Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() Справка ICQ чат бота: Регистрация - команда рег ник (пример: рег Васятко) правила - правила чата вход - зайти в чат выход - выйти из чата ----------------------------- мойгород город - указать свой город моеинфо инфо - установить информацию о себе инфо ник - прочесть информацию о пользователе skom имя комнаты - создать комнату kom имя комнаты - перейти в комнату вком имя комнаты - список тех кто в комнате (для текущей комнаты имя указывать не обязательно) users - список тех кто в чате uinfo uin - поиск пользователя по UINу sendrat количество;ник - передать рейтинг inv uin - пригласить в чат vic ответ - ответить в викторине --------------------------- adm сообщение - написать сообщение админу Сообщение отредактировал Legalin - 1.2.2010, 13:44 -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
задаем вопросы...
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
уин бы хоть чата тут написали чоли...
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
557733097
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Сделайте команду, что бы можно было людей приглашать в созданную комнату.
-------------------- |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
эм..а ссылку?
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
какую ссылку)) это чат в icq, а выше номер его в аське ![]() -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 1667 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Истинное назначение человека - жить, а не существовать.
Джек Лондон |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
![]() Может и супер, но сама реализация на базе icq уныла чуть более чем полностью. Но, к несчастью, серые массы, вроде вас, не умеют пользоваться православным Jabber'ом, что вызывает полное негодование. К несчастью Салда не знает что такое jabber.... Скажу честно, я был удивлен что салда наконец то узнала что такое ася)) Как только салда поймет что джаббер это тема.. выключу все сразу)) P.s.: usernameчья бы корова мычала)) в джаббер возможно поднять серв салдинский и всевозможных ботов... но есть ли люди кому это надо? Смысл делать это, если Салда не готова к этому... Еще все осваивают ICQ.... Поэтому боты и запущены в асе..Для тебя специально говорю бот в жабе наш vsalda@jabber.ru - аналог того что в асе... Jabber я думаю начнет вливаться через годик)) а мне успеет надоесть)) Если честно надоел уже)) Но...! Jabber это ТЕМА)) -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() К несчастью Салда не знает что такое jabber.... Скажу честно, я был удивлен что салда наконец то узнала что такое ася)) Как только салда поймет что джаббер это тема.. выключу все сразу)) P.s.: usernameчья бы корова мычала)) в джаббер возможно поднять серв салдинский и всевозможных ботов... но есть ли люди кому это надо? Смысл делать это, если Салда не готова к этому... Еще все осваивают ICQ.... Поэтому боты и запущены в асе..Для тебя специально говорю бот в жабе наш vsalda@jabber.ru - аналог того что в асе... Jabber я думаю начнет вливаться через годик)) а мне успеет надоесть)) Если честно надоел уже)) Но...! Jabber это ТЕМА)) В jabber'е при организации чата было 3.5 пользователя:\ -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() К несчастью Салда не знает что такое jabber.... Скажу честно, я был удивлен что салда наконец то узнала что такое ася)) Как только салда поймет что джаббер это тема.. выключу все сразу)) P.s.: usernameчья бы корова мычала)) в джаббер возможно поднять серв салдинский и всевозможных ботов... но есть ли люди кому это надо? Смысл делать это, если Салда не готова к этому... Еще все осваивают ICQ.... Поэтому боты и запущены в асе..Для тебя специально говорю бот в жабе наш vsalda@jabber.ru - аналог того что в асе... Jabber я думаю начнет вливаться через годик)) а мне успеет надоесть)) Если честно надоел уже)) Но...! Jabber это ТЕМА)) в 2006 году я был в армии в москве и там освоил ICQ .хотел общатся с близкими но к сожалению салда тогда не знала об ней(может кто и знал)учитывая то что ася появилась в 1996 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата в 2006 году я был в армии в москве и там освоил ICQ .хотел общатся с близкими но к сожалению салда тогда не знала об ней(может кто и знал)учитывая то что ася появилась в 1996 Ну не знаю, у меня эта глупая приблуда появилась в 2001 (далеко не у первого в Салде), джаббер в конце 2008. Лучше бы в 2001 появился джаббер. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
а еще бы иннет в 1969 ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1576 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата кстати это опровергают..что якобы фактически иннет появился 1 января 1983 году а не в 69 В 1969 был Арпанет - локальная сеть американских ученых и НАСА. Интернет - это объединение туевой хучи локалок, которые в большинстве присоединились к протоколу TCP/IP (ну, разве что, северокорейский Кванмён по этому протоколу не работает). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Фактически, Интернет появился 1 января 1983 года. Именно в этот день сеть ARPANET перешла с протокола NCP на TCP/IP, который успешно применяется до сих пор для объединения сетей.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:45 |