Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 348 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2461 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает, есть ли у нас в Верхней Салде вай фай? То есть при покупке планшетного компьютера будет ли работать в нём интернет вне дома? То есть без маршрутизатора?
-------------------- Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало. Катастрофически мало. И даже лето теряет свою прелесть.
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Кто нибудь знает, есть ли у нас в Верхней Салде вай фай? То есть при покупке планшетного компьютера будет ли работать в нём интернет вне дома? То есть без маршрутизатора? Нет не будет! Открытых сетей нет и не планируется...Есть вроде в Весне и Хаджурао, но это местные зоны... Может повезет, наткнешься на открытый канал у соседа-чайника, но это маловероятно...Кроме всего прочего , соединение надо еще настроить ! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 348 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2461 ![]() |
![]() -------------------- Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало. Катастрофически мало. И даже лето теряет свою прелесть.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Недавно по ТВ новость слышала, что поднимется стоимость на проезд в электричках, по причине внедрения бесплатного вай фая. Так что любителям езды на электропоездах, просто необходимо покупать планшетники, дабы в угаре не оказаться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |