Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Собственно эта игра аналогична "Пишем рассказ". Но есть отличия: я пишу строку, следующий игрок придумывает рифмованную с ней строку и так далее. Пример классического буриме: песня "Гибралтар-Лабрадор" В. Бутусова ;-) Начинаем: Небо тучи затянули -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]()
И с тобою мы смекнули
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4202 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]()
Где-то палку перегнули.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 53 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 93 ![]() |
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
|
![]()
Небо тучи затянули ![]() а давайте каждый будет писать по 2 строчки, т.е. у каждого будет своя рифма, и это уже будет больше похоже на песню, которая упоминается в первом посте. Пару куплетов из неё приведу: Песню звонкую пропела И на изгородь взлетела Птица в белых кружевах И в шиншилловых мехах Если спелая малина Почернела без причины И осыпалась кора Значит кончилась игра |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
да а то так рифма кончается и начнется бред... Итак начнем: Однажды весной, как пропела заря -------------------- Борец невидимого фронта
|
|
![]()
Ок, каждый пишет по две рифмованные строчки, примерно по 3 слова в каждой (как в песне). Идея такая, давайте попробуем сделать свою песенку наподобие Гибралтар-Лабрадор, т.е. пока пишем тупой текст ![]() Ты сидишь, а я лежу Рифму я не нахожу |
|
|
![]()
Я продолжу так и быть, Лишь ногой не надо бить. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
Дождь с утра до самой ночи Этот самый бог нас мочит! ![]() -------------------- Торопись не спеша
|
|
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
![]()
Во реке течет вода, За рекой мычат стада. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
А по берегу реки Ждут поклевки рыбаки. -------------------- Торопись не спеша
|
|
![]()
Глюки это неспроста, Выпей вон отвар кота ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
|
![]()
А хотела она счастья, Чтобы кончились ненастья -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
Вновь и вновь, да вновь и вновь Ищет белка та любовь -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
В граде крупном проживала, Сытно ела, крепко спала -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
На базаре торговала Пирогами, что с вокзала -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Гость: ЕнОтИк
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
![]()
Чай на мну не проливайте и по яйцам не пинайте ! ))) это не буриме ((( -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
![]()
За такое обращенье Ей не будет мой прощенье! -------------------- Торопись не спеша
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Развелись супруги, да! Но Люба нового нашла! =)) -------------------- |
![]()
Посмотрел я на других форумах... У нас не буриме. Правила вообще-то такие: Надо придумать четверостишие на заданные рифмы. Кто первый придумал - задает свои рифмы. Т.е. первый, например, говорит: кошка - ложка миска - киска Второй отвечает: Посмотришь на кошку-даш ей в лоб ложкой, Она плюхнется в миску дохлою киской. и задает свои рифмы. Попробуем? машинка - пушинка зайцы - гайцы ![]() |
![]()
По дороге машинка пролетала пушинкой, А мы в автобусе "зайцы", а напротив нас гайцы. свет - лет, плед - пистолет. Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.11.2008, 18:07 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
свет - лет, плед - пистолет. Ты чево надулась, Свет? Торс укутываеж в плед! Не торчит уж многа лет Из под пледа пистолет ... :-) гололёт - переплёт апельсин - керосин -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
![]()
Самолетам - керосин Новым книгам - переплет Ребятишкам - апельсин И катушку в гололед шумно - разумно спины - дубины -------------------- Торопись не спеша
|
![]()
В гостях бывает очень шумно, Что, впрочем, может и разумно, Перед лицом мелькают спины, А, впрочем, гости все - дубины. дом - облом лежать - дрожать -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
В гостях бывает очень шумно, Что, впрочем, может и разумно, Перед лицом мелькают спины, А, впрочем, гости все - дубины. дом - облом лежать - дрожать -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
дом - облом лежать - дрожать тоскливо под кустом дрожать - любой собаке нужен дом в тепле у ног хозяина лежать а не стучатца головой об лом ... вой - строй белый - смелый -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
![]()
Ехал мерседес весь белый Навстречу запорожец смелый Удар, ГаИ, сирены вой... И анекдотов длинный строй. лужа - похуже чудесно - известно -------------------- Торопись не спеша
|
![]()
Я шлепнулся ногами в лужу, Ну что ж, бывало и похуже, Ведь каждому ежу известно, В сравненьи с грязью в ней чудесно. куратор - узурпатор, кровь - морковь -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
куратор - узурпатор, кровь - морковь надумал грозный узурпатор пустить врагам нимножка кровь, но падстирёг ево куратор - из носа капает маркофь ... :-) лень - олень лось - вкось -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 170 ![]() |
![]()
лень - олень лось - вкось От чего бывает лень Спросил задумчивый олень Работать нада Лось сказал А сам заснул и вкось упал.. стакан-таракан ток-прок |
![]()
Плесни немного мне в стакан, Мне в жизни все уже не в прок, И корчусь я как таракан, Через которого бьет ток. пляж - блаж жена - пьяна -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Не пойдём сейчас на пляж На снегу валяться - блажь А дома ждёт уже жена... Напьюсь сегодня допьяна хлоп-сугроб буриме- ни бе, ни ме Сообщение отредактировал mamashka - 16.12.2008, 13:51 -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]()
Где морозы, где сугроб? чтоб на лыжах с горки-хлоп? Вот зима-не бе, не ме! получилось буриме ![]() детка-креветка патент-президент -------------------- Торопись не спеша
|
![]()
Кушай, кушай, моя детка, В винном соусе креветку, Я ж купил себе патент На словечко "президент". Сибирь - имбирь, Заря - моря -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Прилетаю на Сибирь Вижу,блин, стоит имбирь Только лишь придёт заря, Имбирь поедет на моря \Член-галоген \Мандат-политиздат |
Сообщений: 232 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
Потирая свой член Он выделил галоген... взяв в руки мандат... Он понял... Ему не сдать политздат... Огонь-гармонь Риски-огрызки -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
![]()
Я стремглав бегу в огонь, Чтоб успеть спасти гармонь, Ну и нафиг эти риски За какие-то огрызки? гад-реферат злоба-учеба ))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
И пускай я буду гад, Пусть Мариванну душит злоба - я скачаю реферат! И далась же мне учеба... ум наобум капкан туман -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Зайдя в туман, Включил я ум, Чтоб не попасть в капкан - Пошел я наобум!!! ![]() ем - eminem супруга - луга ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
В ушах рэпует Eminem, А я траву пучками ем. её (траву) моя супруга мне нащипала прямо с луга. дружба-медслужба трезвее-резвее запор-напор мимо-терпимо -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]()
С корешем по дружбе угодил в медслужбу Медсестрички ходят мимо. ОЙ-ой-ой, пока терпимо! Подкатил к одной с напором, она щас мается запором. Когда буду я трезвее, стану чуточку резвее матрас - адидас крошка - картошка |
![]()
Подо мной лежит матрас, Полосат как адидас, Ну а где же моя крошка? Верно жарит мне картошку... клей-жалей пятно-одно -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 401 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]() Когда берёш ты в руки клей Нужно помнить лишь одно И себя и окружающих жалей А то поставиш кому нибудь пятно. Взял- сломал Посадили- научили -------------------- 💃🏻
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Взял- сломал Посадили- научили Взял ученик указку в руку, Сломал указкой палец другу, Его наместо посадили, Об парту мордой проучили (научили) ![]() Пошёл - пришёл Убили - разрубили ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Понедельник к нам пришел, Скучный, долгий день пошел. Время мы своё убили, На кусочки разрубили. привет-свет) |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
привет-свет) Привет сказать хотел я всем, Но никого тут нет совсем, Давно уже все спать лягли, Не сплю лишь я и пауки. На улице ещё темно, Но скоро станет вновь светло, Я свет в квартире погашу, И фильм на компе запущу))) ![]() Ночь-день Луна-земля Орбита-спутник Лес-моря -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]()
Ночь и день я жду тебя, Луна одна, Земля без сна Мой спутник мертв, убил себя Орбиты нет, пришла весна. И мыслей лес, ушел туда. И моря плеск, шумит вода. Пипец!!!!! Какие рифмы, (слова) такой и стих!!! Не пишите всякую ахинею. Смайл-Кайл (из саус парка) Кенни-Пельмени а ну ка моб. взломщик! напиши че нить путное на мою ахинею!!! Сообщение отредактировал Kamilla - 25.4.2009, 20:31 |
![]()
Смайлики были всегда актуальны, Кто-то решил из них сделать фильм, Кайл получился не очень конечно, Просто немного помог героин. Кенни сидел и придумывал лица, Майкл для них сочинял сам сюжжет, Бобби крутился на кухне у плитки, Готовил пельмени - всем на обед... Пуля - Гульнула Милиция - Инквизиция ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]()
Не правильно!!!! Надо чтоб слова были рифмами и стояли в конце строки!!!! переделывать!
