IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чудаки нашего города

, или может хватит быть эгоистами?

Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 24.5.2015, 20:13
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 24.5.2015, 20:16
Полдень. Два товарища пьют алкашку на крылечке дома, кидают в травку пустую тару, справляют нужду не стесняясь прохожих.
Тот что "зассянец" представился Евгением. Зов природы, ничего особенного. И уж не стыдно тем более.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 24.5.2015, 20:19
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....

+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 24.5.2015, 20:22
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.

+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 24.5.2015, 20:24
Эти водители "не заметили" тротуар.

+Цитировать сообщение
Сонни
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 24.5.2015, 20:32
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 24.5.2015, 20:33
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:24) *
Эти водители "не заметили" тротуар.

А не проще такие вопросы решать согласно ГПК?
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 24.5.2015, 20:47
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19) *
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....

Она видимо не только на машину но и на права насосала

--------------------
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #9 сообщение 24.5.2015, 20:49
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:22) *
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.

Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 24.5.2015, 20:59
Цитата(sash @ 24.5.2015, 21:47) *

всякое бывает) когда ТП переходит проезжую часть дороги в неположеном месте, причем коляской вперед, вот это опасно( (онажесколяской, онажемама)
по большему счету нет уважения ни со стороны пешеходов, ни со стороны водителей

Сообщение отредактировал Den_VS - 24.5.2015, 21:05
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 24.5.2015, 21:03
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 20:49) *
Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...

А почему вы не возмутились фото алкашей? Они давали своё согласие?
Для меня эта дамочка на деградационной лесенке приравнена к этим алкашам, т.к. "хватает" ума выгуливать собаку на территории школы.

Сообщение отредактировал Ящерица - 24.5.2015, 21:37
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 24.5.2015, 21:18
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 21:49) *

А дама с собачкой получила разрешение на выгул на данной територии своего питомца?

Сообщение отредактировал Den_VS - 24.5.2015, 21:19
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #13 сообщение 24.5.2015, 21:22
Жизнь.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #14 сообщение 24.5.2015, 21:46
боль
+Цитировать сообщение
StarУшка
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 25.5.2015, 8:54
Цитата(Сонни @ 24.5.2015, 21:32) *
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.

Это "быдло" на форуме не сидит, с планшетниками не ходит - как ссали, так ссать и будут.... У нас то же самое, бывало и под задницу пинали - им все равно... а сфоткать можно было и поближе, они не стесняются, прям в глаза могут смотреть в это время...
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы
Из: верх салда

Сообщение #16 сообщение 25.5.2015, 9:40
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 25.5.2015, 9:43
самое печальное в большинстве своём родители даже осознавая это продолжают совершать эти ошибки
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 25.5.2015, 9:45
Опасатся нужно хозяев собак,могут так лаять,визжать,что любимая собачка смотрит на хозяина и думает зачем я ему нужна.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 25.5.2015, 10:12
Цитата(Тошик Я @ 25.5.2015, 9:40) *
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.

это не правда. Моя бабушка говорит - смотри аак вам повезло, в наше время (начало 60-х) декретный был 56 дней и всё, потом никаких отпусков и никаких садиков, куда хочешь, туда и девай ребенка, водились бабушки. А молодёжи нельзя бвло просто так уволиться и дома с ребенком сидеть.
В 80-е перед перестройкой тоже родители подрабатывали на вторых работах. В 90-е и вообще говорить не о чем.

Сейчас как-разбольше поддерживают материнство и детство. А свиньи, которые не понимают, что они свиньи, всегда были есть и будут. Поэтому бросая мусор на улице или в подъезде - не забудьте хрюкнуть!
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 25.5.2015, 10:22
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!

p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 25.5.2015, 11:29
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19) *

Славная надпись на бампере lol.gif

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 25.5.2015, 11:30
Цитата(Uzer @ 25.5.2015, 10:22) *
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!

p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."

