Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12041 ![]() |
![]()
Итак, сразу к сути: администрация не хочет проехаться по двору домов на Спортивной? (13, 15, 17, 17/1) Люди пытаются этот злополучный поворот пройти так, чтобы не зацепить днищем, но в итоге цепляют угол "Ровесника". Сложно банально заплатку какую сделать на повороте или хотя бы щебнем засыпать? Всё лето вот так, никаких планов по ремонту дорог во дворах. О каких выборах речь? |
||||
![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Идите в администрацию и там задавайте такие вопросы , на форуме бесполезно это делать вообще
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Итак, сразу к сути: администрация не хочет проехаться по двору домов на Спортивной? (13, 15, 17, 17/1) Люди пытаются этот злополучный поворот пройти так, чтобы не зацепить днищем, но в итоге цепляют угол "Ровесника". Сложно банально заплатку какую сделать на повороте или хотя бы щебнем засыпать? Всё лето вот так, никаких планов по ремонту дорог во дворах. О каких выборах речь? Это каким ездюком надо быть, чтобы не проехать на Матизе, зацепив боком стенку??? ![]() ![]() |
||||
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
![]()
И не вздумайте голосовать за Меньшекову. Предлагаю просто портить бланки. Если мы будем голосовать за нее то во дворе у нас вообще ничего не изменится
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() И не вздумайте голосовать за Меньшекову. Предлагаю просто портить бланки. Если мы будем голосовать за нее то во дворе у нас вообще ничего не изменится А кто может изменить ситуацию: Эвинян, Зуев, Подсекаев? Эти люди Вам помогут? Без завода в городе вообще будет разруха! Лучше вообще тогда не ходите на выборы, раз бланки собрались портить |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
А если в думе будут не заводские кандидаты, то завод помогать городу не будет? Будет гадить городским жителям, в том числе и работающим на заводе? Вы не подскажите, с какой программой с какой программой идет завод на выборы? Где её можно прочитать? Кроме той, что не выберите наших кандидатов, будем гадить. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А если в думе будут не заводские кандидаты, то завод помогать городу не будет? Будет гадить городским жителям, в том числе и работающим на заводе? Вы не подскажите, с какой программой с какой программой идет завод на выборы? Где её можно прочитать? Кроме той, что не выберите наших кандидатов, будем гадить. Вам уже ответили. Читайте программу Единой России. Зацепить угол дома на авто? ![]() Идти на выборы, чтобы испортить билютень - Ваше право. И ведь некоторые ВЗРОСЛЫЕ!!! люди потом ещё этим хвалятся и гордятся, что "бумажку испортили", а потом ноют, что дорог нет, зп маленькая... Так эти люди САМИ в такой своей жизни и виноваты, а никак не депутаты или кто-то ещё... пощиция "страуса" она не особо выгодная, сами догодаетесь почему... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.9.2017, 15:02 |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12041 ![]() |
![]()
Вы серьёзно? Вас устраивают такие ямы на повороте? Я же сказал, по моему, что дорога ужасная во всём дворе, въезжая к Уюту и выезжая через Монетку и Рафаэль. Это первое. Кого устраивает - смысл сюда писать? Катайтесь и дальше, а мне подвеску жалко. Во-вторых, наслышан уже про ЗлоВредину, банально читая я комментарии на форуме то там, то тут, и понял, что не стоит их вообще всерьёз воспринимать, Вы уж не обижайтесь, но критика у Вас везде, народ сам виноват и прочее. И да, Матиз не мой. Не совсем. Суть то вообще не в этом! Двери бы не были замяты, не будь там таких ям, которые так и пытаешься объехать. Суть в том, что такого состояния дорог В ПРИНЦИПЕ быть НЕ должно. Вы сами подумайте, что пишете. Ямы имеются, и довольно неслабые, так вы видимо и рады ездить по ним. Опыт вождения у вас типа все дела. Так же глупо, как например радоваться маленькой зарплате, типа работа есть работа, хочешь больше - работай больше (пока не помрёшь от переутомления, угу). У вас тут перед носом пример с дорогой, как тут всё далеко не очень хорошо, а вы терпите и ездите. Почему? А у кого произошла ситуация "одна на тыщу" с шоркнутостью об угол - то всё, плохие водители, ездить научитесь. А про дорогу ни слова. Значит типа всё нормально. Господа, вы простите, но с таким я не могу вас воспринимать серьёзно, имеется вполне обоснованная проблема с дорогами во дворах. Самим же должно неприятно ездить. Если конечно у вас не внедорожник. А вообще я подумал, тут сидят люди, которые как-никак может и относятся к этому всему, услышат уже нас и что-то сделают наконец хорошее в плане дорог с этим двором. До зимы хотя бы щебнем засыпать. |
Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 6271 ![]() |
![]()
Васильеву надо выбирать, она на заводе отлично дороги ремонтирует и в городе отследит. главное не забыть заявление депутату написать, а то не все же на форуме сидят...
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Вы серьёзно? Вас устраивают такие ямы на повороте? Я же сказал, по моему, что дорога ужасная во всём дворе, въезжая к Уюту и выезжая через Монетку и Рафаэль. Это первое. Кого устраивает - смысл сюда писать? Катайтесь и дальше, а мне подвеску жалко. Во-вторых, наслышан уже про ЗлоВредину, банально читая я комментарии на форуме то там, то тут, и понял, что не стоит их вообще всерьёз воспринимать, Вы уж не обижайтесь, но критика у Вас везде, народ сам виноват и прочее. И да, Матиз не мой. Не совсем. Суть то вообще не в этом! Двери бы не были замяты, не будь там таких ям, которые так и пытаешься объехать. Суть в том, что такого состояния дорог В ПРИНЦИПЕ быть НЕ должно. Вы сами подумайте, что пишете. Ямы имеются, и довольно неслабые, так вы видимо и рады ездить по ним. Опыт вождения у вас типа все дела. Так же глупо, как например радоваться маленькой зарплате, типа работа есть работа, хочешь больше - работай больше (пока не помрёшь от переутомления, угу). У вас тут перед носом пример с дорогой, как тут всё далеко не очень хорошо, а вы терпите и ездите. Почему? А у кого произошла ситуация "одна на тыщу" с шоркнутостью об угол - то всё, плохие водители, ездить научитесь. А про дорогу ни слова. Значит типа всё нормально. Господа, вы простите, но с таким я не могу вас воспринимать серьёзно, имеется вполне обоснованная проблема с дорогами во дворах. Самим же должно неприятно ездить. Если конечно у вас не внедорожник. А вообще я подумал, тут сидят люди, которые как-никак может и относятся к этому всему, услышат уже нас и что-то сделают наконец хорошее в плане дорог с этим двором. До зимы хотя бы щебнем засыпать. сейчас полетят в меня сопли.... ![]() Во первых, ездить надо действительно уметь, если не чувствуешь на дороге габариты машины и не можешь ориентироваться- права дали по ошибке!!! Второе: у некоторых ума хватает в газон набить труб, повесить трос с замком, отсыпать себе *личную* парковку , а вот привезти пару мешков той же щебенки в яму - ну никак... Матиз не твой? а десятка? ![]() ![]() Если это так, то я больше там не поеду!!!! ![]() ![]() ![]() Самое главное: тут в большинстве случаев писать бесполезно, идти надо в УК, отвечающую за ваш двор(благо, рядом, по ту сторону стены!) или к вашему депутату, раз уж сами выбрали... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы серьёзно? Вас устраивают такие ямы на повороте? Я же сказал, по моему, что дорога ужасная во всём дворе, въезжая к Уюту и выезжая через Монетку и Рафаэль. Это первое. Кого устраивает - смысл сюда писать? Катайтесь и дальше, а мне подвеску жалко. Во-вторых, наслышан уже про ЗлоВредину, банально читая я комментарии на форуме то там, то тут, и понял, что не стоит их вообще всерьёз воспринимать, Вы уж не обижайтесь, но критика у Вас везде, народ сам виноват и прочее. И да, Матиз не мой. Не совсем. Суть то вообще не в этом! Двери бы не были замяты, не будь там таких ям, которые так и пытаешься объехать. Суть в том, что такого состояния дорог В ПРИНЦИПЕ быть НЕ должно. Вы сами подумайте, что пишете. Ямы имеются, и довольно неслабые, так вы видимо и рады ездить по ним. Опыт вождения у вас типа все дела. Так же глупо, как например радоваться маленькой зарплате, типа работа есть работа, хочешь больше - работай больше (пока не помрёшь от переутомления, угу). У вас тут перед носом пример с дорогой, как тут всё далеко не очень хорошо, а вы терпите и ездите. Почему? А у кого произошла ситуация "одна на тыщу" с шоркнутостью об угол - то всё, плохие водители, ездить научитесь. А про дорогу ни слова. Значит типа всё нормально. Господа, вы простите, но с таким я не могу вас воспринимать серьёзно, имеется вполне обоснованная проблема с дорогами во дворах. Самим же должно неприятно ездить. Если конечно у вас не внедорожник. А вообще я подумал, тут сидят люди, которые как-никак может и относятся к этому всему, услышат уже нас и что-то сделают наконец хорошее в плане дорог с этим двором. До зимы хотя бы щебнем засыпать. Если реально нужна дорога во дворе, то не здесь на форуме надо писать, а в администрацию. Примут к сведению, включат в план на асфальтирование придомовых территорий или ещё в какой-нибудь проект. з.ы. Если честно, то подобное плохое асфальтовое покрытие во дворах это вместо знака "Жилая зона". Быстро не едут, никого не задавят. Я помню как в живиках закатали в 2012 году всё в асфальт и потом столько шумаХЕРОВ объявилось... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:21 |