IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 15.3.2012, 0:50
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.
+Цитировать сообщение
222 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 15.3.2012, 0:54
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 15.3.2012, 7:01
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?

При таком раскладе Васильеву надо с поста главы администрации уходит. Что за неуважение к людям. Сам себя обхитрил. Понятно, что собирался стать мэром, избрался депутатом, но, что бы участвовать в выборах на главу округа, надо было вступать в полномочия депутата, при этом уволившись с должности сити-менеджера. Но был риск, что мэром не изберут. Пофиг, что люди его выбрали депутатом, какая-то афёра! Так откровеннно манкировать людским мнением нельзя! Это стыдно! А. что касается денег на выборы, так, по-моему, он и по закону должен из личных средств оплатить довыборы, потому что отказался от мандата без какой-либо уважительной причины. Боже, кто нами правит!!!

Сообщение отредактировал электорат - 15.3.2012, 7:03
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #4 сообщение 15.3.2012, 7:51
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:50) *
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.

Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...

Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 7:53

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #5 сообщение 15.3.2012, 8:52
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 8:51) *
Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...

К выше сказанному хотел добавить и для представителей городской власти.
Медведев призвал чиновников активнее использовать интернет.
-Президент Дмитрий Медведев поддержал идею оценивать деятельность чиновников в социальных сетях в Интернете. «Здесь коллеги предлагали, чтобы эта деятельность оценивалась через социальные сети. Я – за, – сказал он.
-То их можно оценивать по ключевым показателям эффективности на специальных порталах, где можно собрать консолидированное мнение, скажем, на основании отчетов о проделанной работе служащего». -Если претензии к работе зафиксированы со стороны общественности, руководство должно объяснить людям, почему принимаются или не принимаются решения.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 15.3.2012, 10:18
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *

Закон Свердловской области от 29 апреля 2003 г. N 10-ОЗ
Раздел 3. Глава 15. Статья 95

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
Указанное возмещение не производится при наличии:
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #7 сообщение 15.3.2012, 11:26
катрин-нсалда, научитесь писать все свои мысли сразу в одном сообщении.
спасибо.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 15.3.2012, 11:34
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

Санёк С базой всё понятно. Ваше резюме, плиз....

--------------------
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 15.3.2012, 12:17
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 12:34) *

По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #10 сообщение 15.3.2012, 12:25
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *
По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif

надо читать трактовку ТИК и будет все ясно, сам он или его smile.gif
если сам => платит
его => не платит

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 15.3.2012, 13:30
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 12:26) *
спасибо.

Это мое право как писать свои мысли. Иногда их надо разделить, чтобы выделить основное и сделать акценты. Слишком большой текст читать трудновато. Надеюсь на понимание.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 15.3.2012, 13:31
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *

Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 15.3.2012, 13:32
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...

Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 15.3.2012, 13:40
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:31) *
Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.

У ТИК нет собственных средств - деньги на местные выборы выделяются только из местного бюджета. Решение о их выделении принимает Дума. Если в Нижнесалдинском бюджете есть несколько сотен тысяч, то можно Васильеву "удружить" по свойски!

Сообщение отредактировал электорат - 15.3.2012, 13:41
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 15.3.2012, 14:26
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:32) *
Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...

Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 15.3.2012, 14:36
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 15:26) *
Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif

Поверьте не лень...
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 15.3.2012, 16:31
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 15.3.2012, 18:09
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.3.2012, 17:31) *
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!

Лично от себя поздравляю Вас с назначением на ответственную должность. Рада Вашему ответу. Успехов!
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 15.3.2012, 18:20
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 15.3.2012, 18:32
Цитата(Алау @ 15.3.2012, 19:20) *
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.

Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 15.3.2012, 20:16
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 12:26) *
спасибо.

Присоединяюсь. В одном сообщении можно и процитировать всех, и написать собственный ответ по каждому пункту )))).

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Генацвале
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 15.3.2012, 21:27
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 18:09) *
Лично от себя поздравляю Вас с назначением на ответственную должность. Рада Вашему ответу. Успехов!

СМЗ тоже можно поздравить, что избавился наконец-то от бесполезного груза. Баба с возу, кобыле легче. drinks.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 15.3.2012, 21:57
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:27) *
СМЗ тоже можно поздравить, что избавился наконец-то от бесполезного груза. Баба с возу, кобыле легче. drinks.gif

Ну что Вы Уважаемый! Грузину не пристало цитировать устаревшую русскую пословицу.
+Цитировать сообщение
Генацвале
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.3.2012, 22:29
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 21:57) *
Ну что Вы Уважаемый! Грузину не пристало цитировать устаревшую русскую пословицу.

Зато смысл понятен абсолютно всем tease.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 15.3.2012, 22:32
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 23:29) *

Вы только ради этого сегодня зарегистрировались?
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 15.3.2012, 22:34
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:29) *

ну а я думаю, что смысл понятен только вам, вы же столько ненависти в нее вложили))))

Сообщение отредактировал Gerd - 15.3.2012, 22:41
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.3.2012, 22:45
и вообще, в этой теме вопроссы новому мэру задовать надо по существу))))) ну или предложения всякие высказывать.
если хотите оскорбить человека, уважаемый Генацвале, пишите в личку, остольным форумчанам читать это не интересно.

Сообщение отредактировал Gerd - 15.3.2012, 22:46
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 15.3.2012, 23:31
После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.

Уж не знаю - поздравлять или сочувствовать: разгребать много, при этом все время под прицелом...
В любом случае - энергичная и амбициозная женщина во власти - это прикольно.
Думаю старперам нужно немного подвигать попой под новые ритмы.
Удачи! Буду рад пообщаться на форуме. good.gif
Может быть во избежание официоза - какой нибудь новый ник?
Здесь же реальная демократия, чего не скажешь о реальном мире...

Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 23:35

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 15.3.2012, 23:38
Цитата(Gerd @ 15.3.2012, 23:34) *
ну а я думаю, что смысл понятен только вам, вы же столько ненависти в нее вложили))))

Gerd Не стоит... Просто в игнор.

--------------------
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 15.3.2012, 23:53
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 12:34) *

Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему
придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д.
Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон?
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #31 сообщение 16.3.2012, 0:10
Да он, может быть, уже договорился по экс СМЗ потому и сбросил депутатство
br.gif
"И в желтых окнах засмеются, как этих нищих провели"
Превед.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 16.3.2012, 6:51
Цитата(Кентавр @ 16.3.2012, 0:53) *
Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему
придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д.
Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон?

А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться...
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #33 сообщение 16.3.2012, 7:28
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 18:32) *
Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи.

По статистике, однако. не молодёжь состаляет большинство избирателей lol.gif Конечно, молодёжь активней во всём! Хотелось бы, чтобы не только на словах!
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #34 сообщение 16.3.2012, 8:25
После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.

Добрый день! Наблюдал за ходом всей предвыборной компании и самими выборами из г.Екатеринбурга, так как не безразлично будущее Нижней Салды. Рад Вашей победе. Искренние поздравления Вам и вашей команде. С Уважением.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 16.3.2012, 8:53
Цитата(электорат @ 16.3.2012, 7:51) *
А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться...

А причём тут принципиальность Думы? Есть закон, по закону платит Васильев. ТИК озвучмвает дату выборов и подаёт материалы в суд о взыскании средств с Васильева... С его нынешней зарплатой не сильно то и большие затраты lol.gif ...

И кстати... не удивлюсь если он в октябре снова будет учавствовать в довыборах... И если выберут его, то партия сделана...и депутатом стал и полгода зарплату нехилую получал dirol.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 16.3.2012, 9:04
я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом?
это как судья и следователь в одном лице
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 16.3.2012, 9:22
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.3.2012, 10:04) *
я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом?
это как судья и следователь в одном лице

А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы)

Сообщение отредактировал Санёк - 16.3.2012, 9:22
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 16.3.2012, 9:53
эээ, а зачем он на выборы то шел если отказался?
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 16.3.2012, 10:05
Цитата(Санёк @ 16.3.2012, 10:22) *
А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы)

Если с точки зрения просто получения зарплаты, то этот процесс убыточен blush.gif , потому что довыборы будут стоить бюджету примерно 300,0 тыс. рублей (проведут скорее всего за счёт бюджета города, потом будет суд при котором сити-менеджер будет пытаться привести доводы по которым он не обязан платить, если не поможет то сити-менеджер будет уменьшать эту сумму максимально, а также затягивать судебный процесс - затянуть можно надолго). Вывод: значит не зарплата интересует данного субъекта.
Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось smile.gif, должность сити-менеджера на место депутата менять не имело смыла, скорее всего все действия были продуманы заранее.
Какая на данный момент задача вышеозначенного сити-менеджера? Про воровство не пишу, поскольку за руку не ловил, а слухи без фактов, только слухи.
Продержаться до окончания контракта (по моему он заканчивается в декабре), затем будет конкурс на данное место, поскольку комиссия состоит не только из депутатов, но и из представителей города, а также области (если я правильно понял то в комиссии 6 - депутатов, 3 - от города, 3 - от области) , значит не смотря на мнение большинства депутатов, шансы есть выиграть конкурс и стать сити-менеджером вторично (главное в его деле не получить за оставшееся время выговоров и неудов и дело в шляпе). Вот как-то так...

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 16.3.2012, 10:17
Цитата(Алекс @ 16.3.2012, 11:05) *
Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось smile.gif, должность сити-менеджера на место депутата менять не имело смыла, скорее всего все действия были продуманы заранее.

Дак я примерно про это же и пытался сказать... расклад получился неудачный поэтому депутатство и потеряло для Васильева былую привлекательность dirol.gif
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 16.3.2012, 10:48
Цитата(Санёк @ 16.3.2012, 9:53) *
А причём тут принципиальность Думы? Есть закон, по закону платит Васильев. ТИК озвучмвает дату выборов и подаёт материалы в суд о взыскании средств с Васильева... С его нынешней зарплатой не сильно то и большие затраты lol.gif ...

И кстати... не удивлюсь если он в октябре снова будет учавствовать в довыборах... И если выберут его, то партия сделана...и депутатом стал и полгода зарплату нехилую получал dirol.gif

Мне кажется, по Закону он снова в выборах участвовать не может. Хотя могу и ошибаться. Если будет, то это уже ВООЩЕ КРУТЯК!
А принципиальность Думы тут в том, что Дума теоретически может из бюджета выделить деньги на выборы, а уже потом начать взыскивать с ТИК или Васильева, но это долгая и нудная история с судами. А может просто не выделить. По идее, принимая решение ол выборах в октябре Дума должна была включить пункт о источнике финансирования этого мероприятия.
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 16.3.2012, 11:01
Цитата(Алекс @ 16.3.2012, 11:05) *
Если с точки зрения просто получения зарплаты, то этот процесс убыточен blush.gif , потому что довыборы будут стоить бюджету примерно 300,0 тыс. рублей (проведут скорее всего за счёт бюджета города, потом будет суд при котором сити-менеджер будет пытаться привести доводы по которым он не обязан платить, если не поможет то сити-менеджер будет уменьшать эту сумму максимально, а также затягивать судебный процесс - затянуть можно надолго). Вывод: значит не зарплата интересует данного субъекта.
Какая на данный момент задача вышеозначенного сити-менеджера? Про воровство не пишу, поскольку за руку не ловил, а слухи без фактов, только слухи.
Продержаться до окончания контракта (по моему он заканчивается в декабре), затем будет конкурс на данное место, поскольку комиссия состоит не только из депутатов, но и из представителей города, а также области (если я правильно понял то в комиссии 6 - депутатов, 3 - от города, 3 - от области) , значит не смотря на мнение большинства депутатов, шансы есть выиграть конкурс и стать сити-менеджером вторично (главное в его деле не получить за оставшееся время выговоров и неудов и дело в шляпе). Вот как-то так...

При любом решении конкурсной комиссии, сити-менеджера назначают решением Думы. Васильев может победить в конкурсе, но не быть утверждённым Думой. Так, что от депутатов очень многое зависит. При чём голосование может быть или открытым или тайным.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 16.3.2012, 17:02
Цитата(БеZZмен @ 15.3.2012, 13:25) *
надо читать трактовку ТИК и будет все ясно, сам он или его smile.gif
если сам => платит
его => не платит

деньги будут выделены с местного бюджета информация 100 процентная
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 16.3.2012, 17:04
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:27) *

+10000000000000
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #45 сообщение 17.3.2012, 10:36
Цитата(монтяга @ 16.3.2012, 18:02) *
деньги будут выделены с местного бюджета информация 100 процентная

откуда инфа?
такой вопрос принимает, как уже писалось, дума и их по головке за это не погладят, так как придется отчитываеться на каком основание
Так что ждем развития событий smile.gif

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 17.3.2012, 11:29
Цитата(БеZZмен @ 17.3.2012, 11:36) *
откуда инфа?
такой вопрос принимает, как уже писалось, дума и их по головке за это не погладят, так как придется отчитываеться на каком основание
Так что ждем развития событий smile.gif

Как я писал выше, сначала оплатит местный бюджет, потом будут выставлять счёт сити-менеджеру, а дальше будет интересно..

Сообщение отредактировал Алекс - 17.3.2012, 11:29

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 17.3.2012, 13:38
Цитата(Алекс @ 17.3.2012, 12:29) *
Как я писал выше, сначала оплатит местный бюджет, потом будут выставлять счёт сити-менеджеру, а дальше будет интересно..

Если Дума оплатит выборы, реально взыскать деньги с Васильева будет практически невозможно. Кто предъявит иск? Дума? так она добровольно выделила деньги. ТИК? А ей зачем? Выборы прошли и все хорошо. С Васильева можно поиметь только при условии НЕ выделения средств из бюджета! Как только Дума выделила - все! Васильев чист и свободен от расходов!
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 17.3.2012, 13:46
Цитата(друг @ 17.3.2012, 14:38) *
Если Дума оплатит выборы, реально взыскать деньги с Васильева будет практически невозможно. Кто предъявит иск? Дума? так она добровольно выделила деньги. ТИК? А ей зачем? Выборы прошли и все хорошо. С Васильева можно поиметь только при условии НЕ выделения средств из бюджета! Как только Дума выделила - все! Васильев чист и свободен от расходов!

енто точнор
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 17.3.2012, 13:50
васильев интересно заявил перед голосованием думы если матвеева выиграет то я и моя команда уйдут это в смысле васильев и гузиков так валите никто не заплачет незаменимых людей не бывает
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 17.3.2012, 14:04
Цитата(монтяга @ 17.3.2012, 14:50) *
васильев интересно заявил перед голосованием думы если матвеева выиграет то я и моя команда уйдут это в смысле васильев и гузиков так валите никто не заплачет незаменимых людей не бывает

А что у Васильева есть команда? Те люди, на кого он рассчитывал, в Думу не избраны! Но тут еще один слух прошел: жена Васильева -главный архитектор Верхней, так спелась с Нистратовым, что заявила: если придется уйти из Нижней, то Нистратов возмет Васильевна себе замом по ЖКХ. Судя по тому, что Лобусов уезжает, Васильевских захват Верхней вполне реален. Крындец!

Сообщение отредактировал друг - 17.3.2012, 14:06
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 17.3.2012, 21:43
Господа почему -то я не думаю что Васильев так далеко все просчитал...ну это к тому что сначала пополучать з/пл а потом ....наблюдая этого человека могу сказать , что скорее всего и документы - не читал, наслушался как ему приближенные в уши дули о его генеальности, работоспособности, незаменимости... и далее по тексту - одна наша пресса в лице Городского вестника, чего стоит, почитаешь диферамбы за последний год, и сразу начинает казатся что он суперstar...А думаю отмазка - не оплачивать довыборы уже готова ,ну например какая-либо "болезнь" - не совместимая с возможностью работы в Думе...тогда возникает очередной встречный вопрос а как же он собирался -то с неизлечимой болезнью исполнять обязанности главы?
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 17.3.2012, 21:47
Вопрос Матвеевой Е.В. - будет -ли проведена проверка (возможно внеочередная) деятельности г. Васильева С.И. и "его команды"?
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 18.3.2012, 22:23
Конечно, Васильев может говорить, что его команда уйдет с ним. Но кто его команда? Гузиков, Дементьева - его замы? Да они первые же от него отрекутся, как только под ним кресло главы администрации затресется. Будут спасать свои должности и ж... Кому они нужны-то будут - два бездаря!? А в Думу-то да... мечты Сергея Ивановича не сбылись. А по поводу его гениальности... Тоже имела удовольствие наблюдать... Пришел к власти в городе с такими распальцовками на руках и ногах, что в кресло не вмещался. Получив власть не знал как ею бы воспользоваться для собственного удовольствия. А то что приближенные песни хвалебные поют, так они любому готовы петь и задницу лизать за свои должности и возможность подольше сидеть на них.
Информация по-поводу желания С.И. Васильева занять хотя бы должность зам.главы администрации Верхней Салды, конечно, прикольная. Пусть этокое-то чудо забирают. Видимо, у Нистратова есть огромное желание развалить коммуналку Верхней окончательно и бесповоротно.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #54 сообщение 18.3.2012, 22:31
Так странно. Каждый раз избираем новых глав, новых депутатов, а воз уже много лет " и ныне там". Ничего не меняется.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 19.3.2012, 11:03
Цитата(катрин-нсалда @ 18.3.2012, 23:23) *
Конечно, Васильев может говорить, что его команда уйдет с ним. Но кто его команда? Гузиков, Дементьева - его замы? Да они первые же от него отрекутся, как только под ним кресло главы администрации затресется. Будут спасать свои должности и ж... Кому они нужны-то будут - два бездаря!? А в Думу-то да... мечты Сергея Ивановича не сбылись. А по поводу его гениальности... Тоже имела удовольствие наблюдать... Пришел к власти в городе с такими распальцовками на руках и ногах, что в кресло не вмещался. Получив власть не знал как ею бы воспользоваться для собственного удовольствия. А то что приближенные песни хвалебные поют, так они любому готовы петь и задницу лизать за свои должности и возможность подольше сидеть на них.
Информация по-поводу желания С.И. Васильева занять хотя бы должность зам.главы администрации Верхней Салды, конечно, прикольная. Пусть этокое-то чудо забирают. Видимо, у Нистратова есть огромное желание развалить коммуналку Верхней окончательно и бесповоротно.

Спасибо за такой подарок... Только Васильева в Верхней не хватает. У Нистратова с Лобусовым и бандой из Кушвы и так все "удачно" получается. Скоро уже прийдет кирдык всей системе ЖКХ
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 19.3.2012, 11:53
Цитата(наблюдавший @ 19.3.2012, 12:03) *
Спасибо за такой подарок... Только Васильева в Верхней не хватает. У Нистратова с Лобусовым и бандой из Кушвы и так все "удачно" получается. Скоро уже прийдет кирдык всей системе ЖКХ

бго))) будто бы она уже не развалена))
залезьте в любой подвал или на чердак (это тоже кстати вопрос, почему любой может легко пробраться туда - все нараспашку) там вообще не понятно как еще чего-то работает)))
+Цитировать сообщение
наблюдавший
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.3.2012, 15:50
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.3.2012, 12:53) *
бго))) будто бы она уже не развалена))
залезьте в любой подвал или на чердак (это тоже кстати вопрос, почему любой может легко пробраться туда - все нараспашку) там вообще не понятно как еще чего-то работает)))

состояние подвалов и чердаков - это конечно показатель деятельности УЖКХ, но когда разваливается система управления, сокращаются рабочие и мастера, а вместо их вводят должности заместителей директоров и т.п. (ничего личного, исключительно по родственному), вот это все приведет к коллапсу.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.3.2012, 16:44
да не будет коллапса, ща эффективно поуправляют, потом свалят, а жители будут в итоге один хрен создавать ТСЖ и ремонтить все за свои кровные, ну те кто поактивнее
а те кому пофиг будут жить как на Фрунзе 137 в "Гарлеме"
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 19.3.2012, 17:13
Вот хотелось бы узнать, а "Евраз-холдинг" точно выделит обещанные 5,5 миллионов? Когда это произойдет и куда конкретно пойдут эти деньги?
Правда могли и побольше дать хоть на развитие новых производств!!!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 19.3.2012, 18:21
Цитата(Ночной воин @ 19.3.2012, 18:13) *
Вот хотелось бы узнать, а "Евраз-холдинг" точно выделит обещанные 5,5 миллионов? Когда это произойдет и куда конкретно пойдут эти деньги?

Поскольку еще являюсь работником Евразхолдинга, хочу пояснить - Евраз и до этого выделял средства на благотворительность: оборудование кабинетов в школе №5, училище, средства на детскую площадку, ремонт памятников и многое другое.
Выборы меня в качестве главы городского округа никаким образом не связаны с выделением этих средств, это планомерная работа Евразхолдинга и все.
В этом году эти средства пойдут на школы, садики, больницы и проекты для детей.
Прошу не путать благотворительность с инвестициями в новые производства. В новое производство (участок по производству накладок) будет вложено более 230 млн.руб.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, о всех мероприятиях теперь можно будет своевременно узнавать из СМИ.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 20.3.2012, 7:30
Генацвале 5 дней за переход на личности и оскорбление.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 20.3.2012, 13:04
Цитата(Avrora @ 18.3.2012, 23:31) *
Так странно. Каждый раз избираем новых глав, новых депутатов, а воз уже много лет " и ныне там". Ничего не меняется.

Видимо, изменение ситуации к лучшему не может зависит от небольшого количества чиновников и депутатов во главе города. Может быть, не зря пытаются заставить общественность проявить инициативу. Полная безответственность чиновничьего аппарата и депутатов перед жителями городов (независимо какого), закрепленная законодательно, ведет к безнаказанности, отсутствию желания отвечать за свои обещания. Поэтому ничего и не меняется. Если сверху - из Правительства или прокуратуры пинают, то что-то делается и то через пень колоду.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 20.3.2012, 14:12
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 14:04) *
Видимо, изменение ситуации к лучшему не может зависит от небольшого количества чиновников и депутатов во главе города. Может быть, не зря пытаются заставить общественность проявить инициативу. Полная безответственность чиновничьего аппарата и депутатов перед жителями городов (независимо какого), закрепленная законодательно, ведет к безнаказанности, отсутствию желания отвечать за свои обещания. Поэтому ничего и не меняется. Если сверху - из Правительства или прокуратуры пинают, то что-то делается и то через пень колоду.

Вроде как при прошлом созыве закидывали идею создания чего-то вроде общественной палаты... но как-то заглохло всё так толком и не начавшись

Сообщение отредактировал Санёк - 20.3.2012, 14:13
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 20.3.2012, 17:28
Цитата(Санёк @ 20.3.2012, 15:12) *
Вроде как при прошлом созыве закидывали идею создания чего-то вроде общественной палаты... но как-то заглохло всё так толком и не начавшись

бго, палата это на любом уровне - полная профанация
зачем городить еще один бесполезнвй орган, тем более не имеющий никакой власти?
чего сделала федеральная общественная палата?
+Цитировать сообщение
maksso
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 20.3.2012, 18:35
fsdg
+Цитировать сообщение
maksso
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 20.3.2012, 19:36
Уважаемые посетители, Вы обсуждаите повторные выборы депутата, а Вы реально смотрели на дела Васильева С.И сделанные им за 3 года. Ни один глава не сделал столько реальных дел для города, как Сергей Иванович. А поливать грязью можно любого человека, а вам интереснее кто оплотит повторные выборы в городе, а не то как будет развиваться город в дальнейшем. Почему НСМЗ не выделял благотворительно ранее такие суммы, какие готов заплатить сечас, а то , что на нашем предприятии сокращение то руководству предприятия это паралельно.
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #67 сообщение 20.3.2012, 21:50
Цитата(maksso @ 20.3.2012, 20:36) *
Уважаемые посетители, Вы обсуждаите повторные выборы депутата, а Вы реально смотрели на дела Васильева С.И сделанные им за 3 года. Ни один глава не сделал столько реальных дел для города, как Сергей Иванович. А поливать грязью можно любого человека, а вам интереснее кто оплотит повторные выборы в городе, а не то как будет развиваться город в дальнейшем. Почему НСМЗ не выделял благотворительно ранее такие суммы, какие готов заплатить сечас, а то , что на нашем предприятии сокращение то руководству предприятия это паралельно.

поведайте нам о реальных делах Васильева? многие из этих дел это просто доделки прежних глав

--------------------
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 20.3.2012, 22:05

Очень возмущает, что уважаемый Сергей Иванович потратил деньги налогоплатильщиков, то есть наши с вами, поучаствовав в выборах. Для чего встает вопрос? Занял место другого кандадата, который мог бы вполне успешно в Думе поработать. Отказался от депутатского места - предал своих избирателей, которые за него проголосовали. Теперь еще, видимо, планирует увести из городской казны несколько сот тысяч на новые выборы. Опять какое-нибудь детское учреждение не будет профинансировано на данную сумму. А еще веселее будет, когда смоется в Верхнюю Салду, и будет ржать над всеми нами оттуда. Этим-то он, конечно, от всех других глав отличается.
А по поводу его заслуг - это Вы местные СМИ почитали? Ну читайте дальше. Следующий глава еще больше реальных дел сделает, если, конечно, хватит ума попиариться.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 20.3.2012, 22:18
Цитата(лед @ 20.3.2012, 22:50) *
поведайте нам о реальных делах Васильева? многие из этих дел это просто доделки прежних глав

Это Вы верно подметили. Особенно про ремонт жилых домов. Всю предварительную работу провели при предыдущем главе администрации - Чукине и предудущей Думе (разрабатывали местные нормативные акты на основании ФЗ, создавали ТСЖ, готовили документы в область), а Сергей Иванович и депутаты последней Думы только сливки снимали и кучу нарушений совершили при реализации. И почему все забывают сказать, что ни в 2011, ни в 2012 году ремонта жилых домов не было и не будет. А это-то как раз результат работы С.И. Васильева.
Садик, которым он так хвастается? Если бы в области с приходом Мишарина не была разработана областная программа ремонта и строительства дошкольных учреждений, ничего бы и не было. А так по всей области за счет областного финансирования садики возводятся. И сроки не нарушают, в отличие от нашего.
Дорога? Почему-то о том, что деньги область выделяет было известно еще в начале 2011 года, а делали дорогу уже в конце года - зимой по явно завышенной стоимости.
Детские плащадки? Во время выборов все хвастались, что это они делали детскую площадку. А Водянова-то тут при чем и общественность (не могу вспомнить точно фамилию девушки, которая этим занималась), которая вышла на фонд Водяновой? Остальные площадки? В Верхней тоже наставили эти площадки за счет областного софинансирования, причем стоили они несколько дешевле, чем в Нижней.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 20.3.2012, 22:18
Название Темы звучит , как Вопрос - ответ к Матвеевой Е. В., сколько можно склонять " заслуги или нет " Васильева ?, хотелось бы конкретики, а если сказать нечего, то может харе флудить попусту ?, ну или создайте отдельную тему, НЕ ?
Расшифровываю, чего написала : Пишем по теме, грязь сливать всякий может ( вам только дай слово - не Васильев, так Иванов, не Иванов, так Петров...)
хотелось бы прочитать более актуальные вопросы и соответственно оппоненту будет интереснее на них отвечать, как то так...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 20.3.2012, 22:26
Цитата(Санёк @ 20.3.2012, 15:12) *

Спиридонов в своей предвыборной агитации хвастал, что местная общественная палата при нем была создана. Только вот не помню ни кто в нее входил, ни чем она занималась, ни результатов ее работы. Сприридонов, кстати, тоже не озвучил. Видимо, так на бумаге и осталось. Тогда, видимо, от всех сверху требовали привлекать общественность к управлению муниципалитетами.
Надо задать вопрос Елене Владимировне по поводу работы общественной палаты. Может быть, она ее реанимирует. Местные выборы показали, что в городе очень много активных людей, которые что-то хотят сделать полезное для города. Почему бы их не привлечь к работе в общественной палате?
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 20.3.2012, 22:28
Цитата(Dana @ 20.3.2012, 23:18) *
Название Темы звучит , как Вопрос - ответ к Матвеевой Е. В., сколько можно склонять " заслуги или нет " Васильева ?, хотелось бы конкретики, а если сказать нечего, то может харе флудить попусту ?, ну или создайте отдельную тему, НЕ ?
Расшифровываю, чего написала : Пишем по теме, грязь сливать всякий может ( вам только дай слово - не Васильев, так Иванов, не Иванов, так Петров...)
хотелось бы прочитать более актуальные вопросы и соответственно оппоненту будет интереснее на них отвечать, как то так...

Так задавайте, кто Вам мешает! А по поводу "склонять...Васильева" - это, видимо, чтобы Елена Владимировна обратила внимание на данные проблемные вопросы, которые так волнуют население. Да и Васильев живет и руководит в Нижней Салде, как и Матвеева. Так что все по теме - о проблемах Нижней Салды.

Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 20.3.2012, 22:30
+Цитировать сообщение
Максимов Илья
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 20.3.2012, 22:30
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 23:18) *
Детские плащадки? Во время выборов все хвастались, что это они делали детскую площадку. А Водянова-то тут при чем и общественность (не могу вспомнить точно фамилию девушки, которая этим занималась), которая вышла на фонд Водяновой? Остальные площадки? В Верхней тоже наставили эти площадки за счет областного софинансирования, причем стоили они несколько дешевле, чем в Нижней.

Девушку зовут Гаврилова Лида - первый председатель Нижнесалдинской молодежной общественной организации РСМ и просто хороший человек, отзывчивый и порядочный.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 20.3.2012, 22:31
Цитата(Максимов Илья @ 20.3.2012, 23:30) *
Девушку зовут Гаврилова Лида - первый председатель Нижнесалдинской молодежной общественной организации РСМ и просто хороший человек, отзывчивый и порядочный.

Ну замечательно! Город помнит своих героев. Молодец она и Вы.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 20.3.2012, 22:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.3.2012, 18:28) *
бго, палата это на любом уровне - полная профанация
зачем городить еще один бесполезнвй орган, тем более не имеющий никакой власти?
чего сделала федеральная общественная палата?

Ну про общественную палату РФ это Вы зря. Кто же еще так пинал наших мидовских чиновников за границей как они?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 20.3.2012, 22:44
ЕЕЕ, маленькая поправка, на самом деле все муниципальные власти стоят в очень строгих рамках исполнения ( МЕВ , ещё столкнётся с этим ), опять расшифровываю : вот есть программа - областная, 1000 дворов, вы действительно думаете , что её просто запустить на деле в одном конкретном городе ?, НЕ, сначала нуно создать Тренд, запустить его в" дело " чтоб нашлись " минимальщики" , которые этот тренд воспроизведят в дело, почему минимальщики - потому как по миниальной цене...пока суть да дело , наступает - зима , а деньги выделены чётко под какой то период ( не успел израсходовать , изволь вернуть назад) и никого не волнует, что площадки и дороги строятся " под снегом ", лишь бы Мерам отчитаться за деньги перед областью, иначе их отнимут . Вот и получается на деле, что вроде чёто делается, а ЧЕГО, хрен = поймешь... Политика свыше....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 20.3.2012, 23:03
Цитата(Dana @ 20.3.2012, 23:44) *
ЕЕЕ, маленькая поправка, на самом деле все муниципальные власти стоят в очень строгих рамках исполнения ( МЕВ , ещё столкнётся с этим ), опять расшифровываю : вот есть программа - областная, 1000 дворов, вы действительно думаете , что её просто запустить на деле в одном конкретном городе ?, НЕ, сначала нуно создать Тренд, запустить его в" дело " чтоб нашлись " минимальщики" , которые этот тренд воспроизведят в дело, почему минимальщики - потому как по миниальной цене...пока суть да дело , наступает - зима , а деньги выделены чётко под какой то период ( не успел израсходовать , изволь вернуть назад) и никого не волнует, что площадки и дороги строятся " под снегом ", лишь бы Мерам отчитаться за деньги перед областью, иначе их отнимут . Вот и получается на деле, что вроде чёто делается, а ЧЕГО, хрен = поймешь... Политика свыше....

Только Вы забываете сказать, что очень многую документацию, в том числе конкурсную, можно подготовить заранее, ведь о том, что в городе необходимо ремонтировать, строить и т.д. известно чаще всего заранее. О том, что область выделяет деньги тоже часто известно заранее. Например, о том что деньги дают на садик было уже известно в середине 2010 года, когда вышла областная программа. А в результате почему-то конкурс проведен только в середине 2011 года, по договору садик должен был быть сдан в декабре 2011 года, а сдали только в феврале 2012 года. И об этом всем писали в местных СМИ. Как, говорят, пришлось очень долго уговаривать областные власти, чтобы финансирование перенесли на 2012 год. Теперь обещают в начале июня 2012 года достроить крышу и провести внутренний ремонт.
Еще возникает вопрос - строительство садика подразумевало, что он останется без крыши? Интересный такой проект. Ну, Сергею Ивановичу виднее - он ведь у нас строитель. spiteful.gif

Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 20.3.2012, 23:03
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 21.3.2012, 2:04
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 23:37) *
Ну про общественную палату РФ это Вы зря. Кто же еще так пинал наших мидовских чиновников за границей как они?

чего чего они пинали? да кто их слушает та?))для того чтобы попинать нужно создавать какой то орган ?))
какие полномочия у палаты? никаких.
а ведь на ее содержание уходят деньги и не малые.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 21.3.2012, 8:12
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 23:26) *
Спиридонов в своей предвыборной агитации хвастал, что местная общественная палата при нем была создана. Только вот не помню ни кто в нее входил, ни чем она занималась, ни результатов ее работы. Сприридонов, кстати, тоже не озвучил. Видимо, так на бумаге и осталось. Тогда, видимо, от всех сверху требовали привлекать общественность к управлению муниципалитетами.

Дак просто лениво им было собирать их... причём создавали изначально чисто для галочки (собирать вроде должны были их 1-2 раза в год blink.gif )
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 21.3.2012, 12:49

а что он сделал пару мостиков пяти рублевых детскую площадку так площадка вообще не его заслуга деньги выделял фонд который к городу ни какого отношения не имеет хотел ниимаш к горячей воде с нсмз подключить так это полное вредительство хорошо что не получилось а то воды совсем бы небыло чепак-штрассе и то не доделал а списать 22 млн рублей на 800 метров дороги дело не хитрое так деньги и то область дала а вы говорите сделал добрые дела кстати акты выполненых работ уже подписаны так что и доделывать не надо джип себе новый заказал интересно на какие

Сообщение отредактировал монтяга - 21.3.2012, 12:51
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 21.3.2012, 12:55
уважаемая г Матвеева хочу пожелать вам хорошей работы на благо родного города не подведите
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 21.3.2012, 19:58
Цитата(Ночной воин @ 19.3.2012, 18:13) *

Сэр - вы не правы...на сегодняшний день на НСМЗ реализуется проект создания нового участка накладок стоимость 250 млн. р. , кол-во доп. раб. мест около сорока . ДА НЕМНОГО! Но кто может похвастаться большим?
+Цитировать сообщение
maksso
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 21.3.2012, 20:13

Да уж, начитаешься тут всякого. как бы кто не относился к Васильеву,и его сотрудникам администрации они работали, и работу их видно. С областными деньгами или нет, не так важно. Понятно всем,что в одиночку садик не построить и детские площадки тоже. Организаторскиеспособности у этого человека есть. Какие-то это все личные неприязни, так мнекажется. Салда наша меняется. При бывшых главах - кто там был? не помню уже, так никаких изменений в городе неприпомню. Там вообще застой был.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 21.3.2012, 20:56
Цитата(Кентавр @ 21.3.2012, 19:58) *
Сэр - вы не правы...на сегодняшний день на НСМЗ реализуется проект создания нового участка накладок стоимость 250 млн. р. , кол-во доп. раб. мест около сорока . ДА НЕМНОГО! Но кто может похвастаться большим?

Сэром никогда не был и не буду!!! А этот участок они еще лет десять строить будут и никак не построят, а потом еще скажут, что не хватило 250 миллионов вот и не построили!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 21.3.2012, 21:15
Цитата(maksso @ 21.3.2012, 20:13) *
Да уж, начитаешься тут всякого. как бы кто не относился к Васильеву,и его сотрудникам администрации они работали, и работу их видно. С областными деньгами или нет, не так важно. Понятно всем,что в одиночку садик не построить и детские площадки тоже. Организаторскиеспособности у этого человека есть. Какие-то это все личные неприязни, так мнекажется. Салда наша меняется. При бывшых главах - кто там был? не помню уже, так никаких изменений в городе неприпомню. Там вообще застой был.

По ходу макссо и есть сам Васильев. Решил сам себя тайком попиарить. А сейчас то какие изменения? Теже хреновые дороги, ЖКХ, алкши наркоманы итд . Ну и теперь его стараниями город потратит ещё 300 т.р. на перевыборы по 5 округу.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 21.3.2012, 21:50
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы.

Хотелось бы сразу же понять какие вопросы имеют отношение к должности главы городского округа и каким из них будет уделено самое пристальное внимание?
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 21.3.2012, 22:20
А сможет ли глава городского округа повлиять на коммунальную службу, если она не реагируют на заявления от жителей домов по вопросу холодного водоснабжения?
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 22.3.2012, 11:11
на васильева подают в суд насчет оплаты повторных выборов надо чтоб сразу оплатил а не потом возмещал
+Цитировать сообщение
maksso
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 23.3.2012, 16:48
Извините maksso это далеко не Васильев, а гражданский житель города, сотрудник НИИМаш. Если смотреть реально то наше предприятие много помогло для города: востановили спорт комплекс "Вымпел", каждый год строят снежный городок, проводят массовые мероприятия и т.д, а что сделало НСМЗ для города ни чего только обещания перед выборами. А если вы говорите, что Васильев ни чего не делал то приведите факты, а не ваши не лепые домыслы.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #90 сообщение 23.3.2012, 17:36
2maksso
Хорошо, ваше предприятие много помогло для города...
Повторяю, это просто отлично, но...... почему Вас, как гражданского жителя города и сотрудника НИИМаша, так сильно интересует что сделало НСМЗ для города?
Где то с кем то соревнуетесь? У вас два разных города? Если муж на НИИМаше, а жена на НСМЗ, то что в семье то?))))
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #91 сообщение 23.3.2012, 18:51
Цитата(Алау @ 21.3.2012, 23:20) *
А сможет ли глава городского округа повлиять на коммунальную службу, если она не реагируют на заявления от жителей домов по вопросу холодного водоснабжения?

а что с холодным водоснабжением?

--------------------
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 23.3.2012, 20:52
Цитата(Сем @ 23.3.2012, 18:36) *
2maksso
Хорошо, ваше предприятие много помогло для города...
Повторяю, это просто отлично, но...... почему Вас, как гражданского жителя города и сотрудника НИИМаша, так сильно интересует что сделало НСМЗ для города?
Где то с кем то соревнуетесь? У вас два разных города? Если муж на НИИМаше, а жена на НСМЗ, то что в семье то?))))

good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 23.3.2012, 20:54
Цитата(Ночной воин @ 21.3.2012, 21:56) *
Сэром никогда не был и не буду!!! А этот участок они еще лет десять строить будут и никак не построят, а потом еще скажут, что не хватило 250 миллионов вот и не построили!

а, какие то подтверждения Вашим словам, кроме личного мнения есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 23.3.2012, 21:28
Цитата(maksso @ 23.3.2012, 17:48) *
а что сделало НСМЗ для города ни чего только обещания перед выборами.

Уважаемый maksso! А может быть Вы просто не владеете информацией? Вот, например, Вы знаете какую благотворительность делает управляющая компания Особая экономическая зона "Титановая долина" для Нижней Салды?
Не видеть добрые дела других, это значит превозносить свои собственные. Хотелось бы конструктивных предложений и идей, а не поиска чужих недостатков.
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.3.2012, 21:57
Цитата(maksso @ 23.3.2012, 17:48) *
Извините maksso это далеко не Васильев, а гражданский житель города, сотрудник НИИМаш. Если смотреть реально то наше предприятие много помогло для города: востановили спорт комплекс "Вымпел", каждый год строят снежный городок, проводят массовые мероприятия и т.д, а что сделало НСМЗ для города ни чего только обещания перед выборами. А если вы говорите, что Васильев ни чего не делал то приведите факты, а не ваши не лепые домыслы.

На сколько я понимаю - форум создан для генерации идей , а не только вопросов и ответов к Матвеевой и каких-то мелких подколок и обид...уважаемый maksso - так проявите гражданскую позицию - пригласите к участию в строительстве снежного городка НСМЗ ( для вас лично....сотрудники НСМЗ , в качестве ДРУЗЕЙ сотрудников НИИМаш и так уже участвовали в вашем последнем конкурсе!) Пригласите к товарищеским встречам - по волейболу, футболу и пр., пригласите к участию в мероприятиях в период праздников! Что делиться то - "научные сотрудники" или как тут некоторые говорят " слесаря-металлурги"....ДАВАЙТЕ УЖЕ "ДРУЖИТЬ ДОМАМИ"
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 25.3.2012, 22:07
Поздравляю, Елена Владимировна! Думаю, эта должность-не последняя ступенька в Вашей карьере. Удачи!
+Цитировать сообщение
deniskas
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 26.3.2012, 9:48
да уж,рассказывал мне член комиссии как у нас Матвееву выбирали,достаточно было звонка сверху и дело в шляпе,сказали чтоб прошла сверху-вот и прошла...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 26.3.2012, 9:49
Цитата(deniskas @ 26.3.2012, 10:48) *
да уж,рассказывал мне член комиссии как у нас Матвееву выбирали,достаточно было звонка сверху и дело в шляпе,сказали чтоб прошла сверху-вот и прошла...

откуда "сверху"?
+Цитировать сообщение
deniskas
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 26.3.2012, 9:57
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.3.2012, 9:49) *
откуда "сверху"?

с ебурга,и это не трёп
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 26.3.2012, 9:59
Цитата(deniskas @ 26.3.2012, 10:57) *
с ебурга,и это не трёп

там полтора миллиона живет, кто звонил то?
+Цитировать сообщение

222 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему