Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]()
владельцы автомобилей будьте бдительны! в районе бывшего магазина Восток считывают сигналку через сканер, скорей всего, так как сегодня вечером одновременно не могли завестись три машины, брелок ни на что не реагировал.
|
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() владельцы автомобилей будьте бдительны! в районе бывшего магазина Восток считывают сигналку через сканер, скорей всего, так как сегодня вечером одновременно не могли завестись три машины, брелок ни на что не реагировал. да бред не несите!!! Была уже подобная тема в том же месте!!! Обычному сканеру достаточно одного раза работы брелока чтобы скопировать ключ сигнала брелока. на второй раз у вас всё в порядке будет....... только не долго)))) А тут банальная глушилка диапазона 433- скорее всего просто радиостанция работает. А учитывая что рядом "оборотни в погонах" то ничего удивительного!! |
![]() да бред не несите!!! Была уже подобная тема в том же месте!!! Обычному сканеру достаточно одного раза работы брелока чтобы скопировать ключ сигнала брелока. на второй раз у вас всё в порядке будет....... только не долго)))) А тут банальная глушилка диапазона 433- скорее всего просто радиостанция работает. А учитывая что рядом "оборотни в погонах" то ничего удивительного!! спасибо успокоили, хорошо если это так |
Сообщений: 119 Регистрация: 20.2.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17101 ![]() |
![]()
У меня вчера тоже отказывалась машина сниматься с сигнализации.Самое странное только сигнализация старлайн не работала у всех остальных все нормально было.Только я не мог открыть утром с 8:00 до 9:30 ![]() Сообщение отредактировал Mr.Vladislav - 18.5.2015, 6:03 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() У меня вчера тоже отказывалась машина сниматься с сигнализации.Самое странное только сигнализация старлайн не работала у всех остальных все нормально было.Только я не мог открыть утром с 8:00 до 9:30 ![]() Там и штатные сигналки не работают с торца магазина , неделю назад подъехал к евросети, так я и два продавца из евросети танцевали с бубном), я откатился в самому Востоку - там все нормально! Аномалия)) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Про такое на е1 рассказывали .В одной из припаркованых машин стоит спец устройство на сиге у жителя дома.А в Екате сотрудница мегамаркета свою машину оставляла,где покупатели как вы,на стоянке общей,там так же было.Она перепарковала машину и все окей стало.Возможно кому-то во дворе кто живёт на 1этаже мешает кто то,то ставят модулятор и никто не будет ставить машину под окна или газон.Попрыгают будут знать что тут аномалия и стоянка сама собой исчезнет.Электроник видимо какой-то есть.
Сообщение отредактировал @in1 - 18.5.2015, 7:56 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Это была первая партия новой модели старлайна С. При определенных условиях начинала 'глючить' и слать непрерывный сигнал в эфир, заглушая все остальное.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 11926 ![]() |
![]()
Так не первый день такая хрень творится в районе востока! вчера начиная примерно с 19.00 до глубокой ночи, не могли открыть машину и закрыть другую. А утром проснулись и все тоже самое.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
вчера в 19-55 прыгал с брелком сигналки старлайн А8. в итоге открыл с ключа, завел и поехал с сиреной в другой конец дома через двор, пока брелок не начал вибрировать. ладно хоть парень проходил мимо и рассказал про такие дела (живет он в этом районе), так что до танца с бубном дело не дошло. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() надо тачку с глючной сигнализацией вычислять! Если с 8.00 до 17.00 не глушит,значит это чьята карета фонит и уехал на работу.С работы приезжает и снова попадалово для других.Может на самом деле радио перехватчик завелся?Место у него занимают?Можно вычислить при помощи радиолюбителей кто ещё в советские времена занимался на кв,св,и т.д.Это к ЕГэ готовят глушилки сотиков? Сообщение отредактировал @in1 - 18.5.2015, 10:13 |
![]()
Возможно и это. http://pressmen.info/art2014/22_sign.php Но ещё есть один нюанс, у авто какого там сел аккумулятор и сигнала начинает фонить!
|
|
![]()
Здесь выявили косяк,разряжен аккумулятор. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393863 Или это http://www.borofka.ru/index.php/news/368-ashan Сообщение отредактировал @in1 - 18.5.2015, 10:40 |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 1919 ![]() |
![]()
У ТЦ "Стрелец" в Тагиле такое еже два раза наблюдал - подъехал ставлю на сигналку она мне в ответ вместо одного писка - 2 пищит, сажусь в машину заезжаю с другой стороны ТЦ, а там картина маслом человек 10-15 возле своих "заколдованных пипилацов" с бубенами пляшут развернулся уехал рисковать не стал.
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 1919 ![]() |
![]()
У ж.д. вокзала в Тагиле тоже разок на сигналку поставить не получилось. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() У меня вчера тоже отказывалась машина сниматься с сигнализации.Самое странное только сигнализация старлайн не работала у всех остальных все нормально было.Только я не мог открыть утром с 8:00 до 9:30 ![]() Сегодня в начале девятого утра тоже полчаса "танцевала" вокруг машины - отказывалась открываться ![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
В прошлом году также "попалась" возле магазина автозапчастей напротив "московского дворика" - машину часов 5 забрать не могла. Мне потом объяснили это соседством охранного предприятия. У меня сигналка Ягуар Сообщение отредактировал Амадинка - 18.5.2015, 12:36 |
Сообщений: 145 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 20149 ![]() |
![]()
Вчера в районе 20-00 тоже у востока не мог закрыть машину думал батарейка издохла а оно влн оно че инопланетяне балуются
|
Сообщений: 54 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 3633 ![]() |
|
Сообщений: 366 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Это у востока чья то из Вас сигналка всю ночь бренчала? Наверное надо топор в крышу воткнуть--чтобы настроили свои старлайны))))) (шутка)
|
Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 21666 ![]() |
![]()
Вчера в районе 20-00 у меня тоже сигналка вырубилась у Востока, 15 минут пытался завести. |
![]()
вот народ пошёл- сигналка не сработала и уже целое событие, и надо об этом ведь всем рассказать!!! А какой нить Вася с 4 судимостями сидит и читает эту тему и в голове проворачевает новое дело)))) Вы тогда сразу ключи под машиной оставьте и записку о нерабочей сигналке напишите- ну чтобы уж наверняка угнали или обчистили тачку)))))
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
В пятницу вечером наблюдалась подобная фигня у АЗС Энегия. Подъехал к магазину, стою около машины. Вдруг ни с того ни с сего заверещала сигналка у одной из машин, которая заправлялась. Ну, думаю, водитель чото затупил, всяко бывает.. Через несколько секунд у одной из машин около магазина сигналка начала издавать звук "пик... пик..." с интервалом секунд 5... Затем моя начала так же попикивать... При этом брелок лежит в кармане и молчит.. Такое ощущение, что кто-то пытается её открыть или закрыть другим брелком... По ходу грядёт волна автоугонов! ![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Всё это не удивительно, при таких количествах авто в городе, и довольно загаженных частотах этими сигналками.. однако искать виновника можно так.. с помощью телефона на Android и usb тв-тюнера http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464036 правда его придется ещё побегать-поискать. Сильно сомневаюсь, что севший аккум может быть причиной превращения маломощного передатчика в широкополосную "глушилку". Скорее технологический дефект у целой серии дешёвых сигналок, или же умышленное зашумление. Про умышленные случаи можно читать тут: http://city-n.ru/view/351772.html Сообщение отредактировал Tema567 - 19.5.2015, 21:35 |
|
Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 22299 ![]() |
![]()
Ребят у меня тоже у Екатерины машина не закрывалась. Есть в указанном районе один спец.который собрал так называемую глушилку вайхантер которая действовала в радиусе 1 км. При помощи неё он отрубал сигналки и похищал тачки у восточной проходной. Его полиция вычислила. Не так давно он освободился из мест нестоль отдаленных. Так что не мудрино что опять что-нибудь разрабатывает
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
|
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]()
вычислить и излупить его толпой, так надёжнее будет
-------------------- |
Сообщений: 164 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4909 ![]() |
![]()
Отлично расписали ![]() у меня ребенок маленький от этих сигналок пол ночи успокоится не может |
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]() Отлично расписали ![]() у меня ребенок маленький от этих сигналок пол ночи успокоится не может дак это наоборот лучше будет если подобных глушилок будет больше- при глушилке вы вообще не сможете поставить автомобиль на сигнализацию, а значит и не будет никаких срабатываний!!! Просто все тупо будут закрывать на ключ и будет тихо!!! |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() дак это наоборот лучше будет если подобных глушилок будет больше- при глушилке вы вообще не сможете поставить автомобиль на сигнализацию, а значит и не будет никаких срабатываний!!! Просто все тупо будут закрывать на ключ и будет тихо!!! Будем создавать сами себе помехи для просмотра телевидения, и будем звонить кабельным операторам, спрашивая, а почему у меня телевизор "снежит"? За что мы деньги платим? |
![]()
Есть у радиолюбителей такое соревнование "Охота на лис". Так вот таким образом можно до сантиметра вычислить глушилочку.
|
![]() Будем создавать сами себе помехи для просмотра телевидения, и будем звонить кабельным операторам, спрашивая, а почему у меня телевизор "снежит"? За что мы деньги платим? частоты (точно не помню) от 430 до 460 отданы под любительские нужды поэтому вряд ли какой то канал вещать на данной частоте!!! А на остальные частоты глушилка воздействовать не будет ..... ну кроме случаев если конечно там мощность источника такова что аж волосы на коленках выпадать будут!!!))) |
![]() Есть у радиолюбителей такое соревнование "Охота на лис". Так вот таким образом можно до сантиметра вычислить глушилочку. я сильно сомневаюсь что вы найдёте глушилку потому как в эфире 433.92 постоянно будут присутствовать сигналы от действующих сигнализаций- обратная связь постоянно обменивается информацией с брелоком, плюс кто то открывает машину, кто то закрывает машину в это время, а эти сигналки почти у всех стоят!!! Там один сплошной шум будет стоять!!! Их только возможно поймать с помощью специального оборудования!1!! ну и следующий вопрос: ну найдёте вы её и что?!?!?!?!? что на этом то?!?!? Законодательно глушилки не запрещены, если конечно она отвечает всем нормам изготовления. Если радиолюбитель грамотный то ему достаточно изготовить направленную антенну и мощности в 10 мВт вполне достаточно заглушить весь двор, не входя за пределы другого двора. Под статью хулиганства вы его тоже не прижмёте- может он посылает сигналы в пространство вселенной или осуществляет передачу информации!!! Даже под покушение на кражу не сможете прижать- презумпция невиновности однако!!! Ну вызовите милицию, ну приедут они ....... обоср...ся и пощлют их на..... и на том обратно уедут!!! А себестоимость глушилки (не более 100рэ) такова что если разозлите радиолюбителя , то он наштампует их да как начнёт раскидывать их по всему городу, что взвоите от этого!!! 1000 рэ вполне достаточно будет чтобы сделать 10 глушилок повышенной мощности, закинуть их на крышу чтобы весь город полностью онемел от сигналок!!! ЗЫ лучше паркуйтесь правильно во дворах и отключите звук у своих серен, ну либо покупайте гараж и ставьте туда!!! |
Сообщений: 164 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4909 ![]() |
![]()
сигналка с GSM решение проблем. ![]() |
![]() я сильно сомневаюсь что вы найдёте глушилку потому как в эфире 433.92 постоянно будут присутствовать сигналы от действующих сигнализаций- обратная связь постоянно обменивается информацией с брелоком, плюс кто то открывает машину, кто то закрывает машину в это время, а эти сигналки почти у всех стоят!!! Там один сплошной шум будет стоять!!! Их только возможно поймать с помощью специального оборудования!1!! ну и следующий вопрос: ну найдёте вы её и что?!?!?!?!? что на этом то?!?!? Законодательно глушилки не запрещены, если конечно она отвечает всем нормам изготовления. Если радиолюбитель грамотный то ему достаточно изготовить направленную антенну и мощности в 10 мВт вполне достаточно заглушить весь двор, не входя за пределы другого двора. Под статью хулиганства вы его тоже не прижмёте- может он посылает сигналы в пространство вселенной или осуществляет передачу информации!!! Даже под покушение на кражу не сможете прижать- презумпция невиновности однако!!! Ну вызовите милицию, ну приедут они ....... обоср...ся и пощлют их на..... и на том обратно уедут!!! А себестоимость глушилки (не более 100рэ) такова что если разозлите радиолюбителя , то он наштампует их да как начнёт раскидывать их по всему городу, что взвоите от этого!!! 1000 рэ вполне достаточно будет чтобы сделать 10 глушилок повышенной мощности, закинуть их на крышу чтобы весь город полностью онемел от сигналок!!! ЗЫ лучше паркуйтесь правильно во дворах и отключите звук у своих серен, ну либо покупайте гараж и ставьте туда!!! Возможно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |