IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кидалово Банка Москвы

, Банк москвы швырнул своего клиента с 20-ти летним стажем на 10000

zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 24.3.2016, 21:20
Всем жителям форума привет!
Ситуация следующая. Имею в данном банке несколько кредитов и кредитную карту. В один из очередных платежей по кредиту из-за технического сбоя банкомата, последний захватил деньги не выдав чека. Деньги на счет не поступили. Сумма 24000 рублей.
Тут же подал претензию. Девочки хихикают - мол я не первый сегодня.
Подошел день гашения - денег нет - кредит в просрочке. Банк блокирует кредитку. Спрашивается какого...
Иду к управляющему. Надо сказать, милая женщина. Почему, спрашиваю, карту заблокировали? Так мол и так - правила такие. Пригласила начальника СБ, а он мне и говорит: "А Вы смотрите, что вы в банкомат толкаете." Оказывается, это я банкомат испортил, засунув в него левую бумажку - стикер! Как это могло произойти, если я только что эти деньги из другого банкомата снял, почему он то не сломался?
Начались звонки из банка: "Когда погасите долг?" Как известно, никакие доводы их не волнуют. Должен - плати.
Прошел месяц.
Вернули на счет 14000! С формулировкой: "Недостаточно оснований для возврата всей суммы". Типа излишки были на сумму 14000. А как же запись видеорегистратора? Я ведь пересчитывал деньги, когда их вставлял в купюроприемник.
Кстати, как выяснилось позже - это бесполезно! Камера фиксирует область в непосредственной близости от купюроприемника.

Итог. Я из добросовестного плательщика превратился в должника с испорченной кредитной историей, которую скрупулезно берег многие годы.

Будьте осторожны! Платите кредиты только через кассу!

После консультаций с юристами становится понятно, что закон не на моей стороне! Тем не менее я готовлю иск в суд. Затратно, безнадежно, но...
Поэтому хочется этой ситуации дать огласку в СМИ. Я ведь не один такой! Сколько людей уже подарили различным банкам свои бабки и нервы в абсолютно такой же ситуации. Просто все молчат. Вот банки и борзеют.

Предложил эту ситуацию осветить компании Квант. Они не отказались, за что главному редактору телеканала Оксане огромное спасибо. Сняли ролик. Дальше все зависит от руководителя медиахолдинга. Если он пропустит этот материал в эфир - это будет маленькой победой!

Сегодня направил в Банк очередную претензию, в которой запросил видеоматериалы с камер наблюдения, а также системные журналы с банкомата и акт их расшифровки. Понятно, что я эти материалы не получу, но я получу письменный отказ. Что мне безусловно на руку. Также в претензии попросил материалы не уничтожать. Уничтожат - это мне тоже на руку. Сокрытие улик как никак. Еще предложил решить спор в досудебном порядке. Посмотрим...

Если есть здесь кто-то с подобным печальным опытом, присоединяйтесь. На моей страничке вконтакте уже есть один такой же кинутый Сбером человек. На 7 тыс, кстати кинутый.
Если нас будет больше, чем один-два, думаю мы сможем продавить этот материал в федеральные СМИ. Правда ведь на нашей стороне...

Отзыв на banki.ru http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/8794168/
Обращение в службу заботы о клиентах (да, страшно подумать, и такая у них есть) https://www.bm.ru/ru/personal/sluzhba-zabot...ex.php?mode=1#/ Обращение №70501
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 59)
Oks001
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 24.3.2016, 22:51
Была подобная ситуация в БМ пару лет назад, дня через три вся сумма поступила.
А банкомат в доме книги у них вообще дурной.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 24.3.2016, 23:20
Я пополнял в банкомате, который у них в отделении на улице.
+Цитировать сообщение
Djoi
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 24.3.2016, 23:22
Восемь лет уже в этом банке кредиты беру и гашу только через кассу и никогда вопросов не возникало. В следующей раз умнее будете. В случае чего с банкомата не спросишь, а с кассира можно, так как всегда будет чек и роспись
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 24.3.2016, 23:28
Мы в банкомате только ложим на счет максимум.
А вы такие кредиты платите в терминалах,конечно это легче и быстрее,но от них ожидать что угодно можно, в след раз будите поумнее и начнете через кассу оплачивать..
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 24.3.2016, 23:38
Рад за вас, умные и предусмотрительные вы наши.
Тема не для нравоучений создана.
Очевидно что в кассу платить Меганадежно, но капец ведь каждый раз по 2 часа в очереди выстаивать. Они же по 15 минут каждого клиента обслуживают.
У меня к сожалению нет столько свободного времени.
Тем не менее придётся теперь в очередях стоять или как вариант перечислять через интернет банк, пока там ченить не сглючит blink.gif или не телефон снимать процедуру внесения наличных в банкомат
+Цитировать сообщение
yan4ik
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 25.3.2016, 0:33
Была такая ситуация не так давно, деньги в полном объёме вернули на счёт только спустя две недели, так что ждите. За якобы просрочку деньги тоже вернули
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 25.3.2016, 7:29
У меня длится с 22 февраля история.
На вопрос где деньги, получаю прямой ответ - обращайтесь в правоохранительные органы. Вот так.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #9 сообщение 25.3.2016, 7:48
Цитата(Djoi @ 24.3.2016, 23:22) *
Восемь лет уже в этом банке кредиты беру и гашу только через кассу и никогда вопросов не возникало. В следующей раз умнее будете. В случае чего с банкомата не спросишь, а с кассира можно, так как всегда будет чек и роспись

Правильно.! good.gifЯ бы и два простоял,чтоб потом с таким гемором не связываться.Да и сумма денег приличная,чтоб в робота толкать,это же кровно заработанные.!

Сообщение отредактировал @in1 - 25.3.2016, 7:58
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #10 сообщение 25.3.2016, 8:20
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 0:38) *
Очевидно что в кассу платить Меганадежно, но капец ведь каждый раз по 2 часа в очереди выстаивать. Они же по 15 минут каждого клиента обслуживают.
Тем не менее придётся теперь в очередях стоять или как вариант перечислять через интернет банк, пока там ченить не сглючит blink.gif или не телефон снимать процедуру внесения наличных в банкомат

Не для нравоучений, но когда была ситуация с активацией карты в СБ без меня, я писал жалобу в ЦБ! Все банки под ЦБ, так что если туда не обращался, то очень даже надо! У меня после обращения туда быстро все решилось! Удачи!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 25.3.2016, 8:25
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 7:29) *
У меня длится с 22 февраля история.
На вопрос где деньги, получаю прямой ответ - обращайтесь в правоохранительные органы. Вот так.

Вам правильно сказали, в инете правды не найдете
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 25.3.2016, 8:28
Цитата(aleks1974 @ 25.3.2016, 8:20) *
Не для нравоучений, но когда была ситуация с активацией карты в СБ без меня, я писал жалобу в ЦБ! Все банки под ЦБ, так что если туда не обращался, то очень даже надо! У меня после обращения туда быстро все решилось! Удачи!

Спасибо aleks. Я уже готовлю письмо в ЦБ.
+Цитировать сообщение
Ollis
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 25.3.2016, 8:31
Не имею никакого отношения к БМ, но ничего себе вы тут обвинениями кидаетесь, попробуйте сначала доказать, что вы действительно деньги положили, 10000 это не иголка в стогу сена.

--------------------
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 25.3.2016, 8:34
боже мой, какие отсталые люди. Банкоматы, очереди, а о том, что оплачивать кредит можно не выходя из дома через тот же Киви-кошелек, им даже не ведомо. В разделе киви-кошелка есть все банки и БЕЗ комиссии этот киви перечисляет. Но это все через он-лайн кабинет киви-кошелка, а не через терминал, который в магазинах. А на киви-кошелек также можно зачислить деньги, не выходя из дома, в он-лайн кабинете есть функция зачислить на киви через банковскую карту. И вуаля. Вообще вся процедура занимает 5 мин. Плачу так за все кредиты какие есть - никаких проблем никогда нет, чтобы куда-то деньги пропали, или не дошли. Люди херней страдают и всё привыкли по-старинке в очередях стоять и бумажные квитанции в руках держать.