|
![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]()
Рифма Взломщика гульнула Kamilla как милиция Реагирует как пуля Стихи - на инквизицию! Примета - котлета грущу - ищу -------------------- Торопись не спеша
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Черная кошка - плохая примета, Вот я весь день хожу и грущу... Вот бы из этой кошки котлету! Пошла на вокзал чебурек поищу!) Клетка - Таблетка Автобус - Глобус -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
![]()
...Чёрная клетка,луна,мегаполис Поможет таблетка-верю и жду... В своих иллюзорных,Я сяду в автобус, Весь глобус проеду........и всё. Родина-Стена Грязь-Мразь Сообщение отредактировал aston villla urb - 12.7.2009, 2:53 -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Вокруг Родины любимой Неприступная стена Будь спокойна дорогая Не прорвётся никогда К нам не враг, не мразь, не птичник Ведь спокойствие твоё Охраняет пограничник Грязь топча, любя её!!! Машина-Картина Магазин-Грузин -------------------- |
Сообщений: 160 Регистрация: 2.4.2009 Из: Saldasity Пользователь №: 551 ![]() |
![]()
у меня сосед - грузин держал фруктовый магазин. он продал свою машину и купил себе картину лишь одно здесь понял я нету смысла ни ...! ![]() резина - дрезина могу - сбегу |
![]()
Я на старую дрезину Ставлю новую резину Всё теперь могу на свете Всё... ![]() ![]() ![]() ![]() Часы- Весы Помидор- Топор Сообщение отредактировал Hayster - 16.3.2010, 1:17 -------------------- |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
я встала тихо на часы а нужно было на весы в руке держала помидор а в мыслях значился топор ![]() жвачка - упячка резинка-аскорбинка ![]() ![]() ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
У меня во рту жвачка Думал я- это упячка Разжую её в резинку И примусь за аскорбинку Стакан- Диван Картошка-Обложка -------------------- |
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]()
Вечером в руке стакан, ночью под спиной диван, утром мятая картошка, на работе книга-Синяя обложка. столбы-дубы кони-погони -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
![]()
Мы уходим от погони, километр, два и три И несут нас дальше кони, от заката до зари По грунтовке едем полем, вдоль неё стоят столбы Уезжаем из России, Ну какиеж мы дубы Журнал-Догнал Пенёк-Огонёк -------------------- |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Сижу я на скамеечке,листаю Огонек,и пиво пью и семечек уже изгрыз кулек. Но хулиган зловредный вдруг вырвал мой журнал! За ним я подорвался,его почти догнал... Когда уже схватил его-запнулся за пенек... Такой неутешительный у чтения итог. Менты-кенты,плакали-крякали
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]()
В нашем городе менты - словно облезлые коты, их не видно и не слышно, все попрятались в кусты! а кенты у нас - напротив, пальцы гнут все "чё каво" Осторожней будь, парниша, а то прилетит в табло! ![]() пальцы - умельцы; печенье - варенье Сообщение отредактировал Фёдор - 2.9.2010, 3:06 |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Ребёнку. Не облизывай ты пальцы - Поработали умельцы: Поломали всё печенье И засунули в варенье! трава-мурава рябинушка-дубинушка |
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
![]()
Растёт канабис пышно, Зелёная трава, По берегу речушки - Густая мурава. А на пригорке нашем Рябинушка цветёт. А по реке бурлак идёт "Дубинушку" поёт. ослы-бараны стаканы-барабаны |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Рано утром на заре Застучали барабаны. Набежали алкаши И забрякали стаканы. Успевают водку пить Эти глупые бараны: -"На работу б не ходить"- И останетесь ослами! вольно-произвольно, катится-красится |
![]()
-Эй, солдаты, Встаньте вольно! Мимо девушка идёт- Оглянулась произвольно, ![]() В стойку встал Опять весь взвод... |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
У мужика на уме рыбалка не вольно - , А у жены готова скалка не произвольно... Нет - не свершились чудеса - Слово за слово, взах руки уверенный - летит мужик и катится Жена кричит вдогонку: Пошла я, дурень, красится отраженье - возраженье стены - нетлены Сообщение отредактировал Chanel - 20.9.2012, 16:19 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Солнца тепла лучей отраженье, И под тенью черных тополей Белой простынью стоят стены Это темно-тусклое возраженье У осени яркие краски нетленны, И не вспомнить теплое нам лето Встречем новые рассветы... Бугром - разгром природа - небосвода -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 97 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8884 ![]() |
![]()
Сосед пришел с своим багром, устроил полный нам разгром... Вот такова его природа - взомнил, что Бог он с небосвода. смеялся-катался груша-хрюша |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Целый день вчера смеялся, И по полу я катался... Насмешил меня мой тесть, Сказал, тазик фруктов есть. Бананы, яблоки и груша... Обожрался словно хрюша! страсть-пасть картошка-окошко |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Прошла любовь, завяла страсть, Завыть хотелось на луну. Или чего-нибудь покушать в пасть, Иль дать по морде братану. Вдруг средь ночи загорелся дом, А в доме том была картошка. так не успев её вкусить - все сразу вылезили в окошко. Деньки - коньки, Самолёты - обормоты. -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Зашибись у нас деньки, Взял топор, одел коньки.. Разлетались самолеты, В них летают обормоты. Получилась чепуха, Всем привет, ха-ха-ха... Устала - настало муха - ухо |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
На столе лежит абруз, На арбузе - муха. Муха злится на арбуз- Что не лезет в ухо! Петь частушки я устала - Курицы смеются! Утро светлое настало - Петухи дерутся! Припев - напев Ложки - поварёшки |
![]()
Тебя как песню я отвергла, мне незнаком припев, ты стал как мимолетная букашка, которая не любит минуэт, И забирай свои подарки, для меня: чулки и ложки, Я заведу другую пташку, для души: ну просто как Шекспировский напев, Да кстати, ты не забудь свои кастрюли, порварешки, Я и без них отлично проживу и впредь... деньки - коньки покойник - подоконник -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 9114 ![]() |
![]()
Ах, этот белый подоконник, Зачем в квартире нужен он... Да чтоб не нем, лежал покойник И рядом с ним один патрон. А что лежать ему без дела... Оденем мы на труп коньки, Чтобы ему не скучно было Лежать последние деньки... Мышка - крышка Тело - дело |
![]()
У соседа жила мышка, Он её любил. Она съела кусок сала - Он её убил. Наступила мышке крышка. Бедное создание! Опустили в унитаз Всем на наказание. Сделал быстро Сосед дело... Смыл... И всплыло тело... У соседа жила мышка... Он её любил... водка-селедка мороз-красный нос |
Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9974 ![]() |
![]()
Если есть в запасе водка, То не страшен нам мороз! На закусь пойдет селедка, А в итоге - красный нос! ![]() зима-Фома валенки-маленький |
![]()
Валенки да валенки, Эх, не налазят, маленьки. Чем по девочкам ходить, Лучше валенки подшить. Наступают холода, Заморозим пятки. Лучше валенки надеть Намотать портянки. Пробежался наш Фома- К лесу по дорожке. Не заметил, что зима, Отморозил ножки. рождество-баловство летели-качели |
![]()
Наступает Рождество! Светлый праздник, зимний! Это вам не баловство, Не дождётесь ливней! Быстро сани к нам летели С Дедом и Снегуркой, Словно хрупкие качели Елочек фигурки. наливаем-выпиваем хрюкаем-мяукаем |
![]()
В Новый год и Рождество Водку наливаем! День и ночь мы десять дней Едим и выпиваем! Разве можно столько пить? Скоро так захрюкаем! Лучше молочка попить- Глядишь, и замяукаем! хрипим-сипим старуха-разруха |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 13:00 |