Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ужос нах! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Да и ..у нас вохможно преобразование покемонов ... ![]() Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо с Цоем и Иваном Грозным Приложение появится в Play Маркет и AppStore до конца августа. Пользователям предлагается «догнать» 3D-двойника исторической личности и сфотографироваться с ним. «Персонаж прописывается на местности с помощью геометки. Как только пользователь оказывается в радиусе 50 метров от нужной координаты, он получает возможность увидеть и зафиксировать виртуального персонажа с помощью камеры смартфона с установленным приложением», — объяснили в мэрии принцип работы игры. Вот оно как, михалыч ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Об игре все тут http://chto-proishodit.ru/articles/2016/07/23/96600049846 Или в инете, как говорится, каждый найдет , что ему ближе, кто плюсы, кто минусы ... От депрессии спасает однозначно, в голове остаютя ааадни покемоны ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
![]() Группа в вк есть Я в курсе, ) покемон го в.салды , для незнающий могу ссыль кинуть http://vk.com/club85949043 Еще ловушки начали ставить на покестопах , одна на дворцовке у Аленки, и у памятника Евстгинеева вторая Тут, типа говорилки про саму игру ), пусть люди выскажутся как все плохо)) Сообщение отредактировал Dana - 25.7.2016, 17:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9757 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я в курсе, ) покемон го в.салды , для незнающий могу ссыль кинуть http://vk.com/club85949043 Еще ловушки начали ставить на покестопах , одна на дворцовке у Аленки, и у памятника Евстгинеева вторая Тут, типа говорилки про саму игру ), пусть люди выскажутся как все плохо)) Как все плохо /высказался/. |
Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 18899 ![]() |
![]()
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица... Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает? А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить. Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока... |
![]()
Проблема в том, что все эти рассуждения "ничто" для людей страсти. Разум для них не самостоятельный "субъект", а лишь служанка для обоснования своих страстей. Они будут рассказывать про свою свободу, являясь рабом страстей; убеждать себя в независимости, завися от все новых приключений на свою задницу, для них эта иллюзорная жизнь и есть настоящая. Остаться наедине с собой для них беда и они ищут себе подобных, таким образом убеждая себя в своей правоте по принципу "говно не может быть невкусным - миллионы мух не могут ошибаться". P.S. Надеюсь эти философские рассуждения не будут восприняты кем-то персонально для себя. Это мое понимание общих тенденций, а не конкретных личностей. |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата Игроки в Pokemon GO из Японии заметили, что их домашние животные способны «видеть» карманных монстров в тех местах, где они отображаются на экране смартфонов. Как пишет Mashable, после запуска приложения в стране 22 июля соцсети наводнили фотографии, на которых питомцы смотрят в направлении виртуальных героев.
|
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
|
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
мдя жесть конечно если это все так и есть. Спасибо что просветили не буду скачивать ни за что
-------------------- evgen
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
"Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
а вот и первый пострадавший http://ria.ru/incidents/20160725/1472826802.html |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() а вот и первый пострадавший http://ria.ru/incidents/20160725/1472826802.html Бред ,мне кажется это вброс для того что бы настроить людей против игры . Разве нельзя снимать полицию в России ? Какое мелкое хулиганство за что 11 суток? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица... Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает? А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить. Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока... Типа сбор данных получается кому-то??И для каких целей? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Сбор данных всегда осуществляется для разведывательных целей.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Сбор данных всегда осуществляется для разведывательных целей. Сбор данных осуществляется с разными целями. В том числе и разведывательными. Но и коммерческими тоже... Взять тот же AdSence. Казалось бы, как можно заработать на данных о том, какие странички в интернете вы посещаете, а вот зарабатывают на таргетинговой рекламе. -------------------- |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Представьте, какой разрыв шаблона будет у этой игрульки, если скрестить смартфон и коптер? Сколько покемонов можно будет нарубить прямо перед носом покемоностада, пока последние бегут по полянке, едут на велосипедах и т.д. и т.п. P.S. высотная съемка тоже идея здравая, так-что скоро ждите покемон го для коптеров! Сообщение отредактировал kostya394 - 26.7.2016, 10:09 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Я в курсе, ) покемон го в.салды , для незнающий могу ссыль кинуть http://vk.com/club85949043 Еще ловушки начали ставить на покестопах , одна на дворцовке у Аленки, и у памятника Евстгинеева вторая Тут, типа говорилки про саму игру ), пусть люди выскажутся как все плохо)) Лишь бы в саду огород не вытоптала эта толпа.А то пи..ц моему урожаю! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261052-itqh.htm |
![]() Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица... Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает? А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить. Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока... какая портянка ![]() Для начала - совсем необязательно в игре при включенном приложении использовать камеру, она в принципе там и не нужна. При паронаидальных мыслях ее можно отключить.., особо одаренным параноикам заклеить ... Второе - не все телефоны поддерживают камеру в этой игре , чтобы совместить вирт и реал и сделать фото ... Так что попытка разоблачения тянутая с инета не совсем удалась ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() "Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться. GTA, КС, танки, самолеты - много людей осталось в той виртуальности ? Люди всего лишь вышли на улицы ,оторвали свои задницы от компьютерных кресел ... Гораздо хужей было , когда резались в каэску ,допустим у нас же в былые славные времена, когда это можно было делать прямо на работе... ![]() Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась ![]() Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась ![]() Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном... ЗомбидэтэктэД!!! ![]() -------------------- |
![]()
В районе магазина Стекляшка быо пойман редкий покемон подназванием Бухачу ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вот так выглядит игра на телефоне ... ![]() Чтобы получить такой снимок нужно включить камеру, которая повторюсь совсем необязательна и не у всех поддерживается ..., да и суть игры совсем не в фото , это по первости из интереса может и делают такие фото , потом проходит ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Из за чего шум ? 6 июля компания Niantic, Inc. совместно с Nintendo выпустила на волю Pokemon GO — гипераддиктивную игру, основанную на технологии дополненной реальности. Спустя всего сутки это приложение попало в топы американского iTunes, а затем и во все новостные ленты. Через несколько дней игра превзошла по количеству запросов самое святое — порно — и взорвала все социальные сети и новостные ресурсы множеством мемов и фантастических историй. Например, недавно американская геймерша нашла с помощью этой игры настоящий труп, а находчивые грабители заманили и ограбили в подворотне одиннадцать доверчивых тинейджеров. Эта, наверное, первая в истории игра, грамотно использующая технологию дополненной реальности. Проще говоря, тебе нужно охотиться за покемонами, шатаясь по реальным улицам города, а затем прокачивать их, чтобы участвовать в боях. Приложение использует карты Google и уже наработанную базу предыдущей игры Niantic, Inc. — Ingress, которая вышла в 2013 году. Но что самое интересное и удивительное, «Покемон Гоу» бесплатная и в ней даже нет рекламы! Как начать играть в Pokemon GO... 1. Установи игру... Дело в том, что игра пока недоступна в России и многих других странах. Официально в нее могут играть только жители США, Австралии и Новой Зеландии. Изначально Nintendo обещали выпустить ее во всем мире через месяц после запуска в Америке. Но из-за кучи сомнительных случаев, связанных с их продуктом, решили отложить это дело, чтобы все переосмыслить. Едва ли это остановит тебя, так что ты можешь прямо сейчас обмануть систему... ![]() 2. Выбери шокирующий никнейм Если ты хочешь чего-то добиться в жизни и стать великим тренером покемонов, то тебе нужен соответствующий псевдоним, чтобы при взгляде на него у всех монстров тряслись коленки и хвосты. Но будь готов к тому, что твой DarkStalker1986 уже занят 999 раз со всеми возможными цифрами и дефисами. К тому же без регистрации ника тебе не выдадут очень важную штуковину, необходимую для приманки покемонов. 3 Получи приманку Она называется Incense и находится в инвентаре. Эта штука на 30 минут привлекает к тебе покемонов. Но имей в виду, что это расходуемый материал, так что, применив его, срочно беги бороздить улицы, чтобы найти как можно больше гаденышей. Также не забывай заглядывать на чекпоинты, отмеченные на карте, — там можно пополнить коллекцию покеболов, яиц покемонов и прочих крутых штуковин. 4 Выследи и поймай покемона Чтобы обнаружить этих существ, нужно передвигаться по реальным улицам города (чтобы аватар на карте тоже перемещался) до тех пор, пока рядом с тобой не возникнет один из них. Предугадать место обитания существ невозможно, есть лишь несколько признаков, на которые можно ориентироваться. Внимательно всматривайся в места на интерактивной карте, где шевелится трава, а также следи за индикатором в правом нижнем углу: там иногда отображаются покемоны, шляющиеся поблизости. Заметив монстра, наведи на гаденыша камеру и кидай в него покеболами. Когда ты попадешь в цель, зверька затянет внутрь, примерно как в ловушку для призраков из “Охотников за привидениями”. 5 Есть еще один способ собрать коллекцию покемонов — высиживание яиц. Для этого нужно их найти и поместить в инкубатор, а потом пройти с ними десять километров, пока оттуда не вылупится юный монстр. 6 Что дальше? Для начала тебе нужно достичь пятого уровня. После этого ты сможешь присоединиться к командам, которые тусуются в больших башнях, виднеющихся на горизонте. Там можно закалять своих существ в боях и готовиться к захвату чужих баз. В общем, тебя ждет много интересного, рядовой! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Лишь бы в саду огород не вытоптала эта толпа.А то пи..ц моему урожаю! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261052-itqh.htm Вы еще много такой хни увидите в инете , тем более в таких изданиях ![]() ![]() ![]() И не ревите за свой урожай , совсем необязательно залазить в огород.. ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Пройдя по этой ссыле https://podolskriamo.ru/ , вы увидите на реальном примере как игра выглядит без участия камеры и может приступы паранойй упорото в вас вдалбливаемые немного устаканянтся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну и особо редкий вид покемонов обитает у нас в белом доме, считающим, что им все дозволено и устраивающим " битвы" в реале по типу детской песочницы ... На днях проходит так называемая оптимизация службы казначейства, у которой к превиликой радости покемонов есть на территориии казначейства гаражи и парковка , которая в скором времени будет им без как бы надобности , казалось бы ,чего проще, обратится туда и за определенную плату выкуп или аренда парковочных мест приобрести сие имущество под администрацию ...,но наши покемоны в лице Ильичева простых решений не ищут и будучи в курсе официальных решений проблем обьявляют войну и рейдерский захват территории путем блокирования своими автомобилями вьезды в гаражи и ворота ... ![]() На данном снимке, сделанным вчера заблокированы так называемые пожарные ворота на про всякий случай который может и случится и ворота вьезда в гаражи ... Разговаривала вчера с водилами которые не могут забрать свои частные автомобили в конце рабочего дня и поставить в гараж служебные ...и смех и грех и что делать ? На днях покемоны даже пытались срезать ворота воровским методом , правда пришлось вернуть обратно.... Вызов представителей ГИБДД так же не помог , Костя послал их лесом, обьявив, что это его территория и ловить покемонов будет тут только он ..,дословно , что это его разборки и не фиг лезть ![]() Поясню, что служба казначейства это федеральная организация и не принадлежит покемонам ![]() Вот такие вот дела ) Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 15:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Замечательная игра снимает депрессию, помогает реальному общению, повышает активность и т.д. и т.п. И все это счастье абсолютно бесплатно и без рекламы, счастье буквально по всему миру. Откуда деньги Зин на нехилый проект мирового масштаба? Кто спонсор и какова его цель? Там вроде как можно покупать виртуальные деньги на прокачку за деньги реальные, но доход от этого я думаю семечки по сравнению с затратами.
|
![]() Замечательная игра снимает депрессию, помогает реальному общению, повышает активность и т.д. и т.п. И все это счастье абсолютно бесплатно и без рекламы, счастье буквально по всему миру. Откуда деньги Зин на нехилый проект мирового масштаба? Кто спонсор и какова его цель? Там вроде как можно покупать виртуальные деньги на прокачку за деньги реальные, но доход от этого я думаю семечки по сравнению с затратами. По оценкам компании SuperData Research, которая занимается анализом рынка мобильных приложений, создатели Pokemon Go могли получить порядка $14 млн только за одну неделю после релиза, а игру могли скачать более 30 млн пользователей мобильных устройств на базе Android и IOS. Вы действительно думает, что при количестве 30 млн пользователей это семечки ?))) А как на ютубе зарабатывают видеоблогеры в курсе ?) Тогда вы ответили на свой вопрос .... Мда...и Нефедов туда же ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
То, что количество подписчиков у нас в городе в группе в ВК за пару тройку часов изменилось с цифры 158 на 171 , а группе всего несколько дней, показатель. ?)
Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 19:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() То, что количество подписчиков у нас в городе в группе в ВК за пару тройку часов изменилось с цифры 158 на 171 , а группе всего несколько дней, показатель. ?) Показатель чего, доходов? Откуда? Утверждение, что можно не включать видеокамеру и даже заклеить тоже ни о чем не говорит. Каков процент так будет делать? Я считаю очень небольшой. Я скептик и очень сомневаюсь про бескорыстный массовый психоз, выплеснутый на улицы. P.S. тут есть некоторая информация, но достоверность конечно не факт Мнения Сообщение отредактировал СТС - 26.7.2016, 20:21 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
А что кто-то платит, чтобы чего-то там в играх прокачать? ![]() Люблю ненавязчивые игры еа телефоне а-ля зума и три в ряд. Как только приложение начинает наглеть и предлагает купить доп ходы, жизни или ещё чего-нибудь, тут же удаляю и скачиваю новое, ещё не обнаглевшее. |
![]() Показатель чего, доходов? Откуда? Утверждение, что можно не включать видеокамеру и даже заклеить тоже ни о чем не говорит. Каков процент так будет делать? Я считаю очень небольшой. Я скептик и очень сомневаюсь про бескорыстный массовый психоз, выплеснутый на улицы. P.S. тут есть некоторая информация, но достоверность конечно не факт Мнения Как мне нравятся такие " аргументы" построеные на осуждении , оскорблении и развешивания ярлыков ))) Боюсь, у вас тоже психоз, только в обратную сторону ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Показатель чего, доходов? Откуда? Утверждение, что можно не включать видеокамеру и даже заклеить тоже ни о чем не говорит. Каков процент так будет делать? Я считаю очень небольшой. Я скептик и очень сомневаюсь про бескорыстный массовый психоз, выплеснутый на улицы. P.S. тут есть некоторая информация, но достоверность конечно не факт Мнения Да и ваш " тут" это элементарный спам , он требует подписаться прежде чем начать читать , оное мне не нужно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да и ваш " тут" это элементарный спам , он требует подписаться прежде чем начать читать , оное мне не нужно У меня ничего не требует. Прямая ссылка http://secretmag.ru/longread/2016/07/15/pokemon-go-profit/ |
![]() У меня ничего не требует. Прямая ссылка http://secretmag.ru/longread/2016/07/15/pokemon-go-profit/ Уже лучше...) а то на весь экран и ни каких крестов... А на счет покестопов , я говорила уже, что на них можно и будут зарабатывать , не зря сбербанк ухватился за это и кинул бесплатную страховку для игроков ..., расположение на их в музеях повысит посещаемость , но навряд ли увлеченные игроки будут разглядываь экспонаты, хотя как знать ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Как мне нравятся такие " аргументы" построеные на осуждении , оскорблении и развешивания ярлыков ))) Боюсь, у вас тоже психоз, только в обратную сторону ... ![]() Ну пусть будет "увлечение", когда десятки миллионов бегают по миру вылавливая то, чего нет. Для меня футбольные фанаты например это тоже психоз. Спортсмен показывает свои физические достижения, а эти десятки тысяч орущих и сотни бьющих друг другу физиономии чего показывают? С пакемонами что-то из этой же области. |
