IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Борьба с предпринимателями

, Наглость

оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.5.2012, 19:37
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость.
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры.
Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений
Почему они не соблюдают Закон

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 86)
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.5.2012, 20:25
Потому что они бошляют кому надо чтобы сидеть на геморое ровно...че как не в росси живете
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3 сообщение 1.5.2012, 20:36
Цитата(оля2012 @ 1.5.2012, 20:37) *
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость.
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры.
Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений

А как бороться то будете?Отстрел?
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 1.5.2012, 20:54
а что тут то жаловаться? Жалуйтесь прокурору.
Проверит и вам даст ответ. Если не устроит жалуйтесь дальше. На форум писать бессмысленно в таких случаях.
А магнит.. хехе.. особая песня. Весело будет вам там с ним, да.
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 1.5.2012, 21:20
ограждение установлено для Вашей безопасности по согласованию с компетентными органами. то что Вы называете общедомовой территорией является зоной обслуживания магазина.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #6 сообщение 2.5.2012, 12:19
оля2012, а вас до этого не коробило, что по-моему этот же предприниматель, точнее его ЧОП, прихватизировал дворовую парковку под свои машины? и автомобили жителей теперь ютятся по газонам.
ладно бы он построили свою парковку и не пускал туда жителей, так он просто отжал то, что было построено еще при совке.

кстати по поводу подвала, там ваши коммуникации - поэтому сдача в аренду или продажа его - так же незаконны)
но выж не пойдете в суд, все так и буду жить как жили.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 2.5.2012, 12:21
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #7 сообщение 2.5.2012, 14:17
Цитата(оля2012 @ 1.5.2012, 20:37) *

По моему - ключевые слова здесь Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома., а остальное - все жаба... lol.gif
Насколько я знаю, этот магазин в совдепии строился по снипам, все, что нужно было для торговли, в нем предусмотрено.
Лет 20 дом стоял затопленным по самый первый этаж и никто ничего не делал для поддержания коммуникаций. Нюхали дерьмо, вдыхали пары подвальных испарений и уступали дорогу крысам. Сейчас - все в порядке... Чукин просто взял и сделал. Такие же истории по Верхней и по Тагилу и ЕКТ.
Совки, обиженные жизнью (потому что ничего не умеют) - борются с предпринимателями.
Мой совет - встретьтесь с Чукиным, обсудите совместное проживание, возьмите на себя часть издержек по содержанию дома и тогда на равных условиях предъявляйте свои права на придомовую территорию. А так только жаба...
Да..., и потребуйте построить подземный туннель со стороны магистрали...rofl.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 2.5.2012, 14:36

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 2.5.2012, 14:31
Магазин этот при совке назывался Пятым
Этож Н. Салда, Ломоносова 44
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 2.5.2012, 14:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 15:31) *
Магазин этот при совке назывался Пятым
Этож Н. Салда, Ломоносова 44

Уже исправил.. сорри...

--------------------
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 2.5.2012, 15:23
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 13:19) *
оля2012, а вас до этого не коробило, что по-моему этот же предприниматель, точнее его ЧОП, прихватизировал дворовую парковку под свои машины? и автомобили жителей теперь ютятся по газонам.
ладно бы он построили свою парковку и не пускал туда жителей, так он просто отжал то, что было построено еще при совке.

кстати по поводу подвала, там ваши коммуникации - поэтому сдача в аренду или продажа его - так же незаконны)

При совке это была дорожка шириной 2 метра и длиной в половину расстояния от магазина "Пятый" до дороги. Кстати, сделана она была совсем не для парковки, а для подъезда машин с продуктами к разгрузочной рампе магазина, и никто на нее не парковался.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 2.5.2012, 17:49
Цитата(наблюдавший @ 2.5.2012, 16:23) *
При совке это была дорожка шириной 2 метра и длиной в половину расстояния от магазина "Пятый" до дороги. Кстати, сделана она была совсем не для парковки, а для подъезда машин с продуктами к разгрузочной рампе магазина, и никто на нее не парковался.

мало ли для чего она была сделана...
по ЖК - придомовая территория коллективная собственность собственников квартир, кусок территории во дворе отхватить нельзя.
да даже по-совести - ни копейки не вложил, а отгородил забором - "моё!11"
а разгрузка автомобилей происходила, насколько я помню, как раз таки с торца, по всем нормам, потом это окно заложили кирпичом
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 2.5.2012, 19:46
Цитата(tuk_ @ 2.5.2012, 15:17) *
По моему - ключевые слова здесь Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома., а остальное - все жаба... lol.gif
Насколько я знаю, этот магазин в совдепии строился по снипам, все, что нужно было для торговли, в нем предусмотрено.
Лет 20 дом стоял затопленным по самый первый этаж и никто ничего не делал для поддержания коммуникаций. Нюхали дерьмо, вдыхали пары подвальных испарений и уступали дорогу крысам. Сейчас - все в порядке... Чукин просто взял и сделал. Такие же истории по Верхней и по Тагилу и ЕКТ.
Совки, обиженные жизнью (потому что ничего не умеют) - борются с предпринимателями.
Мой совет - встретьтесь с Чукиным, обсудите совместное проживание, возьмите на себя часть издержек по содержанию дома и тогда на равных условиях предъявляйте свои права на придомовую территорию. А так только жаба...
Да..., и потребуйте построить подземный туннель со стороны магистрали...rofl.gif

По поводу ремонтных работ, проведенных в подвале, это камень в огород ООО НУК ЖИЛОЙ ДОМ, как обслуживающей компании (мы жители обязаны платить кв.плату). Мы конечно рады, что там чистота и порядок, но наглость МАГНИТ не знает границ. Мы жители написали и в СЭС г.Москвы, Екатеринбурга, Главе городского округа и на офиц.сайт МАГНИТ, и прокурору. Посмотрим какая у нас в городе власть. На предложение убрать контейнер главный сотрудник МАГНИТА ответил, что он завтра биотуалеты выставит рядом.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 2.5.2012, 19:51
Цитата(оля2012 @ 2.5.2012, 20:46) *
Мы жители написали и в СЭС г.Москвы, Екатеринбурга

еще можно попробовать в СЭС Парижа и Берлина, вдруг поможет
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 2.5.2012, 19:52
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 13:19) *

Я слышала, что (по аренде зем.участка ЧОП ВИТЯЗЬ) наложен штраф так как нет соответсвующих документов на аренду этого зем.участка, просто жители молчат этих подъездов. Нужно подумать по поводу суда. МЫ это так не оставим
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 2.5.2012, 19:55
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 20:51) *

Идея!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 3.5.2012, 7:52
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 18:49) *
мало ли для чего она была сделана...
по ЖК - придомовая территория коллективная собственность собственников квартир, кусок территории во дворе отхватить нельзя.
да даже по-совести - ни копейки не вложил, а отгородил забором - "моё!11"
а разгрузка автомобилей происходила, насколько я помню, как раз таки с торца, по всем нормам, потом это окно заложили кирпичом

Вы, для начала, посмотрите планировку в рег. палате, с этой стороны дома придомовой территории всего 1,6 м от стены дома. Далее делайте выводы...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 3.5.2012, 8:59
Цитата(наблюдавший @ 3.5.2012, 8:52) *
Вы, для начала, посмотрите планировку в рег. палате, с этой стороны дома придомовой территории всего 1,6 м от стены дома. Далее делайте выводы...

дак чего мне смотреть в регпалате? значит или межевания не было еще, или оно было выполнено незаконно, вот и все.
вам завтра к примеру дверь в подъезд заколотят и покажут на это все соответствующие документы, вы в окно будете лазить? или?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 3.5.2012, 9:24
Цитата
Чукин просто взял и сделал.

ну да, в свое время ограбив смз, отстроив себе дворец, ушел из под следствия. как будто он из благих побуждений для жильцов это сделал. он по головам идет, лишь бы прибыль содрать. потом глядишь депутатом будет, клуб себе какой-нибудь купит и в лондон. lol.gif
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 3.5.2012, 9:29
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 9:59) *
дак чего мне смотреть в регпалате? значит или межевания не было еще, или оно было выполнено незаконно, вот и все.
вам завтра к примеру дверь в подъезд заколотят и покажут на это все соответствующие документы, вы в окно будете лазить? или?

Всем же понятно, почему такой интерес именно к этой территории. Машину надо припарковать под видеонаблюдение охранного предприятия. так как даже при отсутствии каких либо обязательств охранного предприятия по сохранности вашего авто, наличие видео отпугивает потенциальных автоворов и пакостников. И при этом же хаять ЧОП за то. что они посмели поставить ОДНУ машину (оперативную) на стоянку. Не будет машины, не будет ЧОПа - и никому этот кусок асфальта не нужен. Закатают в грязь, как все вокруг.
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 3.5.2012, 9:31
Цитата(Витаж @ 3.5.2012, 10:24) *
ну да, в свое время ограбив смз, отстроив себе дворец, ушел из под следствия. как будто он из благих побуждений для жильцов это сделал. он по головам идет, лишь бы прибыль содрать. потом глядишь депутатом будет, клуб себе какой-нибудь купит и в лондон. lol.gif

Подавляющее большинство людей не совершают определенные действия только в силу отсутствия возможности их совершить...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 3.5.2012, 9:32
Цитата(наблюдавший @ 3.5.2012, 10:29) *
Всем же понятно, почему такой интерес именно к этой территории. Машину надо припарковать под видеонаблюдение охранного предприятия. так как даже при отсутствии каких либо обязательств охранного предприятия по сохранности вашего авто, наличие видео отпугивает потенциальных автоворов и пакостников. И при этом же хаять ЧОП за то. что они посмели поставить ОДНУ машину (оперативную) на стоянку. Не будет машины, не будет ЧОПа - и никому этот кусок асфальта не нужен. Закатают в грязь, как все вокруг.

там как минимум 2 места ЧОП отхватил))
и рядом свободных еще 2 вроде

ну если вторым рядом ставить то еще + 4 места, но у нас так ставить никто не будет (да и ЧОП же не закроешь)

про грязь согласен, виднож что болшинству жильцов дома ничего не надо, да в принципе как и всем остальным
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #22 сообщение 3.5.2012, 9:53

Все это видели? lol.gif Сделайте скриншот на память lol.gif

Вот всегда так у путиноидов. Двадцать лет предприниматель держал подвал затопленным, портил здоровье жильцам и плодил крыс, а щас посмотрите кокой он молодец lol.gif
Дырявый водовод, из-за которого топило подвал, поменяли в т.ч. потому что Чукин скандалил две пятилетки, требуя от всех, начиная с Ниимаш и заканчивая прокуратурой, отремонтировать трубу. За свой счет мог бы управиться за один сезон. Прибыль от сдачи в аренду за много лет легко покрыла бы расходы по ремонту трубы. Это я о "жабе" и о здравом смысле lol.gif
Собственно, чинили трубы с целью расширения сдаваемых в аренду площадей, т.е. извлечения прибыли. Ни о какой благотворительности речь не идет smile.gif
И, кстати, "совки", все коммуникации в подвале Чукин приватизировал. Теперь бывшая общедомовая собственность стала частной. blink.gif Не спешите, по призыву путинца "tuk_"а расставаться с деньгами. lol.gif
Лучше проверьте, принадлежат ли Вам Ваши квартиры, или их уже приватизировал какай-нибудь отъявленный молодец rolleyes.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.5.2012, 10:28
Цитата(ved @ 3.5.2012, 10:53) *

Вот всегда так у путиноидов. Двадцать лет предприниматель держал подвал затопленным, портил здоровье жильцам и плодил крыс, а щас посмотрите кокой он молодец lol.gif
Дырявый водовод, из-за которого топило подвал, поменяли в т.ч. потому что Чукин скандалил две пятилетки, требуя от всех, начиная с Ниимаш и заканчивая прокуратурой, отремонтировать трубу. За свой счет мог бы управиться за один сезон. Прибыль от сдачи в аренду за много лет легко покрыла бы расходы по ремонту трубы. Это я о "жабе" и о здравом смысле lol.gif
Собственно, чинили трубы с целью расширения сдаваемых в аренду площадей, т.е. извлечения прибыли. Ни о какой благотворительности речь не идет smile.gif
И, кстати, "совки", все коммуникации в подвале Чукин приватизировал. Теперь бывшая общедомовая собственность стала частной. blink.gif Не спешите, по призыву путинца "tuk_"а расставаться с деньгами. lol.gif
Лучше проверьте, принадлежат ли Вам Ваши квартиры, или их уже приватизировал какай-нибудь отъявленный молодец rolleyes.gif

Ах как хочется повторить 17 год. Опять все отобрать, поделить и просрать...
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 3.5.2012, 10:40
1й пункт из Вашего списочка уже реализован.
кстате, программа 17года была совсем другая и состояла всего из одного пункта - "нае...ть"

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.5.2012, 10:41
Цитата(наблюдавший @ 3.5.2012, 11:28) *
Ах как хочется повторить 17 год. Опять все отобрать, поделить и просрать...

третий пункт реализован под чутким руководством вашего Ельцина
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 3.5.2012, 11:08
Злоба - чувство гневного раздражения, злости, недоброжелательства против кого-нибудь
Зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого
Зависть и злоба - если позволить им взять над нами верх, то она может стать опустошающей. 1917 год

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 3.5.2012, 11:14
Цитата(Chanel @ 3.5.2012, 12:08) *
Злоба - чувство гневного раздражения, злости, недоброжелательства против кого-нибудь
Зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого
Зависть и злоба - если позволить им взять над нами верх, то она может стать опустошающей. 1917 год

Невозможно не согласиться.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 3.5.2012, 11:31
Название темы неправильное. Никакой Чукин не предприниматель. В ЧОПе у него два директора - зицпредседателя, сам он скромным замом. Магазин на ломоносова44 в собственности у какого-то ООО. То ли среднеуральский, то ли уральский торговый дом. Там тоже свой "Фунт" директором br.gif

Это не предпринимательская деятельность, это иначе называется lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.5.2012, 11:56
Цитата(ved @ 3.5.2012, 12:31) *
Название темы неправильное. Никакой Чукин не предприниматель. В ЧОПе у него два директора - зицпредседателя, сам он скромным замом. Магазин на ломоносова44 в собственности у какого-то ООО. То ли среднеуральский, то ли уральский торговый дом. Там тоже свой "Фунт" директором br.gif

Это не предпринимательская деятельность, это иначе называется lol.gif

Директора в любой фирме - это наемные исполнители, а предприниматель - владелец фирмы.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.5.2012, 12:05
Цитата(наблюдавший @ 3.5.2012, 12:56) *
Директора в любой фирме - это наемные исполнители, а предприниматель - владелец фирмы.

сам то ты какую должность там занимаешь? или родственник
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.5.2012, 12:19
Цитата(наблюдавший @ 3.5.2012, 12:56) *

прекрасно. тогда зачем учредитель числится замом? не иначе как для участия в хозяйственной деятельности. Чтобы протоколы составляли на подставных лиц, не так ли? Чтоб за косяки владельца пачкали биографию другие люди, правда? за мелкий прайс, как водится rolleyes.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 3.5.2012, 12:49
Цитата(Витаж @ 3.5.2012, 13:05) *
сам то ты какую должность там занимаешь? или родственник

это тролль lol.gif общие фразы + истерика. не ведитесь, просто бейте lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 3.5.2012, 15:34
Цитата(ved @ 3.5.2012, 13:19) *
прекрасно. тогда зачем учредитель числится замом? не иначе как для участия в хозяйственной деятельности. Чтобы протоколы составляли на подставных лиц, не так ли? Чтоб за косяки владельца пачкали биографию другие люди, правда? за мелкий прайс, как водится rolleyes.gif

Вы уверены, что Чукин числится замом? У Вас очень расплывчатое и своеобразное понятие о хозяйственной деятельности организации. Сами то когда-нибудь занимались предпринимательской деятельностью?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 3.5.2012, 15:44
Цитата(ved @ 3.5.2012, 13:19) *

это троль lol.gif тупые фразы + истерика. не ведитесь, просто бейте lol.gif

Сообщение отредактировал Витаж - 3.5.2012, 15:45
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.5.2012, 16:31
ved, по поводу твоей истерии, почитай, чем отличается ООО от ИП...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.5.2012, 17:02
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 20:51) *

good.gif
В Москве и ЕКТ точно СЭС нет, её давно уже в России нет. Сейчас другая организация этим занимается, поэтому письмо не дойдет.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.5.2012, 17:10
Цитата(Витаж @ 3.5.2012, 10:24) *

Витаж Тут так то тема про нарушения (если они есть) интересов жителей дома. Причем тут история с СМЗ?
Извини ты сам то часом не из обиженных капчуковских или уралмашевских? dirol.gif Или всё таки жаба салдаманская жизни не дает? Иди и построй себе дом, роди сына. посади дерево и будет тебе счастье...
good.gif
Еще раз извиняюсь больше про личности не буду... drinks.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 3.5.2012, 17:22
Цитата(ved @ 3.5.2012, 10:53) *

ved Ну что ты за человек... Где не появишься - трупный запах...
Иди, лучше готовься к инаугурации Путина. Одень чистое бельё, запасись корвалолом или водкой, телевизор лучше не включай, да, и двери на замок не запирай, а то как тебя потом из петли то доставать? С кем я разговаривать то по ночам буду? cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 3.5.2012, 17:23
Цитата(Chanel @ 3.5.2012, 12:08) *

good.gif
Зависть и злоба - это жаба... lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.5.2012, 18:51
кокой жЫр lol.gif

массовый слив lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.5.2012, 19:14
Витаж и ved, смотрю. по сайтам ползаете, чтобы метать г..но на вентилятор, для этого ума вообще не надо.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 3.5.2012, 19:31
Цитата(tuk_ @ 3.5.2012, 18:02) *
good.gif
В Москве и ЕКТ точно СЭС нет, её давно уже в России нет. Сейчас другая организация этим занимается, поэтому письмо не дойдет.

ОГО, blink.gif Капитан Очевидность посетил нас)), аллилуйя!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.5.2012, 20:39
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 20:31) *
ОГО, blink.gif Капитан Очевидность посетил нас)), аллилуйя!

Электровыигрыватель Расслабься, у меня мирные намерения. hi.gif
СЭС - пережиток, её так может называть или очень старый человек, застрявший в совке, или не различающий понятия, т.е. ему пофиг как называть, главное, чтобы побольше пыли поднять... bd.gif Ну и го...нометатели тут как тут, куда без них.
Господа - идите и договаривайтесь ибо война для всех плохо.

Сообщение отредактировал tuk_ - 3.5.2012, 21:16

--------------------
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.5.2012, 20:55
Цитата(tuk_ @ 3.5.2012, 21:39) *
Электровыигрыватель Расслабься, у меня мирные намерения. hi.gif
СЭС - пережиток, её так может называть или очень старый человек, застрявший в совке, или не различающий понятия, т.е. ему пофиг как называть, главное, чтобы побольше пыли поднять... bd.gif Ну и го...нометатели тут как тут, куда без них.
Гопода - идите и договаривайтесь ибо война для всех плохо.

ХАМЫ

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #45 сообщение 3.5.2012, 21:03
...Гопода - идите и ........

понять не могу, что хотели сказать...... господа или гопота???
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.5.2012, 21:20
Цитата(Сем @ 3.5.2012, 22:03) *
понять не могу, что хотели сказать...... господа или гопота???

Ну вот и СЭМ подтянулся - все в сборе. Все по сценарию, теперь можно и поговорить...
Господа , конечно. Спасибо за соломинку уже исправил. Сорри. blush.gif

Только я не понял - ХАМЫ - это название организации какой-то или матершинное слово? И к кому оно относится - к водителю магнитной машины или к хозяевам магазина ( а может ко мне?..) lol.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 3.5.2012, 21:24

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 4.5.2012, 7:16
По моему - ключевые слова здесь.....

tuk_, скажите, сколько денег надо собрать жильцам дома чтобы иметь равные права с Чукиным? Как следует из Ваших слов, того что платят по квитанциям РИЦа явно недостаточно чтобы иметь какие-то права. Огласите сумму, хочу все знать lol.gif

А сейчас "оля2012" пусть ведет себя правильно lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 4.5.2012, 7:30

Ну фиг его знает. Если территорию предприниматель Чукин не приватизировал, то она всё еще придомовая, и на нее всё еще распространяются общие для всех (мы же хотим чтобы всё было законно или уже перешли к феодализму?) правила. Поэтому жильцам нужно идти не к Чукину (боюсь, их беседа закончится предсказуемо), а в прокуратуру. В принципе основные претензии, которые в первом посте присутствуют - вполне законны. Хотя судя по фоткам в этом посте дырка в заборе есть, и мимо фуры пройти можно.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 4.5.2012, 7:42
Думаешь, им в прокуратуре дешевле будет "на равных"? smile.gif

Есть смысл, кстати. Чукин публично хвастался, что только "Магнит" будет выкатывать ему 670 т.р ежемесячно чистыми. Так что, уважаемые жильцы, в прокуратуру.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 4.5.2012, 9:08
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению)
Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции.
Ненависть и побуждение к ненависти в разных странах могут в некоторых случаях рассматриваться как отягчающее обстоятельство при преступлении или как самостоятельное преступление.
ВикипедиЯ

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 4.5.2012, 9:19
Цитата(L1w0lf @ 4.5.2012, 8:30) *
Хотя судя по фоткам в этом посте дырка в заборе есть, и мимо фуры пройти можно.

пройти то можно, только дело то не в этом.
вам когда разгружать фуру под окном начнут по пол дня, вот тогда и вспомните свои слова про "нормально"))
а еще контейнер мусорный поставят.

Хотя многие жильцы сами устраивают свалку мусора под своим окном и живут так годами, ну это объективности ради.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 4.5.2012, 9:27
Цитата(ved @ 4.5.2012, 8:42) *
Думаешь, им в прокуратуре дешевле будет "на равных"? smile.gif

Нет, уверен, что продуют дело.
И кстати, по поводу этого:
СЭС - пережиток

Какого хера тогда законы о правах потребителей (consumer protection) и улучшению жизни граждан (public health) принимаются по всему миру? Или мы уже перешли на ту великую стадию, когда все настолько честные и порядочные, что всё что ни делается, всё к лучшему?
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.5.2012, 10:19) *
вам когда разгружать фуру под окном начнут по пол дня, вот тогда и вспомните свои слова про "нормально"))

У меня разгружают грузовики периодически во дворе. Но я написал, что здесь вариант один: если не нравится - идти в прокуратуру и надзорные органы, пусть работают, мы им за это налоги платим.
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.5.2012, 10:19) *
Хотя многие жильцы сами устраивают свалку мусора под своим окном и живут так годами, ну это объективности ради.

Таких жильцов надо штрафовать. Если круговая порука и жильца, выбрасывающего мусор, скажем, из окон, никто не сдаёт, штрафовать весь подъезд, лол. Тысяч 5 с носу пару раз сдерут, и станет чисто и благостно. crazy.gif

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.5.2012, 9:30

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #53 сообщение 4.5.2012, 13:58
Цитата(L1w0lf @ 4.5.2012, 8:30) *
Ну фиг его знает. Если территорию предприниматель Чукин не приватизировал, то она всё еще придомовая, и на нее всё еще распространяются общие для всех

А кто её мог в приваизацию отправить? Кто бабки мог получить? blink.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 4.5.2012, 14:56
жильцов (и предпринимателей) нерадивых надо штрафовать, нерадивых водителей надо наказывать...
во всем должна помочь полиция, прокуратура и честный суд...
не форум, а клуб капитанов
жаль, что в жизни то все по-другому
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 4.5.2012, 14:57
а СЭС никуда не делась, просто оно теперь называется Роспотребнадзор.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 4.5.2012, 15:09
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 10:32) *
там как минимум 2 места ЧОП отхватил))
и рядом свободных еще 2 вроде

Действительно, ОГОРОЖЕНА территория на несколько авто. Паренек просто рецидивист кокой-то в плане огораживания. Тетка в динамик прогоняет желающих оставить автомобиль на захваченном участке lol.gif
Не стремится Чукин к добрососедским отношениям. Демонстративно плюет на жителей дома.

Уже проходили похожее что предлагает tuk_ : платите деньги или валите отсюда lol.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%...%BD%D0%B8%D1%8F lol.gif
Машыны стали жрать людей.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #57 сообщение 4.5.2012, 15:16
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:09) *
Действительно, ОГОРОЖЕНА территория на несколько авто. Паренек просто рецидивист кокой-то в плане огораживания. Тетка в динамик прогоняет желающих оставить автомобиль на захваченном участке lol.gif
Не стремится Чукин к добрососедским отношениям. Демонстративно плюет на жителей дома.

Уже проходили похожее что предлагает tuk_ : платите деньги или валите отсюда lol.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%...%BD%D0%B8%D1%8F lol.gif
Прошел по ссылке. Там есть и решение
Цитата
Эксцессы огораживаний неоднократно осуждались правительством и церковью, в том числе законодательно; правительство создавало комиссии по борьбе с огораживаниями.
Обратиться администрацию города, в церковь и ... кто там на изгнании бесов специализируется?

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #58 сообщение 4.5.2012, 15:19
думаю территорию ему выделило ЖКХ с одобрения архитектора Салды и администрации........
а зачем жителям дома подвал!?
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 4.5.2012, 15:28
Цитата(ved @ 4.5.2012, 8:16) *
tuk_, скажите, сколько денег надо собрать жильцам дома чтобы иметь равные права с Чукиным? Как следует из Ваших слов, того что платят по квитанциям РИЦа явно недостаточно чтобы иметь какие-то права. Огласите сумму, хочу все знать lol.gif

А сейчас "оля2012" пусть ведет себя правильно lol.gif lol.gif lol.gif

а кто такой РИЦ? Насколько я знаю оплата квитанций не влияет на приобретение прав.
Сумму не знаю, но думаю нужно определить объем работ, составить смету на устройство подземного туннеля для погрузки -разгрузки и так по нарастающей... А с Магнита можно натурой брать - чипсами там, просроченной колбасой, модифицированными продуктами или пивом.

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.5.2012, 15:34

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 4.5.2012, 15:33
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:09) *

shok.giffool.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 4.5.2012, 15:39
Справедливости ради скажу, что за ограждение у "Магнита" пинать надоть "Магнит" smile.gif
А подвал под магазином, раз уж зашла речь, это часть магазина дажэ по проекту.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 4.5.2012, 15:41
Цитата(tuk_ @ 4.5.2012, 16:33) *
shok.giffool.gif

Силенок маловато у тебя. Лучше об стену "Магнита" с разбегу lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 4.5.2012, 15:54
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:39) *

Насколько я знаю, раньше в советское время там были кладовочки жильцов, кто картошку хранил, кто ненужное барахло, которое выкинуть жаль. После затопления подвалов все это порушили и оставили напроизвол судьбы. Видимо Чукин подсуетился и проект под себя дороботал.
Вот интересно, возможно ли сейчас жильцам отвоевать предназначенные им метры подвала и поставить под сомнение проект Чукина.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 4.5.2012, 16:02
Цитата(tuk_ @ 4.5.2012, 16:28) *
а кто такой РИЦ? Насколько я знаю оплата квитанций не влияет на приобретение прав.

Для перехода в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимости и придомовая территория, должен пройти процедуру формирования земельного участка и постановки на государственный кадастровый учет. Для этого лицо, уполномоченное общим собранием собственников помещений, должно обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с соответствующим заявлением. В свою очередь органы государственной власти обязаны рассмотреть такое заявление и произвести необходимые действия по формированию земельного участка и его постановке на государственный кадастровый учет. Только после формирования земельного участка и постановки его на государственный кадастровый учет земельный участок перейдет бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

Если в квитанции есть упоминание про содержание придомовой территории, значит права на нее у жителей есть. Если же Чукин отрезал в свое время кусок придомовой территории (или всю территорию) и зарегистрировал её за своим магазином, то он там может хоть бордель с бабами строить, его право. Если нет - значит прав на территорию у него нету, и его вложения в территорию следует считать благотворительностью, и не более.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.5.2012, 16:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 4.5.2012, 19:35
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:39) *

Да плевать на проект, подвал не может быть в собственности у коммерческой структуры, ибо там коммуникации
в аренде - да. долгосрочной.
да и то отсуживают.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 5.5.2012, 22:47
Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 6.5.2012, 7:57
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 5.5.2012, 23:47) *
Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то.

~~≈LиSёноk≈~~ Торговые сети во всем мире ориентируются на увеличение оборота. Технология отработана на западе десятками лет.
Вся идеология продаж построена на знании психологии покупателя. Если основная масса покупателей - быдло, значит обслуживать их должны люди из этой среды - т.е. быдло.
Если ~~≈LиSёноk≈~~ вы не быдло вам в этом магазине не интересно. Все просто. Законы прикладной психологии работают везде, где есть люди. А с персоналом в Салдах особенно в последние 3-5 лет у всех работодателей большие проблемы. bu.gif Большинство молодых людей ведь хотят быть высокообразованными руководителями, а не кассирами Магнита. И эту работу воспринимают как временную повинность, а не возможность сделать карьеру.

--------------------
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #68 сообщение 6.5.2012, 8:36
есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво drinks.gif ,у магазина товара -нет,прибыли-нет,хозяин пойдет на переговоры.Клин,как говорится,клином вышибают.Конечно не правильно все это,конфликтно...,но как знать возможно поможет dirol.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 6.5.2012, 10:55
Цитата(sumrak @ 6.5.2012, 9:36) *
есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво drinks.gif ,у магазина товара -нет,прибыли-нет,хозяин пойдет на переговоры.Клин,как говорится,клином вышибают.Конечно не правильно все это,конфликтно...,но как знать возможно поможет dirol.gif

sumrak Молодца!.. good.gif Даешь революцию! Пролетарии всех стран - все в соц сети! Участникам акции - выдать паек на месяц, клин, которым будут вышибать, памперсы и всем написать заявление на отпуск... А потом все на Болотную!... Ура!... Хотя не уверен, что твой клин sumrak длиннее клина ген. директора Магнита... rofl.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 6.5.2012, 10:56

--------------------
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 6.5.2012, 11:30
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 11:55) *
sumrak Молодца!.. good.gif Даешь революцию! Пролетарии всех стран - все в соц сети! Участникам акции - выдать паек на месяц, клин, которым будут вышибать, памперсы и всем написать заявление на отпуск... А потом все на Болотную!... Ура!... Хотя не уверен, что твой клин sumrak длиннее клина ген. директора Магнита... rofl.gif

зато потолще lol.gif
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 6.5.2012, 11:36
да дело и не в революции вовсе,не думаю что хозяин магазина пойдет дальше на конфликтную ситуацию в нынешней конкуренции таких же" развитых"прод. сетей, соседей конечно не выбирают,но и с людьми нужно уметь найти компромисс
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 6.5.2012, 12:34
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 11:55) *
А потом все на Болотную!... Ура!...

tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу lol.gif

Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме?

--------------------

+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #73 сообщение 6.5.2012, 13:34
Сегодня проходили мимо этого контейнера у Магнита. Уже несколько дней стоит полный и вонь характерная. А ведь еще жары не было...

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 6.5.2012, 14:24
Гнев есть кратковременное умоисступление. Гораций spiteful.gif
Гнев есть оружие бессилия. Софья Сегюр
Гнев — это откровенная и мимолетная ненависть; ненависть — это сдержанный и постоянный гнев. Шарль Дюкло
Если ты разгневан, сосчитай до десяти, прежде чем говорить; если сильно разгневан — сосчитай до ста. Томас Джефферсон
Ненависть — это гнев слабых. Альфонс Доде
На сердитых воду возят. (русская пословица) good.gif
Когда я слышу слова "праведный гнев", меня поражает способность человека к самообману. Шри Ауробиндо

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 6.5.2012, 16:36
Цитата(L1w0lf @ 6.5.2012, 13:34) *
tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу lol.gif

Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме?

L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать.
Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться.

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 6.5.2012, 16:57
По итогам обсуждения принято следующее заявление:

Присутствовало 159 человек. Слушали-постановили.

п1. Чукин - чудак.
159 - за, против - 0, воздержалось - 0.
Принято единогласно.

п2. tuk_ - чудак.
158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ )
Принято.

п3. Дело тёмное.
Принято единогласно.

п4. Чукин всё равно чудак.
Принято единогласно.

как то так lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.5.2012, 10:10
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 17:36) *
L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать.
Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться.

Согласен. Люди немного не понимают или не знают структуру и принцип работы сетевых магазинов, да и вообще магазинов. Поэтому обвиняют арендодателя или чья фамилия им известна.
А по поводу быдловатых продавцов- уверен, если вежливо общаться с продавцами, они тебе никогда не сбыдлят........
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.5.2012, 10:11
Цитата(ved @ 6.5.2012, 17:57) *

п1. Чукин - чудак.
Принято единогласно.

п2. tuk_ - чудак.
158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ )
Принято.

п3. Дело тёмное.
Принято единогласно.

п4. Чукин всё равно чудак.
Принято единогласно.

как то так lol.gif

несогласен со всеми пунктами, кроме 3-го! lol.gif
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 7.5.2012, 13:09
Цитата(L1w0lf @ 6.5.2012, 13:34) *

Прокуратура г.Н-Салда, Обл. прокуратуа. СМИ. Письмо в адрес сети МАГНИТ с приложением фото. 06.05.2012вроде как убрали контейнер. Посмотрим что дальше будет

Сообщение отредактировал оля2012 - 7.5.2012, 13:10
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 7.5.2012, 13:37
Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам.
Итоги:
1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса;
2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.).
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.5.2012, 14:23
Цитата(ved @ 6.5.2012, 17:57) *

...............................................................................
Принято единогласно.

как то так lol.gif

Из полицейской сводки " Все 158 членов ночного клуба "Cбnnabis" , задержанные в результате спецоперации ФСКН, единогласно признали, что ночью приняли дурь, от которой ржали всю ночь. Руководитель клуба к тому же употреблял грибы."
Так то вот так...

Сообщение отредактировал tuk_ - 7.5.2012, 14:24

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 7.5.2012, 16:50
получается один нарколыга оказалса еще и стукачком lol.gif

может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? lol.gif прям удивляете интеллектом lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 7.5.2012, 19:37
Цитата(ved @ 7.5.2012, 17:50) *

может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? lol.gif прям удивляете интеллектом lol.gif lol.gif lol.gif

ved Только хотел отметить положительную динамику в лечении шизы у тебя и вот опять... bu.gif
Поздравляю с инаугурацией Путина! Не парься, будет и у тебя свой президент! tease.gif
ved - в игнор, потому что умер...cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 7.5.2012, 19:39
Цитата(ved @ 7.5.2012, 17:50) *

159 - это по твоему протоколу я. Задержали 158 (вместе с тобой )потому, что я не употребляю ни грибы ни траву. Хорошо тебя вставило, что даже не помнишь ни фига...

Сообщение отредактировал tuk_ - 7.5.2012, 19:40

--------------------
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 7.5.2012, 23:06
не по теме хрень всякую пишете,от недостатка у_...а что-ли
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 7.5.2012, 23:23
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.5.2012, 14:37) *
Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам.
Итоги:
1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса;
2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.).

Елена Владимировна! Да там одна фура встанет и все прохода нет. С коляской пройти только по дороге, Ну ведь нельзя разгрузку товара со двора. КОГДА УБЕРУТ ОГРАЖДЕНИЕ????? Отгородили в целях безопасности от пешеходов, а по дороге должны ходить. Ерунда какая-то

Сообщение отредактировал оля2012 - 7.5.2012, 23:24

+Цитировать сообщение
Герда
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 10.5.2012, 1:46
Почему только о Магните? Попробуйте проехать или пройти во двор Фрунзе 137, 137-А, когда там продукты разгружают! Там же вообще - караул! Это проблема всех магазинов, которые находятся в жилых домах. Добрый, Теремок, Погребок, Райповские магазины - нет жильцов - нет проблем. А, представьте, что будет, если фуры будут разгружаться с торца: вообще своим хвостом всю Ломоносова перекроют. А если от центрального входа разгружать - перекроют пол-площади, да им там и не развернуться. Не собираюсь защищать, но просто думаю- а выход-то какой? И продукты выгрузить надо, и людям не по воздуху же летать. Может, у каких технарей идея какая возникнет, глядишь - от предпринимателей булькнет, и от людей - спасибо.
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему