Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15586 ![]() |
![]()
Опрос проводится студентом ВСМТ, для сбора информации среди горожан Верхней Салды.
|
![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15586 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Интересный опрос, для более активного голосования нужно было в тему зашить суть опроса. Например , так: Опрос. Благоустройство города. Сообщение отредактировал Salda-Life - 19.11.2015, 11:06 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ахахаха, а эта работа вообще проводится? Вообще не заметно Кстати, перед словом "которую" в описании темы, запятая нужна Сообщение отредактировал Airin - 19.11.2015, 20:04 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
добавьте кнопку "мне ничего не нравится, но сам я делать ничего не буду")) а если серьезно, то мне лично от администрации освещение во дворах надо. а такого варианта нет
Сообщение отредактировал заяц - 19.11.2015, 20:21 -------------------- |
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Самое актуальное в настоящее время: благоустройство парковок во дворах. Главное их сделать адекватного размера (чтобы всем места хватило + гостям на выходные). Тогда и детские площадки, пешеходные дорожки и аллеи ни кто не затронет! Потом уж и их можно облагородить. Лично готов выйти в помощь благоустройства парковки в своем дворе. Правда только в выходные. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Самое актуальное в настоящее время: благоустройство парковок во дворах. Главное их сделать адекватного размера (чтобы всем места хватило + гостям на выходные). Тогда и детские площадки, пешеходные дорожки и аллеи ни кто не затронет! Потом уж и их можно облагородить. Да, я согласна с Вами вполне- не хватает нормального освещения на внутридомовых территориях, мест для парковок,а ещё- не нормально оборудованы порой пешеходные переходы( на ул. Сабурова, в районе "Монетки"- придётся, видимо, обращаться выше, чем в городскую епархию-чувствуется,уже бесполезно), смешно говорится о "газонах" возле домов (которые практически уничтожили,т.к. они юридически уже и не "газоны" вовсе по словам некоторых наших представителей властных структур),т.е. так,- разговоры " в пользу бедных".С маленькими детками погулять не всегда есть где, -детей приходилось выгуливать у соседних домов, сейчас на подходе внуки...Всё в руках владельцев домов?Почему же государство, в обход законодательства, не отремонтировало дома и и не передало в собственность в надлежащем состоянии?.И почему у нас в городе всё так выглядит так убого,серо и уныло (есть места в Свердловской обл, где благоустроено и красиво)-? Почему так хочется молодым отсюда "сдёрнуть" куда-нибудь, где можно нормально устроиться?В общем, городок наш далеко не соответствует статусу рабочего городка КОРПОРАЦИИ.Как-то стыдновато, или, как говорит молодое покаление- "стрёмно".
Лично готов выйти в помощь благоустройства парковки в своем дворе. Правда только в выходные. Сообщение отредактировал stasya - 19.11.2015, 23:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Вообще, благоустройством города занимается архитектор по ландшафту. Наш город во времена развитого социализма, когда бурными темпами шло строительство, не имел, или имел, но троечника, в своём штате архитектора-градостроителя. Городские улицы от техникума до ул. Районная наверно планировались им с похмелья, или это были некие авторские идеи в градостроительстве, которые должны были оценить потомки. Не оценили... В г. Екатеринбурге, где я был на Всероссийской конференции учителей, ко мне подошла женщина, директор художественной школы г. Тольятти и спросила, разглядывая бейджик: "А Верхняя Салда - это где?" Я ей объяснил, упомянул ВСМПО с титановой продукцией. Она на меня так ошарашенно посмотрела и промолвила:"Вы наверно там в золоте купаетесь..." Я не знал, что ей ответить.
Сообщение отредактировал Lotrek - 20.11.2015, 11:14 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
у меня давно зреет вопрос к администрации по поводу территории около магазина "Пятерочка". магазин такой разрешили сделать, а прибраться около него второй год не могут. весной-летом-осенью сплошная грязь, машины грузовые месят, зимой это всё сейчас огромными буграми. место разгрузки не продуманно вообще. ходить там невозможно! машины ещё понаедут! у меня там мама живет в подъезде около разгрузки. машину только на дороге можно оставить, а потом до подъезда просто пробираешься! по грязи или как сейчас по буграм! -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
и ещё одно облагораживать и украшать - это, конечно, хорошо но, простите, медведь в камнях около администрации - вообще СЕЛЬПО какое то ))))))) дешевская поделка какая то лучше б просто клумбу с цветами сделали -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() и ещё одно облагораживать и украшать - это, конечно, хорошо но, простите, медведь в камнях около администрации - вообще СЕЛЬПО какое то ))))))) дешевская поделка какая то лучше б просто клумбу с цветами сделали Это не просто сельпо - это полная безвкусица или напрочь отсутствие вкуса. Недаром этому медведю сразу после установки летом через дня 2-3 в анус огурец засунули. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Городское благоустройство -это первоочередная к выполнению обязанность городской администрации. Городская среда ДОЛЖНА быть безопасной, удобной и доступной для всех. В конце концов, существуют СНиПы, и всевозможные рекомендации. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Городское благоустройство -это первоочередная к выполнению обязанность городской администрации. Городская среда ДОЛЖНА быть безопасной, удобной и доступной для всех. В конце концов, существуют СНиПы, и всевозможные рекомендации. Да неужели? А администрация города об этом хотя бы догадывается? ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 992 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Эх! Ничего-то вы не понимаете, горожане!!! Медведь у администрации - сплошной феншуй!!! Медведь - это символ дремучести нашей власти! Спать, лапу сосать, да рычать. Умом, извините, не блещет. Зеленый - это жизнь у него тяжелая. Плохо ему. Позеленел. Но самый главный феншуй - это протянутые лапы с корзинкой "Подайте Христа ради..." Что указывает на нехватку бюджетных средств.... А вы безвкууусица!!!! Мелко мыслите, господа!!! :)))))) |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
Когда начнут пешеходные дорожки посыпать!? Ходить же невозможно, особенно на пересечениях пешеходных дорожек с внутри дворовыми дорогами.
|
![]() Эх! Ничего-то вы не понимаете, горожане!!! Медведь у администрации - сплошной феншуй!!! Медведь - это символ дремучести нашей власти! Спать, лапу сосать, да рычать. Умом, извините, не блещет. Зеленый - это жизнь у него тяжелая. Плохо ему. Позеленел. Но самый главный феншуй - это протянутые лапы с корзинкой "Подайте Христа ради..." Что указывает на нехватку бюджетных средств.... А вы безвкууусица!!!! Мелко мыслите, господа!!! :)))))) именно так он и выглядит ![]() ну неужели наша администрация этого не понимает? не видит, что это стрёмная дешевая поделка? мимо него едешь, даже смотреть не охота... -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Когда начнут пешеходные дорожки посыпать!? Ходить же невозможно, особенно на пересечениях пешеходных дорожек с внутри дворовыми дорогами. если опустить мат, то даже и добавить особо нечего. Во всём городе не чищено и не посыпано. Кроме разве что у себя под носом, на энгельса от рябинки до маленькой страны. ******
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
как не посыпано? а тот порошок, который превращает снег в чёрную кашу?
|
![]()
Хочу пригласить наших "отцов" и ЖКХ-шников прокатиться с горки!Круто,аж дух захватывает! Находится на месте пешеходного перехода у детсада "Ёлочка"- там ступеньки не чищены и горка катит прямо на дорогу! Экстрим! Адреналин! Незабываемые ощщщщщщщщщчучения! А ещё- дорогие сотрудники ГИБДД! Операция "горка", которую вы проводите ежегодно- УЖЕ СТАРТОВАЛА!Приходите- покатаемся!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9945 ![]() |
![]()
А как ВАМ каток от 7 общежития вдоль двухэтажек по ул. Сабурова? Эх красотища!!! Встал на лёд, ветер дунул и катись до магазина "Гастроном"!!! Охренеть. Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ? Идиотизм!!! Почему ничего не посыпано ничего? ![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]()
Ужасно жалко стареньких людей....как они бедные ходят вообще. Ничего не посыпано, голимый лёд. Сегодня с ребёнком переходили дорогу через светофор от Женской одежды к Перекрёстку, дак вот там три больших ступеньки перед светофором - не чищены и ничем не посыпаны, превратились просто в горку изо льда. Там подскользнёшься и прямо на дорогу можно выкатиться. Мы с ребёнком не смогли по ним подойти к светофору, перелазили через ограждение и подходили к светофору по сугробам. Дак ладно мы, а бабульки-дедульки старые, им то как ???
|
![]() Ужасно жалко стареньких людей....как они бедные ходят вообще. Ничего не посыпано, голимый лёд. Сегодня с ребёнком переходили дорогу через светофор от Женской одежды к Перекрёстку, дак вот там три больших ступеньки перед светофором - не чищены и ничем не посыпаны, превратились просто в горку изо льда. Там подскользнёшься и прямо на дорогу можно выкатиться. Мы с ребёнком не смогли по ним подойти к светофору, перелазили через ограждение и подходили к светофору по сугробам. Дак ладно мы, а бабульки-дедульки старые, им то как ??? задолбали наши "власти". ну вот совсем не видно работы служб, отвечающих за благоустройство нашего города. ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 25.11.2015, 19:10 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() кто ответит за обледенелые "пешеходные дорожки" ??? Вопрос риторический...НИКТО.Хоть все порасшибайтесь! Возле домов вообще ужас. Инициатору темы: Это не благоустройство, дорогой наш студент, проводящий опрос...это безотвественность.Так и напишите в своей аналитичке.за тот беспредел в частном секторе??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Хочу пригласить наших "отцов" и ЖКХ-шников прокатиться с горки!Круто,аж дух захватывает! Находится на месте пешеходного перехода у детсада "Ёлочка"- там ступеньки не чищены и горка катит прямо на дорогу! Экстрим! Адреналин! Незабываемые ощщщщщщщщщчучения! А ещё- дорогие сотрудники ГИБДД! Операция "горка", которую вы проводите ежегодно- УЖЕ СТАРТОВАЛА!Приходите- покатаемся! Все участки для подсыпки дорог,тротуаров, и т.д. были поделены на контракты и разыгрывались через конкурсы. Победители не МУП ЖКХ, а иные организации,в основном Тагильские. Лестницы у дет садов так же не территория ЖКХ. Но,тем не менее Ирина Александровна прочитав это сообщение на форуме,сегодня утром отправила дворников и попросила их вычистить эти ступеньки на обоих переходах. До обеда уже было вычищено и подсыпано. Сообщение отредактировал Жкх - 25.11.2015, 21:58 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
|
![]()
Что с территорией около магазина "Пятерочка"??? кто там должен что то делать? если магазин, то почему власти города не могут обязать? каток!!! писала выше про грязь, сейчас каток! маме в магазин ходим сами, а она живет там. -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Жители г. Нижний Тагил, после приезда Путина говорят: "Эх...заберут нашего Носова из города скоро, жалко......" (имеется ввиду повышения) Кто бы нашего забрал.......куда нибудь.... А по какой причине МУП УЖКХ не выиграло конкурс по благоустройству города!? А сейчас что то пыхтят, что то там чистят, За чей счет это происходит!? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() А по какой причине МУП УЖКХ не выиграло конкурс по благоустройству города!? А сейчас что то пыхтят, что то там чистят, За чей счет это происходит!? Солнечный,так ты наверное в курсе,что эти конкурсы проходили для малого предпринимательства. Ни МУП, ни УК под эту категорию не подходят. А,то,что почистили переходы,так не обеднеем от этого,а людям на этом участке пройти будет безопасно. Сообщение отредактировал Жкх - 26.11.2015, 6:25 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Жители г. Нижний Тагил, после приезда Путина говорят: "Эх...заберут нашего Носова из города скоро, жалко......" (имеется ввиду повышения) Кто бы нашего забрал.......куда нибудь.... А по какой причине МУП УЖКХ не выиграло конкурс по благоустройству города!? А сейчас что то пыхтят, что то там чистят, За чей счет это происходит!? ты всегда такой информированный, а тут не знаешь, что у МУПА куча долгов, а с долгами - на конкурсы не берут. Может хватить просто лить помои без каких-то нормальных аргументов и фактов. -------------------- зиган
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Это согласно закона брать не должны. Но берут. Та же компания которая занимается кап. ремонтов домов - РСКУ. Долгов около 40 миллионов. Возможно, они не зафиксированы как повод для банкротства, и должны поставщикам, а не по налогам. А возможно, на конкурсе дали ложные сведения. -------------------- зиган
|
Сообщений: 2262 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Все участки для подсыпки дорог,тротуаров, и т.д. были поделены на контракты и разыгрывались через конкурсы. Победители не МУП ЖКХ, а иные организации,в основном Тагильские. Лестницы у дет садов так же не территория ЖКХ. Но,тем не менее Ирина Александровна прочитав это сообщение на форуме,сегодня утром отправила дворников и попросила их вычистить эти ступеньки на обоих переходах. До обеда уже было вычищено и подсыпано. Пусть Наш город выставят на конкурс ,пусть выиграет Тагил,может смена власти скажется в лучшую сторону ![]() |
![]() Все участки для подсыпки дорог,тротуаров, и т.д. были поделены на контракты и разыгрывались через конкурсы. Победители не МУП ЖКХ, а иные организации,в основном Тагильские. Лестницы у дет садов так же не территория ЖКХ. Но,тем не менее Ирина Александровна прочитав это сообщение на форуме,сегодня утром отправила дворников и попросила их вычистить эти ступеньки на обоих переходах. До обеда уже было вычищено и подсыпано. Да, на следующий день так и было.Спасибо за оперативность! Иначе была бы беда- сама видела, как ребятёнок просто покатился на дорогу, поскользнувшись на лесенке.Благо,машин на дороге не было, да ребятёнок школьник-младшеклассник. А ещё хочу сказать спасибо вашим женщинам -дворникам. Сегодня одна очень сознательная женщина-дворник помогала бабульке спуститься с ледяного пригорка (за магазином "Дионис"). А другая долбила мёрзлую кучу подсыпки. видно было, с каким трудом.Спасибо ещё раз! Сообщение отредактировал stasya - 26.11.2015, 20:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Пусть Наш город выставят на конкурс ,пусть выиграет Тагил,может смена власти скажется в лучшую сторону ![]() У нас что власть какая то поменялась???? что за смена власти может сказаться в лучшую сторону? Насколько я понимаю они на данный момент практически сами себя выбирают ![]() ![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() У нас что власть какая то поменялась???? что за смена власти может сказаться в лучшую сторону? Насколько я понимаю они на данный момент практически сами себя выбирают ![]() ![]() Может поменяться законодательство, например |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:41 |