![]()
Да ..и про камеру , отключать или подключать ...подключенная она только мешает их ловить ...так ,что в этом вопрос исчерпан
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну пусть будет "увлечение", когда десятки миллионов бегают по миру вылавливая то, чего нет. Для меня футбольные фанаты например это тоже психоз. Спортсмен показывает свои физические достижения, а эти десятки тысяч орущих и сотни бьющих друг другу физиономии чего показывают? С пакемонами что-то из этой же области. Фанатизм или фанатство это одна из психологической особенностей человека , которую не искоренить .. Вот все мы здесь по сути , фанаты форума, кто читатель, кто писатель, вы не исключение, пробовали же уйти, не получилось ) И я не думаю, что это будет так выглядеть, как бегающие толпы...только что часа два бестолку колесила по городу, толп не увидела ) , но хоть на людей посмотрела гуляющих...) Мда, и наш климат и уральская погода, дожди, снег, морозы навряд ли поспособствуют толпам ...) Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 21:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Фанатизм или фанатство это одна из психологической особенностей человека , которую не искоренить .. Вот все мы здесь по сути , фанаты форума, кто читатель, кто писатель, вы не исключение, пробовали же уйти, не получилось ) И я не думаю, что это будет так выглядеть, как бегающие толпы...только что часа два бестолку колесила по городу, толп не увидела ) , но хоть на людей посмотрела гуляющих...) Мда, и наш климат и уральская погода, дожди, снег, морозы навряд ли поспособствуют толпам ...) Не помню, что бы я объявлял о своем намерении уйти-прийти. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 26.7.2016, 21:44 |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
|
![]() Не помню, что бы я объявлял о своем намерении уйти-прийти. ![]() Лан, оставим вопрос с уходом, дабы не ранить вашу тонкую душевную организацию ![]() Все тут, когда есть что то интересное ...) Хорошая или плохая привязанность, ....если она самому себе доставляет приемущественно позитив и не вредит окружающим и собственному здоровью и нервам она по умолчанию хорошая....) Дана. вот такие вот покемоны ловятся? ![]() Наверно для мужчинов и такие ![]() Не ловлю я еще сама покемонов, жду с нетерпением днюху в тайной надежде....на новый телефон, этот совсем дурак ,тупит сенсор в одном месте на экране, из за этого бяда прям ![]() ![]() У меня дети ловцы, вот с ними и...,должна же я знать все об этой игре, во что они играют, и на сколько опасно ну ни как из интернета наводящего ужос на людев ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??))) Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Да и по слпжке и сливу, а то что эта игра оченно популярна в америке, это что говорит, что они себя сами сливают первыми ??))) Вместо всяких типа запретов, уж лучше бы давно релиз игры у нас запустили, да ввели бы какие нить ограничения , а так это бла бла шоу , тем более когда храждане благополучно регистрируются на других серверах и играют . Взывать же к патриотичности при нынешнему пофигистичному отношению к людям в стране довольно глупо .... Не сливают, а контролируют. Русскому Ване до "элиты мира" еще добраться надо, а американский Джон рядом, его тем более контролировать надо. Да и серверы как бы не в России, так что Америка себя сливать может только Америке. |
![]()
У меня деть одна ловя покемонов познакомилась с молодой парой тоже ловцами, лет 30 чуть больше, гуляют с ребенком и попутно ловят , вот вам еще один плюс, лишний раз с дитем на улицу выйти ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не сливают, а контролируют. Русскому Ване до "элиты мира" еще добраться надо, а американский Джон рядом, его тем более контролировать надо. Да и серверы как бы не в России, так что Америка себя сливать может только Америке. Ну пусть контролируют....я с децкого форума еще только вылезла, не перестроила еще словарный минимум свой доступный для понимания пользователей ![]() Вот пусть ваня затылок и почешет, не помешает лишний раз , может про людей вспомнит ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() А это что за йух? ![]() Я же написала, один из покемонов - Бластойз, похож на тебя , ага ?))) Вот почему на фабрике так много покистопов ![]() https://life.ru/t/карьера/878065/v_kabiniet...u_za_pokiemonom -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я же написала, один из покемонов - Бластойз, похож на тебя , ага ?))) Вот почему на фабрике так много покистопов ![]() https://life.ru/t/карьера/878065/v_kabiniet...u_za_pokiemonom И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? ![]() Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лАжусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями ![]() Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче ![]() Пойду для СТС поищу покика ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 0:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лажусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями ![]() Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче ![]() Пойду для СТС поищу покика ![]() Дык я к тому, что ежели есть, то ещё ладно, а если нет, то нафик мне такое сравнение! Не согласный я! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы .. Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ... Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей. Такой ЗОЖ нам не нужен. |
|
![]() Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей. Такой ЗОЖ нам не нужен. Я читаю и одну и другую стороны игры... Мое личное мнение на примере управления автомобилем, одни ездят по правилам, другие же так, как будто у них жизней больше чем у кошки ...,но все таки ездят все ...Это от человека зависит , есть ум не полезет куда ни надо, нет - " утонет и в луже " Процесс игры уже начался , по последним данным, хоть еще и не было релиза у нас , в нее играют более 10 млн...,остальное зависит от самих людей ... Всяких предупреждений и подобных ссылок, инфы о возможных несчастных случаев, где не стоит и когда не стоит ловить покемонов полно в группах .. Обычно всякий кипишь бум стихает через какое то время , правда на смену одному приходит другой ) в данном случае разработчики обещают запустит новые шняжки , такие как обмен покемонами между игроками, новых покемонов и покецентры, а так же будет развиваться и мир внутри игры. Сейчас каждый игрок должен присоединиться к одной из трех команд, но личности их лидеров были до сего дня неизвестны. На Comic Con представили Канделу, Бланш и Спарка, которые возглавляют соответственно красную, синюю и желтую команды. Как именно появление троих лидеров скажется на игровом процессе и как они смогут помогать своим подопечным, пока не сообщается. думаю интерес будет долго еще подогреваться... Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 1:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
К тому же не стоит забывать, что к стороне скептиков относится большинство более взрослого поколения, которым уже как и общение не так важно, достаточно пару перлов тыкнуть на каком нибудь форуме , так и уже довольно привычный сидячий образ жизни давно не претит и лишняя прдвижность не нужна ...они так и будут продолжать таскать и муссировать из инета всевозможные страшилки .. Игра же расчитана на более молодое поколение, скорое на подьем, перемены, общение, движение, как впрочем и все игры . Так,что не смотря на все " ужосы" играть будут. И несчастные случаи разумеется тоже , и чем больше город , где больше движение автотранспорта в частности тем вероятней, тут уж надо разработчикам как то озаботится, чтобы исключить дороги, метро, жд пути и другие потенциально опасные места от появления монстров ... Пс : что по мне, то допустим, наша молодежь, салдинская, уж лучше пусть обьеденяется в такие группы, гуляет, знакомиться, общается ,чем по типу " курицы и петухи" , пошлые , и другая шняга , где только и занимались воровством фоток друг друга из соц сетей и выливанием помоев , которые к счастью, сколь бы они не упирались и не без моей помощи позакрывали ))) Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 9:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс). PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() В тему: хоронили тещу, нашли двух покемонов. Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс). PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить... Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну вод ,ходим гуляем с детьми , проехали по покестопам ибо так быстрей, бросили машину на дворцовке, зашли на арену, снесли гим , посражались. И пошли гулять высиживать яйца) Народ играющий есть, все тихо спокойно, ни кто под машины не бросается, ни хулиганит..., сидят стоят люди с телефонами разговаривают друг с другом .. Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 20:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
![]() Тётю, что за заднем плане, знаю, а вот жёлтое чудовище, что впереди, не, не встречал. ![]() Бль...это ДРОУЗИ ![]() ![]() Кто бы что ни говорил, но это хорошая развлекалово, хоть дети куда то вытаскиваются и можно ра покемонов их приманивать ![]() Седня в Нижней были, бедные они совсем бедные ,ни одного покестопа в городе нет , за то поки словили с 677 СР сразу ![]() Завтра в Таг на охоту поедем , заодно покатаемся на катере и посмотрим фонтан ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 22:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами. Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания. ![]() |
![]() Чевой? ![]() Покемона так звать ![]() ![]() Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то ) У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Покемона так звать ![]() ![]() Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то ) У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него ![]() Вот так удивила! Я вон щас сином на на хайде под фулл пробафом в оке пачку под хилом развалил. Хилу немку через стан залочил и слил с одной серии, а потом и остальных под песчанкой вырезал. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
|
![]() Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами. Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания. ![]() Ммм, девочек гораздо труднее " отклеивать" рыбалкой, футболом и другой движухой, да и мальчики не все благоволят сие дело, а заставлять ...., у девочек, как ни странно движух подобного плана летом меньше ... Второе , нужно учитывать возраст , если можно что то запретить в 7-10, может 12 лет, то извините дальше это уже сформированная личность и запретами вы ни чего не добьетесь ( моим играющим 19 и 22 ).Запреты и строгая категоричность вообще ни к чему не приведут, ребенок просто перестанет делиться и станет скрытничать. Когда все друзья, одноклассники говорят про покемонов, ловят покемонов, обсуждают, а ты в этом полный лох, потому что папа запретил.... у жетей это не проканает, вы просто не узнаете или узнаете слишком поздно... Проверка телефонов и гаджетов это уж вовсе последнее дело. Если воспитание затерто на доверии / дружбе/и открытости ,то и многих проблем удасться избежать за которыми нужно пристально следить ... По мне так гораздо лучше разбираться и знать их интересы, тем же советом хорошо/плохо можно было помочь, а не питаться только слухами из интернета . Мне например глубоко импонирует, что мой ребенок говорит что нашла пикачу не только друзьям ,но и мне. Мне интересно понимать самой, что такое прокачать его , что такое СР, Гим, Арена и за какую команду они играют . Я тоже читаю интернет и страшилки в нем, но тем,что я разбираюсь в игре смогу помочь гораздо больше, чем запретом. Сходила посмотрела контингент играющих к примеру, кто состоит в группе, как общаются и что пишут. Это к тому, про ходяшую в инете шняжку , про " скоро откроется охота за охотниками " Я знаю принцип игры и смогу повлиять на ребенка, что прыгать на дорогу из за покемона не стоит, а ходить уткнувшись в телефон совсем без надобности ...Допустим еще вопрос по покестопам, те места где собирают разную шняжку для игры и без которых играть гораздо сложней , ну или за деньги..., я уже писала, что на фабрике полно покестопов, пять штук точно, не все люди работают на заводе и имеет допуск, так как бы не получилось , что дети и играющие всем скопом от своей глупости не полезли туда ...вот хоть вчера убедилась, что в городе их тоже достаточно, правда они собраны в одном районе , а вот в Нижней их нет, о чем это говорит ? О том, что придется ездить в верхнюю...без них ни как ...Я могу еще кучу примеров привести по этим вопросам, но вся суть ответа в том, что лучше разбираться, чем запрещать и уже на основании этого делать выводы и вместе с ребенком .. Да и еще один момент этой игры, у играющих есть как бы сказать прямая связь с разработчиками игры и они могут частично влиять на ее ход .Когда сервера станут стабильными это пойдет в ход стопудово. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() ![]() ![]() Pokemon Go и удивительные числа. 20 000 000 000 долларов — на столько увеличилась рыночная стоимость Nintendo с момента выхода игры. Теперь она стоит более 40 миллиардов. 3 000 000 000 долларов заработает Apple благодаря Pokemon Go. 1 600 000 долларов в день зарабатывают создатели Pokemon Go на игроках в США. 15 лет длится религиозный запрет на покемонов в Саудовской Аравии. 1 500 долларов просил один из игроков за свой аккаунт. Другие аккаунты продают дешевле — примерно за 50-150 долларов. 10 дней подряд запрос «Pokemon Go» популярнее, чем «porno» в поиске Google. 6 700 000 000 долларов потеряла в стоимости Nintendo, когда выяснилось, что компания лишь частично владеет Pokemon Go и не заработает на игре много. 10 километров нужно пройти игроку с открытым Pokemon Go, чтобы «высидеть» некоторые яйца с покемонами. 30 000 000 раз установили Pokemon Go пользователи iOS и Android. 210 евро — штраф, который выписали двум итальянцам за ловлю покемонов на мопеде без прав. 180 000 человек играет в Pokemon Go в Москве, хотя официально игра в России не вышла. 33 минуты в среднем проводит за игрой каждый американский пользователь Pokemon Go. Это больше, чем в Facebook, Twitter и Snapchat. Ключевое слово, 180 000 играют только в Москве , пусть хранят ![]() Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2016, 10:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 8 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 32593 ![]() |
![]()
Парень один ночью на велике поехал покменов ловить. Встретил гопников и понял вдруг что ловить стало не интересно их)))
|
![]()
Как успехи воительница? Много зверушек в плен взяла?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Как успехи воительница? Много зверушек в плен взяла? Ага, в Таге клондайк на покестопы , правда сервера лажают сильно, народу больше , у Дрмтеатра и на набережной жить можно , а по покемонам там в основном личинки и птички .. Ха, в тамошнем Райте прям двоих поки словили, видно приманку райтовцы поставили ![]() Нс обратном пути снесли гим желтых у креста и заняли его , , это уже у нас , дальше дети пошли на клумбу, там кто то пыльцу раздул ) В субботу в Екб поедем , будем там бомбить и биться , там говорят у жд клондайк ![]() Прям срочна нада два телефона с героскопом ![]() ![]() Вот эти синие шняжки и есть покестопы, кстати не знала, что Драмтеатр назван в честь Мамина Сибиряка, и там еще есть памятник жертвам авиакатастрофы в 93 году... Сообщение отредактировал Dana - 28.7.2016, 23:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Не пойму, сейчас что проблема телефон в кредит взять? Торговые сети типа М-видео и Эльдорадо иногда предлагают без первого взноса и переплаты.
|
|
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... ![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Ой, Антошка нарисовался! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() Гироскоп знаю, это очень важный агрегат в авиации, который определяет положение воздушного судна в пространстве и имеет три степени свободы, а вот на телефоне зачем он? ![]() Подумаешь букву перепутала, а может и слово , короче херня такая с помощью которой видно покемонов, а то на ощупь по одной атаке не удобно ловить в очередной раз некая заразная ху.....нь попала в чей-то мозг.... ![]() Ага, мой мозг только на такое и способен , ху...ю капипостить в себя ![]() Было или не? ![]() Не была..., понимаешь Бень, нет у меня ассоциация с нашими мультами, чтобы они потом дрались и бились против друг друга, что не сказать об анимашных, этоже они пока непрокаченные няшные, а как прокачаешь еще те, монстры, допустим Дроузи эволюционирует в Гипно, у которого уже способности к атаке на много выше и меняется он из этого крота в лису чтоль какую то ...типа .. Тут еще прикольно, что две разных команды могут вместе на арену вставать и помогать друг другу против третьей...во как..это у меня седня дети которые в разных командах желтых так сносили на арене)) Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2016, 0:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:35 |