Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 27480 ![]() |
![]()
Украли гараж,стоял с левой стороны в первом ряду как идти от Лукойла к тепличному,кто знает что за беспредел творится ?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Действительно беспредел. Понаставили гаражей железных
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Украли гараж,стоял с левой стороны в первом ряду как идти от Лукойла к тепличному,кто знает что за беспредел творится ? Гараж мог стоять на коммуникациях. Там же где-то магазин "Магнит" строили, тянули к нему трубопроводы. Никаких объявлений на Гараже не было? Может строители не нашли Хозяина гаража и вывезли? Сообщение отредактировал iii - 6.2.2018, 19:21 |
Сообщений: 743 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 27480 ![]() |
|
![]() Объявлений не было , в декабре на месте был,гараж стоял 30лет Если не были оформлены документы на гараж и земельный участок под ним - это самовольная постройка. Право собственности на самовольную постройку не возникает. Если владелец ранее не доказал законность постройки в суде, то она подлежит сносу. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Пожалуйста, своруйте гараж отмеченный на карте! Я думаю со мной согласится 99% водителей и пешеходов города. Это не карта, это снимок... http://pkk5.rosreestr.ru/#x=6744001.541389...ch&opened=1 Вот так карта, по которой надо смотреть!!! Если нет в кадастре, то можно успокоиться и не рыпаться, земля занята незаконно, либо нет никаких документов, что почти одно и то же... |
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() Это не карта, это снимок... http://pkk5.rosreestr.ru/#x=6744001.541389...ch&opened=1 Вот так карта, по которой надо смотреть!!! Если нет в кадастре, то можно успокоиться и не рыпаться, земля занята незаконно, либо нет никаких документов, что почти одно и то же... индивидуальный гараж боксового типа 688 номер -------------------- |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]() + 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() А гонять не надо! Там от парковой, совсем близко, чего разгоняться то? Я сам там рядом живу, и через этот пешеходник хожу и на машинке езжу. У меня почемуто проблем, чтоб пропустить там пешеходов нету, так то там знак, поэтому положено притормозить. На машины а/любителей,которые там так лихо проскакивают, плюю на крышу. А вот за призывать портить или воровать чужое имущество, можно и ответить. К слову, я не хозяин гаража и его не знаю, просто справедливость уважаю. |
![]() А гонять не надо! Там от парковой, совсем близко, чего разгоняться то? Я сам там рядом живу, и через этот пешеходник хожу и на машинке езжу. У меня почемуто проблем, чтоб пропустить там пешеходов нету, так то там знак, поэтому положено притормозить. На машины а/любителей,которые там так лихо проскакивают, плюю на крышу. А вот за призывать портить или воровать чужое имущество, можно и ответить. К слову, я не хозяин гаража и его не знаю, просто справедливость уважаю. Ну кто будет гаражами воровать? Гараж на саночках не увезешь. Или кто-то этот участок на себя оформил и освобождает, или был какой-то форс-мажор и надо было срочно его убирать. |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Воровать не хорошо. Власти надо выявить всех владельцев таких гаражей и за самозахват такой штраф впаять, чтоб сами лобзиками распилили и на мусорку унесли. А то пешики своими железяками закрыли, на коммуникации впендюрили, а отдельные уроды еще и место перед гаражом не им заасфальтированное своим объявили. А МВД, прокуратуре и администрации города абсолютно похер на этот гаражный беспредел.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2017 Пользователь №: 36437 ![]() |
![]()
Пожалуйста, украдите еще гаражи за домом Устинова 19. Наставили эти уродливые сооружения, а с какой стати? |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А гонять не надо! Там от парковой, совсем близко, чего разгоняться то? Я сам там рядом живу, и через этот пешеходник хожу и на машинке езжу. У меня почемуто проблем, чтоб пропустить там пешеходов нету, так то там знак, поэтому положено притормозить. На машины а/любителей,которые там так лихо проскакивают, плюю на крышу. А вот за призывать портить или воровать чужое имущество, можно и ответить. К слову, я не хозяин гаража и его не знаю, просто справедливость уважаю. Хоть гоняй хоть нет. Гараж не на месте. Там какой знак стоит чтоб притормаживать перед ним? С какой скоростью плевок вылетает, чтоб на крышу машины попасть?) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() Воровством это будет считаться если человек докажет право собственности в данном случае на гараж!!! А так извините,без документов на эту железку каждый может стать собственником любого гаража!!! ![]() Это не правда. Был случай, у знакомого так же гараж увезли. Доков у него не было, но гараж нашли и вернули, воров не наказали. Доказать факт кражи сложно, они сказали что купили его. |
![]() Хоть гоняй хоть нет. Гараж не на месте. Там какой знак стоит чтоб притормаживать перед ним? С какой скоростью плевок вылетает, чтоб на крышу машины попасть?) Ну не знаю, на месте или нет, тогда по такой логике все угловые дома на перекрестках снести надо. Знак - пешеходный переход, призван как минимум насторожить водилу. Некоторые едут, даже голову, суки, на обочину не повернут, как манекены ей богу с застывшими мордами и стеклянными глазами. Таких за версту видно, поэтому харчек готовлю заранее и, как охотник, выстреливаю с упреждением.)))))) |
![]() Хоть гоняй хоть нет. Гараж не на месте. Там какой знак стоит чтоб притормаживать перед ним? С какой скоростью плевок вылетает, чтоб на крышу машины попасть?) Ну не знаю, на месте или нет, тогда по такой логике все угловые дома на перекрестках снести надо. Знак - пешеходный переход, призван как минимум насторожить водилу. Некоторые едут, даже голову, суки, на обочину не повернут, как манекены ей богу с застывшими мордами и стеклянными глазами. Таких за версту видно, поэтому харчек готовлю заранее и, как охотник, выстреливаю с упреждением.)))))) |
![]() Это не правда. Был случай, у знакомого так же гараж увезли. Доков у него не было, но гараж нашли и вернули, воров не наказали. Доказать факт кражи сложно, они сказали что купили его. Хорошо! Тогда поясните каким образом якобы владелец гаража доказал принадлежность оного? Была очень похожая ситуация, подъезжает товарищ к "своему законному металлическому гаражу" и наблюдает такую картину, стоит "фишка" и преспокойно грузит "его имущество" себе в кузов, он не долго думая без лишних предисловий набирает 902 и поясняет ситуацию, через некоторое время подъезжает наряд тогдашнего ОВО и после недолгих объяснений и переписи грузящих и хозяина предлагает в понедельник(дело было в субботу) подойти в ОВД и написать заявление участковому! Мораль всего произошедшего-товарищ без гаража(гараж небольшой и пользовался он им не очень часто) за не доказанностью принадлежности и ребятишки на "фишке" при деле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOBER - 8.2.2018, 15:02 |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Ну не знаю, на месте или нет, тогда по такой логике все угловые дома на перекрестках снести надо. Знак - пешеходный переход, призван как минимум насторожить водилу. Некоторые едут, даже голову, суки, на обочину не повернут, как манекены ей богу с застывшими мордами и стеклянными глазами. Таких за версту видно, поэтому харчек готовлю заранее и, как охотник, выстреливаю с упреждением.)))))) Повышенное слюноотделение? Много курите, наверно. А если подъезжая к вам человек всё же повернул голову, вы что делаете: сглатываете или на землю в досаде сплёвываете? "Привет, Дерил!...Дерил глотает." (с) Сообщение отредактировал EVгений - 8.2.2018, 16:01 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Воровством это будет считаться если человек докажет право собственности в данном случае на гараж!!! А так извините,без документов на эту железку каждый может стать собственником любого гаража!!! ![]() Подумал что сказал!?? ![]() Так по вашему утверждению можно взять любую вашу вещь. -------------------- |
![]() Хорошо! Тогда поясните каким образом якобы владелец гаража доказал принадлежность оного? Была очень похожая ситуация, подъезжает товарищ к "своему законному металлическому гаражу" и наблюдает такую картину, стоит "фишка" и преспокойно грузит "его имущество" себе в кузов, он не долго думая без лишних предисловий набирает 902 и поясняет ситуацию, через некоторое время подъезжает наряд тогдашнего ОВО и после недолгих объяснений и переписи грузящих и хозяина предлагает в понедельник(дело было в субботу) подойти в ОВД и написать заявление участковому! Мораль всего произошедшего-товарищ без гаража(гараж небольшой и пользовался он им не очень часто) за не доказанностью принадлежности и ребятишки на "фишке" при деле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было давно, насколько помню в полиции хватило заявления от хозяина. Подтверждать собственность до суда не требовали... Видать менты были не в доле) Сообщение отредактировал DmitVS - 8.2.2018, 15:59 |
![]() Дело было давно, насколько помню в полиции хватило заявления от хозяина. Подтверждать собственность до суда не требовали... Видать менты были не в доле) Тут заявление то с горем пополам приняли, затем просьба доков на гараж и отказной материал со всеми вытекающими!!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Дело было давно, насколько помню в полиции хватило заявления от хозяина. Подтверждать собственность до суда не требовали... Видать менты были не в доле) А счас бумашка,документ надо. В дом заезжают семьи с детьми и начинают жить.Выбирают где нет света и заросло вокруг всё. Стояла избушка никому не мешала,пока не приютила ,,хозяев,,.Живут в доме месяц,соседи возьми да типа наследникам и сообщи. Те приезжают ,бегают вокруг дома,руками машут,вай вай,это наша избушка.А квартиранты с детями фиги кажут в окно.Короче,органы сказали,кто первый свидетельство собственности на дом покажет с фамилией владельца,того и правда.Так и жила семья,пока наследники доки делали. Так и гараж,увидят кирпичный неухоженный и заедут и их не выгнать будет без реальных доков. |
![]() Подумал что сказал!?? Уважаемый, я подумал, что я написал! ![]() Так по вашему утверждению можно взять любую вашу вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А счас бумашка,документ надо. В дом заезжают семьи с детьми и начинают жить.Выбирают где нет света и заросло вокруг всё. +1000 Стояла избушка никому не мешала,пока не приютила ,,хозяев,,.Живут в доме месяц,соседи возьми да типа наследникам и сообщи. Те приезжают ,бегают вокруг дома,руками машут,вай вай,это наша избушка.А квартиранты с детями фиги кажут в окно.Короче,органы сказали,кто первый свидетельство собственности на дом покажет с фамилией владельца,того и правда.Так и жила семья,пока наследники доки делали. Так и гараж,увидят кирпичный неухоженный и заедут и их не выгнать будет без реальных доков. ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрите! У меня украли сумку с деньгами, иду писать заявление. У меня же не спросят документы на кошелек и деньги!? А по поводу бездействия правоохранительных органов, это им просто работать и статистику портить не хочется. Если упереться, то толкнуть эту машину возможно, не без труда конечно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:23 |