Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв., замена, батарей, труб, ванну с туалетом-плиткой выложить, навесные потолки, обои, ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? Аппетит у всех разный. Если нанимать на всю квартиру целиком, то скорее всего за работу Вы и отдадите все 500 тысяч. Я бы Вам посоветовал всю работу разбить на этапы и очень тщательно поискать работников на каждый из этапов. Например, электрика отдельно(если планируется), сантехника отдельно, кафель отдельно, потолки отдельно и т.д. Поясню свою позицию: со временем пришел к выводу, что все должны заниматься своим делом и чем более узконаправленный специалист, тем меньше проблем будет в дальнейшем у Вас, как заказчика. Со мной многие скорее всего не согласятся, ведь иногда получается выгоднее нанять человека, скажем, на ванну «под ключ». Но как показывает мой, хоть и маленький, но жизненный опыт - не бывает мастеров «широкого профиля» и поэтому то там косячнул, то там, а Вы заметите это только по прошествии времени, если вообще заметите. ![]() Многие из подрядчиков, с кем мне приходилось общаться вообще не понимают почему я до них докапываюсь и делают вид, что мол так и должно быть (и это все русские). А все очень просто: если Вы платите деньги, то Вы и заказываете музыку. Уверен, «абы как» люди и сами в состоянии сделать. И не нужно будет никому платить. ![]() ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 14:30 |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]()
Поэтому определяйтесь с критериями работ и ищите нормальных (ответственных и адекватных) людей для выполнения этих работ. Удачи в поисках! ![]() PS по поводу аппетита: мне этих денег даже на черновую отделку не хватило в периметре 60 с небольшим квадратов (делал всё, по большей части, сам)! Тут уж кто во что горазд... ![]() Все относительно... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 14:37 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? Мы делали с нуля все.. больше миллиона вышло с учетом что почти все своими руками -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? Эл. проводка обойдётся примерно 60 - 70 тыс (работа+материалы). Точную сумму можно назвать после осмотра и выявления пожеланий заказчика -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Если всё будете делать сами и финишная отделка будет эконом то хватит.
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Нихсе. А сколь из этого работа? Может ещё и дороже выйти, а может и дешевле. От пожеланий зависит, можно одну лампочку и одну розетку, а можно... Работа примерно рассчитывается 450 рублей за квадратный метр. Вот около 30-35 за работу. Материалы примерно стока же выйдут. Но окончательная смета после осмотра и выслушивания пожелания хозяев. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 4399 ![]() |
![]()
Что то я пропустил видимо в последнее время, электрику от квадратных метров считают. Тут на съемной квартире жил, хозяйке надо было счетчики поставить на воду, говорю купи я сам поставлю, отказалась, Нашла говорит хороших, назвали сумму 6,5 т.р. ну думаю все трубы поменяют полипропилен паять наверно будут, хотя трубы стояли металлопласт. хозяин барин. Жена дома была, пришли работнички посмотрели , так как трубы зашиты были попросили меня отодрать фанеру. все сделал, Через 2 недели появились, делали без меня. Жена сказала приходило 2, работали максимум час. В итоге поставлены 2 счетчика + 2 обратных клапана + 2 перехода на металлопласт. Фанеру никто назад так и не прикрутил)))) 6500!!!!!! Карл 2 человека, При том что ничего не перекрывали в подвале, так как все краны нормально врезаны. |
Сообщений: 560 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9743 ![]() |
|
![]() Что то я пропустил видимо в последнее время, электрику от квадратных метров считают. Видать пропустил что то.. Давно уже научились подсчитывать от площади примерную стоимость, и это делают многие компании. Это же предварительная оценка т.к. указана тока площадь. Ещё можно считать конечно от кол-ва комнат, но это тож примерно выйдет. А точная стоимость тока после, как на объекте побываешь уже и измеришь в погонных метрах и штуках. И примерная стоимость от квадратуры немного отличается от точной стоимости, и может отличаться как в меньшую так и в большую сторону. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
ну тогда рассказывай, что входит в стоимость работ 450 руб за кв.метр))) а то наивный думал что стоимость зависит от прокладки новых линий, количества новых коробок и розеток.
|
![]() ну тогда рассказывай, что входит в стоимость работ 450 руб за кв.метр))) а то наивный думал что стоимость зависит от прокладки новых линий, количества новых коробок и розеток. Вот укажи метраж новых линий, кол-во розеток..Тогда и будет стоимость окночательная. А про примерную рассчитываемую по площади я уже озвучил. Если до тебя эт не доходит, но знаешь расценки. То сам и посчитай -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
http://ekaterinburg.electric-doma.ru/Zamena-provodki.php специально помониторил, прайс екатеринбурга от 1.01.16 официально с составлением договора + гарантия на 3 года что то даже начальные цены завышены у вас почти на 50%))) Сообщение отредактировал учшм - 28.1.2016, 16:20 |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() http://ekaterinburg.electric-doma.ru/Zamena-provodki.php специально помониторил, прайс екатеринбурга от 1.01.16 официально с составлением договора + гарантия на 3 года что то даже начальные цены завышены у вас почти на 50%))) Из своего опыта знаю, что салдинские умельцы работают в два раза хуже и в два раза дороже, чем тагильчане и екатеринбуржцы. Практически полностью отказался от услуг местных. |
![]() http://ekaterinburg.electric-doma.ru/Zamena-provodki.php специально помониторил, прайс екатеринбурга от 1.01.16 официально с составлением договора + гарантия на 3 года что то даже начальные цены завышены у вас почти на 50%))) И где завышение то нашли? ТАм цены указаны от опр. суммы. Ну если такой умный, то скока выйдет стоимость проводки к квартире 70 квадратных метров? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Может ещё и дороже выйти, а может и дешевле. От пожеланий зависит, можно одну лампочку и одну розетку, а можно... Работа примерно рассчитывается 450 рублей за квадратный метр. Вот около 30-35 за работу. Материалы примерно стока же выйдут. Но окончательная смета после осмотра и выслушивания пожелания хозяев. Блин нереально дорого. Что входит в эти деньги? Для примера берем стандартную 3ку с указаной площадью выше все стандартно. |
![]() Из своего опыта знаю, что салдинские умельцы работают в два раза хуже и в два раза дороже, чем тагильчане и екатеринбуржцы. Практически полностью отказался от услуг местных. Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев. Которые сделали с нарушением проекта, часть не доделали, и частично сделали через жопу. Даже скрутки в коробках не протянуты - искрят -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() Из своего опыта знаю, что салдинские умельцы работают в два раза хуже и в два раза дороже, чем тагильчане и екатеринбуржцы. Практически полностью отказался от услуг местных. Поддерживаю! ![]() Тоже ни один раз в этом убедился. Работаю в основном с тагильчанами, т.к. с Екатеринбурга просто не хотят ехать так далеко на один-два дня! ![]() Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев. После "наших" пределывать приходится несколько чаще... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 16:36 |
![]()
цена указана полная замена проводки 3 комнатная хрущевка от 22 т.р Разметка розеток, выключателей, распаечных коробок и осветительных приборов; Штробление стен под скрытую проводку; Прокладка кабеля; Установка распаечных коробок; Установка электрощита; Шпаклевка штроб; Монтаж люст, розеток, выключателей; Подключение к сети; Вынос мусора. |
![]()
Что Вы так за электрику уперлись? Автор даже не озвучивала такие работы... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 16:40 |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев. Которые сделали с нарушением проекта, часть не доделали, и частично сделали через жопу. Даже скрутки в коробках не протянуты - искрят Там боьшой выбор фирм и работников при большой конкуренции, чего нет и не будет в салде. И конечно надо знать кому заказываешь, ослов и там достаточно. У меня уже сложился свой пул исполнителей, претензий нет, как и сказал - в два раза дешевле и в два раза качественнее. |
![]() Блин нереально дорого. Что входит в эти деньги? Для примера берем стандартную 3ку с указаной площадью выше все стандартно. Все материалы - кабели, коробки, все расходники (саморезы, дюпеля, алебастр, ротбанд..всяки клемнички и коннекторы). НУ и работа..Этож надо штробить, замазывать... Амортизация оборудования. Если щас коронка диаметром 68 стоит 700 рублей. То естественно гнездо под розетку, особенно в бетоне за 50 рублей я делать не буду. И всё зависит от запросов. Ну и так для примера, лет 5 назад делали трёшку, вышло 75 тыщ за работу и материалы. Из квартиры в щиток заходит 14 кабелей. В двушке по желанию клиента к каждой розетке тянули отдельный кабель и каждый кабель к отдельному автомату. Сумму не помню, но дорого. А вот перед новым годом тётеньке сделали двухкомнатную квартиру. За работу с материалами вышло 15 тысяч. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
По материалам понятно по желанию. А вот работа в 30тр по мне дак очень дорого
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() По материалам понятно по желанию. А вот работа в 30тр по мне дак очень дорого Если штробить от каждой розетки в щиток, то это дешево, особенно для блочного дома. А вот если просто кинуть провода по потолку от распред коробок, то наверное дороговато, но терпимо. Все относительно. ИМХО ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 16:56 |
![]() Автор даже не озвучивала такие работы... ![]() Автор затеял грандиозный ремонт. Кстати многие на эл. проводку забивают. А потом когда приходишь к таким людям когда у них люстра не светит, розетки не работают и они говорят - "У нас ремонт недавно закончился и ничего сверлить и долбить незя" и смотрят на меня таким взглядом как будто я волшебник. На вопрос почему сразу проводку не сменили почти у всех один ответ - денег пожалели. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() После "наших" пределывать приходится несколько чаще... cray.gif а ты не наш ? значит и за тобой переделывать надо ? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
....500 точно не хватит. у нас 72 метра. четвертый год потихоньку мастрякаем ремонт с нуля. на 900 000 считать бросили. делали все сами, кроме натяжных потолков ....и это по старым ценам Сообщение отредактировал заяц - 28.1.2016, 19:13 -------------------- |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]()
Да у вас тут страсти нешуточные бушуют. ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
![]()
....частично. кухня только а так. проводка новая абсолютно. полы пришлось везде поднимать ну что такое 500000? окно 20+25+25+30+30 окна уже 130 000. дверь входная плюс межкомнатные еще 100 000 ламинат даже 500р за метр порядка 40 000. плитка в ванную....сложный вопрос возьмем 1200 за метр. ванна пусть 2.5 на 3.. 20 с лишним.. вот уже 300000. а мы еще ничего такого не купили.... и тем более никого не наняли... как там обычно? работа равна стоимости материалов? умножаем на 2 ...пепевалили за 500 а ведь еще трубы, радиаторы, потолки, обои, светильники...шторы в конце концов.... Сообщение отредактировал заяц - 28.1.2016, 22:45 -------------------- |
![]() ....частично. кухня только а так. проводка новая абсолютно. полы пришлось везде поднимать ну что такое 500000? окно 20+25+25+30+30 окна уже 130 000. дверь входная плюс межкомнатные еще 100 000 ламинат даже 500р за метр порядка 40 000. плитка в ванную....сложный вопрос возьмем 1200 за метр. ванна пусть 2.5 на 3.. 20 с лишним.. вот уже 300000. а мы еще ничего такого не купили.... и тем более никого не наняли... как там обычно? работа равна стоимости материалов? умножаем на 2 ...пепевалили за 500 а ведь еще трубы, радиаторы, потолки, обои, светильники...шторы в конце концов.... Щторы! Шторы не купили! Штоже делать бес штор ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() ![]() а ты не наш ? значит и за тобой переделывать надо ? Не ваш. Бог отвел тебе делать что-либо! За мной нечего переделывать! ![]() Да у вас тут страсти нешуточные бушуют. ![]() Было дело... ![]() Кстати многие на эл. проводку забивают… Родственников еле убедил проводку заменить хотя бы на розеточную группу кухни. Была старинная аллюмишка и всего одна розетка на оной – собирались от нее запитаться на электрический духовой шкаф, микроволновку, вытяжку, ну и т.п. Так что было бы здорово, если бы автор занялась и вопросом эл.проводки, чтобы потом не ломать свежий ремонт! ![]() PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не надумали... Сообщение отредактировал hitman1610 - 28.1.2016, 23:16 |
![]() Не ваш. Бог отвел тебе делать что-либо! За мной нечего переделывать! ![]() Было дело... ![]() Родственников еле убедил проводку заменить хотя бы на розеточную группу кухни. Была старинная аллюмишка и всего одна розетка на оной – собирались от нее запитаться на электрический духовой шкаф, микроволновку, вытяжку, ну и т.п. Так что было бы здорово, если бы автор занялась и вопросом эл.проводки, чтобы потом не ломать свежий ремонт! ![]() PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не придумали... Полностью согласен с предыдущим оратором! ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Не ваш. Бог отвел тебе делать что-либо! За мной нечего переделывать! ![]() Было дело... ![]() Родственников еле убедил проводку заменить хотя бы на розеточную группу кухни. Была старинная аллюмишка и всего одна розетка на оной – собирались от нее запитаться на электрический духовой шкаф, микроволновку, вытяжку, ну и т.п. Так что было бы здорово, если бы автор занялась и вопросом эл.проводки, чтобы потом не ломать свежий ремонт! ![]() PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не надумали... а чего...достаточно микроволновку+вытяжку и холодильник )))иии СЮРПРАЙЗ)) |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? вам мой совет...придите в магазин-посмотрите=ЭЛЕКТРИКА-скока провода,выключатели и розетки(примерно ..какие вы хотите),=САНТЕХНИКА=-плитка,трубы и все такое(что вы хотите заменить-поменять),=сама КВАРТИРА-КОМНАТЫ=скоко обои...потолок и т.д и т.п....надеюсь вы меня поняли о чем я????????????? и потом + примерный расчет самих работ-скока возьмут(по совету знакомых лучше) |
![]()
давайте посчитаем......попоравьте меня.... 1).сколько будет стоить замена батарей+труб?проводку не нужно.... 2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут? 3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа??? 4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа??? 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) дак может все-таки 500 хватит??? |
![]() |
![]()
спрашиваю,потому что ремонт делали 10 лет назад,цены изменились,материал и возможности тоже! тот кто не хочет писать не пишите,тот кому не в падлу посоветовать - сориентируйте по цене)) |
![]() давайте посчитаем......попоравьте меня.... 1).сколько будет стоить замена батарей+труб?проводку не нужно.... 2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут? 3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа??? 4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа??? 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) дак может все-таки 500 хватит??? ИМХО: 1) Лучше проводку заменить, а на старые батареи поставить нормальные вентили греют они не хуже. 2) Экономия: Можно плитку сделать тока в районе ванны и раковины, остальное под краску 3) Стандартная ширина рулона 53 и 106 см. Из рулона в среднем получается 4 полосы, дальше считаем периметр комнат делим на ширину выбранных обоев получаем сколько надо полос(ну и делим на 4 чтоб получить кол-во рулонов обоев) 4) Под ламинат нужен ровный пол надо на это деньги еще заложить. + на кухню лучше не его. 5) мало. 500тр вам хватит тока если сами будете делать. Я бы сначала сделал ванну, кухню. Сообщение отредактировал Apecc - 29.1.2016, 11:52 |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() давайте посчитаем......попоравьте меня.... 1).сколько будет стоить замена батарей+труб?проводку не нужно.... 2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут? 3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа??? 4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа??? 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) дак может все-таки 500 хватит??? .. никто за вас считать ничего не будет. Вы уже сами в теме, поэтому несколько дилетантских советов непрофессионала. 1. Определите протяженность труб (металлопласт, полипропилен..), количество радиаторов в каждой комнате и по сколько секций в каждом), фитинги ( в любом хозмагазе вам с удовольствием посчитают их при наличии вашей инфы по объемам); 2. По ванне и туалету.- плитка кв. м. на пол, а стены? (плитка, пл. панели, покраска..), сразу определитесь по ним - может что на замену (унитаз, бачок, полки ..): 3. Обои - обмерить все комнаты (периметр, высота потолков - м. кв. минус окна двери), учесть сколько одного рулона хватит на стену - например при потолках 2.7 м - 1 шт на 3 п.м. Обязательно учесть на совмещение рисунка обоев и пр. 4. Ламинат по 400 - это норм.бюджетная версия. Определять объем покупки и добавить, т.к. придется его (ламинат) обрезать и по длинной стороне. Далее по магазинам, Интернету, сайтам с поиском оптимальных для вас цен. По работе - по нашим объявлениям в городе и рядом, по знакомым и соседям - узнавать стоимость за единицу работы. Получится минимальная цена, которая как здесь упоминалось уже не будет равняться фактической. Будут дополнения, изменения..., но это все естественно. Могут и цены меняться в процессе закупки и стоимость работ... Благодаря личным качествам можно (и нужно) постоянно искать варианты, что возможно сделает ваш ремонт дешевле, а дороже он (ремонт) и самостоятельно станет ![]() ![]() |
![]() ![]() давайте посчитаем......попоравьте меня.... 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) Что подразумевается под «навесными потолками»? Подозреваю, что стоимость сильно увеличится... ![]() дак может все-таки 500 хватит??? При таком раскладе должно хватить, но Вам правильно посоветовали двумя сообщениями выше. ИМХО: Я бы сначала сделал ванну, кухню. и ещё....сколько будет стоить на заказ кухонный гарнитур из глянцевой поверхности на кухню в 11 кв.??? Такой как на картинке может и больше 200 вытянуть! ![]() Если по Вашей кухне ориентироваться, то думаю тысяч в 100-120 можно будет уложиться. Опять же, все зависит от Ваших "хотелок"! Сообщение отредактировал hitman1610 - 29.1.2016, 12:16 |
![]()
если обои с подгонкой рисунка по факту 3 целых полосы только в кухне как на фотке одной техники тыщ на 70))))) + каменная столешница)))) даже не скажу сколько она сейчас стоит Сообщение отредактировал учшм - 29.1.2016, 13:17 |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Чёй то 2.7? 2.50 обычно высота. Минус потолки и наверняка ещё полы приподнимутся. Так что 4 полосы из рулона Согласен, я же сказал - "например". У меня в квартире у тещи - 2.6 было. А в доме - 2.75. Но, верно - натяжные потолки с ламинатом и подложкой от 2.5 - хорошо, выйдет на 4 куска... |
![]()
с такими хотелками точно не хватит зимой отопление менять не будете, так что займитесь ванной и кухней (не известно надо ли менять трубы и каналью), плюс как и советовали поменяйте проводку. к весне как раз сделаете после окончания отопительного сезона можно и отопление делать. паралельно можно черновой отделкой заниматься в комнатах. чтобы оценивать фронт работ хотя бы фото выложили состояния квартиры. дом может блочный и полы нормальные просто постелить ламинат руб 200 кв, может и за 150 найдете. хотя мудреного ничего нет, сами положите комнату 20 кв метров за день. неизвестно окна надо менять или нет. может стены с побелкой еще ))))) так на один фюген сколько уйдет. |
![]()
Дом, судя по площади кухни и квартиры, блочный. Потолки и стены ровные на этом хорошая экономия, если не нужен глянец на потолке и 2х уровнивые конструкции то потолки можно просто красиво покрасить с рисунками
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!ЕСЛИ ЧТО КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ ПО РЕМОНТУ!!! ![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10045 ![]() |
![]()
Хочу узнать примерную стоимость ремонта потолка, площадь которого 14 кв.м.Мне нужно отбить старую штукатурку,примерно 1/3 потолка; заштукатурить весь потолок, грунтовка, шпаклевка и т.п. И конечная цель - покраска.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Хочу узнать примерную стоимость ремонта потолка, площадь которого 14 кв.м.Мне нужно отбить старую штукатурку,примерно 1/3 потолка; заштукатурить весь потолок, грунтовка, шпаклевка и т.п. И конечная цель - покраска. Я очень давно не занимался таким видом работ, ибо дело муторное и достаточно не благодарное, поэтому пообщался сейчас с коллегами по строительству и вот что они мне выдали: Оштукатуривание "под маяк",слой до 3см-600руб.кв.м, шпаклевание под окраску-400руб.кв.м, окраска 250-300руб.кв.м, подготовка поверхности к оштукатуриванию(удаление старой штукатурки, известкового покрытия, грунтование) 150руб.кв.м. Проще гипсокартоном укрыть потолок, да и работа дешевле встанет. То же шпаклевание под окраску намного сложнее, чем под обои. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
500 тыс на всю квартиру 70 кв - хватит только из материалов эконом варианта+работы частично своими силами. На мастеров, на все работы- вам точно не хватит этой суммы. Ванна с туалетом очень дорого обходится. Лучше объединить, что бы не тратить деньги на кафель на облицовку не нужной стены с обоих сторон. Обои за 1000 рублей рулон, это скорее всего плохого качества-тонкая бумага. Хорошие обои не меньше 2 500, в идеале за 3 000 - 4 000 тыс за рулон , а так себе -не меньше 1 500 - 1 800. За 1000 не видела никогда ![]() ![]() Кухня такая, как на картинке - не меньше 350 000 стоит. Простая на 11 метров кухню будет в пределах 150 000 Сообщение отредактировал Mary Poppins - 14.2.2016, 13:49 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Стойматериалы можно приобретать в Левше. Работу и кухонный гарнитур - только Тагил.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Стойматериалы можно приобретать в Левше. Работу и кухонный гарнитур - только Тагил. Левша по ценам давно уже не айс. Зайдите на их сайт выберите допустим ОСБ, и меняйте города с Тагила на Салду, будите удивлены. За "Работу и кухонный гарнитур - только Тагил." тоже интересно узнать почему? |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
![]()
В Левше выбор не богатый. Мы в домострое в Тагиле - материалы покупали. По цене не скажу,что дешевле, но выбор лучше. Кафеля целый магазин на газетной. А на против Александровского большой выбор обоев (очень качественных,красивых, но и соответственно дорогих) А вот по мебели и сантехнике в ванную, в Домострое цены на порядок ниже , чем в Левше в Салде. Кухни если брендовые покупать/заказывать, то конечно в Тагиле, но это ооооооооочень дорого Дороже всего ремонта встанет. А,обычные, кстати очень даже интересные в Салде можно заказать. Много магазинов, где делают кухни на заказ приличные за приемлемую цену. Мы в Салде сделали-нормально вполне. Дело вкуса и кошелька. Главное, чтобы конечный результат порадовал и не разочаровал вас. Ремонт делали в 2015 году. Дороговасто вышло ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 15.2.2016, 22:59 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
В Левше закупаем так называемую "черновуху"-гипсокартон, профиль, фанеру, сухие смеси, данные материалы-моя обязанность, плитку и "чистовуху" заказчики сами выбирают и покупают, так как это достаточно оценочные материалы и право выбора только заказчиком осуществляется. Те же обои в Левше нормальные не найти, поэтому Тагииииил рулит, плитка в Салде приобреталась, но это не Левша, контора совершенно другая, они просто арендуют там.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Вах, сколько возмущенных криков. ![]() Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей. Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2016, 7:10 |
![]() Вах, сколько возмущенных криков. ![]() Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей. Зачем что то доказывать? Здесь все пишут свое сугубо личное мнение/видение. Кто то материалы в Москве закупает, а кто то стены белит вообще. (я не салдинский строитель,если че) -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом. НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Буквально на днях считал для пола ламинат. Материалы ( фанера 18, подложка, брус в дополнение к существ. лагам, и сам ламинат) Выходит примерно 1100-1300 за кв.м. Делаю сам, за работу ничего не скажу. Обои для комнаты в 14 кв.м. высота потолка 2.40, 3 рулона метровой ширины впритык( комната с балконом, ели без, то надо уже 4 брать). Ламинат брал недорогой http://33kvadrata.ru/product/item/laminat-...d-style-kalipso -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. |
![]() Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. По цены Тагильские не знаю. У нас и по Салде то разброс приличный, кто за 50 рублей делает кто за 500 одну и туже работу. А рукожопы что в у нас что в Тагиле. Видел работу салдаманина кривую, и как потом эту работу узбек переделал. Небо и земля. А про тагильчан..3 раза с ними сталкивался. После одной конторы переделываю с декабря и всё не переделать потому что это опять на несколько месяцев ремонт будет. В столовой тагильчанин монтаж печей делал через неделю закоротило. Кое как разобрал всё. Провода не уложены, запаса нет. Белиссимо делали тагильские бригады. Наблюдал практически весь ремонт. С утра за пивом, часам к 3-4 дня уже водка на рабочем месте. Пришли объект закрывать в 5 вечера, двое спят пьяных головы в крови морды в синяках. Пришлось руководство вызывать. Просрали несколько сроков сдачи, сменили 2 или 3 бригады. Тока сантехники нормально там отработали. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Очень правильное слово. Просто заповедник. Менял всю сантехнику в квартире, после похода по всем нашим сантехникам, вынужден был обратиться в Тагил. Сделали вдвое!!! дешевле, быстро, чётко и качественного. И никакого тягуе-вонючего-вымогательского разговора, как у местных королей говна и пара. |
![]()
Про Тагильских не знаю но местные ЖКХшные сантехники зажрались втройне. Ценник отличается от не ЖКХшный в 2 раза. Кстать какие расценки у Тагильчан? Сообщение отредактировал Apecc - 16.2.2016, 15:59 |
![]()
Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация.. примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии Итого около 15 тыщ. А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП. Сообщение отредактировал Димастый - 16.2.2016, 16:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация.. примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии Итого около 15 тыщ. А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП. Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи. Накрутили новые вентили на хол. и гор. воду, и от них трубы полипропиленовые через ванную до кухни (кухня от ванны перегородкой ограждена), метра 4 -5 длина труб Вот. НУ ещё фильтры в трубы воткнули -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
ничего не советую и ни к чему не принуждаю и не рекламирую ![]() в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий по обоям в основном наведывались в ЛЕО ламинат, подложка, ванна. раковина, унитаз и прочее в Домострое напротив Александровского брали теплые полы и водогрейки в конторе "Север" на садовой, справа от Райта в сторону вокзала как ехать, ребята толковые все подскажут, лишнего не посоветуют натяжные потолки в «Алл-Трейд» заказывали ставить, ребята раз подпортили полотно, без проблем привезли новое, доплат никаких не потребовали с Салдой было на то время существенная разница в цене, сейчас не знаю как дела обстоят Сообщение отредактировал Ded Mazai - 16.2.2016, 22:42 |
![]()
Почти всё для ремонта покупал в Суперстрое на выезде из Тагила,по ламинату и плитке выбор огромный почти всё в наличии, правда персонал бараны 1 раз плитку пришлось самому искать отгружать в тележку и ехать на кассу.
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий Ну скажем так, плитка там не самого высшего качества. Слишком уж тонкая и даже при резке не самым дешевым плиткорезом ломается. И для себя решила, что уж лучше подожду лишний месяц, но куплю плитку Керама Марацци по обоям в основном наведывались в ЛЕО Это да. Цена/качество соответственно и выбор неплохой Сообщение отредактировал Koshmaric - 17.2.2016, 11:46 |
Сообщений: 848 Регистрация: 12.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6449 ![]() |
![]()
[quote name='AleksaNa' date='28.1.2016, 14:02' post='1681030'] подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется. Здравствуйте возможно и хватит если делать супер эконом класс. А вообще то нужно смотреть и общаться. Сообщение отредактировал Ingwar - 19.2.2016, 1:16 |
Сообщений: 848 Регистрация: 12.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6449 ![]() |
![]()
[quote name='заяц' date='28.1.2016, 19:12' post='1681340'] ....500 точно не хватит. у нас 72 метра. четвертый год потихоньку мастрякаем ремонт с нуля. на 900 000 считать бросили. делали все сами, кроме натяжных потолков Готов с Вами поспорить .Сам строитель занимаюсь этим делом давно и упорно.В апреле мае прошлого года делал кв-ру под ключ с Заказчиком отношения были следующие выделяется сумма 500 т.р с учетом стоимости материалов и срок в 2месяца .Квартира 70 м кв .Все вплодь до обоев приобретал сам.Искал вплодь до Екатеринбурга .Сделана частичная перепланировка,замена стояков ,радиаторов,Эл.проводки.Полы ламинат,двери МДФ ,ванна акрил.потолки мат.Натяжные. Если не грубить то как говорится и волки сыты и овцы целы.Кому интересно могу фото скинуть.Делал практически один.Уложился за 1.5 месяца. Сообщение отредактировал Ingwar - 19.2.2016, 1:24 |
![]()
[quote name='AleksaNa' date='29.1.2016, 11:31' post='1681819'] и ещё....сколько будет стоить на заказ кухонный гарнитур из глянцевой поверхности на кухню в 11 кв.??? ТАКОЙ ГАРНИТУР ПОРЯДКА 75-80 ВЫЙДЕТ |
![]()
[quote name='Ingwar' .... Готов с Вами поспорить .Сам строитель занимаюсь этим делом давно и упорно.В апреле мае прошлого года делал кв-ру под ключ с Заказчиком отношения были следующие выделяется сумма 500 т.р с учетом стоимости материалов и срок в 2месяца .Квартира 70 м кв .Все вплодь до обоев приобретал сам.Искал вплодь до Екатеринбурга .Сделана частичная перепланировка,замена стояков ,радиаторов,Эл.проводки.Полы ламинат,двери МДФ ,ванна акрил.потолки мат.Натяжные. Если не грубить то как говорится и волки сыты и овцы целы.Кому интересно могу фото скинуть.Делал практически один.Уложился за 1.5 месяца. [/quote] я с Вами спорить не буду. связывайтесь с автором темы - делайте ей ремонт, смету в студию, фото приветствуются. тогда и поговорим) -------------------- |
![]() Готов с Вами поспорить .Сам строитель занимаюсь этим делом давно и упорно.В апреле мае прошлого года делал кв-ру под ключ с Заказчиком отношения были следующие выделяется сумма 500 т.р с учетом стоимости материалов и срок в 2месяца .Квартира 70 м кв .Все вплодь до обоев приобретал сам.Искал вплодь до Екатеринбурга .Сделана частичная перепланировка,замена стояков ,радиаторов,Эл.проводки.Полы ламинат,двери МДФ ,ванна акрил.потолки мат.Натяжные. Если не грубить то как говорится и волки сыты и овцы целы.Кому интересно могу фото скинуть.Делал практически один.Уложился за 1.5 месяца. Более подробно можно. |
![]()
[quote name='Apecc' date='19.2.2016, 10:11' post='1701386'] Более подробно можно. ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПИШИТЕ igorstroika@rambler.ru ОТВЕЧУ С ФОТО ПОЯСНЕНИЯМИ ЗДЕСЬ ФОТО БОЛЬШЕ 2 мгб НЕ ИДУТ |
![]()
Мне просто интересно, поэтому здесь пишите. Фото можно уменьшить, можно и словами расписать. Сколь за работу взяли, что сделано и т.п.
|
![]()
[quote name='Apecc' date='19.2.2016, 10:24' post='1701397'] Мне просто интересно, поэтому здесь пишите. Фото можно уменьшить, можно и словами расписать. Сколь за работу взяли, что сделано и т.п. Писать не люблю особо .Но буду краток. В заказ поступила квартира с бюджетом 500.тр. 1 этаж дом ДСК .Балкон с отделкой.Поэтому делал только квартиру .Входная мет дверь тоже присутствовала. Стоимость работ планировалась 180-200т. Оставалось 300-320. бюджет повторюсь был не большой поэтому было принято минимизировать затраты максимально.Была разобрана перегородка сан узлов.сделана новая т.к то что там было невозможно было исправить.Паралельно замена стояков установка счетчиков . Замена Чугунных радиаторов на биметалл(стояки там не трогали поскольку они были заменены) Так же паралельно была произведена частично замена 70% электро проводки с заменой всех вкл и розеток.Была закуплена на одной из распродаж в Екатеринбурге плитка для пола и стен а также ламинат 32 кл. и плинтуса .Сантехника приобреталась и доставлялась оттуда же.Двери МДФ тоже низко бюджетные привезены из Тагила.Обои из ОБИ.Потолки ванна- ПВХ панели .Остальная квартира натяжные матовые делали партнеры из Тагила поэтому тоже эконом.Что еще а вот Заказчики за дополнительные средства попросили установить болер и гигиенический душ в туалет. Приобретал все 100%самостоятельно.Вроде все.Фотки ВСЕ не выложить в кратце...... Сообщение отредактировал Ingwar - 19.2.2016, 10:53 |
![]()
[quote name='Ingwar' date='19.2.2016, 10:49' post='1701423'] [quote name='Apecc' date='19.2.2016, 10:24' post='1701397'] Мне просто интересно, поэтому здесь пишите. Фото можно уменьшить, можно и словами расписать. Сколь за работу взяли, что сделано и т.п. Писать не люблю особо .Но буду краток. В заказ поступила квартира с бюджетом 500.тр. 1 этаж дом ДСК .Балкон с отделкой.Поэтому делал только квартиру .Входная мет дверь тоже присутствовала. Стоимость работ планировалась 180-200т. Оставалось 300-320. бюджет повторюсь был не большой поэтому было принято минимизировать затраты максимально.Была разобрана перегородка сан узлов.сделана новая т.к то что там было невозможно было исправить.Паралельно замена стояков установка счетчиков . Замена Чугунных радиаторов на биметалл(стояки там не трогали поскольку они были заменены) Так же паралельно была произведена частично замена 70% электро проводки с заменой всех вкл и розеток.Была закуплена на одной из распродаж в Екатеринбурге плитка для пола и стен а также ламинат 32 кл. и плинтуса .Сантехника приобреталась и доставлялась оттуда же.Двери МДФ тоже низко бюджетные привезены из Тагила.Обои из ОБИ.Потолки ванна- ПВХ панели .Остальная квартира натяжные матовые делали партнеры из Тагила поэтому тоже эконом.Что еще а вот Заказчики за дополнительные средства попросили установить болер и гигиенический душ в туалет. Приобретал все 100%самостоятельно.Вроде все.Фотки ВСЕ не выложить в кратце...... и еще фото |
![]()
окна включены в бюджет? Что с полом делал, просто ламинат или были работы по выравниванию?
|
![]()
[quote name='Apecc' date='19.2.2016, 12:05' post='1701497'] окна включены в бюджет? Что с полом делал, просто ламинат или были работы по выравниванию? Окна были заменены до ремонта а пол местами подтянут Сообщение отредактировал Ingwar - 19.2.2016, 13:00 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Щторы! Шторы не купили! Штоже делать бес штор ![]() для мужчин это может и не важно, а для женщин это 50% готового ремонта. ![]() ![]() В прошлом году в детскую комнату шили мне шторы, только ткань вышла примерно 10 000 руб. + работа (у меня шила сестра, поэтому бесплатно) и это при ширине комнаты 2,5 м. так что это тоже расходы ![]() |
![]()
[quote name='Димастый' date='19.2.2016, 13:14' post='1701567'] Ну вот, окна, балкон, полы подтянуты уже были. А если бы не было этого, то в 500 тыщ. бы уложились? А почему эл. проводку на 70% тока заменили? И для чего эл. счётчики в квартиру переносят? Ну Вы совсем за бесплатно хотите в рай вьехать.Или сказок начитались. Комплект окон ПВХ на 3 х комнатную квартиру выходит в среднем 70-80 с монтажем.Зависит от производителя.А на 70 % потому что слаботочка(освещение ) была местами заменена.А счетчик в квартире пожелание Заказчика |
![]() Ну Вы совсем за бесплатно хотите в рай вьехать.Или сказок начитались. Комплект окон ПВХ на 3 х комнатную квартиру выходит в среднем 70-80 с монтажем.Зависит от производителя.А на 70 % потому что слаботочка(освещение ) была местами заменена.А счетчик в квартире пожелание Заказчика Я в рай пока не собираюсь. вы же сами сами чёт собирались поспорить что 500 тыщ за глаза, и такое сами делали. И вот выясняется что окна уже были что балкон сделан, полы частично сделаны, проводка.. То есть 500 тыщ. не хватило бы если делать всё полностью с нуля? И с каких пор сети освещения стали слаботочкой? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
[quote name='Димастый' date='19.2.2016, 13:49' post='1701592'] Я в рай пока не собираюсь. вы же сами сами чёт собирались поспорить что 500 тыщ за глаза, и такое сами делали. И вот выясняется что окна уже были что балкон сделан, полы частично сделаны, проводка.. То есть 500 тыщ. не хватило бы если делать всё полностью с нуля? И с каких пор сети освещения стали слаботочкой? СПОРИТЬ И С ПЕНОЙ У РТА ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО.А ЕСЛИ ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ О ЧЕМ ТЕМА ПРОЧИТАЙТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС.С КОТОРЫМ ЛЮДИ ОБРАТИЛИСЬ СЮДА .ОБ ОКНАХ РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ.РЕЧЬ ВЕДЕТСЯ О РЕМОНТЕ. ЧТО СУММА РЕАЛЬНА. |
Сообщений: 1459 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 17783 ![]() |
![]()
Перечень работ.Сломал три бетоные стены ванне выложил 550шт чернового кирпича,подгатовил и сделал насечки н а стенах,залил две бетоные перегородки,установил две розетки один выключатель к ним провел новую проводку,отдельно провел с общего коридора провод на стиральную машинку и водоногреватель,все проштрабил спрятал в стене,убрал старый пол залил новый по маякам,поклеел 32м2 плитки,разводка труб по ванне кроме стояков и счетчиков,установка,ванны,раковины,унитаза,обшил стояк гипсом,оштукатурил стены по маякам 12м2 зашпаклевал,зашкурил,установил электро вентилятор
|
![]() Перечень работ.Сломал три бетоные стены ванне выложил 550шт чернового кирпича,подгатовил и сделал насечки н а стенах,залил две бетоные перегородки,установил две розетки один выключатель к ним провел новую проводку,отдельно провел с общего коридора провод на стиральную машинку и водоногреватель,все проштрабил спрятал в стене,убрал старый пол залил новый по маякам,поклеел 32м2 плитки,разводка труб по ванне кроме стояков и счетчиков,установка,ванны,раковины,унитаза,обшил стояк гипсом,оштукатурил стены по маякам 12м2 зашпаклевал,зашкурил,установил электро вентилятор И? Сколько это стоит? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Перечень работ.Сломал три бетоные стены ванне выложил 550шт чернового кирпича,подгатовил и сделал насечки н а стенах,залил две бетоные перегородки,установил две розетки один выключатель к ним провел новую проводку,отдельно провел с общего коридора провод на стиральную машинку и водоногреватель,все проштрабил спрятал в стене,убрал старый пол залил новый по маякам,поклеел 32м2 плитки,разводка труб по ванне кроме стояков и счетчиков,установка,ванны,раковины,унитаза,обшил стояк гипсом,оштукатурил стены по маякам 12м2 зашпаклевал,зашкурил,установил электро вентилятор А что сказать то хотел? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
ну дак что..хорошо. мы рады за вас всех. автор темы ремонт то начали? собирайте чеки пожалуйста
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:51 |