Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26488 ![]() |
![]()
Подскажите хорошего хирурга в Нижней Салде Нужно делать операцию На венах? К кому лучше обратиться? Делают ли такие операции в МСЧ? |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26488 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Подскажите. Срочно. а не судьба позвонить в МЧС и узнать? это первое. Во-вторых, местные нижнесалдинские врачи разве сами не говорят, где делает операцию (они точно должны знать)? Может в Тетюхинской клинике в Тагиле делают? Прием там платный 900 с лишним руб, зато потом все остальное лечение - операции и проч. - бесплатно. Но в Тетюхинской клинке все операции по записи на целые месяцы вперед. У нас операция запланирована аж на январь (не по венам, но другому делу), потом что до конца 2016 уже все занято в нашем случае. Сообщение отредактировал brujo - 5.9.2016, 2:26 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Олмед г. Нижний Тагил, если будет страховка, то она вам покроет все расходы, а если нет то платно
|
Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2016 Из: верхняя салда Пользователь №: 33215 ![]() |
![]()
а я знаю, что в верхней салде ведут прием флебологи их екатеринбурга, они же и оперируют лазером , в профилактории Тирус , вроде из мед центра АнгиоЛайн ( г Екатеринбург) приезжают регулярно, позвоните узнайте, я была на консультации, доктор понравился, но мне пока лечиться не надо
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:17 |