IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

банк открытие...

Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 29.8.2017, 20:01
прочитал по телику

цб ввел временную администрацию в банке фк открытие, полез в инет..оказывается это целая группа..в том числе рокетбанк и госстрахбанк..из тех, что есть в салде...

порадовался что бабло туда не отнес..

решил здесь написать, а потом подумал - нахрена...вряд ли у народа есть свободное бабло...
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 16)
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 29.8.2017, 20:22
То, что у них полная ж.., люди знали ещё в начале июля. Мои знакомые в то время забрали многомиллионный вклад. Просто читали банковскую аналитику.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 29.8.2017, 21:00
Цитата(Belmondo @ 29.8.2017, 20:01) *
прочитал по телику

цб ввел временную администрацию в банке фк открытие, полез в инет..оказывается это целая группа..в том числе рокетбанк и госстрахбанк..из тех, что есть в салде...

порадовался что бабло туда не отнес..

решил здесь написать, а потом подумал - нахрена...вряд ли у народа есть свободное бабло...

по телеку смотрят, читают - в газете или интернете.... У вас из серии: слышал звон, да не знаю, где он...
А просто в инете найти новости - не судьба?? Где уже извещено, что ЦБ возьмет банк Открытие под свое крыло и будет его основным инвестором и заниматься дальнейшим развитием. А временная администрация и нужна на то, чтобы начать новую схему работы, чтобы перезапустить весь процесс банка...

Сообщение отредактировал brujo - 29.8.2017, 21:01

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #4 сообщение 29.8.2017, 21:05
ОТКРЫТИЕ недавно сократило свой капитал. При выдаче средств РЕЗЕРВА нагло работали с людьми на тему вложить именно им! При всём честном народе спрашивали сумму вклада, наличие валюты и прочие запретные темы, которые должны в банках осуществляться письменно

Сообщение отредактировал ptichca - 29.8.2017, 21:10
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 29.8.2017, 21:37
А попроще можно? Типа у кого есть вклады, пойти закрыть?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 29.8.2017, 21:48
Цитата(brujo @ 29.8.2017, 21:00) *
по телеку смотрят, читают - в газете или интернете.... У вас из серии: слышал звон, да не знаю, где он...
А просто в инете найти новости - не судьба?? Где уже извещено, что ЦБ возьмет банк Открытие под свое крыло и будет его основным инвестором и заниматься дальнейшим развитием. А временная администрация и нужна на то, чтобы начать новую схему работы, чтобы перезапустить весь процесс банка...

ну типа на телике еще пишут сообщения внизу или вверху экрана..или типа бегущая строка...
а вы типа оттудова?
так че-я ниче..пущай народ кладет денежки..если доверяет..а то у меня осадочек остался от этого объявления...
в интернте типа я тоже почитал..ниче не понял..но порядовался что у меня там ничего нету...а то мало ли...
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 29.8.2017, 21:51
Цитата(МамаН @ 29.8.2017, 21:37) *
А попроще можно? Типа у кого есть вклады, пойти закрыть?

гм..скажешь вот закрыть - а банк не лопнет и че - виноват будешь, а скажешь - еще неси, а он опять таки лопнет..опять некомильфо...
так что - думайте сами...читайте телевизор, смотрите интернет, слушайте банковскую аналитику...
типа асв щас 1.4.лимона возвращает частникам...
з.ы. нахрена я ваще тему создал...
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #8 сообщение 29.8.2017, 22:04
По оценкам ЦБ, отток клиентских средств в августе (3-24 августа) составил 389 млрд руб. денег юрлиц, 139 млрд руб. средств физлиц.
А в июле 319 млрд юрики и 35 физики.
Итого 882 млрд. Из активов 2614 млрд на 1 июля. Больше трети.... :weep:
Мой не многолетний, но опыт подсказывает, заходить точно не надо пока в этот банк, выносить - тоже. До 1,4 млн вообще пофигу какой банк, АСВ в помощь. Я до АСВ не доходил, но один мой знакомы там был около 10 или больше раз... Тут же - не закрытие, а санация!

Сообщение отредактировал Digma - 29.8.2017, 22:14
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 29.8.2017, 22:08
Ну я в банк зайду и уточню:)) спасибо за тему. Однако они мне в начале августа присылали хорошие предложения по вкладам.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 29.8.2017, 22:10
Клиенты почти не чувствуют санацию! Народ даже начал акции покупать, они за последние сутки на 3% подорожали :)
Обывателям - спите спокойно! ЦБ получит в Открытии минимум 75% акций!
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 29.8.2017, 22:16
Спасибо, я уже и почитала:))

--------------------

+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #12 сообщение 30.8.2017, 0:45
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476007.html
+Цитировать сообщение
Онегин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 30.8.2017, 7:06
До Открытия был Губернский, сейчас опять спасают. может пора уже перестать нести свои деньги в банки?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 30.8.2017, 8:07
Ну, стало открытие закрытием, и шо? Для вкладчиков, у которых сумма не превышает компенсируемую государством (страховую) ровным счётом ничего не изменится.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 30.8.2017, 8:15
Цитата(МамаН @ 29.8.2017, 22:08) *
Ну я в банк зайду и уточню:)) спасибо за тему. Однако они мне в начале августа присылали хорошие предложения по вкладам.

гы-гы-гы..посмеялся...
када я был молодой и глупый, я тоже принес лимон в банк..один..реально самый последний..э-э-э..сказочный..ну вы поняли кто...и меня не смутила очередь из людей, которые ждали налички чтобы забрать свои вклады...так что теперь я очень щепетильно отношусь к таким вот выкрутасам...
типа пришли вы в банк - а там сказали - нет, чтовы, забирайте, пока можете...))) они за это зарплату получают...так что что бы ни случилось - они вам скажут что все путем...
я конечно в финансах мало шарю..но даже мне не нравится кипиш этот...лежало в банке бабло бюджетное...потом кто-то рейтинг ему-банку понизил и бабло вывели - ибо по закону не могут его хранить в банке с низким рейтингом..а ето 320 арбузов..лярдов..физики, видя это дело, тоже стали бабло забирать..но вы же умнее всех..
кстати..помню рекламка была..с брюсом..банка траст..потом он вроде почил..а тут оказывается в етой системе...да и бинбанк, который что-где-когда рекламирует...не к добру все это...пошел скупать спички и соль...тушенку, крупу и патроны...гы-гы-гы...
не время щаз жониться...одному полегше будет кризис то пережить...))
з.ы. онегин - а че вы предлагаете?
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 30.8.2017, 8:17
Цитата(DVDshnik @ 30.8.2017, 8:07) *
Ну, стало открытие закрытием, и шо? Для вкладчиков, у которых сумма не превышает компенсируемую государством (страховую) ровным счётом ничего не изменится.

так оно..но есть много ньюансов, из-за которых можно пролететь мимо асв...))
да и реально жалко мужика, который всю жизнь вкалывал на севере, и держал бабло в югре..и куда ему эти 1.4. ляма?
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 30.8.2017, 12:43
Активы 2,3 трлн руб. 8 банк по стране. До этого крупнейшим был Банк Москвы - активы 954 млрд были на момент санации, из которых украли 395 млрд. Санировал ВТБ. Никто его не закроет, санация - стандартная процедура.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему