Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда.
|
![]() |
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
свято место пусто не будет,но жаль продавцов-робили-робили и вдруг..
-------------------- :)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда. потому что конкуренция. В кризисные периоды спросом пользуется массовый, желательно свежий, продукт по наименее низкой цене. Низкую цену могут держать только сетевые магазины за счёт крупных оптовых заказов. Кстати, в определённый момент это приведёт к схлопыванию этих сетей и может настать как в 90-е, площади есть, а продуктов в них нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2017, 18:28 |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
Кстати, в определённый момент это приведёт к схлопыванию этих сетей и может настать как в 90-е, площади есть, а продуктов в них нет. .............. Эт че опять за бред? Сама т поняла что написала? |
Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2017 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 37504 ![]() |
![]()
Там же пятёрочка рядом. Чудо, что этот магазин рядом с ней прожил больше полутора лет. Так же удивляет, что Феникс ещё жив, который рядом с монеткой у 5 общежития.
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() Кстати, в определённый момент это приведёт к схлопыванию этих сетей и может настать как в 90-е, площади есть, а продуктов в них нет. .............. Эт че опять за бред? Сама т поняла что написала? Ты же видишь, ей(ему) лишь бздануть в каждом обсуждении))) а если по теме, в семерочке по персоналу главный кто очень слабое звено, не хватает людей, все бегут от туда с их бешеными запросами и мизирной зарплатой! |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
По незнанке насочиняют..... Магазины закрыли, ТК работать не кому. Девочки разрывались смена в Востоке/ две смены на спортивной. Без выходных(. А новенькие не идут. Очень жаль что закрыли на спортивной 11. Тяжело ходить в магазины самообслуживания с детьми. Весь выбор перед их глазенками, могут что то схватить. А в обычном магазине, стоят молча за ручку и смотрят на витрины. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда. потому что открыли Пятёрочку. Сколько лет работал, потому что он был почти ЕДИНСТВЕННЫМ магазином района такого типа, потому и работал столько лет и процветал, а сейчас на фоне Пятерочки, куда уже ходит бОльшая часть жителей района, - нет смысла в этом магазине, потому что продажи упали и расходы не окупаются доходами (кто не в теме бизнеса, никогда не поймет всех бизнес-процессов - почему и как). Сообщение отредактировал brujo - 22.11.2017, 15:10 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
Что ,кроме овощей , можно покупать в пятёрочке??? ведь там всё несъедобное
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а что там несъедобного? такие же продукты как и во всех сетях та же молочка, заморозки, охлажденная продукция всегда есть. сейчас там как и везде появилась свежая хорошая горбуша товары по акции всегда есть химия бывает тоже с хорошими скидками вполне достойные магазины -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Когда закроют Атлантику и откроют сетевой магазин уже , цены космические просто.
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Закрыли мгновенно, буквально за один день объявили . Коллектив даже не в курсе был , не успели подготовиться ( не списали продукцию с подходящим сроком годности) . Потом все это на них же и повесили . Там ужасное отношение к продавцам. Понятно, что конкуренцию с сетевыми сложно выдержать, но там пытаются еще и за счет персонала снизить издержки. Продавцы не виноваты в том, что все плохо. Совет ищущим работу, не стоит туда ходить. Начальство не адекватное. Оскорбления от коронованных особ - нормальное дело.
Сообщение отредактировал AnyaE - 23.11.2017, 9:06 -------------------- |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Не будет Семенцов экономить на копейках на зарплате продавцов, не так уж богато в Салде с кадрами...Одни штрафы...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Не будет Семенцов экономить на копейках на зарплате продавцов, не так уж богато в Салде с кадрами...Одни штрафы... Это только мое мнение , может экономит, может нет . История с закрытием данного магазина была у меня перед глазами. Один из продавцов - моя мама . Мы уже отпустили данную ситуацию . Пара десятков тысяч рублей (+-), которые заплатили продавцы и заведующая магазином , это действительно копейки в глобальном смысле. Поступили откровенно не честно с ними , ну и Бог им судья .Может и мне не стоило всего этого писать Сообщение отредактировал AnyaE - 23.11.2017, 10:58 -------------------- |
![]() Что ,кроме овощей , можно покупать в пятёрочке??? ведь там всё несъедобное назовите мне точку продаж, где всё съедобное? Я жду..... PS. Это мне напоминает некоторых салдаман, которых я знаю, они старого поколения, принципиально не ходят в сетевые магазины, а предпочитают ТОЛЬКО заприлавочные с весами "Тюмень". Готовы поехать к черту на рога на Народную, или на какую-то базу, в дыру, магазинчик-закуток, где цены в пят раз больше, но купят только там! И не важно, что километры будут преодолевать и тратить в разы больше. Это конечно же маразм и паранойя, но вот есть такие люди, у которых какая-то патологическая неприязнь к сетевым магазинам, при этом заприлавочные магазины - боготворят (хотя, таких магазинов уже практически не осталось и скоро не будет вообще, время меняется). Сообщение отредактировал brujo - 23.11.2017, 14:21 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
Салдамани часто кричат: зачем в Салде столько сетевых магазинов... А вот как раз, пусть будет еще БОЛЬШЕ. Фишка-то вся в том, что чем больше будет сетевых магазинов, тем больше будет акционных и желтых ценников в этих сетях. Потому что - конкуренция, перебивание цен, каждая сеть будет делает всё, чтобы в их магазин ходило больше, чем в соседний конкурента. Вот скоро откроется гипермаркет Магнит, конкурент Райта. Теперь два гипера будут бороться за покупателя: и ассортиментом и ценами=))) Так что, ничего плохого нет в том, что на каждом углу будет сетевой магазин, чем больше, тем лучше - есть выбор, где подешевле один и то же товар.
Сообщение отредактировал brujo - 23.11.2017, 14:30 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Салдамани часто кричат: зачем в Салде столько сетевых магазинов... А вот как раз, пусть будет еще БОЛЬШЕ. Фишка-то вся в том, что чем больше будет сетевых магазинов, тем больше будет акционных и желтых ценников в этих сетях. Потому что - конкуренция, перебивание цен, каждая сеть будет делает всё, чтобы в их магазин ходило больше, чем в соседний конкурента. Вот скоро откроется гипермаркет Магнит, конкурент Райта. Теперь два гипера будут бороться за покупателя: и ассортиментом и ценами=))) Так что, ничего плохого нет в том, что на каждом углу будет сетевой магазин, чем больше, тем лучше - есть выбор, где подешевле один и то же товар. Ну и тухнуть будет все. В райте мимо мяса когда идешь, периодически попахивает . Представляю как они там отмывают и мутят с этим мясом, чтоб в товарном виде держать . Наоборот , лучше меньше, но чтоб не залеживалось. -------------------- |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
В Райт только за свининой всегда хожу. Всегда мясо свежее. И недорогое.
Сообщение отредактировал нимфа - 23.11.2017, 14:59 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() Ну и тухнуть будет все. В райте мимо мяса когда идешь, периодически попахивает . Представляю как они там отмывают и мутят с этим мясом, чтоб в товарном виде держать . Наоборот , лучше меньше, но чтоб не залеживалось. а я скажу по-другому: мяса столько не едят, сколько его продают. Вот и вся суть. Тут уже не важно - меньше или больше. Вас ведь никто не заставляет покупать мясо там, где оно вам не нравится. И мне вообще насрать на говяжье, свиное мясо, путь его хоть вообще не будет, поэтому я не заморачиваюсь этими проблемами запахов.... Я ем только птицу, поэтому для меня просто не существует в жизни проблемы "запах тухлого мяса и какой оно свежести". С птицей проще. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() а я скажу по-другому: мяса столько не едят, сколько его продают. Вот и вся суть. Тут уже не важно - меньше или больше. Вас ведь никто не заставляет покупать мясо там, где оно вам не нравится. И мне вообще насрать на говяжье, свиное мясо, путь его хоть вообще не будет, поэтому я не заморачиваюсь этими проблемами запахов.... Я ем только птицу, поэтому для меня просто не существует в жизни проблемы "запах тухлого мяса и какой оно свежести". С птицей проще. Ем только тухлую птицу... ![]() -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() . Я ем только птицу, С птицей проще. А в курсе, сколько времени проходит с момента появления цыпленка до появления курицы на прилавке???? ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Что то я такой птицы совсем не хочу А придётся кушать такую птичку, ибо экологически чисто выращенных курей вам не достанется.. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Пока кто то в нашем сельпо считал себя бизнесменом ...люди развивали сети госмасштаба...сейчас у пережитков 90х-00х шансов нет сопротивляться таким конкурентам(там кто то писал продавцов нет....дак они все в сетевых давно)))))сейчас проще отдать под аренду площади чем ...к примеру...остаться фениксом между монеткой и пятёркой...имхо
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Купили в магазине семерочка хребты семги на ленина. продавщица услужливо завернула в пакет, все свежее кушайте на здоровье! в итоге тухляк! второй раз уже вот такая фигня, неохото возвращаться и ругаться, нервы портить. Развел Семенцов сеть магазинов так следите за качеством и сроками. На спротивной магазин закрывали просрочки куча, разделили продавцам платить. Поэтому особо жалости по закрытию магазинов не испытываю, не о чем магазины.
Сообщение отредактировал добряк - 25.11.2017, 13:25 |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Это такой кросс, который быстро набирает свой вес. Почитайте на досуге, для информации так сказать ![]() Онищенко рассказал об опасности куриного мяса Далее: https://woman.rambler.ru/health/38366545/?u...source=copylink Без комментариев... ![]() |
Сообщений: 328 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6012 ![]() |
![]()
Хочу сказать в защиту Семерочки (у Торгового) Молочка всегда свежая, хлеб в ассортименте, сыры достойные. А рыба, конечно, не айс. Но в Салде где хорошая рыба? Нету её. Как то попробовала сыр взять в Монетке. Вроде такой же, производства Ирбит. В результате выбросила, даже для запекания использовать не рискнула. |
![]() Хочу сказать в защиту Семерочки (у Торгового) Молочка всегда свежая, хлеб в ассортименте, сыры достойные. А рыба, конечно, не айс. Но в Салде где хорошая рыба? Нету её. Как то попробовала сыр взять в Монетке. Вроде такой же, производства Ирбит. В результате выбросила, даже для запекания использовать не рискнула. Аналогичная ерунда с сыром в семёрке, купила в семёрке и выкинула, хоть и в вакуумной упаковке, но тухляк. Сыр беру только в монетке в живиках. На тухляк не нарывалась. З.ы. а вообще, про то, как они поступили с продавцами - мой личный байкот всем семёрочкам. На кой она вообще, если рядом пятёрки и магниты? |
Сообщений: 118 Регистрация: 10.9.2015 Пользователь №: 26566 ![]() |
![]()
А мне нравится "Семерочка"... ![]() Сообщение отредактировал Фотиния - 26.11.2017, 19:07 -------------------- Исход игры неясен, но тем он и прекрасен!
|
Сообщений: 328 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6012 ![]() |
![]()
Моя любимая Семерочка (около Торгового) сегодня меня, её верного покупателя, предала. Пыталась купить Фейри по цене 85 рублей (так было указано на ценнике). Кассир отбила 101 р. Стали разбираться. Она наплела мне что-то о новом поступлении - якобы машина пришла и ценник поменять не успели, в общем бла-бла-бла. Забрала фуфырик, вернула деньги и умчалась в темные недра подсобок.Печалька ![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 26.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4092 ![]() |
![]() ![]() не рентабельна видимо...на спортивной 11 тож кончилась....легче сдать в аренду площади чем самому что то делать...сетивики госмасштаба подминают местных предпринимателей Что то не проявляют особого желания арендаторы арендовать торговые площади закрытых этих двух магазинов. Интересно в чем причина: высокая арендная плата, неудачное расположение магазинов или есть ещё какие то причины? |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
![]() Что то не проявляют особого желания арендаторы арендовать торговые площади закрытых этих двух магазинов. Интересно в чем причина: высокая арендная плата, неудачное расположение магазинов или есть ещё какие то причины? Недавно увидела в Райте на входе стоят прилавки с нитками для вязания. По 130 руб. за моток. Подошла, посмотрела по внимательнее - это те же нитки, в той же упаковке, как заказала на алиэкспресс по акции за 58 руб. за моток. С открытием китайских барахолок лавочники, накручивающие цену в 2 раза, стали неактуальны. Магазин одежды, на втором этаже достроенной семерки у торгового, продает то же барахло (блёстки/паетки /рукалицо/) , что и Планета одежды и обуви, только разглаженное и более культурно развешенное, но и в 2-3 раза более дорогое. Я понимаю, что всё купи-продай основанно на купи подешевле - продай подороже, но участвовать не хочется в этом. Особенно если есть места, где можно купить/заказать дешевле... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.3.2018, 14:46 |
![]() Недавно увидела в Райте на входе стоят прилавки с нитками для вязания. По 130 руб. за моток. Подошла, посмотрела по внимательнее - это те же нитки, в той же упаковке, как заказала на алиэкспресс по акции за 58 руб. за моток. С открытием китайских барахолок лавочники, накручивающие цену в 2 раза, стали неактуальны. Магазин одежды, на втором этаже достроенной семерки у торгового, продает то же барахло (блёстки/паетки /рукалицо/) , что и Планета одежды и обуви, только разглаженное и более культурно развешенное, но и в 2-3 раза более дорогое. Я понимаю, что всё купи-продай основанно на купи подешевле - продай подороже, но участвовать не хочется в этом. Особенно если есть места, где можно купить/заказать дешевле... Все эти купи-продай, отстали времени. Мы живем в новую эпоху, в век интернета. В Москве сотни точек продаж одежды позакрывались, во всем мире идет бешенными темпами закрытие магазинов одежды, вся торговля активно переходит в формат интернет-магазинов. Держать точку продажи одежды в ТЦ уже становится нерентабельным. БОльшая часть современного человечества уже все покупает по интернету, и это очень удобно. Я лично всю одежду от нижнего белья до верхней одежды покупаю в интернете уже как лет 5-6. Для меня уже не существует барахолок, рынков одежы и прочий ширпотреб, которые продают ИПшники. ИПшники отстали от времени и тенденций, все живут стандартами 90-ых. Тот же Эвинян со своими Планетами одежды, это формат торговли 90-ых годов. Ну, армяни они такие, живут вечно в прошлом, им прогресс неведом. Т.е прогресс идет к тому, что мы вскоре будем все покупать, не выходя из дома. Удобная штука. Но кто-то просто не успевает за прогрессом, хотят жить по-старинке и заниматься торговлей "купи подешевле, продай подороже". -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
На примерку то в магазин бегаешь )) или сложен среднестатистическими лекалами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Есть такая штука - таблица резмеров называется. Помогает при выборе товаров через интернет... Заказала как-то себе костюм через интернет, выбрала свой размер по той самой таблице размеров, пришел костюм, на бирке написан мой размер, а по факту костюм оказался на два размера больше моего, замерила сантиметровой лентой, не мои размеры, но лейбл пришит с моим размером, с тех пор по интернету не заказываю. |
![]() Есть такая штука - таблица резмеров называется. Помогает при выборе товаров через интернет... Он наверняка даже не знает такого))) Это скорее такой, кто с женой ходит в магазин, жена ему все покупает, и мужики зачастую своих размеров не знают. Живут по-старинке: мерить надо. Это вот поколение такое отставшее. Многие мужики без баб вообще как инвалиды беспомощные, ни стирать не умеют, ни жрать варить. Покупки всегда совершаются по согласованию и с одобрения жены. Поэтому мужики даже не знают размер своих трусов, ведь они привыкли все в живую мерить и размер определять не по таблицам и указаниям размера на ярлыке одежды. А запомнить свои размеры всех видов одежды,это просто запредел какой-то. А еще находятся такие, кто с мамами ходят покупать себе одежду и мама главный глазомер в этом деле. Поэтому вот для таких может Планета одежды единственное спасение в этом мире как выжить. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Заказала как-то себе костюм через интернет, выбрала свой размер по той самой таблице размеров, пришел костюм, на бирке написан мой размер, а по факту костюм оказался на два размера больше моего, замерила сантиметровой лентой, не мои размеры, но лейбл пришит с моим размером, с тех пор по интернету не заказываю. Один раз заказала и крест поставила на всю жизнь. Пипец дремучесть. Это у вас называется неопытность и нежелание разобраться и развиваться. Первый блин комом. И Смотря какие сайты и смотря какая одежда. Это все имеет большое значение. Когда рука набьется, дальше все уже идет на автомате. Но люди хотят из-за своей тугодумности с первого раза все получить. Выбираешь определенные сайты, заказываешь одежду и уже дальше все размеры будут известны и уже знаешь свои размеры одежды с конкретного сайта. А о том, что маломерки и большемерки вы никогда о таком явлении не слышали? Например, если сайт БонПри, там все размеры мужские - большемерки, и это нужно знать. M идет как L и т.д. Т.е. все эти нюансы уже будешь знать через пару заказов и если есть желание в этом разбираться. А если тупо покупать, не вникая в перечисленное мной, то естественно нарветесь не на свой размер и можете ставить крест на покупки в интернете - не рождены вы для этого. Вот как-то так. Ps. А что касается таблиц размеров, они в 99 случаев не соответствуют действительности. Поэтому свой размер только опытным путем можно подобрать. А дальше уже по накатанной пойдет. Сообщение отредактировал brujo - 22.3.2018, 0:25 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
brujo : А что касается таблиц размеров, они в 99 случаев не соответствуют действительности. Поэтому свой размер только опытным путем можно подобрать. А дальше уже по накатанной пойдет. Ты реально идиот??? |
![]() Но люди хотят из-за своей тугодумности с первого раза все получить. Конечно хочу с первого раза получить именно тот товар с моим размером, который заказала. Заказывала и не раз одежду в quelle и bonprix, иногда товар приходил ненадлежащего качества, ткань дерьмо, пошив в кривь и вкось, отсылала обратно, надоело этим туда-сюда заниматься и бросила заказывать через интернет. А вы я смотрю, из-за своей тугодумности всю жизнь по граблям скачите и ни к ничему хорошему вас не привело раз у вас всё в жизни плохо и всем недовольны. |
![]() А что касается таблиц размеров, они в 99 случаев не соответствуют действительности. Поэтому свой размер только [b]опытным путем[/b] можно подобрать. А дальше уже по накатанной пойдет. Ну конечно только опытным путем наступая на одни и те же грабли и по накатанной, и по накатанной понеслось.....Пипец дремучесть. Сообщение отредактировал планета Х - 22.3.2018, 1:04 |
![]() Заказала как-то себе костюм через интернет, выбрала свой размер по той самой таблице размеров, пришел костюм, на бирке написан мой размер, а по факту костюм оказался на два размера больше моего, замерила сантиметровой лентой, не мои размеры, но лейбл пришит с моим размером, с тех пор по интернету не заказываю. Мне если из 4 вещей с инета 3 подошли, то считаю - выгодная покупка. Потому что не выходя из дома отоварилась, иногда дешевле, чем в салдинском магазине (да-да, дешмань на распродажах беру). А 4-ю не подошедшую вещь пристрою или подарю. Но тут дело личного комфорта - поэтому и есть и интернет-магазины и обычные. |
![]() Мне если из 4 вещей с инета 3 подошли, то считаю - выгодная покупка. Потому что не выходя из дома отоварилась, иногда дешевле, чем в салдинском магазине (да-да, дешмань на распродажах беру). А 4-ю не подошедшую вещь пристрою или подарю. Но тут дело личного комфорта - поэтому и есть и интернет-магазины и обычные. Дело не только в размерах, покупая товар мне надо не только померять его, но и потрогать и пощупать, чтобы ткань была хорошего качества, пошив аккуратный и чтоб сидела одежда, как влитая. Это все сугубо индивидуально, каждому свое. |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]()
Плюс ко всему, ассортимент любого интернет-магазина одежды в десятки раз больше ассортимента всех магазинов одежды Верхней Салды вместе взятых)))
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся.
|
![]() Интернет торговля это конечно гуд. Тока палка о двух концах. Торговля был единственный бизнес у нас, кормивший и людей и муниципалитеты. Теперь все на подсосе. Радуемся. Не бизнес с кормил людей, а люди, работавшие на производстве и в бюджетной сфере кормили бизнес. Но т. к. в салде бизнес абсолютно не клиентоориентированеый (грубые менеджеры, необязательные работники, завышенные цены), то естественно люди переключились на интернет-магазины. Например почти все частные аптеки в городе отказываются везти тест-полоски к российскому глюкометру сателлит-экспресс. Ну потому что они самые дешевые, а по качеству сейчас уже не хуже немецких, которые стоят не 450 руб., а 1000 руб. Да фтопку тогда такой бизнес, аптека.ру, диамарка, диачек. Мне с Москвы со стоимостью пересылки многие товары дешевле обходятся. Обратно бы заставить горе-пердпернимателей испоганеный жилой фонд вернуть на первых этажах... Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.3.2018, 16:38 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть.
|
![]() Ну конечно только опытным путем наступая на одни и те же грабли и по накатанной, и по накатанной понеслось.....Пипец дремучесть. Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))). -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() сателлит экспресс в нсалде покупаю в филиале 42 аптеки (не себе). всегда есть. В Верхней в 42 аптеке тоже есть, но на 100 руб. дороже, чем на аптека.ру когда нужно по 5-6 коробок по 50 шт. в месяц, то выгода от приобретения в интернет аптеке ощутимая. Плюс бонусы и скидки. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.3.2018, 13:05 |
![]() Конечно хочу с первого раза получить именно тот товар с моим размером, который заказала. Заказывала и не раз одежду в quelle и bonprix, иногда товар приходил ненадлежащего качества, ткань дерьмо, пошив в кривь и вкось, отсылала обратно, надоело этим туда-сюда заниматься и бросила заказывать через интернет. А вы я смотрю, из-за своей тугодумности всю жизнь по граблям скачите и ни к ничему хорошему вас не привело раз у вас всё в жизни плохо и всем недовольны. Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Какие одни и те же грабли? Ты глупая баба! Отставшая от жизни. Я написал, что еще на начальном этапе освоения интернет-покупок, стоит сделать два-три заказа, и дальше уже все идет на автомате: ты знаешь свои размеры и уже постоянно заказываешь и НИКАКИХ проблем. Какие грабли? Хоть читать научитесь и понимать смысл написанного. А если вы не хотите в этом разбираться и осваивать современный формат жизни, то это ваши проблемы, что вам так "не везет" с инет-покупками. ХодИте в Планеты одежды и ездите на Восточный в Тагиле))))). Ну что за бестолочь мужик совсем ничего не видит и не слышит, вы хоть читать научитесь и понимать смысл написанного мной ![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Вы наверное так и не поняли про Quelle. Что Квелли, что ЛяМода - это не производители одежды, это лишь торговая площадка одежды разных брендов. Где собраны все бренды какие есть в России. И если вы как- то заказали одежду с кривым швом, плохой тканью, то это не Квелли виновата, это вы так и не сообразили, что вы запали на какой- то херовый бренд. Какой логичный ход должен последовать со стороны разумного человека? Не покупать больше одежду этого бренда, а найти другой бренд на этом же сайте. Вот и все простые действия, чтобы лично вы не наступали на одни и те же грабли. Также и на ЛяМоде, одежды разных брендов тьма. И есть бренды говно, а есть и качественные. В этом разбираться нужно и понимать и вникать. Тут кто-то писал, что покупает в ГлорииДжинс одежду. А вот для меня как раз этот бренд говно и некачественная одежда с кривыми швами. В Тагиле есть точка продажи в Александровском пассаже, в КИТе, но выбрать все равно нечего. Поэтому для меня лично только интернет представляет интерес, где миллион выбора. А у ЛяМоды вообще есть функция примерки при доставке на дому. Это бесплатно. Ты вообще можешь заказать разные размеры, если неуверен, и примерить все дома. Но такая доставка курьером она только до Тагила. В глухие города как Салда, только бандероль. Так что люди в крупных городах вообще имеют возможность примерки на дому. Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 23.3.2018, 22:53 |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Все эти купи-продай, отстали времени. Мы живем в новую эпоху, в век интернета. В Москве сотни точек продаж одежды позакрывались, во всем мире идет бешенными темпами закрытие магазинов одежды, вся торговля активно переходит в формат интернет-магазинов. Держать точку продажи одежды в ТЦ уже становится нерентабельным. БОльшая часть современного человечества уже все покупает по интернету, и это очень удобно. Я лично всю одежду от нижнего белья до верхней одежды покупаю в интернете уже как лет 5-6. Для меня уже не существует барахолок, рынков одежы и прочий ширпотреб, которые продают ИПшники. ИПшники отстали от времени и тенденций, все живут стандартами 90-ых. Тот же Эвинян со своими Планетами одежды, это формат торговли 90-ых годов. Ну, армяни они такие, живут вечно в прошлом, им прогресс неведом. Т.е прогресс идет к тому, что мы вскоре будем все покупать, не выходя из дома. Удобная штука. Но кто-то просто не успевает за прогрессом, хотят жить по-старинке и заниматься торговлей "купи подешевле, продай подороже". По инету одежду заказывать очень рискованно. Можно, только если ты очень уверен в товаре и уже покупал его. Все производители шьют по каким-то своим размерам, заказываешь одно, а приходит на размер больше или меньше. Вам, видимо, очень везет с этим делом, или вы заказываете одну и ту же одежду 5-6 лет. |
Сообщений: 1394 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() Помимо Ламоды есть Вайлдбериз. Именно там и привозит курьер домой. Время примерки 20 минут. Можно вообще ничего не взять из заказанного, курьер приезжает бесплатно Ага, просто чудо Вайлдбериз. Было дело - заказывали... 3 платья... на фото - вполне прилично, а фактически ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и восток закрыли. ну каких еще сетевиков не хватает в этом районе?неужели и на устиновке закроют...
-------------------- :)
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
У первого закрыли, у востока, поговаривают про Семерочку у торгового. Ходят слухи что Семенцов хочет сдать все в аренду и сленять Толи в Испанию Толи ещё куда.... Говорят будет магазин Верный.
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение
|
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() Закрывают у Востока и Юбилейный, будет монетка..Семенцов все продает, продавцы из Востока вроде останутся те же, Юбилейный всех на увольнение Блин в Востоке семерка вообще классная была, надоели эти монетки через каждые десять метров, со своими заплесневелыми продуктами и ленивыми кассирами. |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() |
Сообщений: 106 Регистрация: 5.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26465 ![]() |
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
А что с "разрухой", который Семенцов организовал на месте бывшего ФОКа? |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 3920 ![]() |
![]()
Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Всех сокращенных сотрудников принуждают писать заявление на увольнение по собственному желанию, законно ли это? Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период. |
![]() Скорее всего, нет, но выходные пособия не хочется платить) работодатель должен выплатить среднюю зарплату за месяц + на период до 2-х месяцев должен сохранить заработную плату, если сокращённый работник не может найти работу в этот период. У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить . |
Сообщений: 214 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 3920 ![]() |
![]() У них же официальная ЗП мизер, можно было б и выплатить . Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив! Могут обратиться в прокуратуру - должен был за 2 месяца уведомить письменно. |
![]() Видимо даже тот мизер, который получали сотрудники, оказался слишком велик, чтобы по-человечески поступить с людьми и сделать всё по закону! Очень жаль сотрудников, которых просто оставили без работы за 1 день, даже не предупредив! Это в каком магазине ? Закрыли же только восток пока и то сотрудников обещали оставить. Сообщение отредактировал evgvs - 5.4.2018, 15:33 |
![]() |
Сообщений: 106 Регистрация: 5.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26465 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в семерках был набор некоторых продуктов, которых в сетевиках никогда не бывает. соусы китайские например
|
![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23364 ![]() |
|
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Засада!!! Не закрывайте семерочку у торгового хотя бы!!! Где азиатскую кухню брать теперь? Том ямом не запасешься(((
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
|
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]()
Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом.
|
Сообщений: 238 Регистрация: 20.8.2013 Пользователь №: 14084 ![]() |
![]() Будет печально, если еще на Спортивной семерку уберут, удобно, рядом с домом. Если вы про ту,что у 6 школы,то вообще не печально,абсолютно. Пусть закрывают,ну или хотя бы продавцов всех сменят. Они там как на подбор,просто кошмар. Сообщение отредактировал Mira - 6.4.2018, 23:59 -------------------- Все,что нам нужно - это любовь (с)
|
Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15114 ![]() |
![]()
Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают... PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. ))) Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось. |
Сообщений: 110 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 40834 ![]() |
![]() Один из немногих местных предпринимателей,который, видимо,держится до последнего. При всем негативе, который выплескивается на семерки, надо справедливо отметить, что ассортимент в них приличный. Разнообразие и возможность выбора. Если сравнивать с магнитами-монеткамии прочей подобной торговлей, то в семерочке КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если закроются, то будем есть залежалое отмытое от плесени с переписанными сроками из магнитов. Еще в Монетках почище, а в остальных сетях воняет тухлым, антисанитария. ГДЕ НАШИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ? Разве нельзя поддержать местных предпринимателей. Они у нас вымирают... PS. Побывав пару раз в Магните, который на тепличном,больше туда не смогу зайти. Там тошнит от запаха тухлятины. По магазину бродит несколько человек. Обслуживание отвратительное. ))) Жаль,что город утрачивает то приличное,что еще осталось. Зачем рассуждать о том чего не знаете? С Официальной версией закрытия магазинов вероятно вы не знакомы. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 110 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 40834 ![]() |
![]()
[quote name='Димастый' date='7.4.2018, 19:13' post='2342543'] Незнаю, одни про аренду, вторые про заграницу, третьи про давление... какой смысл "угадывать"?Зачем людей в заблуждение вводить? вот я к чему. Сообщение отредактировал Svoydom - 7.4.2018, 19:49 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Будет очень жаль если закроется семерочка. В этих магазинах действительно есть товары, которых не встретишь в остальных.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Уважаемая чита Семенцовых, вы это читаете, я знаю. Понимаю, конкуренция, нерентабельно. Но ваш ассортимент нужен потребителю! Действительно, продукция азиатской кухни, ассортимент рыбный, приправы и соусы... Оставьте хотя бы пару магазинов. Помнится, только в ваших магазинах была нужная нам смесь, и акции были и сроки годности отличные. До сих пор со слезами смотрим на закрытые двери на Спортивной 11. Любимый магазин, любимый персонал....
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
помер максим да и хрен с ним,капитализм он такой капитализм.не выдержал конкуренции вылетел в трубу.счас вам не тогда.все местные торгаши мечтают осовке когда был один магаз на район.учитесь вести дела у сетевеков
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:43 |