Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]()
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах . Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп. |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах . Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп. Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном? |
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели..... Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль. контора, наверное, та же, что и "Гастронома", находящегося по адресу Спортивная,1 (у бывшего маг. Восток). Куриного? Вонючего? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль. Вам нужно официально обратиться в Центр занятости населения - сообщить о том, что Вам не выдают трудовую книжку (в соответствии с ТК РФ работодатель обязан выдать вам ее на руки в последний рабочий день ![]() Трудовая инспекция сейчас за это очень сильно е.... ![]() Где-то писали на форуме: также можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, либо в налоговую. Сходите в центр занятости, лучше обратиться непосредственно к директору Новосадовой. Потом отпишитесь нам, как все прошло. Заодно и посмотрим как наши органы в деле себя проявят (...окромя сбора статистики). Сообщение отредактировал eazarevich - 3.2.2016, 16:04 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой? обычный это человек - работала в садике, потом устроилась в этот гастроном, потом по договору вернулась в садик. По поводу трудовой идёт судебное разбирательство. До окончания суда - всем духом святым питаться и за жильё не платить? |
![]() Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой? Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите. |
![]() Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать... Привоз,понедельник,среда и пятница,смотрите на даты всегда, на колбасу вакум смотрите дату ,она обязана быть всегда,если её нет не берите,сардельки ,сосиски, и колбаса уопченая промывается в раковине,чтоб не пахла, на охложденке смотрите цвет курици и их частей,ещё раз повторяюсь привоз понедельник ,среда ,пятница,лучше приходить на следующий день в обед,там свежий товар уже должен быть,всегда нюхайте товар и берите чек,если взяли товар в спешке,можете его вернуть ,не стесняйтесь. |
|
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
![]() Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14842 ![]() |
![]()
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось. а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил. пс: было от чего отмывать магазин? ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 22:00 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Угу, только продавщиц, которые на Спортивной работали, сейчас на Энгельса вижу, который в "малой китайской". Рокировка и не более. Это мне напоминает притчу, когда воробей встречает летящую ворону и спрашивает куда та летит, а он ему в ответ, что мол обосралась на старом месте, вот на новое лечу. А жопу обосраную грит с собой несёшь? Ну а куда я её дену? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]()
Причина редактирования: бан на 2 дня
|
![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]() в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет(( Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 23:04 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет(( Зато там крысы обитают, в подвале Арианта ![]() Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки ![]() После этого ни ногой туда... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Цитата ...В соответствии со ст. 62 ТК РФ при прекращении трудового договора работодатель обязан выдать работнику в день увольнения трудовую книжку с внесенной в нее записью об увольнении. В противном случае наступает материальная ответственность работодателя по ст. 234 ТК РФ за ущерб, причиненный работнику в результате незаконного лишения его возможности трудиться... а кто там кому чего должен пусть суд разбирается. Кузе надо заявление куда следует написать, выдадут как миленькие. |
![]() Зато там крысы обитают, в подвале Арианта ![]() Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки ![]() После этого ни ногой туда... ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В прошлом году была немного по роду службы связана с отделом Роспотребнадзора по проверке санитарных норм Салдинских магазинов. Подробности разглашать не могу, но если зацепиться за провиант в местных сетевых магазинах, то у меня для вас плохие новости ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! |
![]() |
![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() В гостраноме рядом с бывшим востока и начальника сменили. У меня все прекрасно получается,у меня был свой киоск ,толк знаю в торговле,я не наговарива.А трудовую пока забрать не могу,написала жалобу в прокуратуру ,сейчас идёт судебное разбирательство. |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Да ну нафиг! Были. Видели. Убедились. Больше убеждаться не пойдём. Грязный, дурнопахнущий магазин. За всю историю помню только двух хороших девушек продавщиц, которые скажут правду по поводу товара и не обманут. И со сдачей косяков не было. Сейчас же.... При появлении поблизости Арианта всё покупаю там (несмотря на то, что раньше я думал, что это дорогой магазин). Зато к товару нареканий нет, к обслуживающему персоналу пока тоже. |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! прикройте-ка свое поганое ревило, revilo.... Сообщение отредактировал las - 4.2.2016, 12:15 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха. Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан? |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
Я как-то зашла в гастроном на Спортивной, хотела купить филе куриного охлажденного, но продавец мне дала понять, что оно не лучшего качества... возможно потому, что я была с маленьким ребенком.
|
![]() Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха. Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан? Упс ![]() |
|
![]()
[quote name='revilo' date='4.2.2016, 22:35' post='1688247'] Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() прикройте-ка свое поганое ревило, revilo.... А почему вы затыкаете рот? Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха, оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала. В какой теме не появится, срач до потолка. Сообщение отредактировал Котофея - 5.2.2016, 12:44 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось. Поддержу. Извернулась. Если форумчане будут перешагивать через её какашки, не отвечая, то всё ЕЁ останется с ней. Интересно, как Злюха определила, что у пенсионеров ослаблено обоняние? По себе? Тоже ведь пенсионерка. Да... дичает, сидя дома... |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]()
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде). Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять. Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика". Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете? По Гастроному. А что там можно купить? Колбасу не едим. Продают спинки по 76-78 руб. Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит. |
![]() А почему вы затыкаете рот? Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха, оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала. В какой теме не появится, срач до потолка. Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей. но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам) |
![]() Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей. но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам) Может и не желает. Но к пенсионерам у неё особое отношение. Еле сдержалась в теме о сокращении пенсионеров, но, если не написала, не значит, что не осудила. Как и все остальные, надеюсь. Сообщение отредактировал Котофея - 5.2.2016, 13:09 |
![]() Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде). Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять. Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика". Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете? По Гастроному. А что там можно купить? Колбасу не едим. Продают спинки по 76-78 руб. Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит. из монетки - это точно не она уволилась) если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") ![]() |
![]() Может и не желает. Но к пенсионерам у неё особое отношение. Еле сдержалась в теме о сокращении пенсионеров, но, если не написала, не значит, что не осудила. Как и все остальные, надеюсь. у неё ко всем, кто в её формат жизни не вписывается, особое отношение, поэтому, наверное, и сообщения её читаются в основном в негативном ключе. |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() из монетки - это точно не она уволилась) если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А почему вы затыкаете рот? Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха, оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала. В какой теме не появится, срач до потолка. потому что не поняв написанного человек грубит... и кто где срач разводит? конкретно вы здесь и сейчас... вот хоть один/одна бы в лицо пообщались... из-за монитора то все мурлыкать умеют.. Сообщение отредактировал las - 5.2.2016, 14:25 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Может и не желает. Но к пенсионерам у неё особое отношение. Еле сдержалась в теме о сокращении пенсионеров, но, если не написала, не значит, что не осудила. Как и все остальные, надеюсь. И что если особенное? Это её точка зрения! Она как и все имеют на это право! И это не называется срачем. А если вы не можете другую точку зрения воспринимать и разводите срач, то это ваши проблемы! -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей. но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам) Урезонивать это дело только нас двоих, что где и когда..... почему то уважаемые люди (не знаю о ком вы, поэтому для меня еще вопрос можно ли их называть уважаемыми) не могут сами за себя постоять.... странные они тогда.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 271 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 20919 ![]() |
![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Это точно все за покупками ![]() ![]() |
![]() Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать... Правда в том что в этом Гастрономе по улице Спортивная 1 работаешь работаешь а денег давать не хотят жадные все и трудовые тоже не выдают говорят типа езжайте за ними сами много у меня там продавцов знакомых работала всех обманули Девочки не ходите туда работать мало того не плотят дак ещё и недостачу павешают на вас!!!!!1 |
Сообщений: 2703 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8896 ![]() |
![]() Правда в том что в этом Гастрономе по улице Спортивная 1 работаешь работаешь а денег давать не хотят жадные все и трудовые тоже не выдают говорят типа езжайте за ними сами много у меня там продавцов знакомых работала всех обманули Девочки не ходите туда работать мало того не плотят дак ещё и недостачу павешают на вас!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось. а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил. пс: было от чего отмывать магазин? ![]() продают тухляк и фарши водой бодяжат не ходите туда |
![]() не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось. а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил. пс: было от чего отмывать магазин? ![]() да да она заведующая стала |
![]() |
|
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1026 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 7241 ![]() |
![]() ![]()
Гастроном у востока ,вечно вонь ,хамки продавщицы,ну и конечно голимый тухляк !!роллы хоть с ветрины уберите которые там месяц лежали и рис уже чернеть начал (там срок хранения 6 часов ),про курицу вообще молчу ,пришла домой ,открыла пакет с копченой курой ,а там вонь !!вообщем ужас тихий
|
Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2016 Пользователь №: 31553 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:19 |