Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22891 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста, кто нибудь работал вахтой? хочу попробовать, но хочу найти проверенную контору, заранее спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 23963 ![]() |
![]()
Вахту не едьте людей кидают на деньги и потом и идешь пешком
-------------------- С
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В титаоновой долине вахтовики из Ёбурга работают. Вряд ли кто их кинул.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 378 Регистрация: 20.5.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24584 ![]() |
![]()
В Титановой долине накидали кучу, кучу подрядчиков.
-------------------- Evgen.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
![]() подскажите пожалуйста, кто нибудь работал вахтой? хочу попробовать, но хочу найти проверенную контору, заранее спасибо! Есть много способов проверить работодателя, читай отзывы на сайтах, смотри каковы условия, обращай внимания на все мелочи предлагаемые фирмой и помни , что бесплатный сыр только в мышеловке. Куча, куча ребят из нашего города добирались после нескольких месяцев работы так называемой вахты, пешком по несколько месяцев. Если нужен совет по канкретней, пиши в личку подскажу, т.к. Большое значения имеет место и вакансия. -------------------- Evgen.
|
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Сварщики, бурильщики и помбуры, водилы, повора, строполя, грузчики, охранники, прорабы,фрезеровщики, мастера строительного дела, бульдозеристы, крановщики, и т.д и т.п. Я про контору в которой работаю говорю. У нас на вахту электрики востребованы. Слаботочники вообще на вес золота (вахтовым методом). Но там помимо фазы-ноль, надо знать конфигурирование, дружить с СКС, видеонаблюдением и радиоэлектроникой. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22891 ![]() |
![]()
я по профессии электрик......могу хоть кем.....научится никогда не поздно, просто хотелось бы узнать.....может кто работает......так по советует что либо
|
Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25312 ![]() |
![]()
kostya394, меня интересует работа вахтовым методом. Специализируюсь по электрике/ электронике. Есть опыт работы по слаботочке. Я хотел бы уточнить некоторые подробности о компании, где вы работаете. Лучше личным сообщением?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:02 |