадут листок и всё. |
![]()
я его грязью не облила за то что он меня не принял! не принял и не принял у него на это свои причины! а на учет не ставят так как им срок не известен! как они говорят!
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет! девушка, вам уже скоро скрининг первого триместра делать. Что это за новшество, что без узи не ставят на учёт ![]() Сообщение отредактировал хомка - 20.2.2015, 12:53 |
![]()
спасибо! мне сказали что бы меня направить на скрининг нам нужно найти золотую середину тоесть узнать срок беременности! без этого она меня не может переправить к другому гинекологу чтобы встать на учет! типа без узи он меня не сможет поставить на учет и уж тем более отправить на скрининг.
|
![]()
звучит как бред но спорить не стала с ней! с ними спорить себе дороже!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Бред какой то,вы у какого врача? По беременности узи всегда бесплатно делали,платно обычно когда на аборт,да и по идее что за врач что примерный срок поставить не может ![]() ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Я с беременностью пришла в 4 недели на приём, в 5-6 недель в заводской УЗИ сделали, бесплатно. Потом на сохранении пролежала 2 недели. И только в 11 недель меня поставили на учёт. По ОБС, до 10-11 недель не ставят на учёт, чтобы статистику не портить и много документов не заполнять, т.к. до 10 недель может быть выкидыш. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.2.2015, 13:28 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
любая адекватная женщина с малолетства знает что надо вести календарик с периодом месячных. и если вы знаете то и срок можете сами определить так как он высчитывается от первого дня последних месячных. меняйте гинеколога. |
![]()
я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать из рук в руки нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг Наверно Засухин там. Не тяните, ищите УЗИ и сами идите на приём к Засухину. Скрининг (в народе "тест на синдром дауна") нужно делать в 13 недель, обязательно. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.2.2015, 13:30 |
![]()
[quote name='МаняЯ' я адекватная женщина и календарь виду! считать слава богу в школе научили! вот только врачи все равно свой срок ставят!
|
![]()
да вы правы скрининг делается на синдром дауна в период с 11 недели до 13 завтра пойду к мартыновой уж она то не должна прогнать! а в нашем роддоме не дают фото на память если культурно попросить? по возможности доплатить за снимок!
|
![]()
А подскажите номер в никомеде.и можно ли там с мужем??? А то скоро последнее УЗИ делать охото что бы и муж на лялю посмотрел))))
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Была дважды беременной. Дважды вставала на учет без узи. Дважды срок считали по месячным. Хотя узи опережало на две недели. Если есть у доктора вопросы - направляют на узи бесплатно (делают в жк даже). На сроке 8 недель Вы имеете право требовать поставить Вас на учет. И они обязаны это сделать. Срок уточнится на первом скрининге. ПС: оба раза на учет встала в 5 недель - никто не отказал. ППС: общалась тут с Сивириным. Приглашал на прием если вдруг за третьим соберусь.Живу и наблюдалась в Верхней кстати. Странно мне читать такие вещи... |
Сообщений: 625 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]()
у меня знакомую девочку отправили в ЦГБ на УЗИ, без всяких денег, тк в вашей Ж/К не могли выяснить Б она или нет, а меня вообще не приняли для постановки на учет, теперь приходится ездить с Верхней в Нижнюю, стою у Сивирина, все отлично ![]() Сообщение отредактировал senorita - 4.3.2015, 14:47 |
![]()
Что то почитала про никомед не очень отзывы понравились..... девочки где в тагиле делают хорошее узи?
|
![]() Что то почитала про никомед не очень отзывы понравились..... девочки где в тагиле делают хорошее узи? была два раза - разные врачи, обе грамотные все что нужно рассказывают, но та что по - старше - общительнее. но врач узи и не обязан рассказывать - все это делает ваш врач - и в никомеде он грамотный, по-крайней мере в моем случае - что в салде не могли исправить годы, у нее за полгода. попробуйте - все познается в сравнении! -------------------- |
Сообщений: 625 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]() [quote name='МаняЯ' я адекватная женщина и календарь виду! считать слава богу в школе научили! вот только врачи все равно свой срок ставят! Интересно, что в вашем понятии означает свой срок? Есть акушерский срок и эмбриональный, так вот врачи обычно ставят акушерский и считается он от первого дня последних месячных. Удивительно, но по УЗИ у меня срок всегда совпадает со сроком, который поставил врач. |
![]()
Девочки а у нас в салде УЗИ делают??? А то третье плановое УЗИ скоро делать вот интересно может у нас можно чем в Тагил ехать....
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
в жк. беременные без очереди. записаться только надо
Сообщение отредактировал Вредина! - 31.3.2015, 8:11 |
Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 23687 ![]() |
![]() |
![]() |