Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Сломался телевизор,включается и уходит в защиту,нужен мастер недорого и качественно
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Контраст? не? В торговом мастер есть. Сам в контраст понесу, телек наелся примерно так же
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
7/904/389/73/66, выезд " скорой" на дом, в тяжелом случае увезут в * больничку*
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 50 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 33109 ![]() |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]()
телевизор не самсунг? вообще у меня такое было, вот вчера подчинил сам, в салде в торговом мастер за работу 3000 р запросил и за запчасть 7000 , в итоге там можно самому поменять и запчасть заказать выгодит в 2 раза дешевле.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 11918 ![]() |
![]() телевизор не самсунг? вообще у меня такое было, вот вчера подчинил сам, в салде в торговом мастер за работу 3000 р запросил и за запчасть 7000 , в итоге там можно самому поменять и запчасть заказать выгодит в 2 раза дешевле. Старый анекдот из жизни телемастеров: Бабушка телемастеру: миленький, за что 10 рублей ?! Ты же всего один раз паяльником ткнул! Телемастер бабушке: За то, что знаю куда ткнуть... |
![]() телевизор не самсунг? вообще у меня такое было, вот вчера подчинил сам, в салде в торговом мастер за работу 3000 р запросил и за запчасть 7000 , в итоге там можно самому поменять и запчасть заказать выгодит в 2 раза дешевле. LG но проблемы то наверное аналогичны. При попытке включить два раза индикатором моргает и перестает признаки жизни подавать. Сообщение отредактировал Covboy - 30.8.2016, 9:57 |
![]()
ну тогда открываете крышку заднюю слева материнская плата main board переписываете номер модели платы и на авито ищите по номеру продавец (с ростова на дону) , запчасти недорогие и быстрая доставка!!!
Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 30.8.2016, 10:59 |
![]()
GenAGroM66 это как я понимаю блок питания? Если эта запчасть стоит около 4-5 т.р ,точно ремонт не будем производить )и как именно понять что именно эта деталь
|
![]()
Dana спасибо,возможно к нему и обращусь,больше без вариантов. В контраст в жизни не отдам никакую технику,друга пытались обмануть на айфоне. Тоже сказали сломался экран,типа выйдет около 6 т.р в итоге в отдали в другой,вышло 500 руб |
![]() GenAGroM66 это как я понимаю блок питания? Если эта запчасть стоит около 4-5 т.р ,точно ремонт не будем производить )и как именно понять что именно эта деталь это материнская плата, на ней процессор итд, блок справа у них - да она стоит под 5000 . Нужно напряжение замерять. Вы можете на диагностику отдать 500 р. в том же торговом. Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 30.8.2016, 15:51 |
![]() это материнская плата, на ней процессор итд, блок справа у них - да она стоит под 5000 . Нужно напряжение замерять. Вы можете на диагностику отдать 500 р. в том же торговом. как понять на диагностику отдать? Что стоит 500р, принести телек на диагностику или нужно снять плату и ее принести на проверку. |
![]() |
![]() |
![]() 7/904/389/73/66, выезд " скорой" на дом, в тяжелом случае увезут в * больничку* Отчитаюсь... Меньше недели прошло с вызова. Телек пока работает ![]() Пытался поменять несколько финтифлюшек- результата не дало. Вердикт- выгорел процессор и нужна новая материнка. Как сказал материнка обошлась в 4200р+1000р за работу. Дай бог чтоб больше не ломался... Понравилось, что мне с телеком никуда не нужно было мотаться, он сам приезжал несколько раз, сам и починенный привез. + кто что-то понимает он при тебе разбирает и показывает- уровень шарлатанства снижен. |
![]()
В общем нам и насчитали около 7-8 т.р ,точно делать не будем, покупали за 10 т.р телевизор )
|
Сообщений: 809 Регистрация: 24.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3907 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Мы на прошлой недели ремонтировать телек возили в Нижнюю, в Скиф. В телеке начал сначала заук пропадать, потом изображение, а потом вообще включаться перестал. В понедельник отвезли, в пятницу забрали. За ремонт взяли 1920.
|
![]() |
Сообщений: 473 Регистрация: 13.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10083 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно микроволновку отремонтировать? Вроде работала исправно, вдруг внутри заискрила и загудела. Может эмаль где-то повреждена, а может что-то другое. Включается нормально, и через 2-3 секунды опять начинает искрить. ((
|
Сообщений: 131 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6242 ![]() |
![]()
Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе. Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум. Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения). Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены. Вы вызываете " надомника" и платите за "сливки", притом неплохие. Как можно отремонтировать дома? Открыть телевизор, посмотреть конденсаторы. Если они вздулись, поменять. Ну еще, если блок питания явно нерабочий. И если предохранитель на T-conе сдох. И цену за такую работу берет неплохую. Остальные работы на дому не сделать и требуют большую трудоемкость. "Сливочник" к Вам приходит, смотрит и если "сливки" не удастся снять, то Вам придумывает что надо какую-то деталь найти или ему некогда. Вообщем будет педалить. Тогда в основном обращаются в мастерскую. В мастерскую в основном приходит сложный ремонт. Ну естественно цена сливочника и цена мастера будут отличаться сильно. А нам надо купить программатор и т.д. Клиенты по цене конечно будут недовольны. Если Вы не доверяете мастерам, то можете к другому обратиться и проверить. Лично я выдаю квитанцию. Там работа, детали отражены. Проверяйте. |
Сообщений: 809 Регистрация: 24.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3907 ![]() |
![]() ![]()
Поддержу cmn! он во всём прав,кстати по поводу мастерской СКИФ в Нижней Салде ,самая демократичная по ценам мастерская в наших городах. По этому если есть возможность,то лутьше увезти туда,по крайней мере не будет каких то не понятных накруток. И за просмотр как правило не берут денег! Ломоносова 60 (34345)3-06-50
|
![]() Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе. Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум. Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения). Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены. Кому конкретно адресован этот ответ и про какой телевизор вы говорите. Если этот ответ мне адресован, то я не возмущаюсь, я отписался что и как и во что обошлось. Мне мозги никто не пудрил, человек показал мою наевшуюся материнку, предложил ее забрать- ну естественно зачем она мне. Может конечно можно было материнку починить, но мне пояснили, что выгорел процессор, а он стоит ого-го!!! и впаять новый процессор в материнку весьма сложная работа, требующая специального оборудования. Поэтому было решено приобрести материнку и заменить. По цене уже писал 4200+1000. |
![]() Кому конкретно адресован этот ответ и про какой телевизор вы говорите. Если этот ответ мне адресован, то я не возмущаюсь, я отписался что и как и во что обошлось. Мне мозги никто не пудрил, человек показал мою наевшуюся материнку, предложил ее забрать- ну естественно зачем она мне. Может конечно можно было материнку починить, но мне пояснили, что выгорел процессор, а он стоит ого-го!!! и впаять новый процессор в материнку весьма сложная работа, требующая специального оборудования. Поэтому было решено приобрести материнку и заменить. По цене уже писал 4200+1000. Ответ был дан за ник 0504. Да, Вам правильно объяснили. Материнку можно купить за 3500 и выше, плюс почтовые расходы в размере 200-300р. Но есть риск нарваться на обманщиков. Слишком много их стало. Поэтому мастера приплюсовывают рублей 500. Это риск! Если нерабочая плата, то надо по почте отправить обратно, ждать пока деньги вернутся, а очень большая доля- могут не вернуться. Как это объяснить заказчику? Чаще он ждать не захочет. |
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Ответ был дан за ник 0504. Да, Вам правильно объяснили. Материнку можно купить за 3500 и выше, плюс почтовые расходы в размере 200-300р. Но есть риск нарваться на обманщиков. Слишком много их стало. Поэтому мастера приплюсовывают рублей 500. Это риск! Если нерабочая плата, то надо по почте отправить обратно, ждать пока деньги вернутся, а очень большая доля- могут не вернуться. Как это объяснить заказчику? Чаще он ждать не захочет. Спасибо за ответ, т.к. я не смогла бы ответить, максимум написала бы, что в квитанции написано. Телевизор работает, все ок. Спасибо! Поддержу СКИФ в Нижней Салде ,самая демократичная по ценам мастерская в наших городах. По этому если есть возможность,то лутьше увезти туда,по крайней мере не будет каких то не понятных накруток. И за просмотр как правило не берут денег! Ломоносова 60 (34345)3-06-50 |
![]()
Только телефон изменился. От городского отказались. Наш телефон 919-3-79-79-44
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:46 |