Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]()
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу. Кто здесь старше 37?, пообщаемся? ![]() |
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3095 ![]() |
![]()
Дорогая,как я вас понимаю одиноких ,несчастных женщин. Но вы не правы в том что нам женщинам ,которые замужем нисколько не легче живется. Мы с мужем вместе прожили 25 лет имеем детей ,а он оказывается все это время хотел увильнуть налево утешить какую либо одинокую женщину, поиграть в жентельмена с окладом 12тысяч рублей .Подарил ребенку машинку,теплую куртку,электрический чайник и т.д. И все это под разными предлогами брал из семьи в которой 4 несовершеннолетних детей -то машина сломалась, то друг просит в займы, а я ДУРА всему верила. Но узнав все из его же записей я поняла, что предав меня и детей он предаст и еще раз. Но в его 56лет я думаю бежать -то сильно некуда .Или есть такие желающие и на таких предателей?
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Дорогая, как я вас понимаю одиноких, несчастных женщин. Почему сразу одиноких и несчастных? То, что вы описали, я прошла (правда разобралась, что к чему за год-два, а не за 25). И живу куда счастливее, чем с бывшим мужем. А гуляют далеко не все. Просто вам попался не тот, как и мне вечно попадаются не те ![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
[quote name='aleksa' date='8.12.2011, 23:53' post='203567'] Почему сразу одиноких и несчастных? То, что вы описали, я прошла (правда разобралась, что к чему за год-два, а не за 25). И живу куда счастливее, чем с бывшим мужем. А гуляют далеко не все. Просто вам попался не тот, как и мне вечно попадаются не те ![]() [/quote Aleksa!!! Браво! так и живи, уверенно и радостно! Чаще всего люди строят мифы о том, чего бы желали, не замечают пассивности мужа, тупости детей... А ведь в этом и их собственный труд, от которого они "откосили"...? ![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Дорогая,как я вас понимаю одиноких ,несчастных женщин. Но вы не правы в том что нам женщинам ,которые замужем нисколько не легче живется. Мы с мужем вместе прожили 25 лет имеем детей ,а он оказывается все это время хотел увильнуть налево утешить какую либо одинокую женщину, поиграть в жентельмена с окладом 12тысяч рублей .Подарил ребенку машинку,теплую куртку,электрический чайник и т.д. И все это под разными предлогами брал из семьи в которой 4 несовершеннолетних детей -то машина сломалась, то друг просит в займы, а я ДУРА всему верила. Но узнав все из его же записей я поняла, что предав меня и детей он предаст и еще раз. Но в его 56лет я думаю бежать -то сильно некуда .Или есть такие желающие и на таких предателей? ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй... а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ... да и невелик ущерб семье ... куртка-машинка-чайник....)))) эттуфта Сообщение отредактировал dominik - 9.12.2011, 12:32 |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() ах ты маленькая противная бабё-ё-ё-ёшка , читаешь чужия записи без спроса ? ай-яй-яй... а в 56 лет жена полюбому уже не возбуждает , чё он виноват чтоли ? против природы не попрёшь ... окаянный отросток диктует порой мужикам свою волю ... да и невелик ущерб семье ... куртка-машинка-чайник....)))) эттуфта зачем грубить? мозги должны диктовать, а не прочие места. Дело не в куртке даже - дело в неверности, особенно обидно когда много лет на человека тратишь. И не надо во всем женщин винить, у мужика кризис среднего возраста и мозги совсем съехали. и проблема в том, что их сложно вправить, только крайними мерами Знаю пример такой же семьи - 4 детей, мужу заходелось женщину поинтересней, жена узнала что он 3 года ей лапшу на уши вешал, выгнала его к ней и уехала в другой город. Сейчас он ей огромные букеты на день рождения дарит, но уже ничего не вернуть, и семью свою разрушил и воспитывает чужих детей-наркоманов Сообщение отредактировал kitten - 9.12.2011, 13:17 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]() ![]() одиноким чувствует себя человек, которому не чем заняться, а я всегда нахожу применение своему Я. несчастными ощущают себя люди, которые не могут себя реализовать, а я абсолютно самодостаточна. и с детками у меня всё "слава Богу". я не вспоминаю плохого, хорошего хватает для воспоминаний, я ни чего и ни о чём не жалею. я абсолютно счастлива. но мужа я найду ![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3095 ![]() |
![]()
Ты ошибаешься милая моя насчет неудовлетворенности в сексе.Да и 50 лет меня уже не интересует -этот животный инстинкт. А как же дети, внуки которые видели в дедушке идеала.Страшно и обидно не за себя , а за него к нему потеряна ВЕРА. Ведь отец для сыновей должен быть идеалом, я считаю во всем. А уйти ему некуда. Да и совесть не позволит ,а в семье НАГАДИЛ. Каждый из мужчин сначала должен все взвесить, понять для себя и подумать о детях. Да я пытаюсь его простить и все забыть, но очень тяжело. МУЖЧИНЫ если не хотите уходить из семьи,то и не надо портить жизнь близким. Ведь оболочка у всех женщин одинаковая, а вот ДУША разная. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
[quote name='rozalia' date='9.12.2011, 19:36' post='203953'] Да и 50 лет меня уже не интересует -этот животный инстинкт Может в этом вся проблема? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Чёт все темы " желаю познакомится" в какой то диспут превращаются открою вам маленький секрет - мужчинам , так же как и нам нужно внимание..., они же не к девочкам бегут.., а к тупо - пониманию, любви и ласке...еще к женской кокетливости и непосредственности ( в 50 лет и дядьки не к сексу бегут.., не ну есть у них конечно чисто детсадовский интерес, а как там всё устроено ???, но если дома любящая и ласковая жена , то никогда не уйдут..) Женщина просто обязана быть женщиной, когда то сильной, когда то слабой, когда то беспомощной, а иногда наеоборот волевой и решительной ,но всегда ласковой ,нежной , сексуальной ... А вот требовательной , ругающейся, воспитывающей , вечно недовольной - это уже из разряда - мам, а от мам рано или поздно уходят.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну и так еще маленькая ...апка.. У меня есть знакомый , вот как раз сын такого гулевашки - мужчины, он знаете, целиком на стороне отца.., рассказвает : а че ему не гулять ( эт про отца ) если домой приходишь а мать вечно орет, если не орет то просто недовольная, я и сам стараюсь из дома почаще линять... Только не обижайтесь, я вас обидеть не хотела и тем более судить..., просто мое мнение, что в семейной жизни не бывает одного виноватого , виноваты всегда - оба... Еще раз прошу не обижайтесь !!! пжст ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() открою вам маленький секрет - мужчинам , так же как и нам нужно внимание..., они же не к девочкам бегут.., а к тупо - пониманию, любви и ласке...еще к женской кокетливости и непосредственности ( в 50 лет и дядьки не к сексу бегут.., не ну есть у них конечно чисто детсадовский интерес, а как там всё устроено ???, но если дома любящая и ласковая жена , то никогда не уйдут..) Женщина просто обязана быть женщиной, когда то сильной, когда то слабой, когда то беспомощной, а иногда наеоборот волевой и решительной ,но всегда ласковой ,нежной , сексуальной ... А вот требовательной , ругающейся, воспитывающей , вечно недовольной - это уже из разряда - мам, а от мам рано или поздно уходят.... разнообразия они ищут... и бегут от ответственности - или к молоденькой девочке бежать с букетом( романтика и никакой обязаловки и быта) или домой к жене(там дети, ремонт, бытовуха) даже если жена ждёт и любит - это не всегда спасает от измен... если кобель по натуре,то хоть залюбись если бы своей жене уделял внимание и цветочки дарил, то она вряд ли бы орала и требовала...ведь мужикам в какой-то степени проще( а тут женщина с 4 малышами целый день занята - ей не до романтики, просто тоже понимания и тепла хочется.... сразу вспоминается фильм "Двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой...) |
![]() разнообразия они ищут... и бегут от ответственности - или к молоденькой девочке бежать с букетом( романтика и никакой обязаловки и быта) или домой к жене(там дети, ремонт, бытовуха) даже если жена ждёт и любит - это не всегда спасает от измен... если кобель по натуре,то хоть залюбись если бы своей жене уделял внимание и цветочки дарил, то она вряд ли бы орала и требовала...ведь мужикам в какой-то степени проще( а тут женщина с 4 малышами целый день занята - ей не до романтики, просто тоже понимания и тепла хочется.... сразу вспоминается фильм "Двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой...) Ну так если фильм вспомнился, то вспомните как там Гундарева сыграла, ведь находила же несмотря на кучу детей время и для секса ( иначе бы как она бы забеременевала бы ???) и донесла свою любовь и смогла зрителей в этом убедить ( не только к детям, а и к мужу ) Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ? Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2011, 20:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
просто там было всё взаимно и она- добрая и мягкая, и он мастер на все руки, всегда поддержит и поймёт, и дома всё оки... а когда она пытается понять , любить, а ему пофиг - он разнообразия ищет,а дома даже гвоздь прибить не кому, то по неволе заорёшь... Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2011, 20:10 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Дамы, всё зависит от вас. Если я прихожу домой и меня постоянно упрекают что всё не так, и я практически причина всего этого, то у меня не будет идти домой желания. Я буду отмазываться, лишь бы подольше не идти домой. И если я прихожу домой и там меня встречает ЛЮБЯЩАЯ женщина!!! Ради такой ты готов горы сворачивать по 4 раза на дню. Всё зависит от вас ![]() -------------------- |
![]() Дамы, всё зависит от вас. Если я прихожу домой и меня постоянно упрекают что всё не так, и я практически причина всего этого, то у меня не будет идти домой желания. Я буду отмазываться, лишь бы подольше не идти домой. И если я прихожу домой и там меня встречает ЛЮБЯЩАЯ женщина!!! Ради такой ты готов горы сворачивать по 4 раза на дню. Всё зависит от вас ![]() Вот вам мнение мужчины !!!! целиком + -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() просто там было всё взаимно и она- добрая и мягкая, и он мастер на все руки, всегда поддержит и поймёт, и дома всё оки... а когда она пытается понять , любить, а ему пофиг - он разнообразия ищет,а дома даже гвоздь прибить не кому, то по неволе заорёшь... Вопрос. А почему ему пофиг? В чём или в ком причина? Может, она не совсем любит и совсем не понимает.... |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Ну так если фильм вспомнился, то вспомните как там Гундарева сыграла, ведь находила же несмотря на кучу детей время и для секса ( иначе бы как она бы забеременевала бы ???) и донесла свою любовь и смогла зрителей в этом убедить ( не только к детям, а и к мужу ) Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ? ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вот и правда , напомнили фильм, мне аж завидно стало и немного грустно, чег в жизни то так не могем ? Послушайте верующих людей, только серьезно верующих. Они умные слова говорят, про терпение и прощение. Кому РПЦ противна, посмотрите "Таежную повесть", что по Виктору Астафьеву "Царь-рыба" снят. Там Акимка про тындряную болезнь говорит и много еще чего. В принципе все правильно, одобрям-с. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Мой жизненный опыт все таки подсказывает, что мужчинам нравятся женщины с характером и драйвом. Можно быть ласковой, можно орать, можно быть равнодушной, но главное не скучной. Одна женщина мне сказала - знаешь, всю жизнь была ласковая и нежная, никогда не ходила в его присутствии не накрашенной и в халате, а он все равно гулял всю жизнь. Надо быть самой собой и если встретишь свою половинку, то повезет, а если нет, то хоть как ломай себя и притворяйся, все равно ничего не получится. Да, в семейной жизни бывают взлеты и падения, но главное это почувствовать и что-то вовремя изменить. Самое главное никогда не позволять относится к себе неуважительно, т.к. отсюда начинается развал семьи. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:13 |