IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Беременной не дали бесплатный талон на осмотр в стоматологии

aleksandr902
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.2.2017, 17:33
Сегодня 1.02.2017г обратилась беременная жена в стамотологию по ул.Сабурова на осмотр по карточке для беременных ей сказали талонов бесплатных нет и не будет, покупайте за 271руб.Я пришел домой взял страховом полис позвонил по номеру который на обороте страхового полиса и объяснил как щас вам,сказали это незаконно со стороны стамотологий и пишите жалобу я хотел бы обратиться к салдинцам у кого было такое вместе со мной написать коллективную жалобу в прокуратуру.Просьба пишите Л.с с контактами мы встретимся и составим жалобу с каждым
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 25)
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 1.2.2017, 17:37
Цитата(aleksandr902 @ 1.2.2017, 17:33) *
Сегодня 1.02.2017г обратилась беременная жена в стамотологию по ул.Сабурова на осмотр по карточке для беременных ей сказали талонов бесплатных нет и не будет, покупайте за 271руб.Я пришел домой взял страховом полис позвонил по номеру который на обороте страхового полиса и объяснил как щас вам,сказали это незаконно со стороны стамотологий и пишите жалобу я хотел бы обратиться к салдинцам у кого было такое вместе со мной написать коллективную жалобу в прокуратуру.Просьба пишите Л.с с контактами мы встретимся и составим жалобу с каждым

На осмотр раньше беременные без всяких талонов проходили по обменной карте.
+Цитировать сообщение
aleksandr902
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 1.2.2017, 17:56
Цитата(ТИМ @ 1.2.2017, 17:37) *
На осмотр раньше беременные без всяких талонов проходили по обменной карте.

Сейчас 271руб я сделаю все возможное штоб это прекратить пишите мне если вы сталкивались с этой коррупцией напишим жалобу предотвратим это .Я веду блог на Ютуб завтра приду к заведующей задавать вопросы как так попробую снять все как оно есть
+Цитировать сообщение
aleksandr902
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 1.2.2017, 18:00
А в стамотологий платной этот осмотр стоит 200руб
+Цитировать сообщение
aleksandr902
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 1.2.2017, 18:04
Меня больше задело чья-то мама или бабушка шла на костылях с нородной или с мыса и ей говорят нет талонов есть ток платные а у нее пенсия 8000 на месяц.И кстати за ошибки сори не судить!!!
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 1.2.2017, 19:07
Простите а в регистратуре поняли, что требуется именно осмотр беременной, а не лечение зубов?
просто странно, я недавно проходила осмотр без талона и очереди: даже талон не просила, сказала что осмотр и все прошла.
может дело в простом недопонимании- запарила тетя и всего- то
обидно, да, но надо разобраться

Сообщение отредактировал Викторовна - 1.2.2017, 19:08
+Цитировать сообщение
aleksandr902
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 1.2.2017, 19:16
Цитата(Викторовна @ 1.2.2017, 19:07) *
Простите а в регистратуре поняли, что требуется именно осмотр беременной, а не лечение зубов?
просто странно, я недавно проходила осмотр без талона и очереди: даже талон не просила, сказала что осмотр и все прошла.

Да осмотр! И какая разница там лечат зубы бесплатно я в том году бесплатно 2зуба пломбировал
+Цитировать сообщение
Воскресенье
Министр Добрых Дел
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда

Сообщение #8 сообщение 1.2.2017, 19:20
Цитата(Викторовна @ 1.2.2017, 19:07) *

Да все они поняли! Просто они умалчивают, что беременным можно подлечить зубки бесплатно. По быстренькому посмотрят и отправляют с глаз подальше. А лечить не предлагают даже. Им же не выгодно бесплатно кого-то лечить (хотя деньги им возвращаются из страховой компании). Кстати, и отметку делают сразу и за 1-й и за 3-й триместр, хотя если вдруг в первом триместре зубки еще целы, то к третьему вполне может понадобиться лечение. Но... отметка уже сделана!
Так что надо их действительно наказать!

