Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Ребятки, кто сталкивался, заказал товар 1го мая по моему, ну вообщем не суть, на складе он был, при оформлении заказа нажал на "купить в Верхней Салде", он мне вывел "Отправьте мой заказ в региональный НИКС в выбранном мной городе", далее ввел свои реквизиты, в итоге заказ оформлен. Доставка 10 дней, но что-то не уже не 10 пускай и праздники. Глупый вопрос- магазин сообщит или караулить : ![]() Так то по этому поводу вообще не парюсь, но радостнее бы было, если б товар пришел ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Не парься, я тут с одного московского магазина больше трех месяцев ждал заказанный товар. Оплатил 6 февраля а получил 12 мая ![]() |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
![]()
что-то тихо. Ждать или еще раз заказать но уже на свой адрес или с другого интернет-магазина?
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
![]()
я те больше скажу, при заказе даже на мыло никакого отклика не было, не с чего брать номер
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
наш никс дорогой + 10-15% берет - тоже самое заказываю в тагильском никсе, комп реально дешевле на 4000 руб. стал.
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 200 Регистрация: 12.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2171 ![]() |
![]()
Интернет-магазин Никс не работает напрямую с клиентами, потому что на сайте указан не верный адрес электронной почты. Когда вы создаете заказ, он формируется и отправляется на почту регионального никса (а адрес там указан не верный), далее Никс Верхняя Салда должен заказать этот товар вам и привезти. Да и цены там не верные. Ставьте Москва и выбирайте товар там, далее можете отправить заказ на nixvs@yandex.ru.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:38 |