Да даже пусть не через киви-кошелек, да любая банковская карта, у всех банков есть он-лайн кабинеты, перевод с карты на карту, оплатить кредит есть во всех банковских он-лайн-кабинетах. С той же карты Сбербанка оплатить кредит в другом банке в он-лайн-кабинете. У меня вообще, есть даже карта одного банка, у которого нет ни банкоматов, ни отделений даже в Екб, плачу все виртуально - через он-лайн, 2-3 мин, и дело сделано. Какие очереди, какие банкоматы???? Просто пора уже научиться пользоваться всеми IT-благами нашего времени.

Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 8:40

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 25.3.2016, 8:51
Цитата(Apecc @ 25.3.2016, 8:25) *
Вам правильно сказали, в инете правды не найдете

Это пораженческое настроение.
Банки нами опу подтирают. Государство, в лице правоохранительных органов, да той же прокуратуры им потакает. Кинутые люди после обивания их порогов опускают руки.
А где ее правду искать? Конечно, если в инете вот такие вот советчики советуют не искать правду, луди и сдаются!
А тем временем, банку нужна такая слава? Вы подумайте!
Если каждый кинутый тем или иным банком клиент заявит о своей проблеме в СМИ, разве они смогут так же открыто борзеть?
Им блин не хватает процентов по кредиту, комиссий различных скрытых? Они еще вот таким вот образом бабки наши отжимают.

Вы поймите господа, сейчас не то время, чтобы в очередях стоять! Темпы жизни не те!

Вы посмотрите на судебную практику в Европе, США. Там люди судятся ведь из-за каждой мелочи! А нас швырнули, ноги об нас вытерли - мы язык в жопу втянули и молчим!
Кому это на руку? Конечно они борзеют! Позволяют себе хамить в гос учреждениях. Вы посмотрите что делается в той же юстиции, в пенсионном фонде, в больницах. Сколько нужно пройти кругов ада, чтобы например, недвижимость или землю в собственность оформить!

А все почему? Да потому-что вот такие вот советчики советуют не искать правду!

Перестаньте уже голову в песок прятать! Сколько можно?!
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 25.3.2016, 8:57
Сдаем выручку от торговли через банкоматы в БМ ,раза три были тоже фигня, деньги забирает, а происходит ошибка и деньги на счет не поступают, пишешь заявление- при инкасации при пересчете деньги всегда возвращали через 7-10дней., и по 30-50т.р. это В ОБОИХ СТАРЫХ БАНКОМАТАХ, в доме книги и на улице у БМ, сейчас поставили новый в здании БМ, ТОЛЬКО В НЕГО СДАЮ СЕЙЧАС.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 25.3.2016, 9:26
Для тех кто не верит в успех господа, почитайте: http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/3592791/
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 25.3.2016, 9:39
Цитата(Spektr @ 25.3.2016, 8:57) *
Сдаем выручку от торговли через банкоматы в БМ ,раза три были тоже фигня, деньги забирает, а происходит ошибка и деньги на счет не поступают, пишешь заявление- при инкасации при пересчете деньги всегда возвращали через 7-10дней., и по 30-50т.р. это В ОБОИХ СТАРЫХ БАНКОМАТАХ, в доме книги и на улице у БМ, сейчас поставили новый в здании БМ, ТОЛЬКО В НЕГО СДАЮ СЕЙЧАС.

Как видите, не всем так везет.
На лицо халатное отношение к работе претензионного отдела Банка Москвы.

Надо сказать, что вношу наличные через банкоматы не первый год. Такой сбой у меня впервые и сразу же попался на недобросовестных сотрудников Банка.
Вопросов нет, если спорные деньги таки были сброшены в кассету - кассир пересчитал и вернул излишки. В моем же случае, деньги застряли в тракте банкомата от купюроприемника до кассеты. И тут вариантов развития событий предостаточно, вплоть до хищения денег обслуживающим персоналом. Банки опираясь на практику безнаказанности в подобных делах, после пересчета денег в кассете, даже не пытаются анализировать логи банкомата или банально некому их анализировать. А зачем? Сделали из клиента дурачка и успокоились. Клиент ведь сожрет и успокоится. Зачем напрягаться.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 25.3.2016, 10:00
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 8:34) *
боже мой, какие отсталые люди. Банкоматы, очереди, а о том, что оплачивать кредит можно не выходя из дома через тот же Киви-кошелек, им даже не ведомо. В разделе киви-кошелка есть все банки и БЕЗ комиссии этот киви перечисляет. Но это все через он-лайн кабинет киви-кошелка, а не через терминал, который в магазинах. А на киви-кошелек также можно зачислить деньги, не выходя из дома, в он-лайн кабинете есть функция зачислить на киви через банковскую карту. И вуаля. Вообще вся процедура занимает 5 мин. Плачу так за все кредиты какие есть - никаких проблем никогда нет, чтобы куда-то деньги пропали, или не дошли. Люди херней страдают и всё привыкли по-старинке в очередях стоять и бумажные квитанции в руках держать.

Да даже пусть не через киви-кошелек, да любая банковская карта, у всех банков есть он-лайн кабинеты, перевод с карты на карту, оплатить кредит есть во всех банковских он-лайн-кабинетах. С той же карты Сбербанка оплатить кредит в другом банке в он-лайн-кабинете. У меня вообще, есть даже карта одного банка, у которого нет ни банкоматов, ни отделений даже в Екб, плачу все виртуально - через он-лайн, 2-3 мин, и дело сделано. Какие очереди, какие банкоматы???? Просто пора уже научиться пользоваться всеми IT-благами нашего времени.

Все верно говорите! Только Вы, уважаемый brujo забываете о комиссиях.
С недавнего времени в Qiwi нулевая комиссия при пополнении от 5000. Я об этом узнал буквально сегодня, когда обновлял приложение на смартфоне и запросил у них информацию о дате ввода данного тарифа.
До 5000 комиссия 1%, а это 12% годовых к кредиту.

Прикрепленное изображение

Безусловно, можно пополнить и через салон Евросеть, но это ведь опять очередь.

У сбера тоже комиссия, если я не ошибаюсь 1%, при переводе на карту стороннего банка. А на карту сбера бабки тоже надо как-то закинуть, ведь не всегда на ней имеется достаточное количество электронных денег.

Не забывайте также, что понятие гашения кредита у многих банков упразднено и сводится к пополнению либо кредитного счета, либо счета карты, на котором оформлено длительное поручение на перевод средств в пользу кредита.

Сообщение отредактировал zurk - 25.3.2016, 10:11
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 25.3.2016, 10:05
Цитата(Ollis @ 25.3.2016, 8:31) *
Не имею никакого отношения к БМ, но ничего себе вы тут обвинениями кидаетесь, попробуйте сначала доказать, что вы действительно деньги положили, 10000 это не иголка в стогу сена.

Вы ведь понимаете, что Банки этим и пользуются?! Конечно, клиент не может доказать, что он положил именно эту сумму.
А Вы думаете оно мне надо? По Вашему все клиенты, которые попадаются на подобных операциях - мошенники? Уверяю Вас - это не так.
Есть масса других способов заработать, нежели портить себе кровь и судиться с банками.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 25.3.2016, 10:54
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 10:00) *
Все верно говорите! Только Вы, уважаемый brujo забываете о комиссиях.
С недавнего времени в Qiwi нулевая комиссия при пополнении от 5000. Я об этом узнал буквально сегодня, когда обновлял приложение на смартфоне и запросил у них информацию о дате ввода данного тарифа.
До 5000 комиссия 1%, а это 12% годовых к кредиту.

Безусловно, можно пополнить и через салон Евросеть, но это ведь опять очередь.

