Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Я как ездила за 50 рублей до Нового года, так и сейчас езжу. Хотя есть агентства и 60, и 70 рублей за поездку берут.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Закон вроде как правят для провинции.. пожеланию кто ездит с шашками кто без..на днях говорят област приезжали переписывали машины такси..машин уже катастрафически не хватает а в такси никто не идет щас. Если "наш масковский" мэр поддержит политику проводимую против бамбил в питере и мск то ездить вам на автобусах:)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Закон вроде как правят для провинции.. пожеланию кто ездит с шашками кто без..на днях говорят област приезжали переписывали машины такси..машин уже катастрафически не хватает а в такси никто не идет щас. Если "наш масковский" мэр поддержит политику проводимую против бамбил в питере и мск то ездить вам на автобусах:) причем тут мэр? закон то федеральный и за его исполнением следит тож федеральная структура - ГИБДД по информации от гаейцев и таксистов в Екб - там ИДПС сказано пока лишь выносить предупреждения таксистам, а оно им никуда не вперлось, поэтому пока изменений нет. думаю что и нашим пока поступило такое же распоряжение. |
Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 3530 ![]() |
![]()
в такси мало кто идет по причине жалко машину по таким ужасным дорогам гробить,а некоторые не понимают когда иногда говорят нет машин,и начинают грубить зачем то,с фишками или без фишек ездить конечно свое дело,но мне кажется когда начнется вылавливания и закрытия такси первые попадутся люди с шашками
|
![]()
Закон вступил в силу с 1 января..оснований для предупреждения тут нету предупреждали до 1 января...дрючить гаишники начали с 1 числа с ночи,но потом депутаты вроде как признали что закон еще сырой ин е работает и все стихли...не идут именно по причини того что гаишникам в любое время могут сказать фас люди бояться и не видят перспективы.....когда был в тагиле говорил с неофициальными таксистами на стоянке им не один гаишник с 1 числа сего года не один штраф не выписали за это просто подьезжают и говорят чтобы шашки снимали если обэп увидет выдрючит..а так как не трогали так и не трогают ничего говорят не изменилось это только в питере и мск власть борзанула...то что они сказали про салдинских гаишником это "неповторимая игра слов".
|
![]()
LeninVS, вас не понять, то начали дрючить, то не дрючат, то предупреждали до 1 января, то все еще предупреждают. А депутаты они вообще не при делах, закон приняли и делают дальше свои дела. Обратно его отозвать они его не могут, разве что новым законом поправки внести или отменить. Законов то можно 100500 штук напринимать - только кто следить за исполнением будет? Вот с этим у нас извечная проблема. В любой сфере жизни. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Вы читать внимательно научитесь там написано где когда и по чем.....с 13 апреля вступит всилу изменения в пдд о такси.
|
![]()
изменения вступят, но мало что изменится ксенон запрещен в жигулях, парковка на газонах-тротуарах тоже, да дофига всего запрещено кого это останавливает? |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Вчера с таксистом разговаривала. Уже бывшим. У них в агентстве, говорит, четверо остаются официально работать. Остальные - разбегаются. Налог где-то 7000 руб. в квартал, не считая стоянки и пр... Проезд по Нижней будет не 50, а 100. Таксистов будут брать со стажем не менее 5 лет вождения.
|
|
|
![]()
и в Екб тоже http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...4&t=9990454 там в теме есть и расклад по деньгам если работать по закону |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
а как они, ДПС, докажут, что я таксист, если у меня нет шашек, таксометра, лицензии......?
|
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
незаконное предпринимательство. плюс просто расплатятся купюрами номера которых уже будут списаны.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() а как они, ДПС, докажут, что я таксист, если у меня нет шашек, таксометра, лицензии......? а по какой статье привлекут? Незаконное таксование? ДПС, как говорят таксисты, их не трогает. Трогает налоговая полиция. В Верхней Салде, рассказывали, был недавно случай. Остановили машину- "нет шашек, таксометра, лицензии...". Сидят люди. Их спрашивают: "Вы кто, куда едете?". Люди честно отвечают: "Такси вызвали, вот и едем". Дали таксисту штраф 7000 р. Он злой, конечно. Пассажиры спрашивают: "Вы нас дальше повезете?". Говорит: "Нет, дальше пешком". Вот так может быть... |
![]() |
![]()
Не знаю, кто конкретно из налоговой. Не разбираюсь в этом. Слухи передаю)))
|
![]()
ОБЭП ловил когда пару лет назад опять же пытались такси лезализовать..но наши сказали если бы начальство с выше не приехало вы бы нам нафиг ненужны за незаконное предпренимательство предупреждение повторно штраф 800 руб вроде бы так. А за незаконное использование опозновательных знаков таксии незаконную перевозку пассажиров за деньги статьи администр кодекса сейчас.
|
![]()
Назаконное предпринимательство - его еще доказать надо. Т.е. как минимум регулярность деятельности по извлечению дохода. А так если человек где-то работает, к примеру на заводе, и подвез кого-то за деньги разок - это не предпринимательство.
|
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Такси блин, не такси в Салде а только название. Особенно в Нижней. Катались ночью, с Верхней поехали в Нижнюю. Звонили в агенства целый час. Дозвонились с горем пополам. В 2:30 уехали в Нижнюю. Лучше бы этого не делали. В 4 утра в Нижней начали набирать во все агенства. Нигде нет машин. А забрать нужно было из полушат. Там дорога фиговенькая. Ну ладно, через пять минут звоню с другого номера (на мой отвечать перестали) и прошу машину к радуге. Сказали что через пять минут приедет, на что я им ответил что к радуге не надо, а пусть заберет меня из полушат. Меня покрыли матом, обозвали придурком и сказали что хрен мне больше не такси. Жесть. Пошел пешком до знакомого ближе к пятаку и благо что ни одного синепупого таксиста мне не попалось по дороге. Узнал бы о себе много нового. На след день позвонил в агенства эти. Попросил номера их хозяев и адреса офисов. Меня опять же можно сказать что послали. Вобщем в Нижней я больше ни за что ночью путешествовать не буду. Такие вот дела!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в Нижней вообще лучше не появляться после 24:00. Особенно в районе запрудом. Можно исчезнуть навсегда. Ну а грубость и хамство - это неотъемлемые стороны жизни людей нашего дикого города. Не очень приятно, а что делать. |
![]()
дак даж на форуме таксисты не стесняются своего отношения к "клиентам", чего вы хотели то))
|
![]() в Нижней вообще лучше не появляться после 24:00. Особенно в районе запрудом. Можно исчезнуть навсегда. Ну а грубость и хамство - это неотъемлемые стороны жизни людей нашего дикого города. Не очень приятно, а что делать. Что то ты палку перегибаешь.Там что,бермудский треугольник? |
![]()
И то правда :-) пропасть можно. Но блин злоба раздирает на их общение со своими клиентами. И как на них управу найти? Они наверно все неофициалы. Никуда не пожалуешься.
|
![]()
Лис, а в Екб что-ли официалы? Те же "три десятки" - просто диспетчеры, своих машин оч. мало, ездит кто попало. Ну щаз может чего поменяется хотя не уверен. Друг недавно заказывал "Хохлому" - ну вроде солидная контора - дак и там нету таксометров и кассовых апаратов. Ладно машина была приличная, да водила не в трениках. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.6.2012, 22:25 |
![]()
Ну я за такси в Бурге незнаю ничего. Так что не спорю, но 100% уверен что там тебя не обзовут придурком. Да и вообще ни в одном городе не встречал такого хамства. Только в Нижней. Еще когда жил там были преценденты, но не столь красноречивые как недавно. Нет слов просто Господа, нет слов...
|
![]() Ну я за такси в Бурге незнаю ничего. Так что не спорю, но 100% уверен что там тебя не обзовут придурком. Да и вообще ни в одном городе не встречал такого хамства. Только в Нижней. Еще когда жил там были преценденты, но не столь красноречивые как недавно. Нет слов просто Господа, нет слов... понятно, что там там в целом покультурней, но хамла там тож хватает)) и криминала реально больше - не надо обольщаться. если сравнивать округу - самый быдловатый город это Тагил |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() дак даж на форуме таксисты не стесняются своего отношения к "клиентам", чего вы хотели то)) эт в мой огород камушек что ль? И если про меня, то процитируй то что я писал. И всё процитируй, а не выдёргивай из текста Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 1:16 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Лис, а в Екб что-ли официалы? Те же "три десятки" - просто диспетчеры, своих машин оч. мало, ездит кто попало. Ну щаз может чего поменяется хотя не уверен. Друг недавно заказывал "Хохлому" - ну вроде солидная контора - дак и там нету таксометров и кассовых апаратов. Ладно машина была приличная, да водила не в трениках. Тебя треники напрягают, или возбуждают? Тебе может ещё терминал и банкомат в такси надо? И чтобы таксист был в смокинге при бабочке? Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 1:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Если исходит из рассказов, что детей приносит аист. То некоторых детей приносит наверное дятел...
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() эт в мой огород камушек что ль? И если про меня, то процитируй то что я писал. И всё процитируй, а не выдёргивай из текста чет вы какой-то мнительный, уважаемый, имел бы вас в виду - написал бы прямо хотя видимо и вправду "на воре и шапка горит" Тебя треники напрягают, или возбуждают? Тебе может ещё терминал и банкомат в такси надо? И чтобы таксист был в смокинге при бабочке? ну наверное если человек заказывает такси за 9 сотен, то ждет, что получит то, что обещано хотел бы четырку с джигитом - заказал бы Автомиг или десятки и кстати, к местным такси данный пост совершенно не имел отношения. насчет треников - с культурой у вас туговато, это заметно давно, но читать и понимать я думал что способность все-таки есть, не позорьтесь |
![]() насчет треников - с культурой у вас туговато, это заметно давно, но читать и понимать я думал что способность все-таки есть, не позорьтесь а чем треники то не нравятся? Обоснуйте, культурный Вы наш человек. Давайте Ваши соображения насчёт дресс кода. Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 13:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:10 |