Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 366 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26031 ![]() |
![]()
Девочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне на 2 УЗИ сказали что плацента низко расположена. Курина направила на консультацию в ОПЦ. В интернете прочитала про эту ситуацию ничего страшного нет. Стоит ли ехать? Можно ли отказаться? Может кто ездил расскажите что там вообще и как? Не ближний путь кататься просто на консультацию.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Девочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне на 2 УЗИ сказали что плацента низко расположена. Курина направила на консультацию в ОПЦ. В интернете прочитала про эту ситуацию ничего страшного нет. Стоит ли ехать? Можно ли отказаться? Может кто ездил расскажите что там вообще и как? Не ближний путь кататься просто на консультацию. Меньше интернет читайте. Опасно это и надо наблюдаться с этим. А то у нас народ послушать, так интернет умнее всех, а врачи так ничего не знают. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 29.7.2016, 18:27 |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
А почему бы не съездить,лучше перебдить,да и врачи в области на уровень выше.....а куриной до них, вообще как до звезды
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне на 2 УЗИ сказали что плацента низко расположена. Курина направила на консультацию в ОПЦ. В интернете прочитала про эту ситуацию ничего страшного нет. Стоит ли ехать? Можно ли отказаться? Может кто ездил расскажите что там вообще и как? Не ближний путь кататься просто на консультацию. Наблюдалась в беременность у Куриной Л.В., она хороший специалист, если отправляет в ОПЦ, то надо ехать ОПЦ находится на территории ОДКБ-1 на Серафимы Дерябиной 32. Здание как высотка многоэтажная, снаружи очень красивое и современное, наверно и внутри не хуже. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2016, 19:33 |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() Наблюдалась в беременность у Куриной Л.В., она хороший специалист, если отправляет в ОПЦ, то надо ехать ОПЦ находится на территории ОДКБ-1 на Серафимы Дерябиной 32. Здание как высотка многоэтажная, снаружи очень красивое и современное, наверно и внутри не хуже. Хороший специалист Курина??? Она мне поставила многоводье и отправила в Тагил, туда приехала и никакого многоводья и не было даже. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хороший специалист Курина??? Она мне поставила многоводье и отправила в Тагил, туда приехала и никакого многоводья и не было даже. Она наверное для этого Вас и отправила в Тагил, чтобы там уже точно установили есть или нет. Не подтвердился диагноз - вот и отлично. Меня с кистой яичника на ранних сроках беременности в ПЦ отправляла, в ПЦ расписали схему лечения дюфастоном, к 16 неделям киста ушла, хирургического вмешательства не потребовалось. Хорошо, что Курина Л.В. всё вовремя заметила. |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() |
Сообщений: 132 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 25370 ![]() |
![]() Девочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне на 2 УЗИ сказали что плацента низко расположена. Курина направила на консультацию в ОПЦ. В интернете прочитала про эту ситуацию ничего страшного нет. Стоит ли ехать? Можно ли отказаться? Может кто ездил расскажите что там вообще и как? Не ближний путь кататься просто на консультацию. Плацента мигрирует до 33 недель. В большинстве случает к этому времени никакого предлежания уже нет. Меня тоже отправляли в ОПЦ по этому поводу. Там сделали УЗИ и еще какое-то обследование (не помню название) по принципу УЗИ, которое "смотрит" состояние сосудов и кровоток в матке и плаценте. У нас такого не делают. К тому моменту плацента уже сдвинулась на 1-2 см. Там и сказали, что чаще всего так и бывает. Тогда поехала, чтобы подстраховаться. Сейчас скорее всего, отказалась бы. Это можно наблюдать и здесь. А в ОПЦ направляют, потому что у них инструкция такая. Но решать должны только Вы сами. |
Сообщений: 200 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6988 ![]() |
![]()
Тоже ездила в ОПЦ 2 раза с низким предлежанием + ещё кровотечение было, делали УЗИ и брали кровь. На УЗИ смотрели только плаценту и сделали доплер, ребенка особо не смотрели, сказали, что соответствует сроку, а в протокол вообще по нему ничего не впмсали. На вашем сроке ничего дополнительного не сказали, все тоже, что и здесь. Сказали, что это никак не лечится, из рекомендаций- постельный режим и половой покой, и железо сказали пить другое, не которое мне здесь прописали. Сказали, если не поднимется, то приехать ещё после 34 недели (точно не помню, но вроде у меня тогда было около 7), сказали, что до 6 см естественные роды, если нет других патологий. Если бы заранее знала, что там будет все также, то не ездила бы на этом сроке. А так УЗИ там делают очень хорошо, на все вопросы отвечают, но их нужно задавать, так говорят только необходимый минимум. Единственный минус, что постоянно нужно сидеть в очередях: сперва консультация, затем кровь и УЗИ, после опять консультация (очередь занимаешь снова!!) на все уходит около 3-х часов. Второй раз ездила в 35 недель очередь была намного меньше, ушло около 1 часа. Думаю, если переживаете по этому поводу и есть возможность, то можно съездить, решать вам. |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Тоже ездила в ОПЦ 2 раза с низким предлежанием + ещё кровотечение было, делали УЗИ и брали кровь. На УЗИ смотрели только плаценту и сделали доплер, ребенка особо не смотрели, сказали, что соответствует сроку, а в протокол вообще по нему ничего не впмсали. На вашем сроке ничего дополнительного не сказали, все тоже, что и здесь. Сказали, что это никак не лечится, из рекомендаций- постельный режим и половой покой, и железо сказали пить другое, не которое мне здесь прописали. Сказали, если не поднимется, то приехать ещё после 34 недели (точно не помню, но вроде у меня тогда было около 7), сказали, что до 6 см естественные роды, если нет других патологий. Если бы заранее знала, что там будет все также, то не ездила бы на этом сроке. А так УЗИ там делают очень хорошо, на все вопросы отвечают, но их нужно задавать, так говорят только необходимый минимум. Единственный минус, что постоянно нужно сидеть в очередях: сперва консультация, затем кровь и УЗИ, после опять консультация (очередь занимаешь снова!!) на все уходит около 3-х часов. Второй раз ездила в 35 недель очередь была намного меньше, ушло около 1 часа. Думаю, если переживаете по этому поводу и есть возможность, то можно съездить, решать вам. Тут все верно! Едьте 100 %. Эту ситуацию нужно контролировать....да и вообще, если есть какие-то патологии, лучше консультироваться с несколькими специалистами. Удачи Вам и скорейшей миграции) |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Плацента мигрирует до 33 недель. В большинстве случает к этому времени никакого предлежания уже нет. Меня тоже отправляли в ОПЦ по этому поводу. Там сделали УЗИ и еще какое-то обследование (не помню название) по принципу УЗИ, которое "смотрит" состояние сосудов и кровоток в матке и плаценте. У нас такого не делают. К тому моменту плацента уже сдвинулась на 1-2 см. Там и сказали, что чаще всего так и бывает. Тогда поехала, чтобы подстраховаться. Сейчас скорее всего, отказалась бы. Это можно наблюдать и здесь. А в ОПЦ направляют, потому что у них инструкция такая. Но решать должны только Вы сами. У нас смотрят кровотоки. Тоже самое Узи. Мне в хирургии Ганжа смотрела, когда в дородовом лежала за день до родов. Сказала, что надо завтра рожать/протыкать, потому что кровотоки уже плохо функционируют и не обеспечивают полноценно. Шла 42 неделя. Про ОПЦ-лучше ехать. Потом, себя корить будешь, не дай Бог что... |
Сообщений: 366 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26031 ![]() |
|
Сообщений: 283 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 14725 ![]() |
![]() Наблюдалась в беременность у Куриной Л.В., она хороший специалист, если отправляет в ОПЦ, то надо ехать ОПЦ находится на территории ОДКБ-1 на Серафимы Дерябиной 32. Здание как высотка многоэтажная, снаружи очень красивое и современное, наверно и внутри не хуже. Рожала в ОПЦ ,привезли на скорой из Салды.....только положительные эмоции. Благодаря их врачам с ребёнком и со мной всё хорошо было. Обстановка внутри,кормёжка и отношение персонала супер!!!Медсёстры вообще золото!!! Думаю если отправляют туда,то не просто так... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:36 |