У сбера тоже комиссия, если я не ошибаюсь 1%, при переводе на карту стороннего банка. А на карту сбера бабки тоже надо как-то закинуть, ведь не всегда на ней имеется достаточное количество электронных денег.

Не забывайте также, что понятие гашения кредита у многих банков упразднено и сводится к пополнению либо кредитного счета, либо счета карты, на котором оформлено длительное поручение на перевод средств в пользу кредита.

опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера.

Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 10:56

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 25.3.2016, 11:19
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 10:54) *
опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера.

По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет?

Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 25.3.2016, 11:22
Уважаемые форумчане тема создана не для мерянья письками, а для обсуждения ненадлежащего качества оказания услуг банками и кидкам своих клиентов.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 25.3.2016, 11:27
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 11:19) *
По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет?

Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе.

Деньги с карт сливаются по глупости самих же владельцев этих карт! И это факт!
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #25 сообщение 25.3.2016, 11:49
Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит.
Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный.
Как-то так.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 25.3.2016, 11:55
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 0:20) *
Я пополнял в банкомате, который у них в отделении на улице.

Я может пропустила где то в вашем сообщении.

Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.3.2016, 12:44
Цитата(evgvs @ 25.3.2016, 11:55) *
Я может пропустила где то в вашем сообщении.

Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита.

При техническом сбое бакомат чека не выдает или выдает с нулевой суммой. В моем случае чека не было, о чем я уведомил банк в претензии.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.3.2016, 12:53
Цитата(zurk @ 24.3.2016, 21:20) *
Сегодня направил в Банк очередную претензию, в которой запросил видеоматериалы с камер наблюдения, а также системные журналы с банкомата и акт их расшифровки.

Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу.
А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно.
Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу

Сообщение отредактировал Димастый - 25.3.2016, 12:57

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 25.3.2016, 12:55
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 8:34) *
боже мой, какие отсталые люди. Банкоматы, очереди, а о том, что оплачивать кредит можно не выходя из дома через тот же

Не отсталый ты наш, а куда наличку засовывать не выходя из дома, в компьютер что ли?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 25.3.2016, 13:02
Цитата(Муран @ 25.3.2016, 11:49) *
Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит.
Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный.
Как-то так.

Да, я с Вами согласен. Безусловно удобно, когда и зарплатный проект и кредит в одном банке.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 25.3.2016, 13:13
В СБЕРе было два случая таких.в первом 20т сожрал банкомат и выдал чек о сбое=ждал 2 недели возврат.во втором случае чека не выдал=через три дня вернули,запомнили меня.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 25.3.2016, 13:25
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 12:53) *
Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу.
А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно.
Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу

Про видео очевидно. Я и не жду его. Я жду отрицательный ответ, для подкрепления к иску и в надежде на то, что они не уничтожат данное видео.
В данной модели банкомата внесение по одной купюре не защищает от заминания купюр, поскольку в кассету они сбрасываются, если я не ошибаюсь, только после завершения операции.

Про журналы интересна Ваша осведомленность. Речь идет об аппаратном журнале. Если у Вас есть возможность помочь, помогите. Интересно посмотреть на образец данного журнала в момент операции внесения наличных на банкоматах NCR Банка Москвы.
Если в журналах все по русски и понятно, то это лишний раз указывает на ненадлежащее качество оказания услуг Банком Москвы.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 25.3.2016, 13:54
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 12:55) *
Не отсталый ты наш, а куда наличку засовывать не выходя из дома, в компьютер что ли?

А Вы что, снимаете деньги в банкомате, чтобы их потом обратно засунуть в банкомат? wacko.gif crazy.gif
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 25.3.2016, 14:19
Цитата(Bassic666 @ 25.3.2016, 13:54) *
А Вы что, снимаете деньги в банкомате, чтобы их потом обратно засунуть в банкомат? wacko.gif crazy.gif

А вы что платите комиссию банку за безналичный межбанковский перевод?
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 25.3.2016, 14:27
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 11:54) *

Мне вот ЗП наличкой, по ведомости выдают, с выручки. (Да, есть еще и такое) Их тоже надо на карту вносить, для использования в он-лайн кабинетах... Банкоматов сбера полно и сбои тоже часто дают, к сожалению...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #36 сообщение 25.3.2016, 14:29
Цитата(Лёжа Упавшая @ 25.3.2016, 14:27) *
Мне вот ЗП наличкой, по ведомости выдают, с выручки. (Да, есть еще и такое) Их тоже надо на карту вносить, для использования в он-лайн кабинетах... Банкоматов сбера полно и сбои тоже часто дают, к сожалению...

В кассу банка.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 25.3.2016, 14:29
Цитата(Bassic666 @ 25.3.2016, 14:54) *

Чтобы не платить комиссию по-другому никак, даже 100 рэ и то жаль, а если сумма большая, то тем более...
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 25.3.2016, 15:23
Цитата(Лёжа Упавшая @ 25.3.2016, 14:29) *
Чтобы не платить комиссию по-другому никак, даже 100 рэ и то жаль, а если сумма большая, то тем более...

Ну если 100 рэ жаль, тогда конечно, ходите по банкоматам, шуршите наличностью и каждый раз молитесь, чтобы не дай бог не зажевал tease.gif
+Цитировать сообщение
кузенька
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 25.3.2016, 19:55
Цитата(zurk @ 24.3.2016, 23:38) *

Вы в кассе как давно были, там работает две кассы и очередей давно уже нет.

--------------------
Кузьма
+Цитировать сообщение
кузенька
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 25.3.2016, 20:11
Какой резон банку зачислять чась денег , если кинули бы так на все 24000, а так зачем банку мораться часть только вернуть.если ложил 14 они в 24 не превратятся .

--------------------
Кузьма
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 25.3.2016, 20:39
Цитата(кузенька @ 25.3.2016, 20:11) *
Какой резон банку зачислять чась денег , если кинули бы так на все 24000, а так зачем банку мораться часть только вернуть.если ложил 14 они в 24 не превратятся .

Почитайте banki.ru - я не первый такой. Пруф я давал выше.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 25.3.2016, 20:44
Медиахолдинг Квант все же выпустил мой ролик в эфир. Спасибо руководству компании и отдельно главному редактору телеканала.
http://#/news/3605/
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 25.3.2016, 21:25
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 20:44) *
Медиахолдинг Квант все же выпустил мой ролик в эфир. Спасибо руководству компании и отдельно главному редактору телеканала.
http://#/news/3605/

Тут квантрвская ссылка не пройдёт, тут монополия. На форуме кванта можете разместить, только переходите не по ссылке из яндекса, а на сайте Кванта жмите кнопку "Форум".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 21:25
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 25.3.2016, 23:07
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 13:25) *
В данной модели банкомата внесение по одной купюре не защищает от заминания купюр, поскольку в кассету они сбрасываются, если я не ошибаюсь, только после завершения операции.

Запоминания купюр нет. Просто когда вносите по одной купюре, на видео видно скока внесли и номинал, а когда пачкой то не узнать сколько внесли.
В кассету они сразу сбрасываются, им просто больше негде находиться.

Цитата
Про журналы интересна Ваша осведомленность. Речь идет об аппаратном журнале. Если у Вас есть возможность помочь, помогите. Интересно посмотреть на образец данного журнала в момент операции внесения наличных на банкоматах NCR Банка Москвы.
Если в журналах все по русски и понятно, то это лишний раз указывает на ненадлежащее качество оказания услуг Банком Москвы
.
Возможности помочь нет, я с этим банком не работал. А журнал - обычный список в котором указано время операции, тип операции, номер карты. Сбои тоже в этом журнале отображаются.

Сообщение отредактировал Димастый - 25.3.2016, 23:10

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 25.3.2016, 23:10
Цитата(Bassic666 @ 25.3.2016, 13:54) *

Мне не надо снимать деньги, мне их наличкой выплачивают. Представляете, есть такой вид расчётов.
Да и если что то на карту переводят то я их сразу все снимаю чего и всем советую делать

--------------------
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #46 сообщение 26.3.2016, 0:10
С этим БМ у нас отдельная история... Год назад бабушка по неопытности подошла к терминалу БМ (думая, что это банкомат СБ) и попыталась положить себе на счет пятитысячную купюру. Не спрашивайте каким образом и куда она ее засунула, но они исчезли из поля видимости. Когда она мне позвонила и сообщила, что на карту СБ средства не поступили, я ей сказала смотри название банка на терминале и иди выясняй в тот банк. Она пришла в БМ, объяснила ситуацию (но что с нее взять-бабушка 80 лет), над ней сперва клуши молодые посмеялись, но претензию приняли и сказали ждать когда пройдет инкассация. Она ждала неделю, после чего ей позвонили, и что вы думаете ей сказали... ЕСТЕСТВЕННО, ЛИШНИХ ДЕНЕГ В ТЕРМИНАЛЕ НЕТ. Она долго переживала, потом смирилась. Так бабушка 80-летняя подарила этим **дакам (скорее всего инкассаторам) 5 000 руб
Автору совет: не отступайте, идите до последнего- во что бы это не вылилось. Хватить им дарить кровно нажитое...
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 26.3.2016, 7:03
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 23:07) *
Запоминания купюр нет. Просто когда вносите по одной купюре, на видео видно скока внесли и номинал, а когда пачкой то не узнать сколько внесли.
В кассету они сразу сбрасываются, им просто больше негде находиться.

.
Возможности помочь нет, я с этим банком не работал. А журнал - обычный список в котором указано время операции, тип операции, номер карты. Сбои тоже в этом журнале отображаются.

Мне объясняли по другому. В данной модели банкомата купюры сначала наматываются на некую ленту, хоть по одной вставляй, хоть пачкой, поэтому кстати и ограничение в 30 купюр в рамках одной операции. После подтверждения операции деньги сбрасываются в кассету.

А про журнал Вы все таки говорите про программный, скорей всего, а я говорю про аппаратный.

Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 7:14
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 26.3.2016, 7:06
Цитата(Koshmaric @ 26.3.2016, 0:10) *
С этим БМ у нас отдельная история... Год назад бабушка по неопытности подошла к терминалу БМ (думая, что это банкомат СБ) и попыталась положить себе на счет пятитысячную купюру. Не спрашивайте каким образом и куда она ее засунула, но они исчезли из поля видимости. Когда она мне позвонила и сообщила, что на карту СБ средства не поступили, я ей сказала смотри название банка на терминале и иди выясняй в тот банк. Она пришла в БМ, объяснила ситуацию (но что с нее взять-бабушка 80 лет), над ней сперва клуши молодые посмеялись, но претензию приняли и сказали ждать когда пройдет инкассация. Она ждала неделю, после чего ей позвонили, и что вы думаете ей сказали... ЕСТЕСТВЕННО, ЛИШНИХ ДЕНЕГ В ТЕРМИНАЛЕ НЕТ. Она долго переживала, потом смирилась. Так бабушка 80-летняя подарила этим **дакам (скорее всего инкассаторам) 5 000 руб
Автору совет: не отступайте, идите до последнего- во что бы это не вылилось. Хватить им дарить кровно нажитое...

Спасибо.
Сделаю все что в моих силах.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 26.3.2016, 8:49
Да уж - война миров, не иначе.
Админы Кванта и В Салде дот ру режут друг другу ссылки.

Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 9:06
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 26.3.2016, 8:58
Пост на моей страничке вконтакте http://vk.com/tsurkan_av?w=wall179726240_456%2Fall

Не проходите мимо - примите участие. Одному мне не справиться.

Ролик вконтакте http://vk.com/video179726240_456239017?lis...6eb3c3461807c62
Ролик на Youtube https://youtu.be/0KnQ56cWnEo

Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 9:23
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 26.3.2016, 15:33
Алексей, попробуй поднять тему здесь еще http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72, я ее мониторю ежедневно, толковых людей в теме больше и целевая аудитория там соответствует теме.

--------------------
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 27.3.2016, 11:43
Цитата(Losfield @ 26.3.2016, 15:33) *
Алексей, попробуй поднять тему здесь еще http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72, я ее мониторю ежедневно, толковых людей в теме больше и целевая аудитория там соответствует теме.

Спасибо, Макс.
Перенес тему в данный топик. Изначально в правовом разделе создал.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&...11&t=386911
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 27.3.2016, 13:09
Facebook
https://www.facebook.com/100005312380455/vi...98829433637465/
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 28.3.2016, 13:24
Подал заявление в полицию о краже 10000 рублей при инкассации банкомата
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.3.2016, 14:41
Статья в федеральной газете Российские новости
http://vsenovosti24.ru/zalozhnik-bankomata/
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #56 сообщение 28.3.2016, 18:50
Цитата(evgvs @ 25.3.2016, 11:55) *

Вряд ли скажу что новое, но отпишусь.

Пятница.
Попросили заплатить за квартиру.
По одной купюре вставила деньги.
Получила чек. Деньги на карту не поступили.
Банкомат в отделении СБ, обратилась к
кассирам, ответили:" Ждите, поступит".

Так как налички с собой не было столько, пришлось расторгнуть депозит.
В понедельник денег не поступило, а заявление приняли только в среду.
Ну и три недели ждала. Куча СМС о принятии, рассмотрении и ни разу "извините".

Хотя мне до 75 недалеко, плачу из ЛК в онлайне.
Но вот просившему была нужна квитанция об оплате.

Вывод: Отвечайте за себя. Добро может обернуться против вас. lol.gif lol.gif
И да, по одной купюре принимают банкоматы "Коммунальные платежи".
А простые пишут:"Вставляйте все сразу".

+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #57 сообщение 28.3.2016, 19:36
Цитата(Котофея @ 28.3.2016, 18:50) *
Вряд ли скажу что новое, но отпишусь.

Пятница.
Попросили заплатить за квартиру.
По одной купюре вставила деньги.
Получила чек. Деньги на карту не поступили.
Банкомат в отделении СБ, обратилась к
кассирам, ответили:" Ждите, поступит".

Так как налички с собой не было столько, пришлось расторгнуть депозит.
В понедельник денег не поступило, а заявление приняли только в среду.
Ну и три недели ждала. Куча СМС о принятии, рассмотрении и ни разу "извините".

Хотя мне до 75 недалеко, плачу из ЛК в онлайне.
Но вот просившему была нужна квитанция об оплате.

Вывод: Отвечайте за себя. Добро может обернуться против вас. lol.gif lol.gif

Не в рифму только.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 28.3.2016, 20:07
Цитата(Котофея @ 28.3.2016, 18:50) *

Все могут принимать по одной

--------------------
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #59 сообщение 28.3.2016, 20:30
Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2016, 19:36) *
Не в рифму только.

Почему?
Проблемы с банками. Были, есть и... не надо их.
Предлагали пользоваться услугами в онлайне,
но обстоятельства бывают разные.

Сообщение отредактировал Котофея - 28.3.2016, 20:46
+Цитировать сообщение
Leonid_G
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.9.2016, 8:45
Цитата(zurk @ 24.3.2016, 21:20) *
Итог. Я из добросовестного плательщика превратился в должника с испорченной кредитной историей, которую скрупулезно берег многие годы.

Будьте осторожны! Платите кредиты только через кассу!

Была подобная история с терминалом ренессанс кредит банка. Есть такая кредитка http://renessans-kredit-bank.ru/kreditnaya-karta-renessans/, у нее беспроцентный период 55 дней. И я в тот раз решил вернуть деньги на карту как раз в последний день. Сунул деньги, подтвердил, а он 5 мин думая скинул на главную. В итоге куча времени потерял на заявки и разборки + простроченный платеж. теперь стараюсь всё делать через интернет банкинг.
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему