Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23918 ![]() |
![]() |
Сообщений: 651 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16577 ![]() |
![]()
Поверьте , ничего хорошего из этого не выйдет.я 11 лет прожила с нелюбимым, одна черная полоса
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума За какие-то блага, например. Или как с братом, или считать брак работой и относиться к человеку, как к работодателю. Стремиться любить партнера. Не циклиться на люблю/не люблю и наполнять свою жизнь и голову другими полезными вещами. По разному можно. Главное чтобы было не мучительно больно. Остальное дело зависит от ума не любящего. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 22299 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума Как говорится насильно мил не будешь. Когда не любишь . лучше не надо т.к. каждый день будет все хуже и хуже. Поговорить с ним и скажите об этом. Так что ищите того кто сердцу мил. Я вас очень понимаю. У меня такое было. Сейчас рядом со мной любимый человек мы др.др.любим и нам хорошо |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь... Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая... |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь... Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая... а вот плюсану. Особенно для женщины в браке важнее, чтоб её любили чуть больше, чем она. У женщины психика более гибка и она к дому-детям больше привязывается,а вот если мужчина не любит - то так и будет всю жизнь ноги вытирать об неё. Да пусть автор ищет любовь на свою голову...или ж... ![]() Другой вопрос, если человек неприятен - так тогда бы и об отношениях речи вообще не возникало. Ну или есть другой "любимый". ИМХО если никого нет больше, и если человек симпатичен - то не забивайте себе голову женскими романами про розовые любовные сопли. Живите и радуйтесь. И пусть завидуют те, кто выходили замуж по-любви, а потом тащут на себе и дом, и детей, и за мужем убирают-прибирают-стирают, день и ночь торчат у плиты и т.д. Любящий во всем поможет ![]() ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Эльза права - тащу на себе весь дом, детей, хозяйство, еще и мужа в придачу. Не зря говорят - когда любит, то жалеет. Жалеет - погладит, когда больно, успокоит, когда обидно, поможет, когда тяжело, подскажет, когда непонятно. Подруга говорит - радуйся, хоть какой-то мужик в доме. Но это невыносимо жить с человеком, который во всех ситуациях через тебя переступает. Сколько раз думала о разводе, но смысл, где кого найдешь, тут как сосед по квартире... Хоть гвоздь прибьет, грядку вскопает...
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
Нужно костюм БДСМ купить и каблуком его бить ![]() ![]() Сообщение отредактировал с Венеры - 1.6.2015, 9:44 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума а я поднимал такую тему уже, но почему то выгнали с такой темой. Сам не понимал, как может та, которую ты любишь, и та, которая тебя любит, жить совершенно с другим человеком. Сесть на сани, которые летом не едут по асфальту, а зимой с натягом катятся по снегу - это удел низкорослых. И я откровенно не понимаю "Как?!". Ну как можно ложиться в постель с таким человеком, как можно идти домой к человеку, в семью, созданную с человеком, которого не любишь. Это же надо столько сил приложить, чтобы сломать себя. Или быть настолько меркантильной, настолько не любящей себя, чтобы совершать такие поступки. |
![]()
На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. Айва, спасибо! Ну вот в точку..не то, чтобы я самоутверждаюсь, но просто есть своё мнение и в какой то момент я стал в нем сомневаться, в этом мнении. Думаю, ну неужели так бывает. Скажу, бывает и очень часто, и многие так и живут, собственно говоря. А если на это все посмотреть со стороны "ломать себя". Давайте рассмотрим на примере аквариума этот эпизод. Если вы рыбкам аквариумным поменяете всю воду в их водоеме (аквариуме), то им будет ох уж совсем как не комфортно. Наиболее слабые рыбы могут и погибнуть. Тяжело менять свой микроклимат. И вот возвращаясь к теме, у каждого есть свой микроклимат, по отношению к друзьям, родителям, и наконец то, к супругу, супруге. Человеку также тяжело ломать себя (ведь рыба тоже хочет жить, инстинкт самосохранения), и не каждый выдержит такую "ломку", её можно терпеть, получаем со временем проблемы, её можно игнорировать, получаем боль и слезы в подушку. Есть такой спектакль, по моему по Зощенко, могу ошибаться, но не суть, поправят, если кто знает, так вот называется он "Стеклянная клетка". Само название уже впечатляет. Жизнь с нелюбимыми - это и есть стеклянная клетка! |
![]() На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. вы такие странные оба с мстителем ![]() Восточные мудрецов вообще считают, что то, что все здесь называют любовью - а именно эти самые розовые сопли и муси-пуси - это вовсе не любовь, а первая ступень, через которые многие не переходят далее, ибо боятся, когда розовые сопли кончаются - кажется всё, разлюбил/ла, мир рухнул. http://artpsiholog.ru/sem-stupenek-otnoshenij/ В итоге до настоящей то любви очень мало кто и доходит. Все разбегаются на 2-3 этапе. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 11:17 |
![]() вы такие странные оба с мстителем ![]() Восточные мудрецов вообще считают, что то, что все здесь называют любовью - а именно эти самые розовые сопли и муси-пуси - это вовсе не любовь, а первая ступень, через которые многие не переходят далее, ибо боятся, когда розовые сопли кончаются - кажется всё, разлюбил/ла, мир рухнул. http://artpsiholog.ru/sem-stupenek-otnoshenij/ В итоге до настоящей то любви очень мало кто и доходит. Все разбегаются на 2-3 этапе. Вы продиктовали свою жизнь, попробуйте изменить свое отношение к данной ситуации, и у вас ... опа, уже другие мысли. Играйте в шахматы, там есть многовариантность решений. Выбор остается за вами! Но либо вы управляете своим выбором, либо выбор вам не дает других шансов на принятие других решений. И вот как раз сопли вы увидите свои .. А знаете почему?! Да все просто.. ощущение, что ваша жизненная позиция - это прикрытие (своего рода палатка) от проблем, которые продиктованы уже вами с течением вашей жизни |
![]() Вы продиктовали свою жизнь, попробуйте изменить свое отношение к данной ситуации, и у вас ... опа, уже другие мысли. Играйте в шахматы, там есть многовариантность решений. Выбор остается за вами! Но либо вы управляете своим выбором, либо выбор вам не дает других шансов на принятие других решений. И вот как раз сопли вы увидите свои .. А знаете почему?! Да все просто.. ощущение, что ваша жизненная позиция - это прикрытие (своего рода палатка) от проблем, которые продиктованы уже вами с течением вашей жизни мститель в своем репертуаре - опять пошли эмоции ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() вы такие странные оба с мстителем ![]() Восточные мудрецов вообще считают, что то, что все здесь называют любовью - а именно эти самые розовые сопли и муси-пуси - это вовсе не любовь, а первая ступень, через которые многие не переходят далее, ибо боятся, когда розовые сопли кончаются - кажется всё, разлюбил/ла, мир рухнул. http://artpsiholog.ru/sem-stupenek-otnoshenij/ В итоге до настоящей то любви очень мало кто и доходит. Все разбегаются на 2-3 этапе. Глаза- зеркало души(с) Самый мощный невербальный информатор. Можно наврать словами, но глазами архи трудно. Потому те, кто любят всегда смотрят с теплотой и участием на любимого. И вот из взглядов, мимолетных касаний, мягкого тембра голоса.... создается " одеялко" любви в которое кутают любимого человека. Если человек хочет и ждет этого "кутанья", то ему очень мягко, уютно и комфортно, но если ему не нужно одеялко от своего партнера, тогда он чувствует духоту и скованность. И это не розовые сопли, отнюдь. Это дисбаланс отношений. Один хочет быть ближе, а второй держит дистанцию. Он знает, что ему нужно быть благодарным и отвечать взаимностью, так как сам порядочный человек, но он не может. Он просто не любит. Максимум на что способен не любящий - это сохранять доброжелательность и уважение. Однако, это не равно любви и оба это понимают и оба терпят свое... Такие отношения как раз, возникают после нескольких лет брака, а не в начале, как ты пишешь, не в первые год-два. Это и есть " усталость" пары. Почему один все больше впадает в зависимость от другого, а второй хочет отдаления, то отдельная тема. " Настоящая любовь" у всех по-своему настоящая. Нет шаблона по которому можно кроить и судить. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() мститель в своем репертуаре - опять пошли эмоции ![]() Я даже не нашел, что Вам ответить :))) Где вы увидели эмоции?! Мне не понятно, но где то вы их увидели. Я не говорю, что я это писал с мимикой железного дровосека, но вы только увидели эмоции, ничего более. То есть просто вам так захотелось увидеть. Опять как в лужу... |
![]() Глаза- зеркало души(с) Самый мощный невербальный информатор. Можно наврать словами, но глазами архи трудно. Потому те, кто любят всегда смотрят с теплотой и участием на любимого. И вот из взглядов, мимолетных касаний, мягкого тембра голоса.... создается " одеялко" любви в которое кутают любимого человека. Если человек хочет и ждет этого "кутанья", то ему очень мягко, уютно и комфортно, но если ему не нужно одеялко от своего партнера, тогда он чувствует духоту и скованность. И это не розовые сопли, отнюдь. Это дисбаланс отношений. Один хочет быть ближе, а второй держит дистанцию. Он знает, что ему нужно быть благодарным и отвечать взаимностью, так как сам порядочный человек, но он не может. Он просто не любит. Максимум на что способен не любящий - это сохранять доброжелательность и уважение. Однако, это не равно любви и оба это понимают и оба терпят свое... Такие отношения как раз, возникают после нескольких лет брака, а не в начале, как ты пишешь, не в первые год-два. Это и есть " усталость" пары. Почему один все больше впадает в зависимость от другого, а второй хочет отдаления, то отдельная тема. " Настоящая любовь" у всех по-своему настоящая. Нет шаблона по которому можно кроить и судить. А можно ещё спуститься на землю и увидеть много других причин, которые либо помогают создавать комфорт и уют, либо его рушат. |
![]() А можно ещё спуститься на землю и увидеть много других причин, которые либо помогают создавать комфорт и уют, либо его рушат. А хоть спустись, хоть поднимись. Суть одна - не ценится забота от не любимого. Бывает что он бесит своими стараниями ))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 2.6.2015, 8:34 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А хоть спустись, хоть поднимись. Суть одна - не ценится забота от не любимого. Бывает что он бесит своими стараниями ))) Айва, я с тобой согласен, но не все это вовремя понимают, мне кажется, что это вообще адский труд жить и быть с не любимым или не любимой Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 2.6.2015, 8:57 |
![]() Айва, я с тобой согласен, но не все это вовремя понимают, мне кажется, что это вообще адский труд жить и быть с не любимым или не любимой Ты знаешь, если думать про это постоянно и нагнетать дурное чувство, то да, невозможно. Я же знаю примеры, когда люди перенаправляли свою энергию в детей, хобби и вполне нормально жили. Без огня, но и без скандалов)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ты знаешь, если думать про это постоянно и нагнетать дурное чувство, то да, невозможно. Я же знаю примеры, когда люди перенаправляли свою энергию в детей, хобби и вполне нормально жили. Без огня, но и без скандалов)) Блин, если река течет, то она течет. Есть русло, есть устье. Или ты считаешь, что это можно терпеть в течение 20-30 лет?! Я не хочу никого обидеть, но когда измена произошла лет так в 50?! .. опа... приехали.., мля,жили жили, не тужили, и на тебе .. держи.. где ошибка?! Это вам не круги с циферками смотреть. А ведь часовую и минутную стрелочку не повертишь обратно |
![]()
Свою лодку сразу трудно найти, ещё труднее весла в руки взять, а потом тяжело выбрать направление лодки .. но вы в лодке... либо прыгаем за борт, либо гребем дальше. Другого не дано. Тут я скажу плюс огромный для ТИМ, для Елены... Она мать, и очень хорошая мать... Она мама с Большой буквы ... И неважно как..
|
![]() Блин, если река течет, то она течет. Есть русло, есть устье. Или ты считаешь, что это можно терпеть в течение 20-30 лет?! Я не хочу никого обидеть, но когда измена произошла лет так в 50?! .. опа... приехали.., мля,жили жили, не тужили, и на тебе .. держи.. где ошибка?! Это вам не круги с циферками смотреть. А ведь часовую и минутную стрелочку не повертишь обратно Ну не терпеть, а жить))) Ведь у людей пока есть общее, то есть нужда быть вместе. Иногда это дети, иногда общее жилье... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну не терпеть, а жить))) Ведь у людей пока есть общее, то есть нужда быть вместе. Иногда это дети, иногда общее жилье... Айва, айвочка.... мля, ну как так то... нужда какая? Вот мне вчера сказали, что живу, потому что общее жилье, но при этом ставят жилье вышн своих ценностей и принципов.. Ну, мля, не понимаю я этого, назовите меня дураком или ещё кем то, снова можете все наброситься на меня и "кусать", но я такого не пойму. А потом я слышу мнение о том, что лишь мужик был рядом.... Ну мля, тут я совсем раскис... думаю, как так то?! Почему так мало надо то?! Лишь бы мужик был рядом... Новая тема для обсуждения.. продолжим?! |
![]() Айва, айвочка.... мля, ну как так то... нужда какая? Вот мне вчера сказали, что живу, потому что общее жилье, но при этом ставят жилье вышн своих ценностей и принципов.. Ну, мля, не понимаю я этого, назовите меня дураком или ещё кем то, снова можете все наброситься на меня и "кусать", но я такого не пойму. А потом я слышу мнение о том, что лишь мужик был рядом.... Ну мля, тут я совсем раскис... думаю, как так то?! Почему так мало надо то?! Лишь бы мужик был рядом... Новая тема для обсуждения.. продолжим?! А вот если ипотека общая, например, и нет денег на съемное жилье. Совсем нет. То как ? Уходить в коробку из под холодильника жить ? Есть же объективные обстоятельства неухода. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А вот если ипотека общая, например, и нет денег на съемное жилье. Совсем нет. То как ? Уходить в коробку из под холодильника жить ? Есть же объективные обстоятельства неухода. Айва, я считаю, что эти проблемы должны касаться только мужчину, мужик должен оставаться всегда мужиком, в любой ситуации.. нет денег, иди работай, не хватает денег ищи доп. работу, это проблемц мужчин, но не женщин, в тем более любимы. Вы знаете, я встретил девушку, познакомился, общаемся, разговариваем, гуляем, очень красивая девушка, каждым своим взглядом она просто убивает меня как мужчину своей красотой, но.. она устала.. устала от жизни, и вот когда даешь ей кресло, когда просто руку протягиваешь, она становится в сотню раз красивее и лучше. От мужчины много зависит |
![]()
Строить легче вместе (хотя бы вдвоем), ломать сможет каждый, и "подручного" не надо
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]() |
![]() Айва, я считаю, что эти проблемы должны касаться только мужчину, мужик должен оставаться всегда мужиком, в любой ситуации.. нет денег, иди работай, не хватает денег ищи доп. работу, это проблемц мужчин, но не женщин, в тем более любимы. Вы знаете, я встретил девушку, познакомился, общаемся, разговариваем, гуляем, очень красивая девушка, каждым своим взглядом она просто убивает меня как мужчину своей красотой, но.. она устала.. устала от жизни, и вот когда даешь ей кресло, когда просто руку протягиваешь, она становится в сотню раз красивее и лучше. От мужчины много зависит Красиво ухаживать и предоставить кров с материальным обеспечением не одно и то же))) Девушка может получить весь романтизм на стороне и снова вернуться к тому с кем ее дом и семья. Вот это , кстати, один из способов, как не протухнуть с не любимым ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Красиво ухаживать и предоставить кров с материальным обеспечением не одно и то же))) Девушка может получить весь романтизм на стороне и снова вернуться к тому с кем ее дом и семья. Вот это , кстати, один из способов, как не протухнуть с не любимым ))) Для того, чтобы вернуться в дом и к семье.. во первых,я вообще не понимаю, как можно рушить семью, во вторых, если ОНА понимает, что здесь дом и семья, то куда уж идти то?! А теперь обращаюсь к мужчинам. Самая "легкая" девушка - это девушка, сбежавшая из семьи, тут и сани готовы и полозья смазаны.. но не обольщайтесь.. |
![]()
Конфетно-букетный роман не всегда растет деревом, иногда просто это дерево израстается. Тополь останется тополем, береза останется березой. Не всегда и иву кушать зайчики будут, иногда стороной обойдут
|
![]() Красиво ухаживать и предоставить кров с материальным обеспечением не одно и то же))) Девушка может получить весь романтизм на стороне и снова вернуться к тому с кем ее дом и семья. Вот это , кстати, один из способов, как не протухнуть с не любимым ))) ![]() ![]() ![]() Это одним и ёмким словом называется - бл%дство... Уж лучше тогда пусть будет честной проституткой, только семью и детей не заводит... Сообщение отредактировал Ящерица - 2.6.2015, 13:31 |
![]() Вы знаете, я встретил девушку, познакомился, общаемся, разговариваем, гуляем, очень красивая девушка, каждым своим взглядом она просто убивает меня как мужчину своей красотой, но.. она устала.. устала от жизни, и вот когда даешь ей кресло, когда просто руку протягиваешь, она становится в сотню раз красивее и лучше. От мужчины много зависит теперь главное будь внимателен, а то она и от тебя может устать, и тогда получится вариант Айвы "Забота нелюбимого только к тягость". Иногда (особенно когда "устал от жизни") хочется, чтоб рядом был кто-то легкий, не напряжный и беззаботный - это лучше всего дает отдых ![]() Так что смотри "не перелюби" и не задуши её своей романтикой (то, что хорошо в первые недели-месяцы, не катит уже через год-два) Даже ежедневные розы или панды могут надоесть. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 2.6.2015, 13:58 |
![]() теперь главное будь внимателен, а то она и от тебя может устать, и тогда получится вариант Айвы "Забота нелюбимого только к тягость". Иногда (особенно когда "устал от жизни") хочется, чтоб рядом был кто-то легкий, не напряжный и беззаботный - это лучше всего дает отдых ![]() Так что смотри "не перелюби" и не задуши её своей романтикой (то, что хорошо в первые недели-месяцы, не катит уже через год-два) Даже ежедневные розы или панды могут надоесть. Согласен с тобой, гармонию пока сам ещё не увидел в этих отношениях. Но в других полная гармония, все отлично, все хорошо, но НЕ ЛЮБЛЮ. И уже встаешь перед выбором. А оно надо?! А оно то ли самое, что необходимо. |
![]() теперь главное будь внимателен, а то она и от тебя может устать, и тогда получится вариант Айвы "Забота нелюбимого только к тягость". Иногда (особенно когда "устал от жизни") хочется, чтоб рядом был кто-то легкий, не напряжный и беззаботный - это лучше всего дает отдых ![]() Так что смотри "не перелюби" и не задуши её своей романтикой (то, что хорошо в первые недели-месяцы, не катит уже через год-два) Даже ежедневные розы или панды могут надоесть. А вы можете предположить от чего в жизни она устала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Ищу помощников в работе! Необходимо знать ворд, редактор формул, остальное подскажу. Пишем в личку. Срочно!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это одним и ёмким словом называется - бл%дство... Уж лучше тогда пусть будет честной проституткой, только семью и детей не заводит... Ага, так и есть. Тока из песни слов не выкинешь, и такое бывает в жизни, хучь заплюйся))) А вообще-то я из тех людей кто считает нравственным все что по-любви и безнравственным что без нее, соответственно. Иногда связь на стороне может быть чище узаконенного союза, имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ага, так и есть. Тока из песни слов не выкинешь, и такое бывает в жизни, хучь заплюйся))) А вообще-то я из тех людей кто считает нравственным все что по-любви и безнравственным что без нее, соответственно. Иногда связь на стороне может быть чище узаконенного союза, имхо Однако, красиво сказала. Только вот одного не пойму, зачем создавать такие условия, чтобы появлялась связь "на стороне". Хотя , в целом, я с вами согласен. |
![]() Однако, красиво сказала. Только вот одного не пойму, зачем создавать такие условия, чтобы появлялась связь "на стороне". Хотя , в целом, я с вами согласен. Тык оно само как-то, мало по- мало создается. Никогда не сужу любовников, никогда. Далеко не все приходят к этому решению из-за распущенности. Конечно же и кобели с потаскухами бывают)))) Имеют все что шевелится. Тема же не про них, а про сложные отношения двух порядочных -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Тык оно само как-то, мало по- мало создается. Никогда не сужу любовников, никогда. Далеко не все приходят к этому решению из-за распущенности. Конечно же и кобели с потаскухами бывают)))) Имеют все что шевелится. Тема же не про них, а про сложные отношения двух порядочных Ну да, только порядочность у всех разная. Вчера мне сказала одна из моих знакомых "Для нормальных мужиков я создала свою красную книгу"... Задумался |
![]() Ну да, только порядочность у всех разная. Вчера мне сказала одна из моих знакомых "Для нормальных мужиков я создала свою красную книгу"... Задумался это она не по тем местам ходит. Подонков мало, как раз. Еще работает пословица: " Какая шла, такого и нашла"))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() |
![]() Ай, Айвочка, я не хочу, чтобы вы ошибались. Часто живешь с подонком и не замечаешь, что он подонок. А потом, как в нашей раше, "А кто это тут насрал?". Продолжим тему?! Я крайне редко ошибаюсь в людях. Все кто не моего поля ягоды при мало-мальском приближении идут вон из моего круга. Отбор жесткий, мне не нужно количество знакомцев и друзей, потому жить с подонком, это не мой случай по определению. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я крайне редко ошибаюсь в людях. Все кто не моего поля ягоды при мало-мальском приближении идут вон из моего круга. Отбор жесткий, мне не нужно количество знакомцев и друзей, потому жить с подонком, это не мой случай по определению. А вы никогда не попадали в ситуацию "Вон из моего круга" ? Я вполне с вами согласен, но это ведь не так просто определить "подонок - не подонок", в тем более если любовь по голове ударила |
![]()
А если ещё добавить сюда "Живу потому что, хоть какой то мужик рядом есть", то можно вообще потеряться
|
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А если ещё добавить сюда "Живу потому что, хоть какой то мужик рядом есть", то можно вообще потеряться Ты же встречаешься с двумя, а любишь третью, которую понять не можешь (про двух может и неправильно поняла-поправишь). Чего ж ты ее всю жизнь не ждешь, когда одумается? Собираешься с нелюбимой жить? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Ты же встречаешься с двумя, а любишь третью, которую понять не можешь (про двух может и неправильно поняла-поправишь). Чего ж ты ее всю жизнь не ждешь, когда одумается? Собираешься с нелюбимой жить? Ай да Засоня, ай да умничка. Я встречаюсь с одной, второй просто делаю приятно, третьей по телефону поговорю и ей уже легче на душе, но живу я один. И кстати, как раз я отменяю свадьбу, потому что не ЛЮБЛЮ. Не хочу делать больно ни себе ни ей. |
![]() Ай да Засоня, ай да умничка. Я встречаюсь с одной, второй просто делаю приятно, третьей по телефону поговорю и ей уже легче на душе, но живу я один. И кстати, как раз я отменяю свадьбу, потому что не ЛЮБЛЮ. Не хочу делать больно ни себе ни ей. Вот, молодец))))) Сначала, предложил, потом отменил, потом про мужчин подлецов порассуждал ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
|
|
![]() Зачем предложение делал? Чем думал? Головой, давно знакомы, очень красивая, очень умная, чистюля, наглая немного .. вообщем все то, что можно полюбить... Сейчас меня опять обвинят в слюнях... Да и подумал, почему я то не смогу? Почему мне то так нельзя? Вот, просто взять и создать семью с вполне с красивой девушкой. На которую заглядываться будут очень много мужчин. Нет, и ещё раз нет. Год, два, три.. сколько я смогу прожить в этой клеточке? |
![]()
to Засоня: Это все сложно, это все немного меня самого напрягает, но .. лучше напряг сейчас, чем потом. Вы знаете, я сегодня выполнял работу по метрологии, считал заоры и натяги. Блин, вот если перенести на нашу с вами жизнь все эти зазоры и натяги, то и не понятно, что лучше.. то ли зазор в отношениях, то ли натяг ...
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 3.6.2015, 12:28 |
![]()
Хотя зазоры и натяги в отношениях всегда есть, и всегда будут, как мы их воспримем.
|
![]()
http://www.audiopoisk.com/file/IVQb4Lev9v/...4ka-1291898.mp3 не в тему, но ... |
![]() А вы никогда не попадали в ситуацию "Вон из моего круга" ? Я вполне с вами согласен, но это ведь не так просто определить "подонок - не подонок", в тем более если любовь по голове ударила Бял. Да подонкафф сразу видно, вот сразу! К ним и подходить не стоит. Как вообще может понравиться или можно влюбиться в подонка? Ну вот как? Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 13:02 |
![]() Бял. Да подонкафф сразу видно, вот сразу! К ним и подходить не стоит. Как вообще может понравиться или можно влюбиться в подонка? Ну вот как? Ящурка, но влюбляются же, быстро и легко. Подонок легко может обмануть, легко может наговорить таких вещей, от которых уши будут в два раза бльше. Такое бывает, и бывает очень часто! |
![]() Ящурка, но влюбляются же, быстро и легко. Подонок легко может обмануть, легко может наговорить таких вещей, от которых уши будут в два раза больше. Такое бывает, и бывает очень часто! Так это уже от девушки/женщины зависит. Лесть она на раз-два щёлкается, но для этого конечно нужно иметь понимание что ты сама из себя представляешь, т.е. должна быть адекватная самооценка, тогда никакая лапша на уши не пройдёт. Есть ещё девушки, которые "любовь и влюблённость" могут воспринимать только через страдания, по другому не умеют, потому что строить из себя жертву всегда легче... |
![]() Так это уже от девушки/женщины зависит. Лесть она на раз-два щёлкается, но для этого конечно нужно иметь понимание что ты сама из себя представляешь, т.е. должна быть адекватная самооценка, тогда никакая лапша на уши не пройдёт. Есть ещё девушки, которые "любовь и влюблённость" могут воспринимать только через страдания, по другому не умеют, потому что строить из себя жертву всегда легче... Тут еще проблема в том, что мужики, когда лапшу вешают, сами свято в это верят. Ящерица, такое чувство, что ты родилась сразу взрослой)) Обычно люди на своих ошибках учатся, потому что сложно адекватно воспринимать чужой опыт. И уж совсем должна быть низкая самооценка, чтоб никому не верить. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Головой, давно знакомы, очень красивая, очень умная, чистюля, наглая немного .. вообщем все то, что можно полюбить... Сейчас меня опять обвинят в слюнях... Да и подумал, почему я то не смогу? Почему мне то так нельзя? Вот, просто взять и создать семью с вполне с красивой девушкой. На которую заглядываться будут очень много мужчин. Нет, и ещё раз нет. Год, два, три.. сколько я смогу прожить в этой клеточке? как же я за неё рада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() а как связаны самооценка и верить? ИМХО насчет верить - тут МОЗГ а не самооценка роль играет. И таки да - верить надо делам, а не словам. Кто много п...ит - ни в жизни бы не поверила такому. ![]() Не ну если говорит человек, что тебя любит/влюбился, а ты не веришь, что тебя можно полюбить, то это мозг, а не самооценка? ?? Даже шалопаи влюбляются временами.. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Не ну если говорит человек, что тебя любит/влюбился, а ты не веришь, что тебя можно полюбить, то это мозг, а не самооценка? ?? Даже шалопаи влюбляются временами.. не))) Одно дело не верить, что именно ТЕБЯ можно полюбить, а другое дело не верить, что конкретно этот ТИП может тебя полюбить. Самые красивые слова о любви говорят или бабники, или нюни типа Мстителя. Кстати словам вообще не верю. ![]() Ночью "люблю-не могу", а утром "о боже, что со мной делает самбука..." ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 3.6.2015, 16:31 |
![]() Тут еще проблема в том, что мужики, когда лапшу вешают, сами свято в это верят. Ящерица, такое чувство, что ты родилась сразу взрослой)) Обычно люди на своих ошибках учатся, потому что сложно адекватно воспринимать чужой опыт. И уж совсем должна быть низкая самооценка, чтоб никому не верить. Просто мне никогда не были нужны отношения ради отношения (цветы-конфеты, интим). Статус "девушки" меня тоже никогда не прельщал. Либо невеста, либо жена. В отношениях с МЧ мне нужна была только взаимная любовь, семья и уважение друг к другу. Поэтому большинство "отношений" сводились к 1-2, максимум 5-10 свиданиям, потом либо МЧ понимал, что он ещё семью не хочет и честно говорил об этом (за что я была благодарна), либо я говорила, что не хочу встречаться. А любая влюблённость проходит за 2-3 недели, тапком тараканов в голове погоняешь и снова знакомиться )) |
![]() Не ну если говорит человек, что тебя любит/влюбился, а ты не веришь, что тебя можно полюбить, то это мозг, а не самооценка? ?? Даже шалопаи влюбляются временами.. Угу-угу, когда говорит что любит и тут же через 5 минут говорит - пойдём ко мне (и это с дискотеки, ночью) неужели не понятно для чего он это говорил? ![]() Лесом-лесом таких )) Словам вообще особо не верила никогда. Дела - вот лучший показатель. И ещё мужики, которые понимают, что за слова им придётся отвечать, то они мало разговаривают, но по делу. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 22:18 |
|
![]() |
![]() Просто мне никогда не были нужны отношения ради отношения (цветы-конфеты, интим). Статус "девушки" меня тоже никогда не прельщал. Либо невеста, либо жена. В отношениях с МЧ мне нужна была только взаимная любовь, семья и уважение друг к другу. Поэтому большинство "отношений" сводились к 1-2, максимум 5-10 свиданиям, потом либо МЧ понимал, что он ещё семью не хочет и честно говорил об этом (за что я была благодарна), либо я говорила, что не хочу встречаться. А любая влюблённость проходит за 2-3 недели, тапком тараканов в голове погоняешь и снова знакомиться )) А после свадьбы можно. http://www.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Так это уже от девушки/женщины зависит. Лесть она на раз-два щёлкается, но для этого конечно нужно иметь понимание что ты сама из себя представляешь, т.е. должна быть адекватная самооценка, тогда никакая лапша на уши не пройдёт. Есть ещё девушки, которые "любовь и влюблённость" могут воспринимать только через страдания, по другому не умеют, потому что строить из себя жертву всегда легче... То есть все таки есть доля того, что девушка участие принимает в строительстве отношений? |
![]() а как связаны самооценка и верить? ИМХО насчет верить - тут МОЗГ а не самооценка роль играет. И таки да - верить надо делам, а не словам. Кто много п...ит - ни в жизни бы не поверила такому. ![]() Давайте из себя не будем строить Красную Шапочку, а то вдруг чего всплывет и обкакаетесь перед всеми :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поэтому и платье осталось белым платьем. Тут скорее зависит всё от того какая модель семьи в головах у обоих. Эти модели должны совпадать. Восточные женщины, например, они никак не участвуют в создании семьи, их просто замуж выдают (родители с двух сторон договариваются) и с детства воспитывают так, что муж - это святое и его нужно любить. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 2:08 |
|
![]() не))) Одно дело не верить, что именно ТЕБЯ можно полюбить, а другое дело не верить, что конкретно этот ТИП может тебя полюбить. Самые красивые слова о любви говорят или бабники, или нюни типа Мстителя. Кстати словам вообще не верю. ![]() Ночью "люблю-не могу", а утром "о боже, что со мной делает самбука..." ![]() Я Вам ещё раз говорю, будьте аккуратны в своих выражениях, а то Ваш пук окажется сильным высером. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:22 |