Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16307 ![]() |
![]()
Кто в курсе подскажите пож-та куда делась вакцина от этих болячек. С нового года поставить не можем прививку,в детской поликлинике участковая говорит вакцины нет,третий месяц скоро уже пойдёт как нет вакцины. |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
так лучше чем в больнице навряд ли кто ответит на этот вопрос)))))))))))))))))) обратитесь к глвврачу детской поликлинники, она ответит
Сообщение отредактировал Малявочка - 22.2.2015, 0:48 |
Сообщений: 61 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16307 ![]() |
|
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]() Кто в курсе подскажите пож-та куда делась вакцина от этих болячек. С нового года поставить не можем прививку,в детской поликлинике участковая говорит вакцины нет,третий месяц скоро уже пойдёт как нет вакцины. Купите в аптеке вакцину ПРИОРИКС, в ноябре покупала стоила 315 руб. и поставят один укол, а если ставить нашу вакцину, то будут делать два укола, в оба плечика ребёнку. |
Сообщений: 59 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6442 ![]() |
![]()
в том-то и дело.что в аптеке нет этой вакцины, говорят нет поставщиков и когду будет не известно и сколько еще ждать, ребенку 1г3мес |
Сообщений: 59 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6442 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 23588 ![]() |
![]() Кто в курсе подскажите пож-та куда делась вакцина от этих болячек. С нового года поставить не можем прививку,в детской поликлинике участковая говорит вакцины нет,третий месяц скоро уже пойдёт как нет вакцины. закончилась вакцина в детской поликлинике, очень часто бывают такие проблемы с вакциной в начале года. Заявка на вакцину подана, как только выделят, так вакцина появится в детской. |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Дак там же определённое время должно пройти между прививками, если срок подошёл, а вакцины нет??
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Читаю вас и "пяткой перекрестилась три раза", что мы почти с самого рождения отказную от всех прививок до 3-х лет написали.
Сообщение отредактировал Ящерица - 25.3.2015, 23:15 |
![]() |
![]() Ну вы ж сначала поставили, а только потом отказались ![]() В роддоме поставили БЦЖ и от гипатита, и потом одну от полиомиелита (имовакс) и на этом "баста карапузики"... Папа ребенка сразу был категорически против прививок, а я вначале побаивалась, но потом пообщалась с теми кто не ставит, с теми, у кого побочные эффекты вылезли неизлечимые... Вакцин толком нет, поставщиков нет, никто ни за что не отвечает. А если что и случается от прививки, то потом врачи руками разводят и говорят - сама такого больного родила, с плохим иммунитетом... Никто ведь в роддоме не рассказывает, что если неопытная врач прививку БЦЖ не подкожно поставит, а неправильно иглу воткнёт, то у ребенка начнется туберкулез кости (именно с того предплечья, куда ставили прививку) и случаи такие есть... Сообщение отредактировал Ящерица - 26.3.2015, 0:03 |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Дифтерия, столбняк, натуральная оспа.... Посмотри перечень противопоказаний к любой прививке. У нас не проверяют - можно или нельзя ставить ребенку эту прививку, нужна она ему или не нужна. Общий календарь прививок - это же так удобно для врачей, голову напрягать не надо! Ну подумаешь один летальный исход на миллион? Когда летальных исходов от прививок не будет, когда дети не будут становиться от прививок инвалидами, тогда возможно мы подумаем прививаться. Всю ответственность за отказ от прививок родители берут на себя, и осознают почему они так поступают. Сообщение отредактировал Ящерица - 26.3.2015, 0:58 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Изучите статистику,оцените все ЗА и ПРОТИВ.,(а так то врач несёт ответственность за своих пациентов,и если у кого то мозга не хватает его(врача) призвать к ответственности то это исключительно его проблемы)Много примеров можно привести,но в нашей Салде отказ от вакцинации ведёт например к тому что чадо могут не взять в садик,в лагерь и т.п. и это не предел...Хотя многие страшные болячки можно предупредить вакцинацией,многие принебрегают этим по своим убеждениям и т.п.лично я против вакцин "от ветрянки","рака шейки матки" и тому подобных(смысла НЕТ)!
-------------------- forever...
|
Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 23588 ![]() |
![]() В роддоме поставили БЦЖ и от гипатита, и потом одну от полиомиелита (имовакс) и на этом "баста карапузики"... Папа ребенка сразу был категорически против прививок, а я вначале побаивалась, но потом пообщалась с теми кто не ставит, с теми, у кого побочные эффекты вылезли неизлечимые... Вакцин толком нет, поставщиков нет, никто ни за что не отвечает. А если что и случается от прививки, то потом врачи руками разводят и говорят - сама такого больного родила, с плохим иммунитетом... Никто ведь в роддоме не рассказывает, что если неопытная врач прививку БЦЖ не подкожно поставит, а неправильно иглу воткнёт, то у ребенка начнется туберкулез кости (именно с того предплечья, куда ставили прививку) и случаи такие есть... А зачем было делать прививку от гепатита в роддоме, если вы отказались от двух следующих и получается первая у вас пропала. Если надумайте прививаться, то гепатит вам начнут заново. |
![]() А зачем было делать прививку от гепатита в роддоме, если вы отказались от двух следующих и получается первая у вас пропала. Если надумайте прививаться, то гепатит вам начнут заново. Потому что это я протупила, испугалась отказаться сразу от прививок. Но когда потом ребенок пожелтел от этой долбаной прививки от гепатита и после прививки от полиомиелита был абсцесс, а врач сказала, что едьте к иммунологу самостоятельно, направление не дам - вот тут всё отношение врача к побочным эффектам от прививок и вскрылось. С нами на приём в больницу пришёл папа и сказал своё твёрдое мужское слово, чтобы врач меня на приёмах больше не склоняла за отказ от прививок и страшилки не рассказывала. Написали отказ до 3-х лет. После 3-х новый отказ напишем. И я не против прививок, которые нужны при эпидемиях (только не гриппа конечно же) или наводнениях (от дизентирии, холеры). Возможно в будущем от энцефалита поставим, ближе к школе, чтобы в детский лагерь брали (в наши детские лагеря отдыха на данный момент без этой прививки не берут) или ещё как-то решим этот вопрос. Сообщение отредактировал Ящерица - 26.3.2015, 15:34 |
![]() Потому что это я протупила, испугалась отказаться сразу от прививок. Но когда потом ребенок пожелтел от этой долбаной прививки от гепатита Двое деток у нас, ни тому ни другому в род.доме прививки не ставила, но жёёёёлтые оба были ![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Посмотри перечень противопоказаний к любой прививке. У нас не проверяют - можно или нельзя ставить ребенку эту прививку, нужна она ему или не нужна. Общий календарь прививок - это же так удобно для врачей, голову напрягать не надо! Ну подумаешь один летальный исход на миллион? А если серьезно, нам первую акдску в 9 месяцев только поставили, хотя я не возражала, сначала бцж в месяц, гепатит в 2, потом кишечник лечили, сказали пока не ставить, потом зубы полезли, то дома кто-нить болеет, то носик сопит...вот так и созрели только к 9 месяцам. Никто не принуждал меня ставить прививку согласно календаря прививок. |
Сообщений: 406 Регистрация: 28.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10771 ![]() |
![]() Кто в курсе подскажите пож-та куда делась вакцина от этих болячек. С нового года поставить не можем прививку,в детской поликлинике участковая говорит вакцины нет,третий месяц скоро уже пойдёт как нет вакцины. А вы не пробовали задать этот вопрос на сайте министерства здравоохранения?Ответ найдется очень быстро, и вакцина так же быстро появится)) -------------------- +79043886807 Ольга
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата А если серьезно, нам первую акдску в 9 месяцев только поставили, хотя я не возражала, сначала бцж в месяц, гепатит в 2, потом кишечник лечили, сказали пока не ставить, потом зубы полезли, то дома кто-нить болеет, то носик сопит...вот так и созрели только к 9 месяцам. Никто не принуждал меня ставить прививку согласно календаря прививок. Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]()
на сколько я знаю, врачи заполняют бланки установленной формы согласно распоряжению вышестоящего руководства. Все это относится к этой бумажке или это просто чья-то выдумка? |
![]()
Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! Сообщение отредактировал Bugaga - 28.3.2015, 3:20 -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! напишите потом как среагировал врач и подписали ли? никогда не слышала о таком гарантийном письме... подписываешься только сам, что действительно на себя берешь всю ответственность((( если честно, чем больше читаю про качество вакцин, тем страшнее становится ставить прививки ребенку(((( |
![]() Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... Данную хрень, ни один здравомыслящий человек не подпишет. Т.к. за качество вакцины ни педиатр ни глав врач отвечать не могут. Да и какие либо осложнения бывают после прививок -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! конечно видела, так то у моего ребенка это в карточке вклеено))) по какому закону? я же уже спрашивала Вас, подскажите, где посмотреть - я не нашла. Сообщение отредактировал Малявочка - 28.3.2015, 22:43 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Изучите статистику,оцените все ЗА и ПРОТИВ.,(а так то врач несёт ответственность за своих пациентов,и если у кого то мозга не хватает его(врача) призвать к ответственности то это исключительно его проблемы)Много примеров можно привести,но в нашей Салде отказ от вакцинации ведёт например к тому что чадо могут не взять в садик,в лагерь и т.п. и это не предел...Хотя многие страшные болячки можно предупредить вакцинацией,многие принебрегают этим по своим убеждениям и т.п.лично я против вакцин "от ветрянки","рака шейки матки" и тому подобных(смысла НЕТ)! Абсолютно никаких проблем с получением путевки в садик и школу не испытали. Никто не запугивал и ни за что не агитировал, препятствий не было. Цитата Данную хрень, ни один здравомыслящий человек не подпишет. Т.к. за качество вакцины ни педиатр ни глав врач отвечать не могут. Да и какие либо осложнения бывают после прививок Чудненько, конечно - рулетка какая, повезет моему ребенку или нет.... Раз не отвечают абсолютно ни за что, значит и навязывать не имеют права. Мало того, осложнения будут скрывать, и ни в коем случае в медицинской карте или где-либо не зафиксируют, потому что нельзя это. Даже если вы потребуете - ужом виться будут, миллион отговорок найдут, но не запишут. Нужно ведь дальше по плану колоть. Я про собственный опыт пишу, если что. |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:32 |