Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2011 Из: пригород Ебурга Пользователь №: 4027 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем Салдинцам побывал вашем городе 3 сентября сего года аж целых 40 минут из которых я минут двадцать провел в общении с вашим доблестным инспектором ДпС но начну по порядку Еду я себе километров 200 с гагам отмахал , подъезжаю я к городу в 22:20, остановился у информационного щита перед въездом в город, щит сообщает о транзитном движении. Прочитав необходимую информацию, двигаюсь дальше. Вижу впереди пост ДПС. по приближении к ГАИ, вижу что сотрудник просит остановиться. А мне нужно было остановится и спросить :"как проехать в Нижнюю Салду ". Торможу. Инспектор Иванов-Петров- Пупкин просит предъявить мои документы. Предъявляю. инспектор :" Что это вы там затормозили?", отвечаю :" знакомился с информационным щитом", инспектор :" А мне ваши глаза не нравятся!" , объясняю "ночь, дождь, 200 километров проехал, после рабочей смены, какими должны быть глаза?", инспектор:" все-таки мне ваши глаза не нравятся". Получаю приглашение в автомобиль(марки Газель), садимся, инспектор внимательно изучает мою внешность, продвигаясь ко мне ближе и ближе как-будто мы на свидании. Начинаю закипать, предлагаю САМ инспектору проехать в больницу , сдать анализы, тесты, либо прошу вернуть мне документы. Засекаю время- 22:31. После чего разговор длится еще 5 минут, я получаю документы и подробное описание пути до Нижней Салды. Мне не понятны основания, по которым меня "тормознул" ГАИшник. И почему ему должны нравится либо не нравится мои глаза?
|
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
у меня муж когда едет в салду в ночную смену на завод, его частенько останавливают гаишники и тоже им глаза не нравятся. так что ничего удивительного. работа у них такая...
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2011 Из: пригород Ебурга Пользователь №: 4027 ![]() |
![]() |
|
![]()
ещё иногда плюнуть заставляют)))
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Привет всем Салдинцам побывал вашем городе 3 сентября сего года аж целых 40 минут из которых я минут двадцать провел в общении с вашим доблестным инспектором ДпС но начну по порядку Еду я себе километров 200 с гагам отмахал , подъезжаю я к городу в 22:20, остановился у информационного щита перед въездом в город, щит сообщает о транзитном движении. Прочитав необходимую информацию, двигаюсь дальше. Вижу впереди пост ДПС. по приближении к ГАИ, вижу что сотрудник просит остановиться. А мне нужно было остановится и спросить :"как проехать в Нижнюю Салду ". Торможу. Инспектор Иванов-Петров- Пупкин просит предъявить мои документы. Предъявляю. инспектор :" Что это вы там затормозили?", отвечаю :" знакомился с информационным щитом", инспектор :" А мне ваши глаза не нравятся!" , объясняю "ночь, дождь, 200 километров проехал, после рабочей смены, какими должны быть глаза?", инспектор:" все-таки мне ваши глаза не нравятся". Получаю приглашение в автомобиль(марки Газель), садимся, инспектор внимательно изучает мою внешность, продвигаясь ко мне ближе и ближе как-будто мы на свидании. Начинаю закипать, предлагаю САМ инспектору проехать в больницу , сдать анализы, тесты, либо прошу вернуть мне документы. Засекаю время- 22:31. После чего разговор длится еще 5 минут, я получаю документы и подробное описание пути до Нижней Салды. Мне не понятны основания, по которым меня "тормознул" ГАИшник. И почему ему должны нравится либо не нравится мои глаза? Фамилию гаишника не пишете, значит. было всё не правда! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Фамилию гаишника не пишете, значит. было всё не правда! Сколько меня ни останавливали - ни одной фамилии не запомнил, хоть потерей памяти и не страдаю... Они что-то жуют, когда разговаривают в водителями. Один раз попросил показать удостоверение - так на меня смотрели как на "проявившегося", выдавшего себя шпиона. Не удивительно, что человек не запомнил. Ни сколько не удивляюсь.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() А мне ваши глаза не нравятся!" , объясняю "ночь, дождь, 200 километров проехал, после рабочей смены, какими должны быть глаза? И почему ему должны нравится либо не нравится мои глаза? ПДД 2.7. Водителю запрещается: * управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ПДД 2.7. Водителю запрещается: * управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Хотелось бы услышать юридичски выверенные формулировки утомленного состояния) а то так примут, что утомленный и как отмазываться? PS: кстати, кто там на ква в ночь работает? утром только пешком домой или на общ транспорте, или не? |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Хотелось бы услышать юридичски выверенные формулировки утомленного состояния) У лайки мы смотрели по хвосту. Если не уставшая, то хвост колечком. Чем сильнее уставала, тем ниже опускался к земле кончик хвоста. У совсем уставшей хвост на полшестого.а то так примут, что утомленный и как отмазываться? PS: кстати, кто там на ква в ночь работает? утром только пешком домой или на общ транспорте, или не? Вы еще не знаете как проверить усталость у водителя?? ![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]()
По логике автора 13 поста - если сможет дама лайке хвост колечком сделать, значит не уставшая ![]() |
![]() ПДД 2.7. Водителю запрещается: * управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; да но когда просят пройти в патрульную машину по уставу несения патрульно постовой службы полагается составлять ПРОТОКОЛ этим ДПСник даже не хотел хотел заниматься делаем вывод он не знает устава патрульно постовой службы в Ебурге ДПСники более грамотные знаю по своему опыту так как житель пригорода и мотаюсь по области и Бургу без всяких заморочек |
![]()
Фантазия бурная у всех. В жизни просто меряют давление и пульс, потом заставляют поспать. Ну если нравиться, что уснувший водитель может испортить жизнь вашей семьи можно улыбаться дальше. Я даже не поняла чего такого сделали работники ДПС - оскорбили, потребовали штраф? В первую очередь усталость человека выдают красные или сонные глаза. В т.ч. для работников, которые работают ночь на КВА и других предприятиях написаны эти правила. Мой муж когда в очередной раз спасает ВСМПО в последний день месяца (работа сутки вкруг) ездит на такси. Я один раз испытала шок, когда он тоже после Ебурга задремал, причем с открытыми глазами! Смотрю мы поехали в обочину! Он рассказывает - как будто еду и вижу дорогу, но это сон. Теперь занимаюсь профилактикой - проехали час, полтора, вышли походили, попили кофе и т.д. Кстати об этом всегда говорят в автошколе на Маральском. Сон все равно победит. Лучше остановиться и поспать 15-20 минут, запаса хватит где-то на 2 часа. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Я считаю, что здесь такого приступного что на посту остановили. Радоваться надо, что менты работают, а не спят на посту. Чел ехал один ночью под номерами Другова региона .По какой едет в Салду? Я даже бы ещё всю машину досмотрела ? ![]() -------------------- |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() Я считаю, что здесь такого приступного что на посту остановили. Радоваться надо, что менты работают, а не спят на посту. Чел ехал один ночью под номерами Другова региона .По какой едет в Салду? Я даже бы ещё всю машину досмотрела ? ![]() Минуй нас пуще всех печалей. И барский гнев, и барская любовь ![]() |
![]() Минуй нас пуще всех печалей. И барский гнев, и барская любовь Не порваться между постами (этим и предложенным Zagzig'ом). Бесит другое.![]() Надо было смотаться на юг Урала, оформить документы и вернуться - время поджимало. Зима. Ночь. Обратный путь. Уже 1500 проехал. Понимаю, что всё, дальше ехать - это до аварии недалеко. Жить хочется больше, чем ехать... Остановился около кафе - подошли дяденьки - плати за ночевку. Остановился на заправке в тупичке - подошли - уезжай или плати. Остановился на автобусной остановке... Ночь. Я один. Страшно за себя и за машину, но жить хочется больше... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Бесит другое. На трассах сервис развит так, что в наших салдах такого не найти. Зачем скупердяйничать? Остановился на ночь в мотеле, - машину на охраняемую стоянку, сам в душ, кафе и мягкую постель. А утром, - в путь. Сообщение отредактировал zagzig - 17.9.2011, 13:12 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() На трассах сервис развит так, что в наших салдах такого не найти. Зачем скупердяйничать? Остановился на ночь в мотеле, - машину на охраняемую стоянку, сам в душ, кафе и мягкую постель. А утром, - в путь. Логично. Почему нам нравится останавливаться там, где охраняют и чистят снег, но не хочется платить за это денег? Стоит только нескольким машинам ночь простоять бесплатно, сразу сарафанное радио разнесет это по всем и тогда сами знаете что будет. При этом загадят всю территорию и спасибо не скажут. Сколько денег просили? Из-за чего жизнью рисковать стоило? Я всегда все риски оцениваю по стоимости похорон. Когда мой муж долго не хочет менять резину на зимнюю, шипов видите ли жалко, я сразу ему говорю, что его похороны (а я с ним в такой машине не поеду) обойдутся минимум в 40 тыс.руб. - лучших он в таком случае не достоин. Вопрос - сколько стоит резина? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
этт Вы ещё упущенную выгоду не посчитали
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]() Логично. Почему нам нравится останавливаться там, где охраняют и чистят снег, но не хочется платить за это денег? Стоит только нескольким машинам ночь простоять бесплатно, сразу сарафанное радио разнесет это по всем и тогда сами знаете что будет. При этом загадят всю территорию и спасибо не скажут. Сколько денег просили? Из-за чего жизнью рисковать стоило? Я всегда все риски оцениваю по стоимости похорон. Когда мой муж долго не хочет менять резину на зимнюю, шипов видите ли жалко, я сразу ему говорю, что его похороны (а я с ним в такой машине не поеду) обойдутся минимум в 40 тыс.руб. - лучших он в таком случае не достоин. Вопрос - сколько стоит резина? Я мотался бегом туда-обратно не от простой поры. Мне надо было час отдыха. Просто отдыха и ничего более один раз за 2000 км и полторы суток без сна... Жадность людская доводит до аварий...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Я мотался бегом туда-обратно не от простой поры. Мне надо было час отдыха. Просто отдыха и ничего более один раз за 2000 км и полторы суток без сна... Жадность людская доводит до аварий... Но виноват в жадности всё же кто то другой, - кто обустроил парковку, организовал охрану, построил кафе? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
![]() ПДД 2.7. Водителю запрещается: * управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; Фантазия бурная у всех. ........... Лучше остановиться и поспать 15-20 минут, запаса хватит где-то на 2 часа. Нет, здесь идет речь о подсчете неявных расходов. Все понимают, что остановиться надо. Но...Часть считает, что фигня... Часть не хочет платить деньги неизвестно за что... Часть хочет поиметь с этого деньги... Результат: уснул на секунду, унес чью-то жизнь, разбил машину...А может и не только свою... ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.9.2011, 12:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
![]() Я считаю, что здесь такого приступного что на посту остановили. Радоваться надо, что менты работают, а не спят на посту. Чел ехал один ночью под номерами Другова региона .По какой едет в Салду? Я даже бы ещё всю машину досмотрела ? ![]() не имеют права досматривать машину без составления протокола и двух понятых , изучайте географию Екатеринбург столица и центр нашей области и это не другой регион.точно работали при мне машину за превышение остановили отпустили не прошло и 5 минут сто пудово денег взяли так протоколы быстро не пишутся |
![]()
ДА кто из вас устанет проехав 200км ,разговор то не о том а о сотрудниках полиции спросили бы как самочувствие как себя чувствуете ну если подозрения какие составляй протокол а то глаза не нравятся глаза не нравятся чё я ему баба какая чтоб ему нравится да блин не профессионально работали ну проверь зрачки как на свет реагируют посвети фонариком уже проверяли областники ,глаза по жизни малость красноватые ,может я вампир вот ночами и матаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:41 |