Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%80...%BE%D0%B2%D1%83 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2017 Пользователь №: 35653 ![]() |
![]()
Есть ссылка, где Литвинова бычит? Только короткая, а не полное бла-бла-бла жюри.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Есть ссылка, где Литвинова бычит? Только короткая, а не полное бла-бла-бла жюри. https://www.uralweb.ru/news/gossip/471479.html https://yandex.ru/video/search?filmId=13436...%BE%D0%B2%D1%83! Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 9.3.2017, 13:25 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Поддержим - не поддержим..., результат останется тот же: кандидатка останется снятой с конкурса.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%80...%BE%D0%B2%D1%83 против. проэктом никогда не интересовалась, но посмотрела ссылку с видео. Ничего такого Рената Литвинова не сказала. Половине родителей, которые детей толкают на участие в таких проектах, надо сменить мозги. Истинно талантливых детей - единицы, и их видно сразу. Детей, родители которых удовлетворяют свои амбиции, тоже сразу видно. Эта девочка как раз тот случай... Кстати, девочка стала плакать не когда Рената заговорила, а когда первый член жюри нажал красную звезду. Не все умеют так врать и льстить как первый представитель жюри. з.ы. И да, Литвинова одна из моих любимейших современных актрис. з.з.ы. И не жалко людям времени пялиться в телик и эмоционировать по поводу выступления детей. Любое жюри всегда СУБЪЕКТИВНО. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.3.2017, 21:43 |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() против. проэктом никогда не интересовалась, но посмотрела ссылку с видео. Ничего такого Рената Литвинова не сказала. Половине родителей, которые детей толкают на участие в таких проектах, надо сменить мозги. Истинно талантливых детей - единицы, и их видно сразу. Детей, родители которых удовлетворяют свои амбиции, тоже сразу видно. Эта девочка как раз тот случай... Кстати, девочка стала плакать не когда Рената заговорила, а когда первый член жюри нажал красную звезду. Не все умеют так врать и льстить как первый представитель жюри. з.ы. И да, Литвинова одна из моих любимейших современных актрис. з.з.ы. И не жалко людям времени пялиться в телик и эмоционировать по поводу выступления детей. Любое жюри ВСЕГДА субьективно. -не согласен со злом,но вопрос один-в чём литвинова не права,в чём,в чём,в чём??? |
![]() -не согласен со злом,но вопрос один-в чём литвинова не права,в чём,в чём,в чём??? Обиженные родители или их родственники, знакомые хотят потешить своё эго. Путём выигрывания в конкурсе не получилось, нет чтоб достойно уйти - надо обязательно скандал устроить, ещё добиться, чтобы СМИ про это написали, им любой пиар хорош. Вспоминаем нашу рашу и орём: "ТАГИИИИИИИЛЛЛЛ!!!" ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.3.2017, 21:47 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
|
![]() Нашла видео, посмотрела. А почему не на Познера питиция, он ведь против проголосовал и сказал про "запрещённый приём"? Литвинова, кстати, сразу сказала, что она извиняется за слово ампутант, против не проголосовала. Чисто моё восприятие - танец красивый, но лучше и правда вторую ногу "пристегнуть". Я, немогу нормально смотреть этот танец, мне очень жалко становится этого человека и хочется, чтобы у него был хороший, качественный протез ноги... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2017, 12:11 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Соловьев на является моим кумиром, но тут согласен на 100% Очень надеюсь, что этих членов ( P.S. Проект этот не смотрю, посмотрел эпизоды, когда о них заговорили. Сообщение отредактировал СТС - 11.3.2017, 19:58 |
![]() -не согласен со злом,но вопрос один-в чём литвинова не права,в чём,в чём,в чём??? Когда у человека нет ноги, он смотрит на других и осознает свою ущербность. Когда у человека нет совести, то смотреть ему некуда, совесть других людей ему не видна, поэтому свою ущербность он не видит. Объяснить ему что-либо невозможно т.к. нет того органа (совести), которым это объяснение воспринимается. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Соловьев на является моим кумиром, но тут согласен на 100% Очень надеюсь, что этих членов ( P.S. Проект этот не смотрю, посмотрел эпизоды, когда о них заговорили. за что уберут? за то что ампутанта назвали ампутантом? или за то что посоветововали с протезом выступать чтобы быть на равных с конкурсантами у которых све конечности в наличии? |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]()
Позорно видеть, как люди под давлением отказываются от своего истинного мнения. А про Старикову даже и не вспомнили, ресурсов давления у обиженной не нашлось. |
![]()
Для тех, у кого совсем плохо с тем, о чем я писал (пост 14). Представте, что Вы зашли в магазин и увидели некрасивую продавщицу. Претензий к обслуживанию нет, но Вы ей говорите : "Ну как с такой рожей ты можешь тут работать". Вопрос 1. Можете ли Вы себя считать после этого приличным человеком? Вопрос 2. Если Вы на следующий день придете и извинитесь, попытаясь как-то загладить свою дикость, будет ли считаться это позором? |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]()
Они могут и имеют право иметь любое мнение, но форма выражения этого мнения была недопустимой. Однако, после давления извинились за мнение, а не за форму и интонацию. А про Старикову даже не вспомнили, хотя и там форма и интонация была недопустимой. |
Сообщений: 338 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1631 ![]() |
![]()
Уважаемая мамаша. Вы не правы. Абсолютно! Рената ничего плохого не сказала. И даже если скажет - она будет абсолютно права. Она знает о чем говорит - чувствовать и играть она умеет как никто, и имеет право учить других делать это. На вашем ребенке свет не сошелся. Уж как есть, извините...
|
Сообщений: 338 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1631 ![]() |
![]() Уважаемая мамаша. Вы не правы. Абсолютно! Рената ничего плохого не сказала. И даже если скажет - она будет абсолютно права. Она знает о чем говорит - чувствовать и играть она умеет как никто, и имеет право учить других делать это. На вашем ребенке свет не сошелся. Уж как есть, извините... Вот ссылка на видео: https://ok.ru/video/254582654249 (на других сайтах уже заблокировано). А вот подтверждение моим словам: https://vk.com/video?z=video52356070_167031326 |
![]() Для тех, у кого совсем плохо с тем, о чем я писал (пост 14). Представте, что Вы зашли в магазин и увидели некрасивую продавщицу. Претензий к обслуживанию нет, но Вы ей говорите : "Ну как с такой рожей ты можешь тут работать". Вопрос 1. Можете ли Вы себя считать после этого приличным человеком? Вопрос 2. Если Вы на следующий день придете и извинитесь, попытаясь как-то загладить свою дикость, будет ли считаться это позором? Если речь по танец на одной ноге, то я не могу насладиться таким танцем (да, это моя "проблема", а не танцора), смотрю и боюсь за человека - вдруг упадёт, ведь балансирует изо всех сил. Когда я вспоминаю это видео, то вспомнить танец не могу, только вот эти моменты как человек балансирует вспоминаются. Наверно это проблема моей памяти, запоминать не сам танец, а свои ощущения. Сравнение танца с обслуживанием продавщицей в принципе не корректно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2017, 22:43 |
![]() Если речь по танец на одной ноге, то я не могу насладиться таким танцем (да, это моя "проблема", а не танцора), смотрю и боюсь за человека - вдруг упадёт, ведь балансирует изо всех сил. Когда я вспоминаю это видео, то вспомнить танец не могу, только вот эти моменты как человек балансирует вспоминаются. Наверно это проблема моей памяти, запоминать не сам танец, а свои ощущения. Сравнение танца с обслуживанием продавщицей в принципе не корректно. В чем некорректность сравнения? Покупателю не нравиться не профессиональные качества продавца, а ее внешность. Точно также тут не понравилась внешность. Вот Вам не понравился танец и это нормально. А Познеру с Литвиновой не понравились физические данные и начали рассуждать куда бы чего пристегнуть "ампутанту". |
![]()
В предыдущем аналогичном конкурсе мужчина (взрослый, возможно пенсионер) на пианино пальцами ног чего-то играть пытался. Его не пропустили дальше первого тура. Через какое-то время он повесился. Не смог выдержать своего фиаско. (в одной из передач по нтв показали этот сюжет, с нарезками из шоу). Надо иметь стальные нервы и вагон пофигизма, чтобы не принимать близко к сердцу прилюдную критику. Людям, даже очень талантливым, нужно сто раз подумать стоит-ли учавствовать в подобных проектах. хоть один участник "Голоса" или "Минуты славы" куда-то пробился? Или на них сделали деньги, а на ТВ их никто в дальнейшем и не собирался пускать, т.к. там уже всё занято Пугачёвыми и Галкиными? з.ы. Знать не знала про это шоу, пока тут петицию не разместили. Чёрный пиар он тоже пиар, теперь жюри, наверно, ещё жёстче начнёт высказываться, т.к. скандалы = рейтинги, выше рейтинг - больше рекламодателей - больше бабосиков... Так стоит-ли эмоционировать в чужой карман? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.3.2017, 1:20 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Для тех, у кого совсем плохо с тем, о чем я писал (пост 14). Представте, что Вы зашли в магазин и увидели некрасивую продавщицу. Претензий к обслуживанию нет, но Вы ей говорите : "Ну как с такой рожей ты можешь тут работать". Вопрос 1. Можете ли Вы себя считать после этого приличным человеком? Вопрос 2. Если Вы на следующий день придете и извинитесь, попытаясь как-то загладить свою дикость, будет ли считаться это позором? да. но. свё таки. за что Познера и Литвинова надо уволить из жюри. ну с какой формулировкой? |
![]() В предыдущем аналогичном конкурсе мужчина (взрослый, возможно пенсионер) на пианино пальцами ног чего-то играть пытался. Его не пропустили дальше первого тура. Через какое-то время он повесился. Не смог выдержать своего фиаско. (в одной из передач по нтв показали этот сюжет, с нарезками из шоу). Надо иметь стальные нервы и вагон пофигизма, чтобы не принимать близко к сердцу прилюдную критику. Людям, даже очень талантливым, нужно сто раз подумать стоит-ли учавствовать в подобных проектах. хоть один участник "Голоса" или "Минуты славы" куда-то пробился? Или на них сделали деньги, а на ТВ их никто в дальнейшем и не собирался пускать, т.к. там уже всё занято Пугачёвыми и Галкиными? з.ы. Знать не знала про это шоу, пока тут петицию не разместили. Чёрный пиар он тоже пиар, теперь жюри, наверно, ещё жёстче начнёт высказываться, т.к. скандалы = рейтинги, выше рейтинг - больше рекламодателей - больше бабосиков... Так стоит-ли эмоционировать в чужой карман? ![]() Эмоционировать конечно не надо. Я уже сто раз писал, что форум для меня реальность виртуальная что в моем понимании никакая. Поэтому я без всяких эмоций высказываю свои мнения, суждения... не более того. P.S. То, что все забито Пугачевыми и Галкиными согласен полностью. Там где большие деньги, правят не таланты, а хапуги. Для этого тоже конечно нужен талант, но талант совсем другого рода. Их-за этого "таланта другого рода" телевидение давно превратилось в гниющий отстойник. Сообщение отредактировал СТС - 12.3.2017, 11:05 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Про сюжет с Викой. Не считаю неправыми тех членов жюри, которые высказались против номера. Любое шоу оценивают в совокупности: текст, музыку, голос, манеру исполнения, вхождение в образ, донесение материала до публики, костюм, возраст исполнителя..... Все вместе и есть- номер. Это соревнование не только голосов, но и органичности, законченности представления. С Викой получился большой затык на эту тему. Номер не удался, несмотря на ангельский голосок. Танец с обсуждением пока не видела. Публично указывать на физические недостатки дурно, но и выходить на сцену с ними, это значит быть готовым кобсуждению дефекта. Чел же соревнуется не среди инвалидов, а среди здоровых, поэтому надо нести самому ответственность за свои действия полностью. Слова всегда стоит четко подбирать, тем более когда ты выступаешь экспертом. Литвинова погорячилась и извинилась? Ну и добре на этом! ИМХО -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:19 |