Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
За год ходил за талоном 3 раза, их нет. в 7 утра нет талонов. ни к хирургу ни к терапевту ни к невропатологу. На кой они вообще работают? и работают ли вообще?! попасть можно только на профосмотр, который никому не нужен.
|
![]() |
![]()
в нижней к тем же врачам на платный прием расписано уже на 2 недели вперед. Чеза херь?
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
спокойно попадала к терапевту, талон брала в терминале. Через терапевта уже дали талон к невропатологу
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Евгений Ройзман Tvitter @roizmangbn · 5 июл. (Про еженедельные приёмы мэра) В 2017 в разы больше обращений по медицине. Причины: ждать очереди невмочь, а за деньги - неподъёмно. Нет денег на лекарства. И нужных нет. |
Сообщений: 157 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 7433 ![]() |
![]()
Спортом не пробовали заняться, забыл про поликлиники и аптеки :)
-------------------- Losfield.mywed.com
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() За год ходил за талоном 3 раза, их нет. в 7 утра нет талонов. ни к хирургу ни к терапевту ни к невропатологу. На кой они вообще работают? и работают ли вообще?! попасть можно только на профосмотр, который никому не нужен. Была вроде как система здравпунктов. Если вы в рабочее время заболели - температура, давление, какие-нибудь боли, травма, то обращаетесь в цеховой здравпункт, там дают какую-то бумажку с которой можно пройти без талона в порядке очереди или экстренно к нужному специалисту в заводской поликлинике. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.7.2017, 11:29 |
![]() Спортом не пробовали заняться, забыл про поликлиники и аптеки :) А учителя пусть идут в бизнес.. Есть болезни которые не зависят от здорового образа жизни, рак, например или диабет. «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от... |
Сообщений: 168 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 28812 ![]() |
|
|
Сообщений: 25 Регистрация: 7.6.2017 Пользователь №: 37448 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() За год ходил за талоном 3 раза, их нет. в 7 утра нет талонов. ни к хирургу ни к терапевту ни к невропатологу. На кой они вообще работают? и работают ли вообще?! попасть можно только на профосмотр, который никому не нужен. Говорят, в терминале можно взять талон, бывают всегда, коллеги только так и попадают к неврологу, к хирургу, к терапевту и окулисту. Попробуйте..... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
к окулисту в терминале в июне не было талонов аж до сентября, дальше не заглядывал. к терапевту были, к остальным не знаю. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 157 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 7433 ![]() |
![]()
Kord, уже в бизнесе и заработали на любого врача, чего и вам советую
-------------------- Losfield.mywed.com
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста телефон бухгалтерии в заводкой больнице , куда сдаём больничные листы
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() За год ходил за талоном 3 раза, их нет. в 7 утра нет талонов. ни к хирургу ни к терапевту ни к невропатологу. На кой они вообще работают? и работают ли вообще?! попасть можно только на профосмотр, который никому не нужен. дак раньше вставать надо! врачи на расхват! я чтоб взять талон к гинекологу подходила к 6.10 была вторая. девушка за мной подошла минут через 10 и ей уже талона к тому же врачу не было! и пенсионеров пускают с 6.45-7.00 после них уже вообще талон не взять! (я про заводскую поликлинику) . надо талон, вставайте раньше) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() дак раньше вставать надо! врачи на расхват! я чтоб взять талон к гинекологу подходила к 6.10 была вторая. девушка за мной подошла минут через 10 и ей уже талона к тому же врачу не было! и пенсионеров пускают с 6.45-7.00 после них уже вообще талон не взять! (я про заводскую поликлинику) . надо талон, вставайте раньше) К сожалению, идет целенаправленный Развал Здравоохранения. Здоровье населения не является приоритетом. Спасение Уопающих - дело рук самих Утопающих. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4538 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, куда написать жалобу на заводских терапевтов, случай халатности...
Сообщение отредактировал Катюшок - 21.8.2017, 19:34 |
Сообщений: 129 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4538 ![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
|
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Не, ну а чё...? В нашем цехе цеховой терапевт лечила человека от болезни живота. Он же на живот жаловался. А оказалось - инфаркт. Классные терапевты у нас в поликлинике.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Не, ну а чё...? В нашем цехе цеховой терапевт лечила человека от болезни живота. Он же на живот жаловался. А оказалось - инфаркт. Классные терапевты у нас в поликлинике. Это не просто все на самом деле. Существуют разные формы клинических проявлений болезни. У того же инфаркта есть абдоминальная форма. Но ошибки врачей стоят дорого(с), факт. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Оказалось, что всего-то нужно было снять свежую кардиограмму. На ней инфаркт бросается в глаза.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]()
А если человек на больной мизинец на ноге жалуется? Его то же на кардиограмму посылать?
-------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Хожу с начала августа с шишкой под подбородком, болит ужасно. Пошла к терапевту, он отправил ко всем врачам, все врачи мне толдычат это не моё, это не моё. Антибиотики выпишут, опухоль уменьшится. Антибиотики пить перестаю, снова шишка вылазит огромная. Решила ехать в платную клинику, не могу выбить свою карточку в регистратора. Как услышали что в платную клинику поеду, так к богдановой с картой то одно то другое. Плюнул на наших идиотов, поеду так. Видимо страшно и стыдно от тупости наших врачей ![]() -------------------- Улиточка
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Хожу с начала августа с шишкой под подбородком, болит ужасно. Пошла к терапевту, он отправил ко всем врачам, все врачи мне толдычат это не моё, это не моё. Антибиотики выпишут, опухоль уменьшится. Антибиотики пить перестаю, снова шишка вылазит огромная. Решила ехать в платную клинику, не могу выбить свою карточку в регистратора. Как услышали что в платную клинику поеду, так к богдановой с картой то одно то другое. Плюнул на наших идиотов, поеду так. Видимо страшно и стыдно от тупости наших врачей ![]() странная зомби-корпорация, что даже больничные карточки не выдает=))) пипец у вас там колония для рабов - вершат вашими судьбами-)))) В вашем случае, это может быть: липома, фолликулит, атерома или кожная киста. Врачи, в чьей компетенцией данная проблема: терапевт, стоматолог, хирург, гематолог, эндокринолог и напоследок - онколог. Если у вас на фоне этой шишки температуры нет, то лимфаденит исключен. Но если есть боль, затягивать не стоит, значит есть какая-то патология, антибиотики могут лишь приглушать на время. Бегом в платную клинику куда-нить в Тагил, и карточка не нужна. Ps. что-то пришлось вспомнить по своему первому мед. образованию, хотя я ни дня не работал врачем. Сообщение отредактировал brujo - 13.9.2017, 11:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() К Лору аналогичная ситуация ![]() Я к лору на заводе спокойно попала на той неделе,сходила к терапевту,тот бумажку в регистратуру дал,чтобы талон к лору дали,на следующий день к лору пошла. Удивительно,очереди практически не было,как это бывает,только люди на лечение и то они параллельно заходили |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]()
Карточку забрать просто. Подходите в регистратуру и берете. Спросят куда. Говорите к терапевту. И карточка в руках. Можно взять талон к терапевту и забрать карточку, не ходя к терапевту (но ее и без этого дадут). О других больницах им говорить не надо... |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() Хожу с начала августа с шишкой под подбородком, болит ужасно. Пошла к терапевту, он отправил ко всем врачам, все врачи мне толдычат это не моё, это не моё. Антибиотики выпишут, опухоль уменьшится. Антибиотики пить перестаю, снова шишка вылазит огромная. Решила ехать в платную клинику, не могу выбить свою карточку в регистратора. Как услышали что в платную клинику поеду, так к богдановой с картой то одно то другое. Плюнул на наших идиотов, поеду так. Видимо страшно и стыдно от тупости наших врачей дурку включите,мол карточка к току-то врачу нужна,они дают и Вы бежать оттуда) я в Тагил так ездила![]() |
![]() странная зомби-корпорация, что даже больничные карточки не выдает=))) пипец у вас там колония для рабов - вершат вашими судьбами-)))) В вашем случае, это может быть: липома, фолликулит, атерома или кожная киста. Врачи, в чьей компетенцией данная проблема: терапевт, стоматолог, хирург, гематолог, эндокринолог и напоследок - онколог. Если у вас на фоне этой шишки температуры нет, то лимфаденит исключен. Но если есть боль, затягивать не стоит, значит есть какая-то патология, антибиотики могут лишь приглушать на время. Бегом в платную клинику куда-нить в Тагил, и карточка не нужна. Ps. что-то пришлось вспомнить по своему первому мед. образованию, хотя я ни дня не работал врачем. В городской женской консультации такой же дебилизм с карточками, даже в руки посмотреть не дают, сами врачу уносят. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() В городской женской консультации такой же дебилизм с карточками, даже в руки посмотреть не дают, сами врачу уносят. Да они там делают фиктивные записи о якобы посещении пациента, хотя пациент их не посещал. Потом страховая им это оплачивает. Очень распостранённая практика. А вам не дают в руки, чтобы вы не увидели эти записи, и не нажаловались в страховую. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2017 Из: Los Angeles Пользователь №: 37459 ![]() |
![]()
Давно не посещаю МСЧ ВСМПО,т.к ни талонов ,не врачебных знаний у там присутствующих давно не наблюдается.только ЦГБ либо МСЧ-121 .И в большинстве случаев всё так же бесплатно.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Давно не посещаю МСЧ ВСМПО,т.к ни талонов ,не врачебных знаний у там присутствующих давно не наблюдается.только ЦГБ либо МСЧ-121 .И в большинстве случаев всё так же бесплатно. Как в мсч121 вы попадаете на бесплатный прием? Сообщение отредактировал evgvs - 18.9.2017, 20:18 |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() дак в поликлинике вообще пусто, очередей нет) Сегодня после обеда принимал единственный терапевт, народу полно: как работающих так и пенсионеров, кто по талонам, кто нет. Соответсвенно тёрки за то кому идти вперёд. Многие уходили недождавшись приёма. Нет талонов, нет врачей - заводская поликлинника только на страницах Новатора хороша, на самом же деле всё наоборот. Вот таки дела. |
![]() Сегодня после обеда принимал единственный терапевт, народу полно: как работающих так и пенсионеров, кто по талонам, кто нет. Соответсвенно тёрки за то кому идти вперёд. Многие уходили недождавшись приёма. Нет талонов, нет врачей - заводская поликлинника только на страницах Новатора хороша, на самом же деле всё наоборот. Вот таки дела. "За нами завод!" .. На своих то срали, ещё и в город лезут со своим подходом к простым людям. А какая была поликлиника при Тетюхине. Москвичи временщики.. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Единственный нормальный терапевт на весь завод - Терещенко Ульяна Витальевна. Просто замечательный специалист
|
![]() |
Сообщений: 499 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 13510 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
В 16 00 работал только один терапевт ![]() -------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
|
Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3049 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:13 |