IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

РОСТЕЛЕКОМ

, Помогите советом или может юристы прочитают эту тему

Люсия
Съел ежа
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 22.8.2018, 21:20
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться проблемой и попросить совета, может у кого была похожая ситуация.
29 января 2018 года официально расторгла Договор с Ростелекомом по обслуживанию интернет, мне на почту пришло уведомление, что договор расторгнут, на момент расторжения никакой задолженности у меня не было, так как с 26 января 2018 года я уже пользовалась услугами другого оператора сети.

Расскажу немного предыстории, в ноябре 2017 года мне пришло уведомление о том, что я должник Ростелекому. Когда начала выяснять обстоятельства, то оказалось, что это когда то мной не доложенные на счет Ростелеком 30 рублей, превратившиеся в долг в размере 600 руб. Тогда, раз я пользовалась услугами этого оператора, я безприкословно оплатила и в январе спокойно поменяла оператора, так как и за все оставшиеся месяцы пользования мной было уплачено в срок. Даже за январь 2018 года было оплачено в полном размере, хотя недопользование было пять дней. И вот сегодня я получаю очередное письмо-уведомление, решение суда в одном порядке, что я должна уплатить еще 580 рублей. Никаких уведомлений с момента января в мой адрес не было.

Что делать и как поступить в данной ситуации? Офиса у нас в Верхней Салде нет, а оператор связи, телефон которого указан в уведомлении ничего толком пояснить не может. Долг висит, хоть договор и расторгнут.

--------------------
Всем привет, а вот и я!!!!
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 52)
sso
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 22.8.2018, 22:38

А что офис на Ленина 1 закрыли?

Сообщение отредактировал sso - 22.8.2018, 22:38
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #3 сообщение 23.8.2018, 6:03
у нас тоже долг какой-то на 1400 появился bn.gif

И подскажите что такое " (Оплата ШС (САПРП))" - раньше такого небыло

Сообщение отредактировал Люся - 23.8.2018, 6:05

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 23.8.2018, 8:25
Поддержу вопрос про офис. Офис закрыли что-ли?
Вчера подходил к этому офису. Висят часы работы. Согласно им, офис должен работать до 19:00. А не работал.

Куда обращаться, в случае чего?

--------------------
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #5 сообщение 23.8.2018, 8:53
Заносите на кассу за несуществующие/мутные или не оказанные услуги + платите исправно, а иначе сразу засудим - это политика любого федерального оператора.
То что офиса не стало - тоже неудивительно, оптимизация идёт полным ходом же.

Проблемы /афроамериканцев/ шерифа не волнуют.
Для далёких поясню - им на клиента и его проблемы совсем наплевать!
На своём опыте убедился что это недобросовестный оператор, не исполняющий свои договорные обязательства

Почему бы при всём этом не сходить и не проголосовать рублём за оператора с человеческим отношением / лицом?
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 23.8.2018, 9:27
Может в прокуратуру на них написать надо, чтоб проверили, а то я много слышал, о непонятных взысканиях. А при расторжении договора выписку брать, что долга нет.
+Цитировать сообщение
...the lost soul...
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7 сообщение 23.8.2018, 9:34
На нас вообще висит оборудование, которого у нас нет... Вообще не знаю, что делать...
Всё мужа уговариваю, переходить на другого оператора.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 23.8.2018, 10:16
Я когда писала заявление на расторжение, четко указала, что задолженности на этот момент нет. Они у меня его приняли и отправили, что заявление отправлено на расторжение.

Офис закрыли в том году. Девушка-оператор мне сообщила, что нужно подъехать в офис Нижнего Тагила (в будние дни с графиком 5/2 очень удобно подъехать, за свой счет и плюс денежка на бенз). Да и не в деньгах дело, а дело принципа. За что с нами (с людьми) так поступают????

--------------------
+Цитировать сообщение
ЯснаЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 23.8.2018, 10:38
У каждого второго или каждого проблемы с этим Ростелекомом.
И это по ходу их уже проблемы, постоянно приписывают несуществующие задолженности.
Так лет 6 назад мужу приходило письмо о задолженности за инет, который он отключил, когда съехал с квартиры.
Потом при уже совместном проживании мы вновь подключились к ростелек и спустя время, когда их услуги перестали удовлетворять, отказались от них. Расторгли договор, при этом взяв с них офиц бумагу, что мы ничего не должны. Через некоторое время нам стали доказывать что мы должны, постоянно названивать и тд. Все их номера в черном списке.

И так у многих.

Контора тухлая

Сообщение отредактировал ЯснаЯ - 23.8.2018, 10:40

--------------------
Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688
+Цитировать сообщение
svetos
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #10 сообщение 23.8.2018, 11:46
Тоже стали заложниками ситуации с этим Ростелеком,в июне пришли сдать оборудование в офис на Ленина и расторгнуть договор,оказались у закрытой двери,офис закрыт обращайтесь по телефону,по звонку договор нам расторгли и сказали,что будет назначен выход специалиста забрать оборудование,пришло смс,что выход назначен, ждём и ничего,звоню на этот номер с вопросом где ваш сотрудник,а мне в ответ,кто вам сказал сегодня?выход назначен на завтра.Ладно ждём на следующий день благо график позволяет с 18 до 21, дома быть,приходит какой-то чел забирает это оборудование у меня была приставка тв и роутер,при этом предлагает если хотите можете пульт себе оставить, может подойдёт к чему нибудь,мы отказались лишь бы отделаться от них,вручает мне договор о передаче и всё.Мы обрадовались,что наконец-то закончилось всё,ан нет через месяц мне звонят и говорят что вы договор расторгли,а оборудование почему не сдали?у вас пени.Я -как не сдали?у меня есть документ о передаче. Пришлите скан на почту,а пока мы предлагаем вам претензию составить,я говорю ладно,на кого писать?они мне мы сами составим,в течении месяца результат.Блин это пени ещё месяц будут идти? Отправляю им скан договора в личном кабинете с гневными комментами.Проходит ещё 2 недели по Вайберу получаю извинительно смс,мы разобрались всё хорошо оплата скорректирована,у вас ещё 200 рублей,хотите забрать? только надо в Тагил приехать, мы отказались.Ну теперь думаю всё,можно выдохнуть....нет, вчера приходит письмо о задолженности в 10 рублей,это как??сил уже нет с ними бороться куда опять звонить Путину на горячую линию?
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 23.8.2018, 12:27
У меня вопрос то про офис чего возник. Раньше через личный кабинет оплачивал. Сейчас уже месяц как не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что пароль не тот, а на запрос "Забыли пароль" не прилетает письмо на почту.

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 23.8.2018, 12:55
у меня тоже постоянно приходит уведомление на почту о какой то задолженности, года три не пользуюсь услугами РОСТЕЛЕКОМА.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 23.8.2018, 13:27
Ну то есть получается, что не надо на это реагировать?

--------------------
+Цитировать сообщение
ЯснаЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 23.8.2018, 13:48
Если есть документ об остутствии задолженности или о Вашей правоте, думаю можно забить.

--------------------
Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #15 сообщение 23.8.2018, 15:03
Цитата(Люсия @ 23.8.2018, 10:16) *
Да и не в деньгах дело, а дело принципа. За что с нами (с людьми) так поступают????

Просто за то, что вы люди, которые попали в капкан к этим социальным каннибалам.
Хотя, конечно же, они наоборот - считают только себя людьми, а вас - быдлом и дойными коровами (уж извините за прямоту).

Не позволяйте себя обманывать и не связывайтесь с этим жульём - и тогда вас не обсчитают и не обманут.

Если попали - пишите встречную претензию в двух экземплярах, где указываете неправомерность истребования несуществующих долгов и взысканий, и тем более передачи долга третьим лицам (коллекторам), со всеми вытекающими (неправомерное использование/передача ПД).
Обязательно делайте отзыв разрешения на обработку персональных данных вообще с любыми организациями, особенно недобросовестными, коим и является Ростелеком.
+Цитировать сообщение
КЕССИ
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 23.8.2018, 20:13
Нам тоже пришло письмо долг 2000руб.
+Цитировать сообщение
sso
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 23.8.2018, 22:57
Цитата(evgvs @ 23.8.2018, 13:55) *
у меня тоже постоянно приходит уведомление на почту о какой то задолженности, года три не пользуюсь услугами РОСТЕЛЕКОМА.

Такая же ситуация, и тоже три года))) Сегодня позвонили по бесплатному номеру оформили претензию на долг, расторгли договор
+Цитировать сообщение
dratuti
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 24.8.2018, 21:37
Цитата(sso @ 23.8.2018, 22:57) *
Такая же ситуация, и тоже три года))) Сегодня позвонили по бесплатному номеру оформили претензию на долг, расторгли договор

точно такая же ситуация, договор расторгли , оборудование сдали, пришло письмо через пол года что долг у нас , якобы они в суд подадут и т.д, сумма правда 120 р, короче самая тухлая контора,

--------------------
мрамра
+Цитировать сообщение
sso
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 25.8.2018, 10:11
Цитата(dratuti @ 24.8.2018, 22:37) *
точно такая же ситуация, договор расторгли , оборудование сдали, пришло письмо через пол года что долг у нас , якобы они в суд подадут и т.д, сумма правда 120 р, короче самая тухлая контора,

У нас такой же долг пришел, за якобы подключенный антивирус)))) оформили претензию, извинились и начали рассказывать что у них новые тарифы они стали лучше, мы вежливо отказались
Посмотрим, время покажет,может ещё что пришлют ))
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 26.8.2018, 22:03
Как мне пояснили юристы, что их бумаги оформлены не корректно, поэтому никаких действий применять не надо! Люди, будьте осторожны, переводами, выяснениями и т.п.

--------------------
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 27.8.2018, 17:23
Добрый день! Если у Вас возникнут вопросы по услугам компании, Вы можете обратиться к нам через данный форум или через нашу официальную группу в социальной сети "Вконтакте": https://vk.com/rostelecom
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 27.8.2018, 17:49
Цитата(Rostelecom @ 27.8.2018, 18:23) *
Добрый день! Если у Вас возникнут вопросы по услугам компании, Вы можете обратиться к нам через данный форум или через нашу официальную группу в социальной сети "Вконтакте": https://vk.com/rostelecom

А на многочисленные вопросы по этой теме вы отвечать или как-то комментировать не будете?
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.8.2018, 18:51
Цитата(СТС @ 27.8.2018, 17:49) *
А на многочисленные вопросы по этой теме вы отвечать или как-то комментировать не будете?

Добрый день! Если у Вас есть вопросы, по услугам компании, мы готовы их выслушать и найти ответ.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 27.8.2018, 19:13
Цитата(Rostelecom @ 27.8.2018, 19:51) *
Добрый день! Если у Вас есть вопросы, по услугам компании, мы готовы их выслушать и найти ответ.

Почему выставляете счета после того, как договор расторгнут. Если договор расторгнут, то всякие претензии к сторонам договора снимаются. Разве это не так? Если не так, то укажите статьи ГК РФ.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 28.8.2018, 13:24
Вопрос к Ростелекому: почему для разрешения данной ситуации ваши представители звонят в выходной день воскресенья ближе к вечеру? Или ваши компетентные специалисты работают круглосуточно? Почему Вы не реагируете на заявку обращение в будние дни?

--------------------
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 28.8.2018, 14:05
Цитата(Люсия @ 28.8.2018, 13:24) *
Вопрос к Ростелекому: почему для разрешения данной ситуации ваши представители звонят в выходной день воскресенья ближе к вечеру? Или ваши компетентные специалисты работают круглосуточно? Почему Вы не реагируете на заявку обращение в будние дни?

Добрый день! Наши специалисты работают ежедневно. Вы можете указать номер Вашей заявки и мы выясним причину звонка в выходной день.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 28.8.2018, 14:32
А почему бы Вам просто не отработать действующие заявки? Зачем тут указывать номера заявок? Мои претензии озвучены. Заявка зарегистрирована. Общие проблемы людей тоже понятны.

--------------------
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 28.8.2018, 18:07
Цитата(Люсия @ 28.8.2018, 14:32) *
А почему бы Вам просто не отработать действующие заявки? Зачем тут указывать номера заявок? Мои претензии озвучены. Заявка зарегистрирована. Общие проблемы людей тоже понятны.

Мы предлагаем Вам свою помощь, если решите ею воспользоваться, пишите!
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.8.2018, 8:38
Хорошая у Вас помощь на словах! Не конкретно у того, кто пишет, а у организации. Людей на бабки вот так подписывать с ровного места. В принципе, документы переданы куда нужно, ждемс.

--------------------
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.8.2018, 9:10
Вчера звонила по поводу возврата оборудования .. И чисто случайно обнаружилось, что его возвращать не нужно.. С какого-то перепуга мне его пытались продать .. Хотя в договоре стоит аренда .. И да я до сих пор не увидела адекватного счета за услуги .. И почему я должна оплачивать услуги которые у меня отключили в августе (не заплатила по счету в срок) ?
И ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕСЬТЕ УЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРЬ ВАШЕГО ПУСТУЮЩЕГО ОФИСА , О ТОМ ЧТО ВЫ ЗАКРЫТЫ .....,.
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.8.2018, 10:03
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 9:10) *
Вчера звонила по поводу возврата оборудования .. И чисто случайно обнаружилось, что его возвращать не нужно.. С какого-то перепуга мне его пытались продать .. Хотя в договоре стоит аренда .. И да я до сих пор не увидела адекватного счета за услуги .. И почему я должна оплачивать услуги которые у меня отключили в августе (не заплатила по счету в срок) ?
И ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕСЬТЕ УЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРЬ ВАШЕГО ПУСТУЮЩЕГО ОФИСА , О ТОМ ЧТО ВЫ ЗАКРЫТЫ .....,.

Здравствуйте! Очень обеспокоены данной ситуацией. Необходимо разобраться детально. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер лицевого счета и ФИО клиента для проверки. Обязательно всё проверим!
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 29.8.2018, 10:11
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 8:38) *
Хорошая у Вас помощь на словах! Не конкретно у того, кто пишет, а у организации. Людей на бабки вот так подписывать с ровного места. В принципе, документы переданы куда нужно, ждемс.

Здравствуйте! Сроки устранения неполадок зависят от загруженности специалистов. Конечно же, мы стараемся оперативно исправить возникшие неполадки, но не всегда возможно исправить всё в тот же день.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 29.8.2018, 10:39
Уважаемый ответчик Ростелеком, а могли бы Вы сделать наше общение прозрачным? Кто пишет от лица этого ника, предъявить свои документы (вложить копии), как к Вам обращаться и какой уровень у Вас решения наших вопросов (простых пользователей, которых Ваша организация решила наказать, только за что непонятно).

--------------------
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.8.2018, 10:56
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 10:39) *
Уважаемый ответчик Ростелеком, а могли бы Вы сделать наше общение прозрачным? Кто пишет от лица этого ника, предъявить свои документы (вложить копии), как к Вам обращаться и какой уровень у Вас решения наших вопросов (простых пользователей, которых Ваша организация решила наказать, только за что непонятно).

Я поражаюсь, что за люди!? Хотят чтобы им помогли, но при этом номер своего обращения называть не хотят blink.gif Человек Вам предлагает помочь, а Вы вместо того, чтобы этой помощью воспользоваться, просто пустословите да еще и наезжаете на человека не по делу! bu.gif
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 29.8.2018, 11:26
Цитата(Bassic666 @ 29.8.2018, 10:56) *
Я поражаюсь, что за люди!? Хотят чтобы им помогли, но при этом номер своего обращения называть не хотят blink.gif Человек Вам предлагает помочь, а Вы вместо того, чтобы этой помощью воспользоваться, просто пустословите да еще и наезжаете на человека не по делу! bu.gif

А мне не выслали до сих пор номер моей заявки .. Все же сейчас делают по телефону..
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 29.8.2018, 11:30
Цитата(Bassic666 @ 29.8.2018, 11:56) *

От Ростелекома помощь предлагали изначально, когда прислали первую бумагу с задолженностью, помогли настолько, что в результате образовался второй долг! Хороша помощь! Все документы в эту организацию направлены официально, пусть разбираются и решают вопросы.

PS: конкретно на Rostelecom никто не наезжает, если уж человек взялся отвечать за Организацию, он просто держит удар от недовольных людей. Я думаю, кому нужна его помощь, то форумчане свяжутся в личных сообщениях.

--------------------
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 29.8.2018, 11:32
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 11:26) *
А мне не выслали до сих пор номер моей заявки .. Все же сейчас делают по телефону..

По мимо номера заявки есть и другие признаки идентификации. Любые вопросы решаются. Если конечно подходить к ним с конкретикой, а не с общими фразами недовольства rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 29.8.2018, 11:34
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 11:30) *
От Ростелекома помощь предлагали изначально, когда прислали первую бумагу с задолженностью, помогли настолько, что в результате образовался второй долг! Хороша помощь! Все документы в эту организацию направлены официально, пусть разбираются и решают вопросы.

PS: конкретно на Rostelecom никто не наезжает, если уж человек взялся отвечать за Организацию, он просто держит удар от недовольных людей. Я думаю, кому нужна его помощь, то форумчане свяжутся в личных сообщениях.

Ну если Вы не хотите здесь решать свой вопрос, для чего тогда вы это все здесь пишете? Чтобы просто поворчать? lol.gif
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 29.8.2018, 11:37
Не просто поворчать, а осветить проблему и как оказалось, что я такая не одна. Кстати, по данному вопросу и юристы откликнулись smile.gif с предложением помощи.

--------------------
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 29.8.2018, 11:44
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 11:37) *
Не просто поворчать, а осветить проблему и как оказалось, что я такая не одна. Кстати, по данному вопросу и юристы откликнулись smile.gif с предложением помощи.

Помощь - это бескорыстное понятие rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 29.8.2018, 11:49
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 10:39) *

Мы отвечаем на все вопросы наших абонентов, которые обращаются к нам в социальных сетях и на форумах. Если у Вас наблюдаются какие-либо неполадки в работе услуг, мы готовы помочь Вам исправить ситуацию . Для этого проведем проверку и передадим обращение техническим специалистам. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета, а также ФИО абонента, на которого оформлен договор. Удобнее всего это сделать личным сообщением.
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 29.8.2018, 11:51
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 11:26) *

К сожалению, без запрошенных ранее данных мы не имеем возможности помочь Вам.
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 29.8.2018, 11:53
Цитата(СТС @ 27.8.2018, 19:13) *
Почему выставляете счета после того, как договор расторгнут. Если договор расторгнут, то всякие претензии к сторонам договора снимаются. Разве это не так? Если не так, то укажите статьи ГК РФ.

Добрый день! Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер лицевого счета и ФИО клиента для проверки
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 29.8.2018, 12:54
Цитата(Rostelecom @ 29.8.2018, 11:51) *
К сожалению, без запрошенных ранее данных мы не имеем возможности помочь Вам.

Я вчера вам звонила .. И в устной форме обрисовала проблему .. Ответа на свой запрос в смс сообщении я так и не получила .. И мне не понятно зачем третий раз одно и тоже вам расписывать ..
Уважаемый абонент,
Ваша заявка № 46620213 на расторжение договора с ПАО «Ростелеком» выполнена. Согласно Правилам оказания услуг связи, в случае расторжения договора, абонент обязан в течение 3-х рабочих дней оплатить остаточную стоимость оборудования, переданного ему в рассрочку. На текущий момент неоплаченный остаток составляет 3900.00 руб. Просьба вернуть в салон связи «Ростелеком» оборудование, находящееся у Вас в аренде. Начисления за аренду оборудования производятся до момента возврата оборудования оператору. Окончательная сумма к оплате будет отражена в счете в следующем месяце. Уточнить информацию можно в личном кабинете https://lk.rt.ru/ либо по телефону 88001000800.
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.8.2018, 14:26
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 12:54) *
Я вчера вам звонила .. И в устной форме обрисовала проблему .. Ответа на свой запрос в смс сообщении я так и не получила .. И мне не понятно зачем третий раз одно и тоже вам расписывать ..
Уважаемый абонент,
Ваша заявка № 46620213 на расторжение договора с ПАО «Ростелеком» выполнена. Согласно Правилам оказания услуг связи, в случае расторжения договора, абонент обязан в течение 3-х рабочих дней оплатить остаточную стоимость оборудования, переданного ему в рассрочку. На текущий момент неоплаченный остаток составляет 3900.00 руб. Просьба вернуть в салон связи «Ростелеком» оборудование, находящееся у Вас в аренде. Начисления за аренду оборудования производятся до момента возврата оборудования оператору. Окончательная сумма к оплате будет отражена в счете в следующем месяце. Уточнить информацию можно в личном кабинете https://lk.rt.ru/ либо по телефону 88001000800.

Необходимо уточнить данные, поскольку ранее здесь Вы к нам не не обращались. После идентификации Вас как нашего абонента мы сможем помочь Вам.
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 29.8.2018, 14:36
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 13:54) *
Уважаемый абонент,

Интересно будет Ваше мнение, как Организация поможет Вам с решением проблемы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 29.8.2018, 14:51
Цитата(Rostelecom @ 29.8.2018, 14:26) *
Необходимо уточнить данные, поскольку ранее здесь Вы к нам не не обращались. После идентификации Вас как нашего абонента мы сможем помочь Вам.

Я не являюсь более вашим абонентом ..
+Цитировать сообщение
Rostelecom
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.8.2018, 15:05
Цитата(Дыня @ 29.8.2018, 14:51) *
Я не являюсь более вашим абонентом ..

В таком случае Вы можете направить личным сообщением ФИО человека, на которого был оформлен договор, и адрес, по которому была подключена услуга
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 2.9.2018, 10:24
Цитата(Люсия @ 29.8.2018, 14:36) *
Интересно будет Ваше мнение, как Организация поможет Вам с решением проблемы.

Мои проблемы так и не решены .. Они сами себе противоречат ..
+Цитировать сообщение
denivo
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 2.9.2018, 13:13
Здравствуйте! Хочу расторгнуть договор на оказание услуг пользования Интернетом. Каков мой порядок действий?
+Цитировать сообщение
Дыня
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 2.9.2018, 13:56
Цитата(denivo @ 2.9.2018, 13:13) *
Здравствуйте! Хочу расторгнуть договор на оказание услуг пользования Интернетом. Каков мой порядок действий?

Тут писать бесполезно .. Лучше сюда https://m.vk.com/rostelecom ..
+Цитировать сообщение
Люсия
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 2.9.2018, 21:05
Ответы от представителя Ростелеком в этой теме - общие фразы, всё тоже самое, что и говорят операторы, а толку нет ни от тех не от других.

--------------------
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.9.2018, 13:45
самая тухлая контора, с которой доводилось иметь дело bad.gif bad.gif bad.gif подключили инет в 2013 году, когда я прежде звонила все разузнать, сразу же меня обманули, сказав что аренда роутера будет составлять всего 1 рубль в месяц....вранье! первый же счет пришел то ли 50, то ли 60 руб за аренду эту...ладно.... мы через год решили перейти на сети тагила, звоним в РТ узнать как расторгнуть договор и сдать роутер. Ответ - снимайте сами и несите в офис тоже сами. Фиг с ним унесли. Получили устно сумму с задолженностью, около 1500 руб, оплатили....и точно так же через полгода получили извещение о еще каком то долге. Я позвонила им и сказала что обращусь в прокуратуру. Все, отстали. По проблемам никогда вовремя не реагировали. в общем отстой отстойный! Боже, храни Сети Тагила)))
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему