Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() ![]()
в нижней на ломоносова нет света и холодной воды.отключили без объявления! свет отключали на несколько минут раза два на третий раз отключили и не хотят включат.в чем причина? разве не должны были предупредить?
Сообщение отредактировал aljona9696 - 10.8.2015, 19:30 -------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
ну да выглядит смешно,что то как то не подумала об этом! днем не успела приготовить,сейчас муж и ребенок голодные будут до не определенного времени.хоть бы кто нибудь на форуме что написал,кто что знает.про свет муж сказал фазы какой то нет на станции. покрасней мере ему так сказали! с водой вообще не понятно!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 25283 ![]() |
![]() в нижней на ломоносова нет света и холодной воды.отключили без объявления! свет отключали на несколько минут раза два на третий раз отключили и не хотят включат.в чем причина? разве не должны были предупредить? Вроде как авария на той линии, котрую они недавно ремонтировали, когда свет вырубали на 18 часов. Сейчас даже боюсь предположить , когда вернется к нам электроэнергия. Работа встала, ладно я там условно копейки теряю (относительно копейки), магазины вообще с такими отключениями разорятся, потом продкту не свежие продают |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ну да выглядит смешно,что то как то не подумала об этом! днем не успела приготовить,сейчас муж и ребенок голодные будут до не определенного времени.хоть бы кто нибудь на форуме что написал,кто что знает.про свет муж сказал фазы какой то нет на станции. покрасней мере ему так сказали! с водой вообще не понятно! На самом деле это не смешно, я шокирован. Это издевательство. Что ремонтировали в прошлый раз и главно как ремонтировали? Неужели методом тыка |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Обещали дать воду к 21.00 -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]()
дак у нас в россии все методом тыка только и делается! про магазины согласна,в убыток пойдут при таком отключении, а мы по больницам попадем из за не свежих продуктов на которых на днях переклеят дату изготовление и тому подобное!
|
|
![]()
я имею ввиду что с водой получиться как со светом в прошлый раз, а свет не слышно во сколько дадут?
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Про свет не спросила у диспетчера в * Жилом доме*. У нас свет есть, жду воду, очень пить хочется...
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
|
![]() у нас тоже свет включили в девять,а воды нету! ребенок пить хочет,а водой не запаслись! сейчас обязательно буду держать под рукой бутылки с водой на черный день! Могу принести вам воду, надо? У меня есть две 5ти литровки Вода покупная, чистая Сообщение отредактировал tehnik - 10.8.2015, 21:57 |
![]()
Сказали, что воду сегодня могут и не дать, то есть нет определенного времени
|
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
|
![]()
Для засидевшихся возле компа, вода уже в кране! Поздравляю! Спасибо тем, кто исправил аварию!
Сообщение отредактировал tehnik - 10.8.2015, 22:17 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
А сегодня снова отключали... Что исправляли то? Каждый день теперь так будут "экономить"?
|
![]() |
![]()
включите свет дышать не видно! ![]() -------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Веселуха электрикам! вот им делать нефик, как просто так эл.энергию вырубать.....
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
![]() На самом деле это не смешно, я шокирован. Это издевательство. Что ремонтировали в прошлый раз и главно как ремонтировали? Неужели методом тыка это ты может методом тыка робиш, а они методом интелектуального поиска! и так про между прочим,там не ремонтировать надо,а менять всё полностью! сети строились в 60-е годы, и ничего не менялось,сейчас же напротив, началась движуха в лучшую сторону... думается, что лучше уж летом посидеть малость без света,чем зимой на много дольше.... Сообщение отредактировал Virusik - 13.8.2015, 19:35 |
![]() у нас тоже свет включили в девять,а воды нету! ребенок пить хочет,а водой не запаслись! сейчас обязательно буду держать под рукой бутылки с водой на черный день! ребёнок пить хочет, а ты сидиш у компа, кнопки тычеш! сходите на колонку и полезно и попьёте! может соседей встретите, познакомитесь хоть.... |
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() это ты может методом тыка робиш, а они методом интелектуального поиска! и так про между прочим,там не ремонтировать надо,а менять всё полностью! сети строились в 60-е годы, и ничего не менялось,сейчас же напротив, началась движуха в лучшую сторону... думается, что лучше уж летом посидеть малость без света,чем зимой на много дольше.... Во первых, я не роблю, а работаю. Во-вторых, как зависит сезон погоды от подачи электроэнергии? В-третьих, да и в последних, проблемы негров никого не интересуют. Это вы что, пытаетесь нас подвести под "О боже, кланяйтесь, низкий поклон нам за то, что мы исправили свои косяки". "Движуху" вы лучше прячьте, чтобы потом уже откыртые раны не лечить |
![]() Во первых, я не роблю, а работаю. Во-вторых, как зависит сезон погоды от подачи электроэнергии? В-третьих, да и в последних, проблемы негров никого не интересуют. Это вы что, пытаетесь нас подвести под "О боже, кланяйтесь, низкий поклон нам за то, что мы исправили свои косяки". "Движуху" вы лучше прячьте, чтобы потом уже откыртые раны не лечить Во первых,ишь ты грамотей нашёлся во вторых, вопрос дибильный в третьих, если ты электриков неграми считаешь, посмотри ка лучше в зеркало, и да, не мешало бы спасибо сказать тем, кто не бросает варежки в 17-00 ,а доделывает работу до конца, чтоб твоё отражение в зеркале всё таки видело тебя,а не догадывалось,что ты где то рядом.... ну и на счёт движухи, а зачем прятать то? что лечить? ты это вообще к чему ляпнул? |
![]()
ты вирусик что тут пукаешь? во первых сидела я не у компа,а периодически заходила с телефона узнать новости! во вторых я беременна на девятом месяце, при любом желании не смогла бы дойти до первого этажа не то что до калонки.соседей я и так знаю! так что прежде чем тыкать пальцем в людей разберись в ситуации!
|
![]()
если вопрос показался тебе дебильным дак будь умней,иди лесом мимо темы, зачем гадить тут.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Во первых,ишь ты грамотей нашёлся во вторых, вопрос дибильный в третьих, если ты электриков неграми считаешь, посмотри ка лучше в зеркало, и да, не мешало бы спасибо сказать тем, кто не бросает варежки в 17-00 ,а доделывает работу до конца, чтоб твоё отражение в зеркале всё таки видело тебя,а не догадывалось,что ты где то рядом.... ну и на счёт движухи, а зачем прятать то? что лечить? ты это вообще к чему ляпнул? Вот чего вы нервничаете? Был выполнен ремонт 5 августа. отключение электроэнергии было с 8.15 до 21.30 примерно. Я так понимаю, что на за это время можно выполнить ремонт совсем не хилый. Либо выполнить ремонт за два три дня, при этом учесть, что люди приходят с работы в 18.00, хотят умыться, покушать и т.д. Ок, перетерпели столь долгое отключение. И да, надо бы ещё посмотреть, на какое время могли отключать электричество. По моему, если мне не изменяет память, то на 8 часов. И снова перепады в подаче электроэнергии, при этом настолько жестокие, что пришлось комп ремонтировать. А потом вовсе отключают. И это спустя менее 10 дней после ремонта линии. Поэтому и негры, что не смогли сделать. Это ж не космический корабль. И работы ремонтные регламентированы и ничего там сложного нет. Поэтому негры. Хотя есть отличные электрики, которые работают на совесть. |
|
![]() Вот чего вы нервничаете? Был выполнен ремонт 5 августа. отключение электроэнергии было с 8.15 до 21.30 примерно. Я так понимаю, что на за это время можно выполнить ремонт совсем не хилый. Либо выполнить ремонт за два три дня, при этом учесть, что люди приходят с работы в 18.00, хотят умыться, покушать и т.д. Ок, перетерпели столь долгое отключение. И да, надо бы ещё посмотреть, на какое время могли отключать электричество. По моему, если мне не изменяет память, то на 8 часов. И снова перепады в подаче электроэнергии, при этом настолько жестокие, что пришлось комп ремонтировать. А потом вовсе отключают. И это спустя менее 10 дней после ремонта линии. Поэтому и негры, что не смогли сделать. Это ж не космический корабль. И работы ремонтные регламентированы и ничего там сложного нет. Поэтому негры. Хотя есть отличные электрики, которые работают на совесть. ставь весперебойник для своей шарманки или заведи бук, и забудеш проблемы.такое ощущение, что люди бегут домой с работы офигенно грязные и голодные! кто ж тебе мешает покушать на работе, помытся? а раззаряешся ты только из-за того, что не можеш в своём любимом компе кнопочки потыкать....не знаеш всю поднаготную, не лезь со своими глупыми доводами! |
![]() ты вирусик что тут пукаешь? во первых сидела я не у компа,а периодически заходила с телефона узнать новости! во вторых я беременна на девятом месяце, при любом желании не смогла бы дойти до первого этажа не то что до калонки.соседей я и так знаю! так что прежде чем тыкать пальцем в людей разберись в ситуации! у тебя на аве не нарисовано и не написано, что ты беременная, а если ты уже и ходить то не можеш, дак надыть, тебе дорогая уже бы и в роддоме лежать, ждать счастливого пополнения семейства! и если на то пошло, есть телефон и любимый человек , ну или на крайняк родственник, подруга, которая бы помогла принести водички! так что не надо тут сотрясать воздух своими глупостями! и если ты называеш "пуканьем" мои коменты к происходящему, то как назвать твоё нытьё? Сообщение отредактировал Virusik - 15.8.2015, 9:07 |
![]()
спасибо за заботу.я уж как нибудь сама разберусь куда мне надо и кого просить! вам поговорить видать не с кем покричать не на кого, сидите себе в углу забитый одинокий человек! купите себе попугая и разговаривайте с ним.чего вы лезете в каждую тему
|
![]() спасибо за заботу.я уж как нибудь сама разберусь куда мне надо и кого просить! вам поговорить видать не с кем покричать не на кого, сидите себе в углу забитый одинокий человек! купите себе попугая и разговаривайте с ним.чего вы лезете в каждую тему интересное суждение у вас о людях.....а поговорить мне и без вас хватает с кем, просто не хочу, чтоб неправильное мнение сложилось о электрослужбе г.н.салда... |
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]()
Гор.сети меняли питающие кабеля с НИИМАШа! Городок итак давно сидит на резервных,а вы жалуетесь,заменили 3 кабеля,кабельщик один на всю салду! Как выше сказали,лучше летом чем зимой и ремонты эти были запланированны давно чтобы жители городка не остались без эл.энергии на долго! |
![]() Гор.сети меняли питающие кабеля с НИИМАШа! Городок итак давно сидит на резервных,а вы жалуетесь,заменили 3 кабеля,кабельщик один на всю салду! Как выше сказали,лучше летом чем зимой и ремонты эти были запланированны давно чтобы жители городка не остались без эл.энергии на долго! ![]() браво, точные сведенья! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |