Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Товарищи форумцы, вас тут полно.... Любите хаять все, не только его.... Тому что всё голова, а что же бля с хлебом..... Что за чума.... Реж хлеб или Тагила кусок согласен я есть но не как Всех бля кусок..... Что с хлебом..... САБОКАЕВ МАТЬ ТЕБЯ......
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Понятно, никто не застрахован, но после попадания куска стружки металлической не беру продукцию ВСХК
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
Сообщение
#4
![]() Товарищи форумцы, вас тут полно.... Любите хаять все, не только его.... Тому что всё голова, а что же бля с хлебом..... Что за чума.... Реж хлеб или Тагила кусок согласен я есть но не как Всех бля кусок..... Что с хлебом..... САБОКАЕВ МАТЬ ТЕБЯ...... На русский переведи... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 711 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
Сообщение
#5
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
Сообщение
#6
![]()
больше интересует куда делся грушевый лимонад в стекле?
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
Сообщение
#8
![]()
С салдинского "хлеба" даже голуби дрищут. Кто пробовал хлеб из Режа и Серова, для того нет понятия "хлеб из Салды"
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 6297 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
Сообщение
#11
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
Сообщение
#13
![]()
ВСКХ для меня вообще не существует, давно пора закрыть навсегда эту контору, она уже неактульна. Продукция салды -говно. В Тагиле любят ВСКХ? Впервые в жизни слышу, работая в Тагиле. Реж хлеб и Тагил хлеб - рулят.
Сообщение отредактировал brujo - 21.3.2018, 14:35 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
Сообщение
#14
![]()
В нашей семье уже годы не покупается салдинский хлеб. Лично я не беру по причине припечённого однажды на корочке таракашки. С тех пор- стойкая идиосинкразия.Не исключаю, что и в других хлебопекарнях может попасть сия "витаминная добавка". Но, если ещё конкретней- вкус не нравится, это раз. Почти каждое утро вижу, как разгружают машину у киосков, как берёт водитель лотки, подавая их в киоск -это два. Потом (умиляет и улыбает), что при продаже этот хлебушек заботливо заворачивают в пакетик.АНАФИГА после такой разгрузки?Отдаём предпочтение Тагилу и Режу.
Сообщение отредактировал stasya - 21.3.2018, 21:12 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 799 Регистрация: 31.7.2015 Пользователь №: 25827 ![]() |
Сообщение
#15
![]()
А нам нравится. Булочки потрясающие. Только стараемся свежие брать,прямо в магазине на хлебозаводе. Там точно всегда все свежайшее.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 799 Регистрация: 31.7.2015 Пользователь №: 25827 ![]() |
Сообщение
#16
![]()
У меня родственница работает продавцом в Тагиле. На продуктах. Тоже говорит хорошо наш хлеб берут.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 772 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
Сообщение
#17
![]()
Если свежий хлеб ВСХК - нормально, если на следующий день, то весь крошится и пахнет кислым. Берем нижнесалдинский
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
Сообщение
#18
![]()
только нижнесалдинский или покровский! ВСХК - дерьмо полное, на второй день невозможно есть!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
Сообщение
#19
![]()
Весь хлеб - одна химия. Почитайте состав - каких только добавок нет. Может лежать не одну неделю и не плесневеет и не черствеет. Разве это хлеб? Все производители этим грешны Хорошего хлеба давно не выпекают. НЕВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ХЛЕБУШЕК БУДЕТ.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
Сообщение
#20
![]()
что там дорогого то? пшеничный хлеб печется из смеси муки первого и второго сорта.. у нее цена мизер. вода, дрожжи и соль.. ну сахара чуть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:09 |