Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
Девченки, в целях личной практики, могу погадать вам на картах ТАРО бесплатно на большинство общих вопросов. Гадаю не часто, потому по-многу вопросов не задавайте. за день 2-3 человека могу принять, по одному-двум вопросам. С вас только одна ночь в интимной обстановке.... шучу ![]() PSSSS Личная встреча не требуется. (только ICQ) Сообщение отредактировал dancef - 24.7.2012, 22:02 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
а если аськи нет, все - уже и не погадать??((((
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() а почему только девчонкам? Могу и мужикам. а если аськи нет, все - уже и не погадать??(((( Тогда через почту или ЛС как вам нравится, просто эти два способа не очень удобны. так как по ходу гадания иногда вопрошающего надо тоже спрашивать. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]()
что можно узнать? будущее/прошлое? в плане девушек?
Сообщение отредактировал fackstrot - 26.7.2012, 14:07 |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7911 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Мутно как-то, тут секреты, там секреты.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
куда там особенного? При личной встрече да, еще мб, а так. Незнаю, я конечно, верю, что есть истинные гадающие, но вот по аське или как-то иначе. Вообщем, неубедительно
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]()
Пишите в ЛС, но сразу предупреждаю я гадаю щас редко, по работе загруз.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
херня как то.погадай мне.чего нужно для этого?
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:07 |