Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]()
подскажите, пожалуйста, кто там проходил лечение, как там условия, лечение, стоит ли туда ехать? диагноз у ребенка п/б дизартрия
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 3929 ![]() |
![]()
были там два года назад. Может за это время что-то изменилось. Луч называют санаторием, но по факту больница-больницей палаты на 2,3,4 человек, есть с туалетом и раковиной, есть без. Душ на этаже. Приезжаете и в этот же день проходите несколько специалистов, у нас были невролог, ортопед, окулист. Они назначают лечение. Услуг очень много, но все платно. Из самого дорогого у нас была шапочка 419 рублей за сеанс ,ручной массаж тоже был дорогой, мы брали аппаратный в пределах 100 р. за сеанс. Одно занятие с логопедом 213 р. медикаментозного лечения нет. Питание хорошее. Есть комнаты отдыха и развлечений для ребенка, днем педагоги с детками занимаются: лепят, рисуют (краски, пластилин брали с собой). На улице есть детская площадка и очень красивый сосновый лес. - лечение и проживание платное (мы потратили около 16 тыс) я считаю, что для больнички дороговато + оздоровление ребенка, отдых для мамы от бытовых проблем (есть куча процедур для взрослых, но тоже все платно) зы если возникли вопросы звоните 89041689230 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]() были там два года назад. Может за это время что-то изменилось. Луч называют санаторием, но по факту больница-больницей палаты на 2,3,4 человек, есть с туалетом и раковиной, есть без. Душ на этаже. Приезжаете и в этот же день проходите несколько специалистов, у нас были невролог, ортопед, окулист. Они назначают лечение. Услуг очень много, но все платно. Из самого дорогого у нас была шапочка 419 рублей за сеанс ,ручной массаж тоже был дорогой, мы брали аппаратный в пределах 100 р. за сеанс. Одно занятие с логопедом 213 р. медикаментозного лечения нет. Питание хорошее. Есть комнаты отдыха и развлечений для ребенка, днем педагоги с детками занимаются: лепят, рисуют (краски, пластилин брали с собой). На улице есть детская площадка и очень красивый сосновый лес. - лечение и проживание платное (мы потратили около 16 тыс) я считаю, что для больнички дороговато + оздоровление ребенка, отдых для мамы от бытовых проблем (есть куча процедур для взрослых, но тоже все платно) зы если возникли вопросы звоните 89041689230 спасибо за отзыв. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:42 |