--------------------
+Цитировать сообщение
leksa555
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 1.2.2017, 21:50
не знаю)) летом просто пришла на осмотр беременной- взяла карточку...пошла в очередь... осмотр без лечения по полису бесплатно... даже не беременная так ходила несколько раз за последние года 4
+Цитировать сообщение
АсенькА
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 1.2.2017, 22:47
А на портале Регистратура96 не пробовали талом взять? Несколько раз брала эл. талончик и никаких проблем не было!
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 1.2.2017, 23:11
Цитата(aleksandr902 @ 1.2.2017, 17:33) *

-нормальные люди вышли в 6,30 и заняли очередь в стоматологию и взяли бесплатный талон,кому не охото или не кому-то деньги есть всегда
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 2.2.2017, 1:48
Талоны бесплатные есть, при самозаписи так вообще без проблем. Беременных планово осматривали без талона по карте, как и малышей в год.
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 2.2.2017, 8:22
очень странно.
на осмотр приходила в удобное для меня время и проходила у доктора на усмотрение регистратора без талона и записи.
Может повезло ?
Вам удачи, жене спокойной беременности - без нервов.
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #14 сообщение 2.2.2017, 8:31
Цитата(gtin @ 1.2.2017, 23:11) *
-нормальные люди вышли в 6,30 и заняли очередь в стоматологию и взяли бесплатный талон,кому не охото или не кому-то деньги есть всегда

Нормально можно спокойно сидя в трусах с компютера на регистратура96.ру записаться.Там 4 врача точно есть.Я заранее за недельку спокойно так записываюсь ,прихожу беру карточку и к врачу.Красота.

Сообщение отредактировал эмиттер© - 2.2.2017, 8:32
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 2.2.2017, 16:12
Очень странная ситуация...сестра ходила на прием буквально недели три назад. в регистратуре сказала на осмотр по беременности. тетя из регистратуры чуть ли не под руку отвела ее к кабинету усадила , зашла в кабинет спросила кто может принять беременную. Одна врач была свободна и сказал примет без проблем. и сестра тут же зашла. Конечно смотрели ее 10 секунд от силы, но тем не менее все бесплатно, без очереди, без талонов.
И кстати перед тем как идти на прием она позвонила в регистратуру и спросила как принимают беременных? ей ответили: приходите в любое время, с обменной картой, в порядке живой очереди пройдете. талонов брать не нужно!!!
+Цитировать сообщение
Ley
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 2.2.2017, 16:23
чего так нервничать? ну 271 руб не миллион ведь
+Цитировать сообщение
Гость: pyshka
no avatar

Гости

Сообщение #17 сообщение 5.2.2017, 10:41
[quote name='Ley' date='2.2.2017, 16:23' post='2031365']
[/Е
Если придти с утра, талоны на осмотр всегда есть, проблем нет! Вы видимо пришли к концу дня, у врачей определенные нормы, их устанавливают страховые компании.Поэтому у вас так получилось!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 5.2.2017, 11:35
Цитата(Ley @ 2.2.2017, 16:23) *

Некоторым жалко 300 руб., но не жалко свои нервы и время в доказывании, что он не верблюд.
Мужчина свою беременную жену бы поберёг от нервных потрясений, сказал бы - на денег и не парься, не нервничай, чтобы на ребенке не сказалось. А тут до прокуратуры и суда раздуть хочет... bu.gif
В Салдебесплатная медицина осталась только в заводской поликлинике...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 11:41
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 5.2.2017, 11:56
А что там бесплатного? Любой дополнительный чих за деньги.
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 5.2.2017, 14:06
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 12:35) *
В Салдебесплатная медицина осталась только в заводской поликлинике...

Не правда Юля, она ровно такая же бесплатная, как и в ЦГБ. Даже по страховке, действующей до мая 2017 г. за некоторые виды мед.услуг, которые работники
корпорации должны получать бесплатно, приходится платить.

Правильно сказала Малявочка, за дополнительный чих плати.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 5.2.2017, 14:54
Цитата(планета Х @ 5.2.2017, 14:06) *
Не правда Юля, она ровно такая же бесплатная, как и в ЦГБ. Даже по страховке, действующей до мая 2017 г. за некоторые виды мед.услуг, которые работники
корпорации должны получать бесплатно, приходится платить.

Правильно сказала Малявочка, за дополнительный чих плати.

Эндокринолог есть на заводе? Платно его посещаете? Гастроэнтеролог? Тоже платно?
Те кто прикреплён к ЦГБ бесплатно посетить гастроэнтеролога и эндокринолога могут только в Н.Тагиле.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 14:54
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 5.2.2017, 21:42
271 р. в стоматологии стоит профосмотр, сама на днях проходила. Мне на выбор предложили: или заплатить и пройти сразу, или прийти с утра за талоном на бесплатное лечение и тогда осмотр будет бесплатным

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 5.2.2017, 22:29
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 15:54) *
Эндокринолог есть на заводе? Платно его посещаете? Гастроэнтеролог? Тоже платно?
Те кто прикреплён к ЦГБ бесплатно посетить гастроэнтеролога и эндокринолога могут только в Н.Тагиле.

Эндокринолог в заводе порекомендовала обратиться с вопросом в интернет, снимки даже смотреть не стала. К чему такое бесплатное посещение? В городской ЦГБ получила направление в областную в Екб. Прием был бесплатным.
Если нужено будет обследование гастроэнтнролога поеду в МСЧ, т.к. врач там толковый (в свое время ушел из заводской больницы).
И на учет по беременности всала в городе к Шевелевой, чтобы получить квалифицированную помощь, в том числе, и областных специалистов.

Сообщение отредактировал Малявочка - 5.2.2017, 22:31
+Цитировать сообщение
М.А.
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 6.3.2017, 23:31
Была на таком же осмотре по беременности, там же. Пришла после обеда. Проворчали что то для приличия что утром надо приходить (записываться что ль, даже не расслышала), и отнесли карточку в кабинет,через 2 минуты вызвали.
Когда ребенку 3 мес.было с пометкой от уч.педиатора на латыни "срочно" прискакала в эту же стоматологию. Приняли без очереди, осмотрели все и сама глав.врач вышла все дела бросив и кстати единственная правильный диагноз поставила. И с участковой тут же сама созванилась чтоб я с коляской туда-сюда не бегала и не нервничала. И ни от кого из знакомых мамочек не слышала чтоб простой осмотр беременных платно принимали. Там зайти то, извиняюсь рот открыть и закрыть. На осмотре лечить не будут. Дольше запись в карточке писать.
Поэтому, может дело в регистратуре?
+Цитировать сообщение
М.А.
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.3.2017, 0:04
А на счет того что до прокуратуры дойдете..я бьюсь с косяками после кап.ремонта дома..и когда членам семьи из-за этого ремонта здоровью и безопасности состояние дома угрожать стало, тоже решила что до прокуратуры дойду.
Но, оказалось что исходя из закона О прокуратуре РФ, туда нужно обращаться когда вас послали во всех инстанциях и если везде не помогли тогда накажут. А иначе предприсание разобраться руководству и все. Поэтому все равно с администрацией стоматологии поговорить нужно.
Может правда в регистратуре не правильно поняли.

П.с. А вообще только жену этим не напрягайте. Ей разборки и такие эмоции сейчас не нужны. Готовьтесь к счастливому событию, получайте приятные эмоции. Дальше вам еще не раз предстоит защищать жену и малыша. Хорошо что вы по боевому настроены. Но особо то силы здесь не растрачивайте.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 7.3.2017, 0:40
Цитата(Малявочка @ 5.2.2017, 22:29) *
Эндокринолог в заводе порекомендовала обратиться с вопросом в интернет, снимки даже смотреть не стала. К чему такое бесплатное посещение? В городской ЦГБ получила направление в областную в Екб. Прием был бесплатным.
Если нужено будет обследование гастроэнтнролога поеду в МСЧ, т.к. врач там толковый (в свое время ушел из заводской больницы).
И на учет по беременности всала в городе к Шевелевой, чтобы получить квалифицированную помощь, в том числе, и областных специалистов.

В МСЧ в августе 2016 года не было гастроэнтеролога. Пришлось сначала записаться в Демидовскую, бесплатно, съездить, понять, что врач там ерунду выписала (как и в каком количестве она выписала препараты их вобще нельзя принимать). В итоге платно в тетюхинской помогли.
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему