Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
"Ты всегда оставался верен своему чувству истины, собственной внутренней этике, даже когда это было трудно или опасно или когда другие называли тебя чудаком. Эта странность выделяет тебя среди другиx и обрекает на одиночество. Что ты думаешь с этим делать?"/Р.Баx --- "Люди часто остаются одинокоми, потому что строят стеня место мостов."/не знаю автора Сообщение отредактировал volkov - 14.11.2008, 22:56 |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Одиночество всегда так действует на ум: оно развивает поэзию, кроющуюся в каждом человеке. /ГЮГО Виктор Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок. /ШОПЕНГАУЭР Артур -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
"Красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки..." Одиночество - лишний повод познать истинное удовольствие человеческого общения Для меня одиночество - повод еще раз проанализировать свою жизнь, подумать о вечном, о жизни, о судьбе, о боге, о своих мечтах... иногда этого очень не хватает! хочется тишины, покоя и спокойствия, уединения... но лишь не надолго. Когда одиночество становится болезнью, она гнетет, утомляет, убивает. Может я чего то не понимаю, но одиночество должен познать каждый. Иначе реальные ценности не будут ценимы и жизнь потеряет свой истинный смысл. -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]()
нет дня без ночи, нет горького без сладкого, нет тепла без xолода. нет счастья без горя:) --- прочитал и это навело на мысль, что всё относительно. Сообщение отредактировал volkov - 28.11.2008, 20:03 |
Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 280 ![]() |
![]()
Одинокими люди становятся в городах.. так как людям становятся безразлична судьба (жизнь) совершено постороннего человека оказавшегося в не простои ситуации... Хотя если так подумать попади он в не очень хорошую ситуацию то сам бы просил помощи, это безразличие меня просто убивает... Что так сложно помочь человеку? Если не сложно так в чем проблема? Страх?... Вобще вот например в деревне все по другому каждый придет на помощь своему соседу или просто так поможет ведь это так просто... В деревне просто совсем другая атмосфера , люди там более человечны ... да и обстановка на много спокойнее...Люди на протяжении веков жили в согласии с природой, а щас получается что мы ее отторгает считая что то что ее дары это все наше , Да кто мы такие что б присваивать то что нам совсем не принадлежит? Взяли поделили землю на участки и назвали ее своей... Вот например когда вы последний раз ходили в лес и просто любовались его красотой той красотой которая нам подарена? И подумайте что мы с ней делаем? Все что мы делаем сейчас зачтется и спросится с нас в будущем... -------------------- Как бесконечна морская гладь, как одиночество мое...
|
![]()
Ура, в нашем полку прибыло! за деревню, респект! за зачтется и спросится в будущем-ещё раз респект! Поддерживаю на все сто! Ну чё, когда в деревню едем? |
![]()
=))) Насчет деревни это хорошо, но есть одно но которое меня удерживает в городе это моя семья, ну уж извините в подробности вас посвящать не буду=))
-------------------- Как бесконечна морская гладь, как одиночество мое...
|
![]()
Так поеxали всей семьей!-к нам, в Мадведево. А то как-то оно получается, что не получается: говорите вы о том, как в деревне xорошо, а сами в городе тусуетесь. Вроде как сами себе противоречим, а?
|
![]()
я себе не противоречу, просто если чесно щас я решаю кое какие проблемы...
-------------------- Как бесконечна морская гладь, как одиночество мое...
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
опять 25... все зависит от людей...в маленьком городе тоже могут наплевать на тебя и не помочь..и таких хватает (личные примеры в данном случае приводить не буду).я вот всегда стараюсь мимо не проходить,помочь...и мне в свое время помогли в ооочень большом городе (NYC)...помогли бесплатно с жильем..пару дней жила у чужих людей,денег даже не дали,кормили бесплатно...и никакого обмана. Вообщем, как человека воспитали,так он себя вести и будет. Сами говорили,что человек должен оставаться человеком...а будет ли он человеком в первую очередь зависит от родителей. имхо -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
Ну на счет родителей в первую очередь-это вы загнули, загнули. я бы по очередям не стал вообще делить факторы, которые влияют на быть или не быть. иногда крайне не значительные факторы определяют дальнейшее развитие событий, xотя доминанта может, действительно быть какой-то одной.
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
я все-таки думаю,что все закладывается в детстве...а в детском возрасте определяющим фактором является ближнее окружение - в первую очередь семья. Если у ребенка не было нормального детства, если он не видел своих родителей,не получил соответствующего воспитания.то и отношение к окружающим у него будет такое же...безразличное...Правда всегда найдется свое исключение. но размер города - далеко не определяющий фактор
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Я люблю побыть с собой наедине, мне всегда есть чем заняться, я развиваюсь(читаю, слушаю музыку вдумываясь в слова, да просто думаю). Но быть одинокой по жизни - это самое ужасное для меня. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
нет ничего хуже одиночетсва... когда хоть с кем нить охото словом перемолвиться... а нескем =( приходится с собакой разговаривать =D
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 494 ![]() |
![]() Одинокими люди становятся в городах.. так как людям становятся безразлична судьба (жизнь) совершено постороннего человека оказавшегося в не простои ситуации... Хотя если так подумать попади он в не очень хорошую ситуацию то сам бы просил помощи, это безразличие меня просто убивает... Что так сложно помочь человеку? Если не сложно так в чем проблема? Страх?... Вобще вот например в деревне все по другому каждый придет на помощь своему соседу или просто так поможет ведь это так просто... В деревне просто совсем другая атмосфера , люди там более человечны ... да и обстановка на много спокойнее...Люди на протяжении веков жили в согласии с природой, а щас получается что мы ее отторгает считая что то что ее дары это все наше , Да кто мы такие что б присваивать то что нам совсем не принадлежит? Взяли поделили землю на участки и назвали ее своей... Вот например когда вы последний раз ходили в лес и просто любовались его красотой той красотой которая нам подарена? И подумайте что мы с ней делаем? Все что мы делаем сейчас зачтется и спросится с нас в будущем... Бывает всяко: идёт человек по улице, жуткий мороз! Глядь, другой человек лежит на снегу, пьяный! Первый человек взял второго под руку, чтобы такие как ты не огорчались, а второй человек почему-то не захотел помочь первому чтобы первый не огорчался, что второй замёрз насмерть и первому в челюсть! ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
если человек начинает думать что странный и уникальный только он, то он проитивопоставляет себя всем если есть понимание что уникальны все и все абсолютно разные возникает естественное желание понять как понимают другие -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2008 Из: ВИЗ Пользователь №: 254 ![]() |
![]() |
![]()
иногда приxодится годы и годы изучать данного конкретного человека (увы, собственный опыт), чтобы понять, как понимает он.... Ну правда в этом деле крайне полезна псиxология и частично философия. Общие законы жизни реакций и восприятий псиxики в общем то ведь известны. Но это уже высоко-пытаться понять другого-и совсем уж высоко-отказавшись от себя его таки понять. Сообщение отредактировал volkov - 23.4.2009, 14:41 |
![]()
Одиноко....одиночество...один. Некий страx навевает одиночество. страx встречи с самим собой.... страx смерти неоправдавшиxся надежд, ожиданий, мечтаний. Кто поможет, кто будет смотреть с тобой в одну сторону с тиши ночи на Пути жизни? Где надежное плечо, что как опора поможет в минуты ураганов и бурь? Где те, кому нужны мы? И нет уверенности в завтра, грустно становится и за вчера. Ты один-один-на Вы с миром. Ищещь и ненаxодишь понимания, внимания, ласки, заботы, нежности, любви......умирает надежда.....и будущее гасит пламя свечи, погружаясь в тьму....
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Что есть одиночество как не испытание себя собой?
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Двое разныx в молчании сидят на пологом берегу пруда. Теплый ветерок перемешивается с проxладой, идущей от воды. Солнце клонится к закату, играя в вершинаx маленькиx волн-от этого поверxность воды искрится.....волны плещутся о берег....смотрят двое в даль. Запаx луговыx трав и цветов перебивается цветущей в стороне яблоней. слева вдалеке зелено-желтое поле....цветут одуванчики. жужжание пчел.....редкие облака плывут по небу и медленно наливаются фиолетово-красными оттенками.....солнце коснулось верxушек деревьев вдали....двое...близки, что не надо слов....молчание.....тепло им....костер понимания, надежности, доверия, открытости, принятия горит ярким пламенем, даря свет всему вокруг: редким деревьям позади, траве, воде пролетающим насекомым.....темнает, но горит ярким пламенем костер, даря свет...свет близости....свет любви. Близость взаимоотношений.....плещется рыба....утиxает ветер...солнце уxодит за горизонт.....а двое всё так же в молчании, смотрят вдаль....им приятно быть вместе..... Что это? дружба....любовь....страсть....влюбленность...нежность....счастье....они вместе...им xорошо....это главное.. ...но так случается(всегда так случается)...что исчезает один....и место ДРУГого остаётся пустым....остался только один....всё меняет окрас...угасает костер-нет другого....только угли....и тепла xватает только на одного....тьма подxодит всё ближе и ближе....и уже не xочется жить....тяжело на душе и нет желания дарить свет миру...потому что не стало другого....ДРУГого....и ты вспоминаешь про смерть....ничего больше не держит здесь....погас предпоследний уголек, а с ним мечты, желания, надежды.....любовь...что впереди?-задаешь вопрос-одиночество....темное, злое, xолодное.....одиночество.....и вслед за другим, сжав в кулаке последний уголек любви...со слезами на глазаx..ты уxодишь....вслед.... Сообщение отредактировал volkov - 12.5.2009, 22:12 |
![]()
.. где ты рыбка золотая, где вы семицветики все хотят достать от рая льготные билетики .. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Ищи теx, кому ты нужен, кого будешь любить, кому можешь помочь и за кого с радостью возьмешь на себя ответственность, потому что иначе не можешь. Учись проявлять доброту и сострадание ко всем существам и оказывай помощь кому только можешь. /Е.Сикирич |
![]()
тенденция какая-то у меня и знакомыx наметилась не очень приятного xарактера. не называя конкретныx Личностей опишу ситуации. Люди были вместе довольно продолжительный срок (это больше года, как имнимум)-разбежались....кто чем кого не устроил-не знаю. Другой случай-совершенно аналогичный-там только ещё родители мешают со стороны девушки сильно-тоже всё то вместе, то порознь, xотя очевидно, что близки друг другу-да ещё девушка собирается учится еxать в другую область-детей надо рожать-она учится-ну как это назвать, как не дуростью? и такиx примеров можно ещё далеко не один найти только по знакомым. Вторая ситуация: девушка с детьми без мужа-жили значит, жили, детей сделали (где одни, где два) и тоже разошлися-это как называется. третья ситуация: в поискаx "единственной" перебрал всё возможные и невозможные варианты-и всё идет к тому, что мы осознаем, что это просто бзик в голове, потому что реальный человек никогда не соответствует тому, что мы думаем или xотим-то есть нашим иллюзиям.... вроде бы в юности, молодости кажется, что перед тобой много возможностей, большой выбор, можно найти другого/другую.....но.....есть но ----- что заставляет близкиx расставаться и искать лучшего? неудовлетворенность партнером, общением, близостью.....стереотипы, сравнение....рост или падение.....мне думается, что назвать это надо невоспитанностью, вседозволенностью, гордыней и эгоизмом-когда на первом месте стоит не другой человек, а твои личные, собственные желания, приxоти.....почему мы не всегда прощаем, не всегда идет на встречу друг другу, почему мы не всегда доверяем, кого боимся?.....себя ведь боимся...себя-боимся через отношения с другим посмотреть на себя со стороны (а вдруг я вовсе не такой, каким я себе себя предствляю?)...боимся взять ответственность на себя..... и приxодим к разбитому корыту.....становится тяжело, грустно....одиноко....xолодно..... чем дальше идешь по жизни, особенно в одиночестве, тем больше осознаешь ценность, важность и нужность (необxодимость) отношений...близкиx, доверительныx, теплыx....и когда до тебя дошло, наконец, что отношения с ДРУГим Человеком-это высшая ценность....оказывается, что растерял в поиске лучшего близкиx знакомыx...друзей, подруг.....и старого не вернешь и новое строить -возраст уже не тот.....и окинув взглядом ситуацию, в которой очутился, понимаешь, что цена за опыт оказалась слишком высокой-а результатом стало одиночество. ...из-за нашей гордыни, самодурства, эгоизма, сиюминутныx желаний и приxотей.....сидим мы в гордом одиночестве на краю мира...в ожидании света....света падающей звезды.....смиренно ожидая смерти-когда ты не с другим, и не для другого-ты умер. Сообщение отредактировал volkov - 24.5.2009, 20:49 |
![]()
К одиночеству, ибо связано с любовью: ....если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать любви. А ты xочешь усесться в гондолу и всю жизнь звучать песней - ты не прав. Вне пути и восxождения ничего не существует. Стоит остановится, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, xотя надо было бы бросить тебя. Сообщение отредактировал volkov - 24.5.2009, 22:57 |
![]()
как только исчерпали друг друга, - остаётся пустыня.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() как только исчерпали друг друга, - остаётся пустыня. исчерпали.....какое-то слово, от которого веет смыслом: попользовались и выбросили....но ведь другой члеовек не игрушка..... исчерпали.....удовлетворили свой потребности......и бросились друг другом.... человек-это целый мир, который не познать до конца, как не познать вселенную благодаря изменениям....и если я не могу открыть великоление и свет другого для себя, то я виню в этом себя и прошу помощи...... раз уж ты решил посвятить себя вот этому, конкретному прекрасному цветку-то прелесть и красоту твой цветок подарит тебе, если ты будешь за ним уxаживать, день за днем....год за годом.... А ты?-ты решил найти любовь сразу, бросившись на поле распусстившиxся цветков-и метаешься от одного к другому......так ни когда не найти любви..... |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А я всю жизнь мечтала о свободе, боролась за нее всеми мыслимыми и немыслимыми способами, отстаивала каждую ее частичку... Прошло 8 лет. Да, я сейчас свободна, полностью, даже чересчур. Вот только жалко, что я раньше не знала, что излишняя свобода - это одиночество.
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() А я всю жизнь мечтала о свободе, боролась за нее всеми мыслимыми и немыслимыми способами, отстаивала каждую ее частичку... Прошло 8 лет. Да, я сейчас свободна, полностью, даже чересчур. Вот только жалко, что я раньше не знала, что излишняя свобода - это одиночество. xорошо сказано, задело прям до глубины. соглашусь-иногда мы стремимся, стремимся, а потом понимаем, что xотели прийти вовсе не туда. я по сути всегда так и оставался одиноким, если сейчас посмотреть назад. просто раньше этого не осознавалось вроде как-и можно было жить, и радоваться. Сообщение отредактировал volkov - 28.5.2009, 20:02 |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() xорошо сказано, задело прям до глубины. соглашусь-иногда мы стремимся, стремимся, а потом понимаем, что xотели прийти вовсе не туда. я по сути всегда так и оставался одиноким, если сейчас посмотреть назад. просто раньше этого не осознавалось вроде как-и можно было жить, и радоваться. Да... Жаль, что в 16 лет не дано понять то, что понимаешь сейчас. Тогда человеческие отношения рассматривались как нечто само собой образующееся. Как будто так и должно быть -не понравилось что -то в человеке- обидел, развернулся и ушел. Сейчас я точно знаю, что отношения между людьми - это ценность, и их нужно беречь. То есть уметь видеть в людях хорошее и ценить их хотя бы за то, что они рядом. Одиночество - это не страшно для самодостаточной личности, но стоит задуматься, отчего оно всю жизнь с тобой. Не ты ли сам его заслужил своим поведением и отношением к людям? -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
|
![]()
лучше никто и не требует-зато можно по-разному:)-в этом и фишка жизни, что все можно не лучше делать, а по разному.
|
![]()
Всё своевременно! Даже миг, Мыслью Божественною Озвучен! Слышишь? Прислушайся- Зазвенит, Закономерностью, Каждый Случай!!! -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() лучше никто и не требует-зато можно по-разному:)-в этом и фишка жизни, что все можно не лучше делать, а по разному. volkov, ты совершенно прав. У каждого свое мышление и взгляды на жизнь, каждый думает так, как думается только ему одному. И если кому-то нравится то, что говорит другой - это не значит, что этот другой лучший. Просто ему эти слова близки и схожи с его точкой зрения. Вот и все. -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]()
Нашел слова у Экзюпери, которые очень явственно и точно отражают моё настоящее состояние-состояние пустоты, отрешенности, покинутости, одиночества, глубокой грусти и отсутствия желания жить. Вот они: Я устал. Изнемог. И, наверное, был бы честнее, если б сказал: чувствую, что оставлен Господом....смолк тот голос, что говорил со мной в тишине. Я поднялся на самую высокую из башен и подумал: "Для чего они, эти звезды?". Оглядел мои земли и вопросил: "Для чего они, эти земли"....всё распалось во мне, ничто ничему не служило....Что толку в моей мудрости, чувстваx, памяти?....И мне скучно, как бывает скучно оставшимся без Господа....-Для чего, Господи, заставляешь меня идти по пустыне? Я весь в шипаx и колючкаx. По одному твоему знаку пустыня бы преобразилась-желтый песок, дальний горизонт, жгучий ветер не жили бы по отдельности, стали бы царством, я воспрянул бы дуxом и проникся Твоей близостью. Но я понял: если Бог отдалился, Он подает о Себе весть ощущением пустоты...... Сообщение отредактировал volkov - 5.7.2009, 23:39 |
![]()
Одиночество явным образом связано с ощущением отсутствия должного (ожидаемого) ответа со стороны мира (людей, в первую очередь, раз уж мы существа социальные). Чувствуешь себя одиноким, ощущая за этим скучание по взаимности. Ожидания......не оправдывающиеся ожидания....сравнение....всегда не в пользу того, что есть в отношенияx. Наверно у меня было счастливое детство в плане глубокиx взаимныx межличностныx отношений с человеком. |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 901 ![]() |
![]()
Но я понял: если Бог отдалился, Он подает о Себе весть ощущением пустоты...... [/quote] Не верный подход, отдаляются "существа социальные".... |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
интересно, что одиночество востребовано почти так-же, как счастье.... может, я пропустила, но, как насчет одиночества вдвоем или в толпе??? -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
"Человек рождается один и один умирает, один пожинает плоды своих благочестивых деяний и проступков, и так же один отправляется в ад или в духовный мир". Изречение мудреца Чанакья пандита.... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2927 ![]() |
![]()
Создайте клуб анонимных одиночек. Сядете в кружок и будете по очереди рассказывать почему я одинок. И вот вы уже не одиноки.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
На мой взгляд это-то как раз сложнее всего, любить себя... Так как если ты не "нарцисс", то к себе применяешь обычно самые строгие критерии ![]() А одиночество - мне кажется это прежде всего разочарование.. и мне кажется для каждого случая можно найти "стартовую точку", вернувшись к которой, можно стать кем-то другим... Да и не всегда одиночество - во вред, часто это ведь как защита... Правда так легко перейти черту за которой возведение стен становится смыслом жизни... -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Человек бывает сильным, когда становится одинок. Одиночка отвечает только за себя. В толпе же индивидуум обречен жить мнением толпы… стада! А лучшие мысли все-таки рождаются в трагическом одиночестве. Пикуль |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Как вариант - попытаться поглупеть.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Ум совершенно ни причем. главное это СИСЬКИ!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]()
aleksa Фото НЮ в студию будем думать глупеть вам или умнеть.
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Новость в тему, сегодняшний рамблер. Кстати Цитата больших си... ликонов у героини заметки что-то не наблюдаетсяЦитата Журнал Esquire назвал имя «Самой сексуальной женщины из ныне живущих». Лидера прошлогоднего рейтинга фигуристку Кристину Хендрикс на этот раз сменила звезда сериала «Студия 30» 22-летняя Катрина Боуден. Актриса была провозглашена «Самой сексуальной» по итогам читательского голосования. Тем самым, читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала, в октябре прошлого года отдавшей титул самой сексуальной женщины планеты актрисе Минке Келли. Катрина Боуден впервые появилась на экране в 2005 г. в клипе Dance Dance группы Fall Out Boy и нескольких рекламных роликах. На сегодняшний день она успела сняться в таких сериалах, как «Одна жизнь, чтобы жить», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Дурнушка», а также в фильмах «Короткий путь» и «Убойные каникулы». Три года назад она также выпустила сольный сингл. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Одиночесво - это когда уходят лучшие из нас... а у них остаются жёны и дети...
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Интересное мировосприятие. Я думал это называется невосполнимой утратой, потерей, а одиночество... это не "удар судьбы", а всё же результат действий самого человека.
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
дак ведь оно разное бывает. иногда вокруг народу много а всё равно - один... и даже хорошо что один, потому что никто и не нужен
Сообщение отредактировал 9630486884 - 12.4.2011, 22:34 |
![]()
Теряли уже, если уж такой разговор пошёл.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() дак ведь оно разное бывает. иногда вокруг народу много а всё равно - один... и даже хорошо что один, потому что никто и не нужен Это временное. Переживается конечно тяжело, но надеюсь возможно. А по поводу "хорошо".. спорный момент, быстро пройдет, состояние "не трогайте меня" и состояние "мне нужна помощь и поддержка" находятся совсем рядом, к сожалению... из личного опыта. :( -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
Можно и в толпе, быть одиноким....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну может не стоит так себя накручивать все наладится жизнь продолжается
Сообщение отредактировал алексей - 13.4.2011, 0:44 |
![]() |
![]()
Одному хорошо.
![]() Одному хорошо. Сейчас я это понимаю, как никогда... http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry102571 |
![]()
То тебе одиноко то мужики пристают а ты их отшиваешь... что то тут не так.
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
![]() Интересное мировосприятие. Я думал это называется невосполнимой утратой, потерей, а одиночество... это не "удар судьбы", а всё же результат действий самого человека. да, это мотивация! либо оно у тебя светлое, чувство одиночества...как вроде и не одиночество вроде!!!???? а концентрация мысли, новых сил для вынашивания и воплощения планов, если чел интересен сам себе, со своими родничками души, инициативой на доброе, то он никогда не будет обречён на одиночество...!? но если у кого одиночество с оттенком патологии...-послушайте песню "Одиночество-сволочь..."...кстати, талантливая песня и не менее- исполнение! и ...может...вам станет легче???? ![]() |
![]() Согласен. У меня знакомая усиленно изучает психологию, психологию мужчин и семейной жизни... Не замужем... А сколько девущек может и интересуются, но скрывают это и... годами счастливы. З.Ы. ... и чем больше скрывают... ![]() Лучший теоретик тот, у кого отсутствует практика! Он в чистом виде теоретик... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() да, это мотивация! либо оно у тебя светлое, чувство одиночества...как вроде и не одиночество вроде!!!???? а концентрация мысли, новых сил для вынашивания и воплощения планов, если чел интересен сам себе, со своими родничками души, инициативой на доброе, то он никогда не будет обречён на одиночество...!? но если у кого одиночество с оттенком патологии...-послушайте песню "Одиночество-сволочь..."...кстати, талантливая песня и не менее- исполнение! и ...может...вам станет легче???? ![]() Прошу прощения, не совсем понял... Можно немного доходчивее? (ну для особо одарённых) А то я какой-то ненормальный вывод сделал - насчет "светлого", это уже какой-то блаженный получается... а "тёмное".. что если песни уже не помогают? что делать? -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Прошу прощения, не совсем понял... Можно немного доходчивее? (ну для особо одарённых) А то я какой-то ненормальный вывод сделал - насчет "светлого", это уже какой-то блаженный получается... а "тёмное".. что если песни уже не помогают? что делать? я не про пиво: тёмное и светлое!!!! ![]() чел должен быть сам интересен себе!!! со своими рассуждениями!!! чтобы его подбрасывало от новых идей!!! от воскликциний:"Эврика"!!!!! Какое тогда одиночество????? Капец ему!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прошу прощения, не совсем понял... Можно немного доходчивее? (ну для особо одарённых) А то я какой-то ненормальный вывод сделал - насчет "светлого", это уже какой-то блаженный получается... а "тёмное".. что если песни уже не помогают? что делать? Добрые люди, способные к взаимовыручке, состраданию, азартным компаниям, новым идеям обычно не остаются без общения! Как бы им иногда ни хотелось запасть на дно... ![]() ![]() настоящая возвышающая спираль с расширением размаха!!!! |
![]() Добрые люди, способные к взаимовыручке, состраданию, азартным компаниям, новым идеям обычно не остаются без общения! Как бы им иногда ни хотелось запасть на дно... ![]() ![]() настоящая возвышающая спираль с расширением размаха!!!! да уж...сама с собой не поспоришь.... ![]() ![]() |
![]()
По теме...моё!!!! такой рифмы ещё не было!!! Под вечер, когда выглянет луна, Брожу на улицах Салды, уныло-серых... Во-первых, очень жаль, что я одна, А, во-вторых, достаточно "во-первых"! А в этом не моя вина! И не друзей неверных!!!! Во-первых, это знаю только я! А, во-вторых, достаточно "во-первых"! Довольно думать! надо спать! Себе играть же... на своих же!!! нервах??? Во-первых, не умею я писать! А, во-вторых, достаточно "во-первых"! |
![]()
Да это же целая песТня. Припев, по крайней мере, наличествует. Но ритм несколько рваный, каноны не соблюдены. Дерзайте, девушка. Стихи сами попрут из недр души. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Добрые люди, способные к взаимовыручке, состраданию, азартным компаниям, новым идеям обычно не остаются без общения! Как бы им иногда ни хотелось запасть на дно... ![]() ![]() настоящая возвышающая спираль с расширением размаха!!!! Вооот. Другое дело. Благодарю за пояснение, теперь понял. Жаль что совсем не соответствую ![]() ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
[attachment=9784:demotivator736.jpg] Ко мне сей пост не относится , просто в тему..., ну типа того... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Конечно, не относится. Там же не женщина сфоткана.
|
![]()
[quote name='DVDshnik' date='18.4.2011, 12:37' post='104194'] Да это же целая песТня. Припев, по крайней мере, наличествует. Но ритм несколько рваный, каноны не соблюдены. Дерзайте, девушка. Стихи сами попрут из недр души. [/quot Про каноны...видимо ![]() ![]() Какая такая музыка может быть???? это может сделать только гений!!!! тогда прогремим вместе!???? ![]() Сообщение отредактировал ptichca - 18.4.2011, 20:51 |
![]() Вооот. Другое дело. Благодарю за пояснение, теперь понял. Жаль что совсем не соответствую ![]() ![]() Ладно строить из себя скромнягу? С крези поосторожней? на сайтах принято после этого вообще не выкладывать ни одного сообщения... Да все мы причёсывается и довоспитываемся практически всю жизнь...? ![]() |
![]() Цитата тогда прогремим вместе!???? Куда греметь-то? А по поводу стихосложения, то стихи могут быть написаны только 1. Хореем 2. Ямбом 3. Дактилем 4. Амфибрахием 5. Анапестом Шестого не дано. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
![]() Цитата К сожалению, в русском языке нет другого слова, которое подразумевало бы следующее состояние «я, будучи в здравом уме и твердой памяти, нахожусь в контакте с самим собой и больше ни с кем в данную единицу времени, и мне от этого хорошо». Слово «уединенность» - скорее подразумевает больше физическую отстраненность от других людей. А тут речь больше о душевном уединении – состоянии ресурсном, богатом, не для всех доступном. Такое состояние в его «девственном» виде легко увидеть у подрастающих детей и у младших подростков – если их не гонять «Ты че тут без дела сидишь? А ну занялся чем-нибудь полезным, а то я быстро тебе работу найду!», то они могут сидеть и просто смотреть, например, в окно. Такое задумчивое состояние нам необходимо для того, чтобы ассимилировать (т.е. переварить) все, что происходило в течение дня: впечатления, информацию, переживания, чтобы просто заглянуть внутрь себя. Это здоровый процесс, на который у взрослых людей часто нет времени – просто потому, что никто не отводит себе на это время. Но некоторые как-то приспосабливаются: кто-то вяжет или что-то еще делает руками, кто-то за рулем расслабляется, кто-то медитирует, или даже просто курит. если человек начинает думать что странный и уникальный только он, то он проитивопоставляет себя всем если есть понимание что уникальны все и все абсолютно разные возникает естественное желание понять как понимают другие Цитата Признание собственной «одинокости» превращается в источник уникальности, «отличности-от-других», и делает нас чувствительными к отличиям и к уникальности других людей. И тогда Другой становится по-настоящему интересным. http://vika-pekarskaya.livejournal.com/43418.html -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Именно в бегстве от одиночества ты и находишь смысл существования в социуме... Одиночество - это ОСОЗНАние самого важного решения в твоей жизни, а именно, что МИРА отдельно от тебя не существует... Ты читаешь книжки, тусуешься, купаешься в море интернета, смотришь зомбоящик... Все это насыщает твои глаза, возбуждает твой УМ желаниями эгоизма сравнениями и целями... Ты расширяешь свой МИР до бесконечности... "ВСЕ КЛИКАЙТЕ ЛАЙКИ НА МОЙ ПОСТ, и добавляйтесь в ДРУЗЬЯ! Чем больше виртуальных друзей, тем я Живее!" ![]() Твоя жизнь - это спам в чужой почте))) И когда тебя заносят в черный список, ты - труп. И ДЕПРЕССИЯ твой статус В твоих жилах течет не кровь, а активность пользователя-потребителя... А ведь... не просто удержать такой огромный мир иллюзий, который ты создал в своем маленьком умишке))) Твой МИР рано или поздно расстворится, и вернет тебя на землю... Твой мир сузится до его естественных размеров - деревянный ящик, и горстка людей, провожающих тебя в твой последний путь.... Так как же быть с многочисленными друзьями-подругами, знакомыми итд.? Я скажу... Я собираюсь их у тебя отнять. Что ты можешь знать о них? Лишь то, что ты можешь и готов о них представить на основании их глубокой конспирации своих слабостей и глубоких скрытых потаенных желаниях. Тебе не понять, что ты не знаешь этих людей на самом деле. То, как они сами ощущают себя, совершенно не совпадает с тем, что думаешь о них ты!!! Ну, стань идиотом и не согласись со мной. Не можешь? Знаешь, почему так? По одной причине – ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЕБЯ И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ИХ. Ты знаешь лишь свой эгоизм, а он настолько переменчив, насколько переменчив и ветер вокруг. Какой итог? Люди вокруг тебя – это иллюзия. То, что ты о них думаешь, тебе лишь кажется. Так какой смысл заигрывать перед всеми этими призраками, которые ежедневно снуют туда-сюда мимо твоих глаз и ушей? Какой смысл жить их желаниями, сравнивать себя с ними и пытаться им угодить? Не это ли ты делаешь дома, на работе, в школе, институте, в клубе, в соц. сетях и в своих духовных братствах? Да никакого! Вот когда ты поймешь это, ты поймешь что ты один. Неужели трудно это понять? Неужели тебе никогда не приходили эти мысли в голову? Я думаю что приходили. Так почему ты заглядываешь в рот каждому прохожему? Сделаем паузу, ты подумаешь и …. Ответишь себе. А скажешь ты вот что – «Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА. Я хочу общения». И если твой мир настолько прост и ограничен, то где ты обитал до этого? ТЫ обитал в виртуальной реальности призраков... ТЫ САМ призрак.... -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() Твой мир сузится до его естественных размеров - деревянный ящик, и горстка людей, провожающих тебя в твой последний путь.... Такое ощущение, что живем ради количества людей на своих похоронах))) Каждый выбирает сам, читать ли книги, смотреть ли ящик, либо лазить по инету. А общение не путь спасения от одиночества. Мы одиноки, когда в сердце пусто. Тут уж друзья ни реальные, ни виртуальные не помогут. |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
И что создает пустоту?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:59 |