что позитивного можно увидеть в поступках каждого из этих людей ( о которых эта статья )?
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 25.5.2015, 11:37
мужик - ссыкун молодец без комплексов; второй - молодец бесстрашный, женщина с собачкой- умница бесплатно удобряет землю ( и асфальт) на территории школы; а хамка на авто и вовсе супер леди - может отстаивать свою точку зрения даже если она не права)))))))))) вот он позитив?????????????????
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 25.5.2015, 12:35
Я не стремилась показать негатив какой-то.... Мне просто хотелось обратить внимание на то, что почему-то стало нормой жизни. А вдруг семиюродный племенник дамы с собачкой увидит эту тему и скажет: "Тетя, ты не права!".... Вдруг сестра ссыкуна накрутит ему хвоста.... Да и просто водитель посмотрит со стороны на эту даму на тойоте и припаркуется не на тротуаре, а рядом.... А вдруг....
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 25.5.2015, 16:34
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 25.5.2015, 17:21
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!

я прямо смотрю ты защитник супер леди))))))))))))))))))) к тому же у тебя тел наверняка с фото, почему бы и тебе не побыть соредакторам этой статьи? щёлкнул крупным планом аля женщин-невидимок и выложил сюда. а мы все их по обсуждаем)
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.5.2015, 18:33
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.

Сообщение отредактировал Leska - 25.5.2015, 18:38
+Цитировать сообщение
D_lex
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.5.2015, 19:11
Цитата(Leska @ 25.5.2015, 18:33) *
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.

Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 25.5.2015, 19:17
Так.
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 25.5.2015, 20:13
а мы как то вот такую красоту нашли на веранде детского садика

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 25.5.2015, 20:20
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *

А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 25.5.2015, 21:08
Цитата(брат @ 25.5.2015, 20:20) *
А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?

А сторож во второй школе еще хуже этой дамы с собачкой, расхаживает с огромной черной псиной целыми днями по территории школы, без поводка и намордника! Уже боишься с ребенком там ходить... Сколько уже раз ему говорили, чтоб собаку на привязи и в наморднике держал, бестолку, только огрызается в ответ.....

Сообщение отредактировал Анютка - 25.5.2015, 21:08
+Цитировать сообщение
jul.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 26.5.2015, 0:38
[quote name='Leska' date='24.5.2015, 20:22' post='1443624']
[/quote
запретов на выгул домашних животных в определенных местах, в нашей стране нет. Поэтому, что в этом такого, что женщина выгуливает собаку на этой территории. Про сторожа верно сказано. Прийдите на поле 2ой школы часов так в 9 вечера и увидите, что там выгуливают собак в разы больше, чем эта собачка на фото, и не только на поле. Администрация школы ни каких замечаний на это не делает, значит все устраивает.
И хочу обратиться к организатору этой темы, раз уж вас так это возмутило, почему бы нельзя было просто подойти и сказать об этом?
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 26.5.2015, 7:55
Эта тема, видимо, для того и создана, чтоб поднять вопрос об отсутствии морали в головах. Нам нужны везде запреты, правила, таблички. А чтоб самому понять, что то что ты делаешь не совсем, мягко скажем, корректно уже тяжело. И также дети, глядя на своих родных и посторонних взрослых впитывают это.
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 26.5.2015, 15:15

[/quote]

а вашего ребёнка какашки собирать не кто не заставляет! я думаю родители должны ребёнку объяснить что какашки поднимать, грести, убирать не стоит не стоит !
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 26.5.2015, 15:17
Цитата(D_lex @ 25.5.2015, 19:11) *
Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.

ШУТКАНУЛ good.gif
+Цитировать сообщение
Tecc59
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #37 сообщение 26.5.2015, 21:20
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 26.5.2015, 22:31
Цитата(Tecc59 @ 26.5.2015, 21:20) *
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.

а что Прага - в г. Лесной нашей области у меня подруга именно так и поступает при выгуле своей собаки, и там это в общем-то норма...
+Цитировать сообщение
Licca
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 27.5.2015, 0:08
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:13) *
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.

А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
+Цитировать сообщение
no4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 27.5.2015, 1:05
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 1:08) *
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.

.... аплодирую стоя... clapping.gif clapping.gif
+Цитировать сообщение
Куб
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 27.5.2015, 6:52
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 0:08) *
А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #42 сообщение 27.5.2015, 7:02
, а уж по поводу "...насосать..." . Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

Как это так последний? blink.gif
Все так интересно)))
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 27.5.2015, 7:43
[quote name='Licca' date='27.5.2015, 1:08' post='1445945']
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.
Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя rofl.gif .

--------------------
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 27.5.2015, 8:10
Цитата
...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

она же сказала делом заниматься, быть может про насасывать))
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 27.5.2015, 10:49
Цитата(Куб @ 27.5.2015, 6:52) *
Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.

Блондинка вообще "отожгла" lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 27.5.2015, 11:27

Фу-фу-фу, уг bad.gif

Для блондинки rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 27.5.2015, 11:30
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 27.5.2015, 12:18
Цитата(Ящерица @ 27.5.2015, 11:27) *
Фу-фу-фу, уг bad.gif

Для блондинки rofl.gif rofl.gif rofl.gif

щас напишут "завидуй молча" dirol.gif
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 27.5.2015, 13:41
Вот набросились на тетку.
Приехал чел первый раз в чужой двор- все забито, где смогла - там и встала.
Цитата(sash @ 24.5.2015, 20:47) *
bad.gif Мужик, че еще сказать.
Пожилой Авенсис кстате не та машина, чтоб вызывать такие ассоциации.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 27.5.2015, 16:28

Макуся!!! blush.gif Я за ВАС! приходите еще на сайт, а?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 27.5.2015, 16:54
Главнейших всего погода в..
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 27.5.2015, 16:56
[quote name='Vlad074' date='27.5.2015, 14:41' post='144627
Пожилой Авенсис кстате не та машина, чтоб вызывать такие ассоциации.
[/quote]
Такие ассоциации вызвал средний палец показанный мне из окна пожилого авенсиса

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #52 сообщение 27.5.2015, 20:32
да....пожалуй она права. начните с себя... и автор темы и каждый, пытающийся отбелить себя в глазах окружающих..

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 27.5.2015, 21:37

Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя rofl.gif .
[/quote]

Девушка может и не права была в той ситуации. Но , замечания тоже надо делать не унижая и не оскорбляя людей.

А то что написали Вы -вообще омерзительно и непотребно.

Такие фразы на уровне быдла и и зэков. Научитесь выбирать выражения сами , если хотите кого- то научить культуре.

Сообщение отредактировал Serdze - 27.5.2015, 21:38
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 27.5.2015, 23:01
Я ни кого не собираюсь учить культуре. А в среде зэков за показанный средний палец могут и убить,впрочем как и за ''козла''. Вот Как то так spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
данди
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.5.2015, 1:15
кто ставит свои ведра на тротуар, можно просто положить кирпич или камень , на капот, или крышу, а под него записку, что типа мол на тротуар ставите машину. Может так дойдет. Я своему соседу так и сделал. Правда он не на тротуар ставил, а на стоянке. Ставил один , но занимал три места, мы втроем ставили машины , а он один на то же самое место. Мы ему все по несколько раз говорили, чтоб ставил нормально, не догонял. Однажды пришел и там кирпич, а под кирпичем записка, что мол типа учись парковаться. Ставит как положено. Теперь всем места хватает.

Тоже самое с шумными машинами у кого глушитель не по ГОСТУ стоит, надо просто вечером запенить и все, пусть сидит ковыряет...
+Цитировать сообщение
данди
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.5.2015, 1:18
ну а про писающих и алкашей, тут новости недавно смотрел, там ФСИН сообщили, что под амнистию выпустили более 5000 человек. Вот празднуют! А с культурой у них сами понимаете... Тут уж 02 или 24665 в помощь!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 28.5.2015, 9:11
Цитата(данди @ 28.5.2015, 1:18) *
ну а про писающих и алкашей, тут новости недавно смотрел, там ФСИН сообщили, что под амнистию выпустили более 5000 человек. Вот празднуют! А с культурой у них сами понимаете... Тут уж 02 или 24665 в помощь!!!

что вы все к этим писающим привязались? это естественная потребность организма - если приспичило, что людям в штаны дуть что ли? деток вон садят в травку пописать на прогулке...ну нет у нас в городе ни одного общественного туалета - ни платного, ни бесплатного. понятно, что не на территории садиков и школ, но хоть в кустики-то...мужикам проще - практически незаметно могут оправиться.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 28.5.2015, 9:51
ТИМ согласен!
Открылся как то туалет платный у дворцовки, и через 3 дня закрылся, интересно почему?!
Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой?
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 28.5.2015, 9:59
Цитата(vaz21 @ 28.5.2015, 9:51) *
ТИМ согласен!
Открылся как то туалет платный у дворцовки, и через 3 дня закрылся, интересно почему?!
Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой?

А ты пива меньше пей на улице - меньше будешь по кустам шарашиться. Или ты погулять - как на работу. Часов на 8 выходишь? Ты себя к детям то не приравнивай, которые терпеть не умеют. Али немощный? В институте нам преподы говорили - не можешь терпеть на лекциях - неси справку, что больной smile.gif

Не, ну если проблемы с почками, энурез ранний начинается или ещё что - то святое дело конечно good.gif

Пы. Сы. Да хоть бы отходили в сторону да по сторонам смотрели! А то ведь оборзели, отвернут свои 5 см в сторону стены или куста, и думают, что ничего неприличного не делают. Зато ели б не дай бог девушка под этот куст села - так или оборжали бы, или обозвали - равнодушными не остались бы точно.

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.5.2015, 10:01
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 28.5.2015, 10:00
Цитата(vaz21 @ 28.5.2015, 9:51) *

Приспичило после пивасика? Так закон запрещает пить пиво на улице. Сначала нарушаем закон пъём на улице, потом нарушаем закон ссым на улице. И тара под каждым кустом вдоль всех тротуаров.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 28.5.2015, 10:02
Цитата(Binzel @ 28.5.2015, 10:00) *
Приспичило после пивасика? Так закон запрещает пить пиво на улице. Сначала нарушаем закон пъём на улице, потом нарушаем закон ссым на улице. И тара под каждым кустом вдоль всех тротуаров.

good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 28.5.2015, 10:13
при чём тут пивасик и ранний энурез? знаю достаточно много людей, которым по состоянию здоровья нельзя терпеть+ беременным ещё. норма ходить примерно через каждые 2 часа, если кто-то по 8 терпит, то вот как раз желательно те же почки и проверить.
днём можно зайти в какое-нибудь учреждение, а вот вечером "некуда бедному крестьянину податься".
пс: в туалет хочется не только с пивасика - кофе,например, обладает тем же эффектом.
это всё к чему пишу: фоткая "товарищей", которых вы считаете быдлом только за то, что они пристроились в неположенном месте, и выкладывая на всеобщее обозрение, не попадите сами в такую ситуацию. не спорю, что быдла "срущего" в наглую, где угодно, достаточно, но всех-то под одну гребёнку не стоит.

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.5.2015, 10:17
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 28.5.2015, 10:22
просто, видимо, Binzel и Эльза предпочитают "пивасико" и сравнивать могут только с этим напитком lol.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 28.5.2015, 10:25
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 10:13) *
при чём тут пивасик и ранний энурез? знаю достаточно много людей, которым по состоянию здоровья нельзя терпеть+ беременным ещё. норма ходить примерно через каждые 2 часа, если кто-то

так я про больных тоже написала. Если болен - святое дело. А беременную под кустом ввобще не представляю. То ещё зрелище наверное с пузом 7-8 месяца tease.gif

Пы. Сы. Прячьтесь, чтоб вас было не заметно - и будет вам счастье.

Кстати вид мамаш, выставляющих задницу справляющего нужду ребенка всем на обозрение, тоже не впечатляет. Нормальные всё равно стараются отвести куда-то в сторонку - может оттуда дети и приучаются, что не надо делать это у всех на виду? А то некоторые и кормят грудью где приспичит, и в туалет так же садят - на лавках сидят с подружками, тут же спускает штаны ребенку - и вперед.

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.5.2015, 10:31
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 28.5.2015, 10:26
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 10:13) *
пс: в туалет хочется не только с пивасика - кофе,например, обладает тем же эффектом.

С кофе на улице не видел.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 28.5.2015, 10:38
Цитата(Binzel @ 28.5.2015, 10:26) *
С кофе на улице не видел.

ну а то, что дома можно кофе, молочка, морсику попить, а потом пойти на улицу,не?
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 28.5.2015, 10:42
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 10:38) *
ну а то, что дома можно кофе, молочка, морсику попить, а потом пойти на улицу,не?

а в туалет дома перед улицей зайти сначала - не? Или так - зачем пить "на дорогу"? Не?
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 28.5.2015, 10:43
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 10:38) *

А поссать дома же, перед выходом, не?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 28.5.2015, 10:48
Да и раньше всё обсикали,80е годыпосле танцев,хоть после поляны с работы,где приспичит там и лили.Как будто что то изменилось.Просто видео телефоны и камеры у каждого вплоть до пикоти появились и начались крики о засанцах да о другом.Ничего не изменилось за столетие,вместо свечки лампа накаливания стала,вместо лошадей машины двс,дороги какие были такие и остались,кое-где асфальт положили .
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 28.5.2015, 10:51
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 10:25) *
так я про больных тоже написала. Если болен - святое дело. А беременную под кустом ввобще не представляю. То ещё зрелище наверное с пузом 7-8 месяца tease.gif

Пы. Сы. Прячьтесь, чтоб вас было не заметно - и будет вам счастье.

Кстати вид мамаш, выставляющих задницу справляющего нужду ребенка всем на обозрение, тоже не впечатляет. Нормальные всё равно стараются отвести куда-то в сторонку - может оттуда дети и приучаются, что не надо делать это у всех на виду? А то некоторые и кормят грудью где приспичит, и в туалет так же садят - на лавках сидят с подружками, тут же спускает штаны ребенку - и вперед.

подскажи места, где можно спрятаться незаметно и чтобы ещё клеща не подхватить))
стараюсь своих мелких подальше от глаз людских отводить, но уж, извините, дети-есть дети, если срочно приспичило, то это значит, что очень срочно - успеть бы штанишки им снять) ну да тебе пока не понять(про беременных тоже - некоторым вообще через каждые полчаса приспичивает)
помню, младший сынишка(года 2,5 ему было) вышел из магазина и кричит "какую!", а из шортиков уже падает lol.gif lol.gif ну поругала его маленько, за то, что поздно предупредил, и убрала за ним с крылечка - делов-то))
а про кормление что не так? blink.gif взрослым можно на улице мороженку есть, а ляле голодной ходи? села на лавочку, отвернулась в сторонку и покормила - сисек не видели что ли? некоторые люди летом с голой попой ходят и ничего,а тут титьку ляле дали - ой-ой-ой, голые сиське tease.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 28.5.2015, 10:56
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 10:42) *
а в туалет дома перед улицей зайти сначала - не? Или так - зачем пить "на дорогу"? Не?

да не вопрос - это правило: сходить перед прогулкой, и детей всех отправить в туалет, но не пить летом - это как? гуляешь часа 4-5, ту же водичку или морс пьёшь, естественно кого-нибудь да приспичит, а туалетов нет(( если рядом с домом - не вопрос, а если далеко? пару раз попадали в такую безвыходную ситуацию - хорошо местных папарацци рядом не было tease.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 28.5.2015, 10:59
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 10:56) *
да не вопрос - это правило: сходить перед прогулкой, и детей всех отправить в туалет, но не пить летом - это как? гуляешь часа 4-5, ту же водичку или морс пьёшь, естественно кого-нибудь да приспичит, а туалетов нет(( если рядом с домом - не вопрос, а если далеко? пару раз попадали в такую безвыходную ситуацию - хорошо местных папарацци рядом не было tease.gif

надо открывать новую тему "как поссать и не спалиццо" dirol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 28.5.2015, 11:00
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 10:59) *
надо открывать новую тему "как поссать и не спалиццо" dirol.gif

памперсы, не? lol.gif lol.gif
главное, чтобы потом не раскидывали их после себя по всей округе... уж пусть лучше в травку ходят...

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.5.2015, 11:01
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 28.5.2015, 11:14
Цитата(ТИМ @ 28.5.2015, 11:00) *
памперсы, не? lol.gif lol.gif
главное, чтобы потом не раскидывали их после себя по всей округе... уж пусть лучше в травку ходят...

Запретить мобильники с кинокамерами и остальные с ними связанные.?Только телефон для звонка и не более.Детективы кругом.Частная жизнь человека без его согласия огласке и фото не подлежит.Вот в одноклассниках сами про себя можно.

Сообщение отредактировал @in1 - 28.5.2015, 11:19
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 28.5.2015, 11:19
Цитата(@in1 @ 28.5.2015, 11:14) *
Запретить мобильники с кинокамерами и остальные с ними связанные.Только телефон для звонка и не более.

Зарисуют dirol.gif Да и фотоаппараты не отменишь.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 28.5.2015, 11:22
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 11:19) *
Зарисуют dirol.gif Да и фотоаппараты не отменишь.

Есть полиция чтоб пресекать такое,позвонила,заруку держите до их приезда и передайте им видео,а не для всех на всю область.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 28.5.2015, 11:30
К дождю.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 28.5.2015, 11:32
Цитата(@in1 @ 28.5.2015, 11:22) *
Есть полиция чтоб пресекать такое,позвонила,заруку держите до их приезда и передайте им видео,а не для всех на всю область.

точно за руку держать, а не за ....? lol.gif ну типа - с поличным поймали, чтоб спрятать не успел)))
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 28.5.2015, 11:38
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 11:32) *
точно за руку держать, а не за ....? lol.gif ну типа - с поличным поймали, чтоб спрятать не успел)))

z_2.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 28.5.2015, 12:14
Как обычно вся тема скатилась к сиськам-писькам rofl.gif

В городе в кедре и в ДК можно в туалет сходить, никто не выгоняет если трезвый и ведёшь себя адекватно.

И кто знает сколько стоит лечение разрыва мочевого пузыря? Поэтому в ситуации, когда здорового, трезвого человека вдруг прижало - ну что делать-то, уж лучше "сбросить давление", чем потрм лечиться.
Пьяные не в счёт, они по уровню развития как собачки, которые метят каждый угол, ну не понимают они, что не правы...
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 28.5.2015, 12:34
Безобразная Эльз в отличии от некоторых люблю свежий воздух, бывает и на целый день ухожу,а ты сиди дальше перед монитором пиши глупости! Если ты бухаешь дак бухай,за меня не говори!
Даже Ящерица в этот раз по уму рассудила,за что можно + поставить!

А если идешь в районе живых и мертвых.допустим даже с леса и вдруг нужда заставляет то что? Может еще попроситься на Энергии ? Люди вы вообще понимаете что пишите?
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 28.5.2015, 12:37
Цитата(vaz21 @ 28.5.2015, 12:34) *
А если идешь в районе живых и мертвых.допустим даже с леса и вдруг нужда заставляет то что? Может еще попроситься на Энергии ? Люди вы вообще понимаете что пишите?

А 10 минут до этого "нужду справить" в лесу не судьба?
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 28.5.2015, 12:37
Автор фоткает алкашей как те справляют нужду, у любого здравомыслящего человека никогда бы такого в голову не пришло!
Нет вызвать сотрудников либо как то донести до людей что они как свиноты,дак мы лучше будем фоткать! Вот она сущь 21 века!
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 28.5.2015, 12:37
Binzel может не хотелось, организмы у всех разные!
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 28.5.2015, 12:41
И чем же лес отличается от кустов? Там и грибники, также машины ездят и прочий люд
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 28.5.2015, 12:51
Цитата(vaz21 @ 28.5.2015, 12:37) *
Автор фоткает алкашей как те справляют нужду, у любого здравомыслящего человека никогда бы такого в голову не пришло!
Нет вызвать сотрудников либо как то донести до людей что они как свиноты,дак мы лучше будем фоткать! Вот она сущь 21 века!

афтар бальшой маладец good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 28.5.2015, 12:54
Цитата(vaz21 @ 28.5.2015, 12:34) *
Безобразная Эльз в отличии от некоторых люблю свежий воздух, бывает и на целый день ухожу,а ты сиди дальше перед монитором пиши глупости! Если ты бухаешь дак бухай,за меня не говори!
Даже Ящерица в этот раз по уму рассудила,за что можно + поставить!

Тебе сколько раз объяснять? Ссы где хочешь но так, чтоб другие НЕ ВИДЕЛИ. Не при женщинах и не при детях. Так панятна? dirol.gif
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 28.5.2015, 14:36
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 12:54) *
Тебе сколько раз объяснять? Ссы где хочешь но так, чтоб другие НЕ ВИДЕЛИ. Не при женщинах и не при детях. Так панятна? dirol.gif

good.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 28.5.2015, 17:17
Цитата(Binzel @ 28.5.2015, 12:37) *
А 10 минут до этого "нужду справить" в лесу не судьба?

Кто как, а я ссать ни по расписанию, ни по приказу не могу

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 28.5.2015, 18:42
Энурез?
+Цитировать сообщение
novik
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 28.5.2015, 19:46
Цитата(Безобразная Эльза @ 28.5.2015, 12:54) *

ОК! Давай я нассу и насру ещё впридачу у тебя под дверью часика в 3 ночи? А чё? НИКТО ЖЕ НЕ УВИДИТ!
Пеши адресс

Сообщение отредактировал novik - 28.5.2015, 19:48
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 28.5.2015, 20:01
Все что обсуждается- это вопросы воспитания. Имхо.
Ну как всегда вопрос о " незамеченном пятне на скатерти" открыт.
По мне так отправление естественных нужд взрослыми, здоровыми людьми в общественных местах недопустимо.
Глаза на " писающих мальчиков" не закрываю, но и не снимаю на камеру. Одному из них, поливающему на мой дом, прямо у подъездной двери, пожелала сифилиса на невоспитанный орган)))
Автора поддерживаю в теме. Кое-кому может быть станет стыдно и уменьшится грязи ...

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 28.5.2015, 22:22

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 28.5.2015, 21:59
Цитата(Vlad074 @ 28.5.2015, 18:42) *
Энурез?

Это когда во сне ссутся.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 28.5.2015, 22:44
Открытие фонтанов в Тагиле. http://tagilcity.ru/news/restnews/29-maya-...foto-video.html. Зрелище.

Сообщение отредактировал @in1 - 28.5.2015, 22:45
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 28.5.2015, 22:46
спасибо good.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #96 сообщение 28.5.2015, 22:46
Фсем не сцать до самого Петербурга! spiteful.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 29.5.2015, 8:30
А все потому, что живем в бедном, нищем городишке. Нет средств, чтобы хотя бы в людных местах
поставить туалеты. Есть же варианты маленьких биотуалетов, на город штук десять бы хватило. Нет средств оборудовать площадки для выгула собак, причем , в зоне доступности от жилья, а не за километр. Нет средств изготовить и поставить как можно больше мусорок и следить за ними. А тяжелее всех приходится старикам. Тащит она сумку с лекарствами и продуктами, и вдруг приспичит, это старое дело, терпежу нет. И куда? Ни один офис или магазин не пустит, проверено.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 29.5.2015, 11:33
Цитата(novik @ 28.5.2015, 19:46) *
ОК! Давай я нассу и насру ещё впридачу у тебя под дверью часика в 3 ночи? А чё? НИКТО ЖЕ НЕ УВИДИТ!
Пеши адресс

Давай))) А ты уверен, что я СВОЙ адрес напишу? ))) Мне есть для кого насрать под дверью bo.gif Сама все не решалась, а тут вот желающие помочь появились bo.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 29.5.2015, 12:26
Цитата(xloki @ 28.5.2015, 22:46) *
Фсем не сцать до самого Петербурга! spiteful.gif

до Петербурга 2 часа на самолете всего. Ну 2.40 blush.gif
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 29.5.2015, 12:37
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.5.2015, 13:26) *
до Петербурга 2 часа на самолете всего. Ну 2.40 blush.gif