Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Расположенные по адресу Энгельса 81. Кто проживает или был в данных новостройках, ваше мнение?Стоит или не стоит брать там квартиру и какие там цены, можете подсказать?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Недавно ходил туда, смотрел квартиры. Понравилась планировка. Смотрел двушки. Они там все одинаковые общей площадью 57 кв.м. Стены подготовлены под чистовую отделку, на полу фанера уже прикручена. Ванная и туалет подготовлены для укладки кафеля. Квартиры очень тёплые. Однушек нет. Но двушки есть и на 2-м и на 1-м этажах. Сейчас цена кв.м. там 28700 р.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Очень уж долго они продаются ибо цена для Салды космическая. И это за панельный домик с деревянной крышей.
|
![]()
я читал обьявление что по 28т.р. за квадратный метр. Цена может и больше но вот наши двушки , где-то 45-50 квадратов, это и то, самые большие. а тут у тебя 57 и пластиковые окна, балкон , новые трубы , ровные стены. разница в цене 200т.р. Может и стоит переплатить ? как считаете -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Квартира как квартира. Ничего особенного. Кухни большие, да.Но и в старых домах есть квартиры с большими кухнями. Зимой когда были сильные холода я одевала носки, а так всю зиму босиком хожу - не могу в носках. А дети почти всегда в колготках. Мне и сейчас кажется что дома душно, хоть и батарей закрыты в комнате. На кухне батареи не закрываем пока, т.к.постоянно открываю окно пока детей там нет. Прихожие большие мне нравится. балкон на длину кухни и комнаты (однушка). В четвёртом корпусе квартиры больше чем в 3 и 5. Газа нет сначала было непривычно готовить на эл.плите, но потом привыкла. Хорошо что везде уже стоят пластиковые окна. Прошлое лето не было горячей воды, но этой зимой скидывались на циркуляционный насос, надеюсь летом гор.вода будет. В общем как и везде свои плюсы и свои минусы. -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() я читал обьявление что по 28т.р. за квадратный метр. Цена может и больше но вот наши двушки , где-то 45-50 квадратов, это и то, самые большие. а тут у тебя 57 и пластиковые окна, балкон , новые трубы , ровные стены. разница в цене 200т.р. Может и стоит переплатить ? как считаете думаю стОит. хотя 57 это обычная трёшка. Сообщение отредактировал Люся - 2.5.2012, 9:39 -------------------- |
|
![]()
сантехнику всю покупать самим надо. Стоят только батареи.
-------------------- |
![]()
ещё плюсы: стоянка под авто, вокруг домов все заасфальтировано, две детских площадки
-------------------- |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
дак вот деньги есть как раз на простую двушку, не в новостройках, вот думаю, стоит ли брать кредит в 200т.р. на новостройку
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
![]()
Нет. Только посмотреть дают ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
|
|
|
![]() ![]()
???
Сообщение отредактировал Люся - 2.5.2012, 16:56 -------------------- |
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]()
тоже смотрели эти квартиры.цена не поражает.самое главное там ничего нет.даже туалета.купишь и придется в ней жить и параллельно все ставить.
-------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
![]()
А чего Вы хотели? Евроремонта? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() А чего Вы хотели? Евроремонта? ![]() Ну чтобы установить унитаз надо пол залить и плитку положить, зато можно сразу тёплый пол сделать, если нет маленьких детей то можно и жить и делать. естественно с туалета начать, ведь в двушке он отдельно от ванны. -------------------- |
![]() тоже смотрели эти квартиры.цена не поражает.самое главное там ничего нет.даже туалета.купишь и придется в ней жить и параллельно все ставить. нормальная практика, отделка "под чистовую", цена не поражает а стоимость унитаза - поражает, странно)) хотя с другой стороны по правилам дом без сантехники минимальной - не сдать. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 2.5.2012, 21:41 |
![]()
смотрели в 5 корпусе квартиру на 4 этаже. Ожидал лучшего, в отличии от того что увидел, комнаты оказались меньше ожидаемого, на кухня отпдывает штукатурка, на стенах и в углах вся штукатурка потрескана. Зашли на балкон, он вообще кривой какой-то, справа шире , слева уже, также дыры в нем по углам. Так что вот сейчас даже в раздумьях, стоит ли платить такие деньги, за такую квартиру.. Единственное что понравилось это кухня и коридор - большие.
-------------------- |
![]()
ну я вам сразу сказал, что качеством оно там не блещет это даже видно по наружной отделке - швы уже трескаются, краска облупляется (на крыши обратите внимание) да и строить в 21 веке панельные дома без утеплителя по фасаду - это мягко говоря странно. все знают какие "энергосберегающие" дома ДСК и опять на те же грабли. |
![]() смотрели в 5 корпусе квартиру на 4 этаже. Ожидал лучшего, в отличии от того что увидел, комнаты оказались меньше ожидаемого, на кухня отпдывает штукатурка, на стенах и в углах вся штукатурка потрескана. Зашли на балкон, он вообще кривой какой-то, справа шире , слева уже, также дыры в нем по углам. Так что вот сейчас даже в раздумьях, стоит ли платить такие деньги, за такую квартиру.. Единственное что понравилось это кухня и коридор - большие. комнаты в 3 и 5 корпусах обычные, а вот в 4 корпусе они больше. штукатурка отпадывает потому что дом новый даёт какую-то усадку (строители может поправят меня если я ошибаюсь?). Балконы у двушек все такие, мне тоже такие не очень нравятся, А вот в однушках балконы класс. С дырами на болконах даааааа))))). У меня муж в одном месте хороший кусок бруска вставил и пропенил. Весь балкон пропенил и просиликонил т.к. местами сочилась вода с улицы. А кухню и в старых домах можно найти большие. В общем везде свои "+" и "-" -------------------- |
![]() ну я вам сразу сказал, что качеством оно там не блещет это даже видно по наружной отделке - швы уже трескаются, краска облупляется (на крыши обратите внимание) да и строить в 21 веке панельные дома без утеплителя по фасаду - это мягко говоря странно. все знают какие "энергосберегающие" дома ДСК и опять на те же грабли. Но эти дома теплее чем ДСКовские. -------------------- |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
до поры-до времени, пока заделка швов между плитами на месте - теплые... лет через 5 ничем отличаться не будут, а то и раньше... |
![]() до поры-до времени, пока заделка швов между плитами на месте - теплые... лет через 5 ничем отличаться не будут, а то и раньше... Ну ясно что кирпичные дома всегда лучше. Но они все крошечные. Вот и приходится выбирать, кто-что предпочитает... Да, интернет здесь оптоволокно, хотя в этом районе везде оптоволокно. -------------------- |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А не многовато ли 1600000 за голые стены? Да еще тысяч 200 на отделку! Да за такие деньги трешку можно приличную купить у кого они есть.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
мы продали квартиру месяц назад двушку в ДСКовсом доме за 1400...там вообще ничего делать не надо было...к сожалению есть у тебя ремонт или нет при продаже играет малую роль..я щас к чему...купили трешку за 1700....вот трешка точно лучше чем двушка хоть и в новом доме. в почти любой БУшной квартире можно жить в принципе, особенно если без детей..и унитаз есть, и ванна...конечно везде свои проблемы, но предлогаю подумать над тем, над чем не подумали когда то мы. квартиру взяли когда детей не было. сделали ее под себя кучу денег ввалили, потом появился ребенок.да нормально втроем в двушке, а потом, когда ждали второго ребенка, стало понятно, что двушки мало...а ведь сособственно не заметишь как время пролетит....и вот все по новой. опять вкладываешь огромные деньги в ремонт.... думаю сложно будет продать квартиру в к7 с ремонтом за нормальные деньги... их итак то не берет никто... просто мысли. не отговариваю. у всех свои обстоятельства -------------------- |
|
![]() мы продали квартиру месяц назад двушку в ДСКовсом доме за 1400...там вообще ничего делать не надо было...к сожалению есть у тебя ремонт или нет при продаже играет малую роль...... думаю сложно будет продать квартиру в к7 с ремонтом за нормальные деньги... их итак то не берет никто... естественно отделка квартиры малую роль играет, как и пресловутые плаcтиковые окна самое выгодное - продавать убитую квартиру, ну максимум с косметическим ремонтом. хотя есть еще недалекие люди которые покупаются на "ремонт", правда они обычно ведутся опять же на "косметику", на качество и сколько там денег вложено - мало кто обращает внимания. |
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
|
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
Уважаемые жители домов к7, с течением времени поделитесь впечатлениями о проживании.. есть там у вас места то еще свободные???
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
как то так. http://www.k-7.ru/objects/7/free/ -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() как то так. http://www.k-7.ru/objects/7/free/ Эт видели... Может кто-то уже там нажился, продает...? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Последние (предпоследние) квартиры были заселены в мае 2014 года. У меня товарищ по работе как раз заселился.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:41 |