IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Доброжелатели"

, Как уберечься?

Жуж@
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 9.4.2017, 10:34
Всем доброго дня! Нужна помощь, подсказка! Наверняка многие на работе, в семье и т.д. имели дело с завистливыми людьми по разным причинам или с "энергетическими вампирами", дело в том что на работе полгода назад появилась новая коллега, все было хорошо до тех пор пока она нуждалась в моей помощи в рабочих моментах, примерно с месяца 2 назад начала замечать за ней странности, ни в коем случае не жалуюсь, я человек не конфликтный, все вещи воспринимаю адекватно,у меня со всеми сотрудниками нормальные отношения, но далее продолжать с ней работу в одном кабинете уже становится напряжно (один кабинет на двоих). Опишу некоторые моменты: она старается всячески задеть меня в мелких рабочих неудачах, высказать или преувеличить мои личные качества характера, дать "дружеские" советы (типа ты слишком добрая, посылайся всех нах.., отказывайся от дополнительной работы), при чем сама отказать не может в просьбах со стороны начальства, назвать ее хитрой и расчетливой это мало. Обсуждает коллег и меня в том числе с плохих сторон, далее тут же бежит к ним "поболтать", если у кого временные трудности-радуется и восхваляет свои достижения, как подлизывает простите задницу коллегам от которых зависит ее работа слышать противно! Иногда она заводит разговор о каких то порчах, наговорах, обрядах. О личном вообще с ней ни чего не обсуждаю. Мои дела на работе резко "подкосились", с сотрудниками появился разлад, постоянно чувствую усталость,вечером после работы хочется почему то плакать. Давать отпор пробовала (мягко ставить на место) в ответ я получила массу негатива. Ни когда ранее не встречалась с подобными людьми! Посоветуйте, опишите пожалуйста на своих примерах, как вы боролись с такими подобными коллегами. Как вести себя? Может я слишком чувствительный человек?!
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2 сообщение 9.4.2017, 11:04
ты слишком добрая, посылай всех нах..тупо в игнор её и занимайся своей работой ей просто такое общение с тобой станет не интересным
+Цитировать сообщение
Жуж@
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.4.2017, 12:04
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.4.2017, 11:04) *
ты слишком добрая, посылай всех нах..тупо в игнор её и занимайся своей работой ей просто такое общение с тобой станет не интересным

У нас с ней работа взаимосвязанна, 8 часов прибывать в негативе не очень приятно... к тому же ее эти "цыганские наклоннности" в виде каких то обрядов и народные приметы, защиты..... слегка настораживают. Я вот тоже совсем не так давно узнала что на ее прошлом рабочем месте от неё открестились
+Цитировать сообщение
Gost1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.4.2017, 12:09
Здравствуйте, рекомендую почитать книгу "Психологическое айкидо", автор Михаил Литвак.
Она недлинная и все по делу написано.
Желаю удачи.

--------------------
Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp)
+Цитировать сообщение
Жуж@
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.4.2017, 12:24
Цитата(Gost1 @ 9.4.2017, 12:09) *
Здравствуйте, рекомендую почитать книгу "Психологическое айкидо", автор Михаил Литвак.
Она недлинная и все по делу написано.
Желаю удачи.

Спасибо! Воспользуюсь!
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему