IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Pokemon Go

, Виртуальная игра сомещенная с реальностью. Обсуждение

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 25.7.2016, 15:50

Прикрепленное изображение

Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы ..
Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ...
Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
16 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #2 сообщение 25.7.2016, 15:53
Ужос нах! blink.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 25.7.2016, 16:00
Цитата(xloki @ 25.7.2016, 15:53) *
Ужос нах! blink.gif

Меняй местами буквы и будет тебе счастье , например"- хна, или хан lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 25.7.2016, 16:01
Да и ..у нас вохможно преобразование покемонов ... lol.gif
Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо с Цоем и Иваном Грозным

Приложение появится в Play Маркет и AppStore до конца августа. Пользователям предлагается «догнать» 3D-двойника исторической личности и сфотографироваться с ним.

«Персонаж прописывается на местности с помощью геометки. Как только пользователь оказывается в радиусе 50 метров от нужной координаты, он получает возможность увидеть и зафиксировать виртуального персонажа с помощью камеры смартфона с установленным приложением», — объяснили в мэрии принцип работы игры.
Вот оно как, михалыч ... blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 25.7.2016, 16:03
Цитата(Dana @ 25.7.2016, 16:00) *
Меняй местами буквы и будет тебе счастье , например"- хна, или хан lol.gif

Я вот тоже сегодня буду на покемона охоту устраивать. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 25.7.2016, 16:30
Об игре все тут
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/23/96600049846
Или в инете, как говорится, каждый найдет , что ему ближе, кто плюсы, кто минусы ...
От депрессии спасает однозначно, в голове остаютя ааадни покемоны lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7 сообщение 25.7.2016, 16:33
Группа в вк есть

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 25.7.2016, 17:02
Цитата(G-Star inc @ 25.7.2016, 16:33) *
Группа в вк есть

Я в курсе, ) покемон го в.салды , для незнающий могу ссыль кинуть

http://vk.com/club85949043
Еще ловушки начали ставить на покестопах , одна на дворцовке у Аленки, и у памятника Евстгинеева вторая
Тут, типа говорилки про саму игру ), пусть люди выскажутся как все плохо))

Сообщение отредактировал Dana - 25.7.2016, 17:21

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 25.7.2016, 17:24
Цитата(Dana @ 25.7.2016, 18:02) *

Еще ловушки начали ставить на покестопах , одна на дворцовке у Аленки, и у памятника Евстгинеева вторая

Как все плохо /высказался/.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 25.7.2016, 17:50
Цитата(СТС @ 25.7.2016, 17:24) *
Как все плохо /высказался/.

Краткость сестра таланта )
Однако есть и хорошие новости, если ее и запретят у нас, играть в нее все равно будут , так же как играют и сейчас lol.gif , я уже писала, что невозможно запретить то, чего нет )

--------------------
+Цитировать сообщение
Kpay4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 25.7.2016, 22:20
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.

Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока...

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 25.7.2016, 22:56
Проблема в том, что все эти рассуждения "ничто" для людей страсти. Разум для них не самостоятельный "субъект", а лишь служанка для обоснования своих страстей. Они будут рассказывать про свою свободу, являясь рабом страстей; убеждать себя в независимости, завися от все новых приключений на свою задницу, для них эта иллюзорная жизнь и есть настоящая. Остаться наедине с собой для них беда и они ищут себе подобных, таким образом убеждая себя в своей правоте по принципу "говно не может быть невкусным - миллионы мух не могут ошибаться".
P.S. Надеюсь эти философские рассуждения не будут восприняты кем-то персонально для себя. Это мое понимание общих тенденций, а не конкретных личностей.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 25.7.2016, 23:00
Цитата
Игроки в Pokemon GO из Японии заметили, что их домашние животные способны «видеть» карманных монстров в тех местах, где они отображаются на экране смартфонов. Как пишет Mashable, после запуска приложения в стране 22 июля соцсети наводнили фотографии, на которых питомцы смотрят в направлении виртуальных героев.
+Цитировать сообщение
махно
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 25.7.2016, 23:07
круто lol.gif

--------------------
evgen
+Цитировать сообщение
махно
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 25.7.2016, 23:08
мдя жесть конечно если это все так и есть. Спасибо что просветили не буду скачивать ни за что

--------------------
evgen
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 25.7.2016, 23:55
"Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #17 сообщение 26.7.2016, 0:38
а вот и первый пострадавший
http://ria.ru/incidents/20160725/1472826802.html
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #18 сообщение 26.7.2016, 3:20
Цитата(Устя @ 26.7.2016, 0:38) *
а вот и первый пострадавший
http://ria.ru/incidents/20160725/1472826802.html

Бред ,мне кажется это вброс для того что бы настроить людей против игры . Разве нельзя снимать полицию в России ? Какое мелкое хулиганство за что 11 суток?

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 26.7.2016, 6:19
https://ok.ru/video/93122530028
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 26.7.2016, 7:36
Цитата(Kpay4 @ 25.7.2016, 22:20) *

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.

Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока...

Типа сбор данных получается кому-то??И для каких целей?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 26.7.2016, 7:46
Сбор данных всегда осуществляется для разведывательных целей.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #22 сообщение 26.7.2016, 7:56
Цитата(DVDshnik @ 26.7.2016, 7:46) *

В как там называется,соцсети, сами всю родню и семью с днями рождения и друзей выкладывают,вплоть до младенца.Зачем?
Ведь на всю страну получается и мир?Не,мне не надо.меньше кого и чего знаю лучше спишь.
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 26.7.2016, 8:22
Цитата(DVDshnik @ 26.7.2016, 8:46) *

Сбор данных осуществляется с разными целями. В том числе и разведывательными. Но и коммерческими тоже...

Взять тот же AdSence. Казалось бы, как можно заработать на данных о том, какие странички в интернете вы посещаете, а вот зарабатывают на таргетинговой рекламе.

--------------------
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 26.7.2016, 10:09
Представьте, какой разрыв шаблона будет у этой игрульки, если скрестить смартфон и коптер? Сколько покемонов можно будет нарубить прямо перед носом покемоностада, пока последние бегут по полянке, едут на велосипедах и т.д. и т.п.
P.S. высотная съемка тоже идея здравая, так-что скоро ждите покемон го для коптеров!

Сообщение отредактировал kostya394 - 26.7.2016, 10:09
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #25 сообщение 26.7.2016, 13:17
Цитата(Dana @ 25.7.2016, 17:02) *

Лишь бы в саду огород не вытоптала эта толпа.А то пи..ц моему урожаю! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261052-itqh.htm
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 26.7.2016, 13:38
Цитата(Kpay4 @ 25.7.2016, 22:20) *

какая портянка lol.gif и только половина правды..
Для начала - совсем необязательно в игре при включенном приложении использовать камеру, она в принципе там и не нужна. При паронаидальных мыслях ее можно отключить.., особо одаренным параноикам заклеить ...
Второе - не все телефоны поддерживают камеру в этой игре , чтобы совместить вирт и реал и сделать фото ...
Так что попытка разоблачения тянутая с инета не совсем удалась lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 26.7.2016, 13:48
Цитата(DVDshnik @ 25.7.2016, 23:55) *
"Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться.

GTA, КС, танки, самолеты - много людей осталось в той виртуальности ?
Люди всего лишь вышли на улицы ,оторвали свои задницы от компьютерных кресел ...
Гораздо хужей было , когда резались в каэску ,допустим у нас же в былые славные времена, когда это можно было делать прямо на работе... lol.gif народ играл на работе, приходил домой и опять садился играть...
Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась lol.gif , так вот тут и приходит с 5 уровня виток создания команд уже и в реале и битвы покемонов на аренах города ...
Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном...

--------------------
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 26.7.2016, 13:56
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 13:48) *
Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась lol.gif , так вот тут и приходит с 5 уровня виток создания команд уже и в реале и битвы покемонов на аренах города ...
Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном...

ЗомбидэтэктэД!!!

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 26.7.2016, 13:58
В районе магазина Стекляшка быо пойман редкий покемон подназванием Бухачу lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 26.7.2016, 14:04
Вот так выглядит игра на телефоне ...

Чтобы получить такой снимок нужно включить камеру, которая повторюсь совсем необязательна и не у всех поддерживается ..., да и суть игры совсем не в фото , это по первости из интереса может и делают такие фото , потом проходит lol.gif ,да и с каждым уровнем это становиться сделать сложнее..,покемоны сбегают lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 26.7.2016, 14:12
Из за чего шум ?

6 июля компания Niantic, Inc. совместно с Nintendo выпустила на волю Pokemon GO — гипераддиктивную игру, основанную на технологии дополненной реальности. Спустя всего сутки это приложение попало в топы американского iTunes, а затем и во все новостные ленты. Через несколько дней игра превзошла по количеству запросов самое святое — порно — и взорвала все социальные сети и новостные ресурсы множеством мемов и фантастических историй. Например, недавно американская геймерша нашла с помощью этой игры настоящий труп, а находчивые грабители заманили и ограбили в подворотне одиннадцать доверчивых тинейджеров.
Эта, наверное, первая в истории игра, грамотно использующая технологию дополненной реальности. Проще говоря, тебе нужно охотиться за покемонами, шатаясь по реальным улицам города, а затем прокачивать их, чтобы участвовать в боях. Приложение использует карты Google и уже наработанную базу предыдущей игры Niantic, Inc. — Ingress, которая вышла в 2013 году. Но что самое интересное и удивительное, «Покемон Гоу» бесплатная и в ней даже нет рекламы!

Как начать играть в
Pokemon GO...
1. Установи игру...
Дело в том, что игра пока недоступна в России и многих других странах. Официально в нее могут играть только жители США, Австралии и Новой Зеландии. Изначально Nintendo обещали выпустить ее во всем мире через месяц после запуска в Америке. Но из-за кучи сомнительных случаев, связанных с их продуктом, решили отложить это дело, чтобы все переосмыслить. Едва ли это остановит тебя, так что ты можешь прямо сейчас обмануть систему... lol.gif ( далее ссылка только в личку или через группы )
2. Выбери шокирующий никнейм
Если ты хочешь чего-то добиться в жизни и стать великим тренером покемонов, то тебе нужен соответствующий псевдоним, чтобы при взгляде на него у всех монстров тряслись коленки и хвосты. Но будь готов к тому, что твой DarkStalker1986 уже занят 999 раз со всеми возможными цифрами и дефисами. К тому же без регистрации ника тебе не выдадут очень важную штуковину, необходимую для приманки покемонов.
3 Получи приманку
Она называется Incense и находится в инвентаре. Эта штука на 30 минут привлекает к тебе покемонов. Но имей в виду, что это расходуемый материал, так что, применив его, срочно беги бороздить улицы, чтобы найти как можно больше гаденышей. Также не забывай заглядывать на чекпоинты, отмеченные на карте, — там можно пополнить коллекцию покеболов, яиц покемонов и прочих крутых штуковин.

4 Выследи и поймай покемона
Чтобы обнаружить этих существ, нужно передвигаться по реальным улицам города (чтобы аватар на карте тоже перемещался) до тех пор, пока рядом с тобой не возникнет один из них.

Предугадать место обитания существ невозможно, есть лишь несколько признаков, на которые можно ориентироваться. Внимательно всматривайся в места на интерактивной карте, где шевелится трава, а также следи за индикатором в правом нижнем углу: там иногда отображаются покемоны, шляющиеся поблизости. Заметив монстра, наведи на гаденыша камеру и кидай в него покеболами. Когда ты попадешь в цель, зверька затянет внутрь, примерно как в ловушку для призраков из “Охотников за привидениями”.
5 Есть еще один способ собрать коллекцию покемонов — высиживание яиц. Для этого нужно их найти и поместить в инкубатор, а потом пройти с ними десять километров, пока оттуда не вылупится юный монстр.

6 Что дальше?
Для начала тебе нужно достичь пятого уровня. После этого ты сможешь присоединиться к командам, которые тусуются в больших башнях, виднеющихся на горизонте. Там можно закалять своих существ в боях и готовиться к захвату чужих баз. В общем, тебя ждет много интересного, рядовой!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 26.7.2016, 14:21
Цитата(@in1 @ 26.7.2016, 13:17) *
Лишь бы в саду огород не вытоптала эта толпа.А то пи..ц моему урожаю! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261052-itqh.htm

Вы еще много такой хни увидите в инете , тем более в таких изданиях lol.gif Антипиар ни куда не делся lol.gif , только вот таким образом по моему только больше притягивают, а не отталкивают , чем больше запретов, тем больше интереса , закон психологии...Кто то из вас знал про нее еще неделю назад ? нет...,узанли тольько благодоря тому и подобному что скопипостили lol.gif
И не ревите за свой урожай , совсем необязательно залазить в огород.. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 26.7.2016, 14:46
Пройдя по этой ссыле https://podolskriamo.ru/ , вы увидите на реальном примере как игра выглядит без участия камеры и может приступы паранойй упорото в вас вдалбливаемые немного устаканянтся rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 26.7.2016, 14:55
https://youtu.be/GPD-NwoS9CU
Видяшко для скептиков smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 26.7.2016, 15:25
Ну и особо редкий вид покемонов обитает у нас в белом доме, считающим, что им все дозволено и устраивающим " битвы" в реале по типу детской песочницы ...
На днях проходит так называемая оптимизация службы казначейства, у которой к превиликой радости покемонов есть на территориии казначейства гаражи и парковка , которая в скором времени будет им без как бы надобности , казалось бы ,чего проще, обратится туда и за определенную плату выкуп или аренда парковочных мест приобрести сие имущество под администрацию ...,но наши покемоны в лице Ильичева простых решений не ищут и будучи в курсе официальных решений проблем обьявляют войну и рейдерский захват территории путем блокирования своими автомобилями вьезды в гаражи и ворота ...

На данном снимке, сделанным вчера заблокированы так называемые пожарные ворота на про всякий случай который может и случится и ворота вьезда в гаражи ...
Разговаривала вчера с водилами которые не могут забрать свои частные автомобили в конце рабочего дня и поставить в гараж служебные ...и смех и грех и что делать ?
На днях покемоны даже пытались срезать ворота воровским методом , правда пришлось вернуть обратно....
Вызов представителей ГИБДД так же не помог , Костя послал их лесом, обьявив, что это его территория и ловить покемонов будет тут только он ..,дословно , что это его разборки и не фиг лезть lol.gif
Поясню, что служба казначейства это федеральная организация и не принадлежит покемонам dirol.gif
Вот такие вот дела )

Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 15:27

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 26.7.2016, 18:00
Замечательная игра снимает депрессию, помогает реальному общению, повышает активность и т.д. и т.п. И все это счастье абсолютно бесплатно и без рекламы, счастье буквально по всему миру. Откуда деньги Зин на нехилый проект мирового масштаба? Кто спонсор и какова его цель? Там вроде как можно покупать виртуальные деньги на прокачку за деньги реальные, но доход от этого я думаю семечки по сравнению с затратами.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 26.7.2016, 18:55
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 18:00) *
Замечательная игра снимает депрессию, помогает реальному общению, повышает активность и т.д. и т.п. И все это счастье абсолютно бесплатно и без рекламы, счастье буквально по всему миру. Откуда деньги Зин на нехилый проект мирового масштаба? Кто спонсор и какова его цель? Там вроде как можно покупать виртуальные деньги на прокачку за деньги реальные, но доход от этого я думаю семечки по сравнению с затратами.

По оценкам компании SuperData Research, которая занимается анализом рынка мобильных приложений, создатели Pokemon Go могли получить порядка $14 млн только за одну неделю после релиза, а игру могли скачать более 30 млн пользователей мобильных устройств на базе Android и IOS.
Вы действительно думает, что при количестве 30 млн пользователей это семечки ?)))
А как на ютубе зарабатывают видеоблогеры в курсе ?) Тогда вы ответили на свой вопрос ....
Мда...и Нефедов туда же lol.gif тоже играет lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 26.7.2016, 19:06
То, что количество подписчиков у нас в городе в группе в ВК за пару тройку часов изменилось с цифры 158 на 171 , а группе всего несколько дней, показатель. ?)

Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 19:24

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 26.7.2016, 19:59
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 20:06) *
То, что количество подписчиков у нас в городе в группе в ВК за пару тройку часов изменилось с цифры 158 на 171 , а группе всего несколько дней, показатель. ?)

Показатель чего, доходов? Откуда? Утверждение, что можно не включать видеокамеру и даже заклеить тоже ни о чем не говорит. Каков процент так будет делать? Я считаю очень небольшой. Я скептик и очень сомневаюсь про бескорыстный массовый психоз, выплеснутый на улицы.
P.S. тут есть некоторая информация, но достоверность конечно не факт
Сообщение отредактировал СТС - 26.7.2016, 20:21
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 26.7.2016, 20:38
А что кто-то платит, чтобы чего-то там в играх прокачать? blink.gif
Люблю ненавязчивые игры еа телефоне а-ля зума и три в ряд. Как только приложение начинает наглеть и предлагает купить доп ходы, жизни или ещё чего-нибудь, тут же удаляю и скачиваю новое, ещё не обнаглевшее.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 26.7.2016, 20:42
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 19:59) *
Показатель чего, доходов? Откуда? Утверждение, что можно не включать видеокамеру и даже заклеить тоже ни о чем не говорит. Каков процент так будет делать? Я считаю очень небольшой. Я скептик и очень сомневаюсь про бескорыстный массовый психоз, выплеснутый на улицы.
Как мне нравятся такие " аргументы" построеные на осуждении , оскорблении и развешивания ярлыков )))
Боюсь, у вас тоже психоз, только в обратную сторону ... rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 26.7.2016, 20:50
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 19:59) *
Да и ваш " тут" это элементарный спам , он требует подписаться прежде чем начать читать , оное мне не нужно

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 26.7.2016, 21:05
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 21:50) *
Да и ваш " тут" это элементарный спам , он требует подписаться прежде чем начать читать , оное мне не нужно

У меня ничего не требует. Прямая ссылка http://secretmag.ru/longread/2016/07/15/pokemon-go-profit/
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 26.7.2016, 21:17
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 21:05) *
У меня ничего не требует. Прямая ссылка http://secretmag.ru/longread/2016/07/15/pokemon-go-profit/

Уже лучше...) а то на весь экран и ни каких крестов...
А на счет покестопов , я говорила уже, что на них можно и будут зарабатывать , не зря сбербанк ухватился за это и кинул бесплатную страховку для игроков ..., расположение на их в музеях повысит посещаемость , но навряд ли увлеченные игроки будут разглядываь экспонаты, хотя как знать ...

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 26.7.2016, 21:17
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 21:42) *
Как мне нравятся такие " аргументы" построеные на осуждении , оскорблении и развешивания ярлыков )))
Боюсь, у вас тоже психоз, только в обратную сторону ... rolleyes.gif

Ну пусть будет "увлечение", когда десятки миллионов бегают по миру вылавливая то, чего нет. Для меня футбольные фанаты например это тоже психоз. Спортсмен показывает свои физические достижения, а эти десятки тысяч орущих и сотни бьющих друг другу физиономии чего показывают? С пакемонами что-то из этой же области.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 26.7.2016, 21:19
Да ..и про камеру , отключать или подключать ...подключенная она только мешает их ловить ...так ,что в этом вопрос исчерпан

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 26.7.2016, 21:25
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 21:17) *
Ну пусть будет "увлечение", когда десятки миллионов бегают по миру вылавливая то, чего нет. Для меня футбольные фанаты например это тоже психоз. Спортсмен показывает свои физические достижения, а эти десятки тысяч орущих и сотни бьющих друг другу физиономии чего показывают? С пакемонами что-то из этой же области.

Фанатизм или фанатство это одна из психологической особенностей человека , которую не искоренить ..
Вот все мы здесь по сути , фанаты форума, кто читатель, кто писатель, вы не исключение, пробовали же уйти, не получилось )
И я не думаю, что это будет так выглядеть, как бегающие толпы...только что часа два бестолку колесила по городу, толп не увидела ) , но хоть на людей посмотрела гуляющих...)
Мда, и наш климат и уральская погода, дожди, снег, морозы навряд ли поспособствуют толпам ...)

Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 21:26

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 26.7.2016, 21:40
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 22:25) *
Фанатизм или фанатство это одна из психологической особенностей человека , которую не искоренить ..
Вот все мы здесь по сути , фанаты форума, кто читатель, кто писатель, вы не исключение, пробовали же уйти, не получилось )
И я не думаю, что это будет так выглядеть, как бегающие толпы...только что часа два бестолку колесила по городу, толп не увидела ) , но хоть на людей посмотрела гуляющих...)
Мда, и наш климат и уральская погода, дожди, снег, морозы навряд ли поспособствуют толпам ...)

Не помню, что бы я объявлял о своем намерении уйти-прийти. blink.gif Если, что-то есть интересное, то как-то реагирую, если нет, то нет. Хотя некоторая привязанность наверное имеется, что не есть хорошо.

Сообщение отредактировал СТС - 26.7.2016, 21:44
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 26.7.2016, 21:49
Дана. вот такие вот покемоны ловятся?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 26.7.2016, 22:28
Цитата(ляксандр @ 26.7.2016, 21:49) *

Если б ловились, то я бы первый на ловлю вышел. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 26.7.2016, 22:32
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 21:40) *
Не помню, что бы я объявлял о своем намерении уйти-прийти. blink.gif Если, что-то есть интересное, то как-то реагирую, если нет, то нет. Хотя некоторая привязанность наверное имеется, что не есть хорошо.

Лан, оставим вопрос с уходом, дабы не ранить вашу тонкую душевную организацию blush.gif
Все тут, когда есть что то интересное ...)
Хорошая или плохая привязанность, ....если она самому себе доставляет приемущественно позитив и не вредит окружающим и собственному здоровью и нервам она по умолчанию хорошая....)

Цитата(ляксандр @ 26.7.2016, 21:49) *

Наверно для мужчинов и такие lol.gif
Не ловлю я еще сама покемонов, жду с нетерпением днюху в тайной надежде....на новый телефон, этот совсем дурак ,тупит сенсор в одном месте на экране, из за этого бяда прям lol.gif , ну и ещп куча его шняжек, опять все контакты удалил... bu.gif
У меня дети ловцы, вот с ними и...,должна же я знать все об этой игре, во что они играют, и на сколько опасно ну ни как из интернета наводящего ужос на людев lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 26.7.2016, 22:34
Цитата(xloki @ 26.7.2016, 22:28) *
Если б ловились, то я бы первый на ловлю вышел. dirol.gif

Сиди уж...статью ук зачитать ? lol.gif
Тогда и нам девочкам надо каких то накаченных поки blush.gif
Ток чего с ними нарисоваными делать, не пойму bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 26.7.2016, 22:40
Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??)))
Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо ....

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 26.7.2016, 22:41
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 22:34) *
Сиди уж...статью ук зачитать ? lol.gif

Да ты что мать! Я детей не @бу! unknw.gif Этой на фотке, ну лет 70 точно этим летом стукнуло.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 26.7.2016, 22:47
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 23:40) *
Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??)))
Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо ....

Не сливают, а контролируют. Русскому Ване до "элиты мира" еще добраться надо, а американский Джон рядом, его тем более контролировать надо. Да и серверы как бы не в России, так что Америка себя сливать может только Америке.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 26.7.2016, 22:49
У меня деть одна ловя покемонов познакомилась с молодой парой тоже ловцами, лет 30 чуть больше, гуляют с ребенком и попутно ловят , вот вам еще один плюс, лишний раз с дитем на улицу выйти tease.gif, договорились когда кабы чего вместе ловить гулять теперь , да и у детей круг общения раздвинулся )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 26.7.2016, 22:53
Цитата(СТС @ 26.7.2016, 22:47) *
Не сливают, а контролируют. Русскому Ване до "элиты мира" еще добраться надо, а американский Джон рядом, его тем более контролировать надо. Да и серверы как бы не в России, так что Америка себя сливать может только Америке.

Ну пусть контролируют....я с децкого форума еще только вылезла, не перестроила еще словарный минимум свой доступный для понимания пользователей lol.gif
Вот пусть ваня затылок и почешет, не помешает лишний раз , может про людей вспомнит ...)

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 26.7.2016, 23:05
Локи, я тебе игровой персонаж выбрала lol.gif , буш Бластойзом dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 26.7.2016, 23:07
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 23:05) *
Локи, я тебе игровой персонаж выбрала lol.gif , буш Бластойзом dirol.gif

А это что за йух? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 26.7.2016, 23:14
Цитата(xloki @ 26.7.2016, 23:07) *
А это что за йух? blink.gif

Я же написала, один из покемонов - Бластойз, похож на тебя , ага ?)))

Вот почему на фабрике так много покистопов lol.gif
https://life.ru/t/карьера/878065/v_kabiniet...u_za_pokiemonom

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 26.7.2016, 23:16
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 23:14) *
Я же написала, один из покемонов - Бластойз, похож на тебя , ага ?)))

Вот почему на фабрике так много покистопов lol.gif
https://life.ru/t/карьера/878065/v_kabiniet...u_za_pokiemonom

И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 26.7.2016, 23:21
Цитата(xloki @ 26.7.2016, 23:16) *
И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? dirol.gif

Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лАжусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями dirol.gif
Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче lol.gif
Пойду для СТС поищу покика blush.gif

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 0:01

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 26.7.2016, 23:25
Цитата(Dana @ 26.7.2016, 23:21) *
Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лажусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями dirol.gif
Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче lol.gif
Пойду для СТС поищу покика blush.gif

Дык я к тому, что ежели есть, то ещё ладно, а если нет, то нафик мне такое сравнение! Не согласный я! ao.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Kpay4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 27.7.2016, 0:32
Цитата(Dana @ 25.7.2016, 16:50) *

Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы ..
Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ...
Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки

Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей.
Такой ЗОЖ нам не нужен.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 27.7.2016, 1:40
Цитата(Kpay4 @ 27.7.2016, 0:32) *
Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей.
Такой ЗОЖ нам не нужен.

Я читаю и одну и другую стороны игры...
Мое личное мнение на примере управления автомобилем, одни ездят по правилам, другие же так, как будто у них жизней больше чем у кошки ...,но все таки ездят все ...Это от человека зависит , есть ум не полезет куда ни надо, нет - " утонет и в луже "
Процесс игры уже начался , по последним данным, хоть еще и не было релиза у нас , в нее играют более 10 млн...,остальное зависит от самих людей ...
Всяких предупреждений и подобных ссылок, инфы о возможных несчастных случаев, где не стоит и когда не стоит ловить покемонов полно в группах ..
Обычно всякий кипишь бум стихает через какое то время , правда на смену одному приходит другой ) в данном случае разработчики обещают запустит новые шняжки , такие как обмен покемонами между игроками, новых покемонов и покецентры, а так же будет развиваться и мир внутри игры. Сейчас каждый игрок должен присоединиться к одной из трех команд, но личности их лидеров были до сего дня неизвестны. На Comic Con представили Канделу, Бланш и Спарка, которые возглавляют соответственно красную, синюю и желтую команды. Как именно появление троих лидеров скажется на игровом процессе и как они смогут помогать своим подопечным, пока не сообщается.
думаю интерес будет долго еще подогреваться...

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 1:46

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 27.7.2016, 7:53
К тому же не стоит забывать, что к стороне скептиков относится большинство более взрослого поколения, которым уже как и общение не так важно, достаточно пару перлов тыкнуть на каком нибудь форуме , так и уже довольно привычный сидячий образ жизни давно не претит и лишняя прдвижность не нужна ...они так и будут продолжать таскать и муссировать из инета всевозможные страшилки ..
Игра же расчитана на более молодое поколение, скорое на подьем, перемены, общение, движение, как впрочем и все игры . Так,что не смотря на все " ужосы" играть будут. И несчастные случаи разумеется тоже , и чем больше город , где больше движение автотранспорта в частности тем вероятней, тут уж надо разработчикам как то озаботится, чтобы исключить дороги, метро, жд пути и другие потенциально опасные места от появления монстров ...
Пс : что по мне, то допустим, наша молодежь, салдинская, уж лучше пусть обьеденяется в такие группы, гуляет, знакомиться, общается ,чем по типу " курицы и петухи" , пошлые , и другая шняга , где только и занимались воровством фоток друг друга из соц сетей и выливанием помоев , которые к счастью, сколь бы они не упирались и не без моей помощи позакрывали )))

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 9:22

--------------------
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 27.7.2016, 10:25
В тему:
хоронили тещу, нашли двух покемонов.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 27.7.2016, 10:56
В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс).

PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить...

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 27.7.2016, 19:25
Цитата(пилочка @ 27.7.2016, 10:25) *
В тему:
хоронили тещу, нашли двух покемонов.

Инет уже переполнен такими смешилками ))
Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил....
Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем
Цитата(eazarevich @ 27.7.2016, 10:56) *
В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс).

PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить...

Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 27.7.2016, 20:30
Ну вод ,ходим гуляем с детьми , проехали по покестопам ибо так быстрей, бросили машину на дворцовке, зашли на арену, снесли гим , посражались. И пошли гулять высиживать яйца) Народ играющий есть, все тихо спокойно, ни кто под машины не бросается, ни хулиганит..., сидят стоят люди с телефонами разговаривают друг с другом ..

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 20:47

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 27.7.2016, 20:38
lol.gif оригинально разместился гаденыш good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 27.7.2016, 21:03
Когда все вокруг играют в Pokemon Go, а у тебя Windows Phone

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 27.7.2016, 21:37
Цитата(Dana @ 27.7.2016, 20:38) *
lol.gif оригинально разместился гаденыш good.gif

Тётю, что за заднем плане, знаю, а вот жёлтое чудовище, что впереди, не, не встречал. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 27.7.2016, 22:31
Цитата(xloki @ 27.7.2016, 21:37) *
Тётю, что за заднем плане, знаю, а вот жёлтое чудовище, что впереди, не, не встречал. dirol.gif

Бль...это ДРОУЗИ dirol.gif lol.gif
Кто бы что ни говорил, но это хорошая развлекалово, хоть дети куда то вытаскиваются и можно ра покемонов их приманивать lol.gif
Седня в Нижней были, бедные они совсем бедные ,ни одного покестопа в городе нет , за то поки словили с 677 СР сразу good.gif
Завтра в Таг на охоту поедем , заодно покатаемся на катере и посмотрим фонтан good.gif , их бы еще в горах разместили да в лесах lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 22:33

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 27.7.2016, 22:41
Цитата(Dana @ 27.7.2016, 22:31) *
Бль...это ДРОУЗИ dirol.gif lol.gif

Чевой? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Kpay4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.7.2016, 23:10
Цитата(Dana @ 27.7.2016, 20:25) *
Инет уже переполнен такими смешилками ))
Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил....
Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем

Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут...

Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами.
Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания.
search.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 27.7.2016, 23:10
Цитата(xloki @ 27.7.2016, 22:41) *
Чевой? blink.gif

Покемона так звать diablo.gif учи мат часть lol.gif
Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то )

У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него good.gif , правда его потом опять синие снесли, но че делать, их больше

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 27.7.2016, 23:23
Цитата(Dana @ 27.7.2016, 23:10) *
Покемона так звать diablo.gif учи мат часть lol.gif
Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то )

У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него good.gif , правда его потом опять синие снесли, но че делать, их больше

Вот так удивила! Я вон щас сином на на хайде под фулл пробафом в оке пачку под хилом развалил. Хилу немку через стан залочил и слил с одной серии, а потом и остальных под песчанкой вырезал. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 28.7.2016, 0:09
Цитата(xloki @ 27.7.2016, 23:23) *
Вот так удивила! Я вон щас сином на на хайде под фулл пробафом в оке пачку под хилом развалил. Хилу немку через стан залочил и слил с одной серии, а потом и остальных под песчанкой вырезал. dirol.gif

Ммм, ток на гим не вставай с таким ср , снесут spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 28.7.2016, 3:03
сочувствую таким людям lol.gif
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 28.7.2016, 3:04
Цитата(gtin @ 28.7.2016, 3:03) *
сочувствую таким людям lol.gif

ну я имею ввиду больным
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 28.7.2016, 5:53
Цитата(gtin @ 28.7.2016, 3:04) *
ну я имею ввиду больным

Вы дохтор? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 28.7.2016, 7:58
Цитата(Kpay4 @ 27.7.2016, 23:10) *
Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами.
Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания.
search.gif

Ммм, девочек гораздо труднее " отклеивать" рыбалкой, футболом и другой движухой, да и мальчики не все благоволят сие дело, а заставлять ...., у девочек, как ни странно движух подобного плана летом меньше ...
Второе , нужно учитывать возраст , если можно что то запретить в 7-10, может 12 лет, то извините дальше это уже сформированная личность и запретами вы ни чего не добьетесь ( моим играющим 19 и 22 ).Запреты и строгая категоричность вообще ни к чему не приведут, ребенок просто перестанет делиться и станет скрытничать. Когда все друзья, одноклассники говорят про покемонов, ловят покемонов, обсуждают, а ты в этом полный лох, потому что папа запретил.... у жетей это не проканает, вы просто не узнаете или узнаете слишком поздно...
Проверка телефонов и гаджетов это уж вовсе последнее дело. Если воспитание затерто на доверии / дружбе/и открытости ,то и многих проблем удасться избежать за которыми нужно пристально следить ...
По мне так гораздо лучше разбираться и знать их интересы, тем же советом хорошо/плохо можно было помочь, а не питаться только слухами из интернета .
Мне например глубоко импонирует, что мой ребенок говорит что нашла пикачу не только друзьям ,но и мне. Мне интересно понимать самой, что такое прокачать его , что такое СР, Гим, Арена и за какую команду они играют .
Я тоже читаю интернет и страшилки в нем, но тем,что я разбираюсь в игре смогу помочь гораздо больше, чем запретом. Сходила посмотрела контингент играющих к примеру, кто состоит в группе, как общаются и что пишут. Это к тому, про ходяшую в инете шняжку , про " скоро откроется охота за охотниками " Я знаю принцип игры и смогу повлиять на ребенка, что прыгать на дорогу из за покемона не стоит, а ходить уткнувшись в телефон совсем без надобности ...Допустим еще вопрос по покестопам, те места где собирают разную шняжку для игры и без которых играть гораздо сложней , ну или за деньги..., я уже писала, что на фабрике полно покестопов, пять штук точно, не все люди работают на заводе и имеет допуск, так как бы не получилось , что дети и играющие всем скопом от своей глупости не полезли туда ...вот хоть вчера убедилась, что в городе их тоже достаточно, правда они собраны в одном районе , а вот в Нижней их нет, о чем это говорит ? О том, что придется ездить в верхнюю...без них ни как ...Я могу еще кучу примеров привести по этим вопросам, но вся суть ответа в том, что лучше разбираться, чем запрещать и уже на основании этого делать выводы и вместе с ребенком ..
Да и еще один момент этой игры, у играющих есть как бы сказать прямая связь с разработчиками игры и они могут частично влиять на ее ход .Когда сервера станут стабильными это пойдет в ход стопудово.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 28.7.2016, 8:32
Цитата(xloki @ 28.7.2016, 5:53) *
Вы дохтор? blink.gif

Это из разряда , -" если я в чем то или что то не понимаю , то это ты дурак, а не я - дурак "

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 28.7.2016, 8:53
Цитата(Dana @ 28.7.2016, 8:32) *
Это из разряда , -" если я в чем то или что то не понимаю , то это ты дурак, а не я - дурак "

Вот такая неприятность. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 28.7.2016, 10:47
lol.gif lol.gif lol.gif

Pokemon Go и удивительные числа.

20 000 000 000 долларов — на столько увеличилась рыночная стоимость Nintendo с момента выхода игры. Теперь она стоит более 40 миллиардов.

3 000 000 000 долларов заработает Apple благодаря Pokemon Go.

1 600 000 долларов в день зарабатывают создатели Pokemon Go на игроках в США.

15 лет длится религиозный запрет на покемонов в Саудовской Аравии.

1 500 долларов просил один из игроков за свой аккаунт. Другие аккаунты продают дешевле — примерно за 50-150 долларов.

10 дней подряд запрос «Pokemon Go» популярнее, чем «porno» в поиске Google.

6 700 000 000 долларов потеряла в стоимости Nintendo, когда выяснилось, что компания лишь частично владеет Pokemon Go и не заработает на игре много.

10 километров нужно пройти игроку с открытым Pokemon Go, чтобы «высидеть» некоторые яйца с покемонами.

30 000 000 раз установили Pokemon Go пользователи iOS и Android.

210 евро — штраф, который выписали двум итальянцам за ловлю покемонов на мопеде без прав.

180 000 человек играет в Pokemon Go в Москве, хотя официально игра в России не вышла.

33 минуты в среднем проводит за игрой каждый американский пользователь Pokemon Go. Это больше, чем в Facebook, Twitter и Snapchat.

Ключевое слово, 180 000 играют только в Москве , пусть хранят lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2016, 10:52

--------------------
+Цитировать сообщение
Lessy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 28.7.2016, 14:56
Парень один ночью на велике поехал покменов ловить. Встретил гопников и понял вдруг что ловить стало не интересно их)))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 28.7.2016, 20:43
Цитата(Lessy @ 28.7.2016, 14:56) *
Парень один ночью на велике поехал покменов ловить. Встретил гопников и понял вдруг что ловить стало не интересно их)))

Ночью покемоны спят lol.gif
И вообще их лучше в больших городах ловить, да и покестопов тут один на другом spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 28.7.2016, 22:26
Как успехи воительница? Много зверушек в плен взяла?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 28.7.2016, 22:56
Цитата(xloki @ 28.7.2016, 22:26) *
Как успехи воительница? Много зверушек в плен взяла?

Ага, в Таге клондайк на покестопы , правда сервера лажают сильно, народу больше , у Дрмтеатра и на набережной жить можно , а по покемонам там в основном личинки и птички ..
Ха, в тамошнем Райте прям двоих поки словили, видно приманку райтовцы поставили lol.gif
Нс обратном пути снесли гим желтых у креста и заняли его , , это уже у нас , дальше дети пошли на клумбу, там кто то пыльцу раздул )
В субботу в Екб поедем , будем там бомбить и биться , там говорят у жд клондайк dirol.gif
Прям срочна нада два телефона с героскопом lol.gif подайте христа ради rolleyes.gif

Вот эти синие шняжки и есть покестопы, кстати не знала, что Драмтеатр назван в честь Мамина Сибиряка, и там еще есть памятник жертвам авиакатастрофы в 93 году...

Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2016, 23:01

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 28.7.2016, 23:05
Не пойму, сейчас что проблема телефон в кредит взять? Торговые сети типа М-видео и Эльдорадо иногда предлагают без первого взноса и переплаты.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 28.7.2016, 23:09
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2016, 23:05) *
Не пойму, сейчас что проблема телефон в кредит взять? Торговые сети типа М-видео и Эльдорадо иногда предлагают без первого взноса и переплаты.

Проблема в том, что кое-кто не живёт в кредит. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 28.7.2016, 23:19
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2016, 23:05) *

Какие еще кредиты , ну их в баню
Да и шучу я , кто мне его подгонит, я реалист , сама все сама lol.gif бум копить dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 28.7.2016, 23:20
Цитата(Dana @ 28.7.2016, 22:56) *
Прям срочна нада два телефона с героскопом lol.gif подайте христа ради rolleyes.gif

Гироскоп знаю, это очень важный агрегат в авиации, который определяет положение воздушного судна в пространстве и имеет три степени свободы, а вот на телефоне зачем он? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 28.7.2016, 23:27
в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... lol.gif

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 28.7.2016, 23:31
Ой, Антошка нарисовался! smile.gif Как сам Антонио?

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 28.7.2016, 23:46
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #98 сообщение 29.7.2016, 0:01
Было или не?

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 29.7.2016, 0:10
Цитата(xloki @ 28.7.2016, 23:20) *
Гироскоп знаю, это очень важный агрегат в авиации, который определяет положение воздушного судна в пространстве и имеет три степени свободы, а вот на телефоне зачем он? blink.gif

Подумаешь букву перепутала, а может и слово , короче херня такая с помощью которой видно покемонов, а то на ощупь по одной атаке не удобно ловить

Цитата(las @ 28.7.2016, 23:27) *
в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... lol.gif

Ага, мой мозг только на такое и способен , ху...ю капипостить в себя lol.gif ,ну надо же чем то вместо беготни с автоматом заниматься, а то застой произойдет полный
Цитата(Benefon @ 29.7.2016, 0:01) *
Было или не?

Не была..., понимаешь Бень, нет у меня ассоциация с нашими мультами, чтобы они потом дрались и бились против друг друга, что не сказать об анимашных, этоже они пока непрокаченные няшные, а как прокачаешь еще те, монстры, допустим Дроузи эволюционирует в Гипно, у которого уже способности к атаке на много выше и меняется он из этого крота в лису чтоль какую то ...типа ..
Тут еще прикольно, что две разных команды могут вместе на арену вставать и помогать друг другу против третьей...во как..это у меня седня дети которые в разных командах желтых так сносили на арене))

Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2016, 0:14

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 29.7.2016, 0:50
Цитата(Dana @ 29.7.2016, 0:10) *
Подумаешь букву перепутала, а может и слово , короче херня такая с помощью которой видно покемонов, а то на ощупь по одной атаке не удобно ловить

Да я не упрекаю тебя за ошибку, я просто не догнал краями, зачем этот девайс в телефоне?

--------------------
+Цитировать сообщение

16 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему