IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уволилась из Гастронома, не ходите туда работать

Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 3.2.2016, 14:22
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 73)
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.2.2016, 14:35
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:22) *
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.

Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 3.2.2016, 14:47
Цитата(стуdant @ 3.2.2016, 14:35) *
Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?

Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #4 сообщение 3.2.2016, 15:07
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:47) *
Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.

Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 3.2.2016, 15:25
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2016, 15:07) *
Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....

Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 3.2.2016, 15:56
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *
Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.

контора, наверное, та же, что и "Гастронома", находящегося по адресу Спортивная,1 (у бывшего маг. Восток). Куриного? Вонючего?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 3.2.2016, 16:02
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *

Вам нужно официально обратиться в Центр занятости населения - сообщить о том, что Вам не выдают трудовую книжку (в соответствии с ТК РФ работодатель обязан выдать вам ее на руки в последний рабочий день spiteful.gif даже если вы сами не являетесь за трудовой, работодатель обязан посылать вам уведомления по почте с просьбой явится и получить трудовую книжку), а также сообщить о факте начисления и выплаты серой зарплаты.
Трудовая инспекция сейчас за это очень сильно е.... br.gif (натягивает) работодателей!
Где-то писали на форуме: также можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, либо в налоговую.
Сходите в центр занятости, лучше обратиться непосредственно к директору Новосадовой.
Потом отпишитесь нам, как все прошло. Заодно и посмотрим как наши органы в деле себя проявят (...окромя сбора статистики).

Сообщение отредактировал eazarevich - 3.2.2016, 16:04

--------------------
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.2.2016, 16:16
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 3.2.2016, 16:21
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 3.2.2016, 16:40
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?

обычный это человек - работала в садике, потом устроилась в этот гастроном, потом по договору вернулась в садик. По поводу трудовой идёт судебное разбирательство. До окончания суда - всем духом святым питаться и за жильё не платить?
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 3.2.2016, 16:50
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *

Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 3.2.2016, 17:48
Цитата(Таечка @ 3.2.2016, 16:16) *

Привоз,понедельник,среда и пятница,смотрите на даты всегда, на колбасу вакум смотрите дату ,она обязана быть всегда,если её нет не берите,сардельки ,сосиски, и колбаса уопченая промывается в раковине,чтоб не пахла, на охложденке смотрите цвет курици и их частей,ещё раз повторяюсь привоз понедельник ,среда ,пятница,лучше приходить на следующий день в обед,там свежий товар уже должен быть,всегда нюхайте товар и берите чек,если взяли товар в спешке,можете его вернуть ,не стесняйтесь.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 3.2.2016, 18:12
good.gif

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 3.2.2016, 18:31
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 3.2.2016, 19:26
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 16:50) *
Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.

lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 3.2.2016, 20:28
Цитата(DEN is @ 3.2.2016, 19:26) *
lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;

good.gif вот и я про то ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ))))))))))
+Цитировать сообщение
Ирэнка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 3.2.2016, 21:35
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 3.2.2016, 21:57
Цитата(Ирэнка @ 3.2.2016, 21:35) *
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif

не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось.
а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил.
пс: было от чего отмывать магазин? spiteful.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 22:00
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #18 сообщение 3.2.2016, 22:46

Угу, только продавщиц, которые на Спортивной работали, сейчас на Энгельса вижу, который в "малой китайской". Рокировка и не более. Это мне напоминает притчу, когда воробей встречает летящую ворону и спрашивает куда та летит, а он ему в ответ, что мол обосралась на старом месте, вот на новое лечу. А жопу обосраную грит с собой несёшь? Ну а куда я её дену? dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 3.2.2016, 22:58

Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif
Причина редактирования: бан на 2 дня
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 3.2.2016, 23:03
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:58) *
Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif

в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет((

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 23:04
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 3.2.2016, 23:15
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 23:58) *
Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют

Кондом lol.gif ( оно же Зло..Ящер...тыдыщ...), а не жалко пенсионерок- свекровь и маман?

Сообщение отредактировал stasya - 3.2.2016, 23:15

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 3.2.2016, 23:15
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 23:03) *
в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет((

Зато там крысы обитают, в подвале Арианта spiteful.gif
Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки spiteful.gif
После этого ни ногой туда...
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.2.2016, 23:17
Цитата
...В соответствии со ст. 62 ТК РФ при прекращении трудового договора работодатель обязан выдать работнику в день увольнения трудовую книжку с внесенной в нее записью об увольнении.
В противном случае наступает материальная ответственность работодателя по ст. 234 ТК РФ за ущерб, причиненный работнику в результате незаконного лишения его возможности трудиться...

а кто там кому чего должен пусть суд разбирается.
Кузе надо заявление куда следует написать, выдадут как миленькие.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 4.2.2016, 0:06
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 23:15) *
Зато там крысы обитают, в подвале Арианта spiteful.gif
Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки spiteful.gif
После этого ни ногой туда...

blink.gif я не знаю - я там по подвалам не ходила...продукцию всю беру по запаху и не заморозку.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #25 сообщение 4.2.2016, 0:20
Цитата(ТИМ @ 4.2.2016, 0:06) *
blink.gif я не знаю - я там по подвалам не ходила...продукцию всю беру по запаху и не заморозку.

А вот Юлька ходит по подвалам. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 4.2.2016, 0:29
Цитата(xloki @ 4.2.2016, 0:20) *

Хобби у неё такое, крыс искать

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #27 сообщение 4.2.2016, 0:37
В прошлом году была немного по роду службы связана с отделом Роспотребнадзора по проверке санитарных норм Салдинских магазинов. Подробности разглашать не могу, но если зацепиться за провиант в местных сетевых магазинах, то у меня для вас плохие новости spiteful.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 4.2.2016, 1:17
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:58) *

Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!!
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 4.2.2016, 1:26
Цитата(xloki @ 4.2.2016, 0:20) *

лучше бы уж и осталась там , глаза б её ни на кого и ни на что не глядели ....
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 4.2.2016, 1:27
Цитата(Димастый @ 4.2.2016, 0:29) *
Хобби у неё такое, крыс искать

Зачем искать? Она в ней и сидит.
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 4.2.2016, 7:23

В гостраноме рядом с бывшим востока и начальника сменили. У меня все прекрасно получается,у меня был свой киоск ,толк знаю в торговле,я не наговарива.А трудовую пока забрать не могу,написала жалобу в прокуратуру ,сейчас идёт судебное разбирательство.
+Цитировать сообщение
Zenit4ik
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 4.2.2016, 8:38
Цитата(Ирэнка @ 3.2.2016, 22:35) *

Да ну нафиг! Были. Видели. Убедились. Больше убеждаться не пойдём. Грязный, дурнопахнущий магазин. За всю историю помню только двух хороших девушек продавщиц, которые скажут правду по поводу товара и не обманут. И со сдачей косяков не было. Сейчас же.... При появлении поблизости Арианта всё покупаю там (несмотря на то, что раньше я думал, что это дорогой магазин). Зато к товару нареканий нет, к обслуживающему персоналу пока тоже.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 4.2.2016, 11:27
Цитата(revilo @ 4.2.2016, 1:17) *
Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!!

прикройте-ка свое поганое ревило, revilo....

Сообщение отредактировал las - 4.2.2016, 12:15

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 4.2.2016, 13:35
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 4.2.2016, 13:41
Админ тему переименуй.........не уволилась а уволили)))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 4.2.2016, 13:50
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:22) *
найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .

НУ чего эт в гаражах? В нормальном здании офис располагается, а рядом гаражи. Так же можно и про нашу администрацию сказать что в гаражах находится

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 4.2.2016, 14:32
Цитата(Udacha @ 4.2.2016, 13:35) *
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....

Именно, трАвите.
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 4.2.2016, 14:41
Цитата(revilo @ 4.2.2016, 1:17) *

Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха.
Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 4.2.2016, 19:11
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.2.2016, 13:41) *
Админ тему переименуй.........не уволилась а уволили)))

с чего вы вдруг решили, что имеете право просить админа тему переименовать, если совершенно не знаете ни ситуацию, ни человека?
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 4.2.2016, 21:58
Цитата(las @ 4.2.2016, 11:27) *

Сначала вы ...добрейший

Сообщение отредактировал revilo - 4.2.2016, 22:01
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 4.2.2016, 22:21
Я как-то зашла в гастроном на Спортивной, хотела купить филе куриного охлажденного, но продавец мне дала понять, что оно не лучшего качества... возможно потому, что я была с маленьким ребенком.
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 4.2.2016, 22:31
Цитата(Кондоминиум @ 4.2.2016, 14:41) *
Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха.
Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан?

Упс blush.gif , было прочитано именно как " травИте " , поэтому такая реакция на ваши пожелания, предположив , что вообще уже ничего человеческого в ВАС не осталось (хотя можно и предположить , что извернулись). Забираю свои "пожелания" , приношу ИЗВИНЕНИЯ Вам и РЕБЁНКУ ! Мужу ответили....
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 4.2.2016, 22:35
.

Сообщение отредактировал revilo - 4.2.2016, 22:38
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 4.2.2016, 22:37
[quote name='revilo' date='4.2.2016, 22:35' post='1688247']
Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось.

+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #45 сообщение 5.2.2016, 12:35
Цитата(las @ 4.2.2016, 11:27) *

А почему вы затыкаете рот?
Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха,
оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала.
В какой теме не появится, срач до потолка.

Сообщение отредактировал Котофея - 5.2.2016, 12:44
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 5.2.2016, 12:41

Цитата(revilo @ 4.2.2016, 22:35) *
Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось.

Поддержу. Извернулась.
Если форумчане будут перешагивать через её какашки, не отвечая,
то всё ЕЁ останется с ней.

Интересно, как Злюха определила, что у пенсионеров
ослаблено обоняние? По себе? Тоже ведь пенсионерка.
Да... дичает, сидя дома...
+Цитировать сообщение
Гость: тонкая штучка
no avatar

Гости

Сообщение #47 сообщение 5.2.2016, 12:54
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде).
Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять.
Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика".
Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете?

По Гастроному.
А что там можно купить?
Колбасу не едим.
Продают спинки по 76-78 руб.
Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит.

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 5.2.2016, 13:00
Цитата(Котофея @ 5.2.2016, 12:35) *

Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей.
но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам)
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 5.2.2016, 13:07
Цитата(ТИМ @ 5.2.2016, 13:00) *
Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей.
но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам)

Может и не желает.
Но к пенсионерам у неё особое отношение.
Еле сдержалась в теме о сокращении пенсионеров,
но, если не написала, не значит, что не осудила.
Как и все остальные, надеюсь.

Сообщение отредактировал Котофея - 5.2.2016, 13:09
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 5.2.2016, 13:09
Цитата(тонкая штучка @ 5.2.2016, 12:54) *
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде).
Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять.
Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика".
Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете?

По Гастроному.
А что там можно купить?
Колбасу не едим.
Продают спинки по 76-78 руб.
Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит.

из монетки - это точно не она уволилась)
если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 5.2.2016, 13:13
Цитата(Котофея @ 5.2.2016, 13:07) *
Может и не желает.

у неё ко всем, кто в её формат жизни не вписывается, особое отношение, поэтому, наверное, и сообщения её читаются в основном в негативном ключе.
+Цитировать сообщение
Гость: тонкая штучка
no avatar

Гости

Сообщение #52 сообщение 5.2.2016, 13:22
Цитата(ТИМ @ 5.2.2016, 13:09) *
из монетки - это точно не она уволилась)
если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") spiteful.gif

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 5.2.2016, 14:15
Цитата(Котофея @ 5.2.2016, 12:35) *

потому что не поняв написанного человек грубит... и кто где срач разводит? конкретно вы здесь и сейчас...
вот хоть один/одна бы в лицо пообщались... из-за монитора то все мурлыкать умеют..

Сообщение отредактировал las - 5.2.2016, 14:25

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 5.2.2016, 14:18
Цитата(Котофея @ 5.2.2016, 13:07) *
Может и не желает.

И что если особенное? Это её точка зрения! Она как и все имеют на это право! И это не называется срачем.
А если вы не можете другую точку зрения воспринимать и разводите срач, то это ваши проблемы!

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 5.2.2016, 14:21
Цитата(ТИМ @ 5.2.2016, 13:00) *

Урезонивать это дело только нас двоих, что где и когда..... почему то уважаемые люди (не знаю о ком вы, поэтому для меня еще вопрос можно ли их называть уважаемыми) не могут сами за себя постоять.... странные они тогда..

--------------------
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 5.2.2016, 15:28
Цитата(eazarevich @ 3.2.2016, 15:56) *
контора, наверное, та же, что и "Гастронома", находящегося по адресу Спортивная,1 (у бывшего маг. Восток). Куриного? Вонючего?

Что это вонючего нармальный магазин там сейчас всё свежае начальство поменялась дак за всей продукцией следят не допускают просроков
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 5.2.2016, 15:33

Это точно все за покупками rolleyes.gif rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 5.2.2016, 17:13
Цитата(stasiyavs @ 5.2.2016, 15:28) *
Что это вонючего нармальный магазин там сейчас всё свежае начальство поменялась дак за всей продукцией следят не допускают просроков

Свежее начальство поменялось?

--------------------
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 20.3.2016, 12:58

Правда в том что в этом Гастрономе по улице Спортивная 1 работаешь работаешь а денег давать не хотят жадные все и трудовые тоже не выдают говорят типа езжайте за ними сами много у меня там продавцов знакомых работала всех обманули Девочки не ходите туда работать мало того не плотят дак ещё и недостачу павешают на вас!!!!!1
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 20.3.2016, 17:07
Цитата(stasiyavs @ 20.3.2016, 13:58) *
Правда в том что в этом Гастрономе по улице Спортивная 1 работаешь работаешь а денег давать не хотят жадные все и трудовые тоже не выдают говорят типа езжайте за ними сами много у меня там продавцов знакомых работала всех обманули Девочки не ходите туда работать мало того не плотят дак ещё и недостачу павешают на вас!!!!!1

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 20.3.2016, 17:08
Цитата(mihca @ 20.3.2016, 18:07) *
good.gif good.gif good.gif

Это не только в этом гастрономе
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 24.3.2016, 13:17
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 21:57) *
не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось.
а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил.

продают тухляк и фарши водой бодяжат не ходите туда
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 24.3.2016, 13:54
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 21:57) *

да да она заведующая стала
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 24.3.2016, 13:59

правда в том что ненадо туда устраиваться
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 24.3.2016, 14:08
все изнылись как будто насильно вас заставляют)))))
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 24.3.2016, 15:45
Цитата(stasiyavs @ 24.3.2016, 13:59) *
правда в том что ненадо туда устраиваться

вам вернули вашу трудовую книжку?

--------------------
+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.3.2016, 19:31
Цитата(eazarevich @ 24.3.2016, 15:45) *
вам вернули вашу трудовую книжку?

Нет конечно не вернули не расчётных не чего Белахохлава вообще не отвечает,девочки с 58 Гастронома ходили в прокуратуру но бестолку т к у них там связи
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.3.2016, 20:09
Цитата(stasiyavs @ 29.3.2016, 20:31) *
Нет конечно не вернули не расчётных не чего Белахохлава вообще не отвечает,девочки с 58 Гастронома ходили в прокуратуру но бестолку т к у них там связи

Нам тоже не выдают трудовые, завтра опять в гаражи эти поедем, мы подготовили письмо в инспекцию по труду
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 29.3.2016, 20:13

какой толк от Белохохловои только ведомости может корректировать
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 29.3.2016, 20:14

Что вам сказали насчет трудовои, почему невыдают?

+Цитировать сообщение
stasiyavs
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 3.4.2016, 12:29
Цитата(mihca @ 29.3.2016, 20:14) *
Что вам сказали насчет трудовои, почему невыдают?

Не чего не говорят они вообще разговаривать не хотят)))Мне уже надоела с ними ругаться!
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.4.2016, 12:55
Цитата(stasiyavs @ 3.4.2016, 13:29) *
Не чего не говорят они вообще разговаривать не хотят)))Мне уже надоела с ними ругаться!

нам наконец то выдали трудовые
+Цитировать сообщение
tish
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 14.4.2016, 0:41
Гастроном у востока ,вечно вонь ,хамки продавщицы,ну и конечно голимый тухляк !!роллы хоть с ветрины уберите которые там месяц лежали и рис уже чернеть начал (там срок хранения 6 часов ),про курицу вообще молчу ,пришла домой ,открыла пакет с копченой курой ,а там вонь !!вообщем ужас тихий
+Цитировать сообщение
malka
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 24.5.2016, 12:15
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 24.3.2016, 14:08) *
все изнылись как будто насильно вас заставляют)))))

Ну а что, жизнь-то заставляет работать. И не всегда там, где хотелось бы.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему