Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 10229 ![]() |
![]()
Сегодня должны были проверять воздуховоды в квартирах. На подъезде было объявление , чтоб жильцы были с 12.00 до 14.00 дома. Я отпросилась с работы пришла в 11.55 и ждала два часа никто не пришел. Я спросила у соседей, оказывается, работники уже были где-то в 11.30 и все проверили. Зачем писать одно время, а приходить в другое? Люди работают, приходится отпрашиваться с работы. Куда жаловаться на таких работников, которые так халатно относятся к своей работе, не уважают жильцов?
|
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Сегодня должны были проверять воздуховоды в квартирах. На подъезде было объявление , чтоб жильцы были с 12.00 до 14.00 дома. Я отпросилась с работы пришла в 11.55 и ждала два часа никто не пришел. Я спросила у соседей, оказывается, работники уже были где-то в 11.30 и все проверили. Зачем писать одно время, а приходить в другое? Люди работают, приходится отпрашиваться с работы. Куда жаловаться на таких работников, которые так халатно относятся к своей работе, не уважают жильцов? Не вы одна такая.15 числа с 9-10 по К.М.87 должны были проверять вентиляцию, висели объявления,тоже взяла увольнительную,но ни кто ни чего не проверял.Что за фигня не пойму. |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Вы удивляетесь? Это россия, везде всё через одно место. Ладно хоть квартиры не палят...
Сообщение отредактировал ~Joker~ - 21.1.2019, 18:39 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Любая ответственная организация при подобных проверках не просила бы просто расписаться в журнальчике , а выставила предписание управляющей компании о выявленных нарушениях.Затем,при отсутствии реакции,либо штраф(персонально управляющемудиректору),либо отключение газа. Тем более при теперешней ситуации со взрывами домов .. Тем более,что в большинстве случаев вентиляция забита (хрущевки и шлакоблочные дома) , либо умники поубирали вентиляционные каналы (блочные дома).В последнем случае штрафик не помешал бы рубликов 10 000 как минимум,чтобы заверещали. А так,ничего не изменится и аварии будут..Пока гром не грянет,рак на горе свистнет и пр. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Сегодня должны были проверять воздуховоды в квартирах. На подъезде было объявление , чтоб жильцы были с 12.00 до 14.00 дома. Я отпросилась с работы пришла в 11.55 и ждала два часа никто не пришел. Я спросила у соседей, оказывается, работники уже были где-то в 11.30 и все проверили. Зачем писать одно время, а приходить в другое? Люди работают, приходится отпрашиваться с работы. Куда жаловаться на таких работников, которые так халатно относятся к своей работе, не уважают жильцов? Не вы одна такая.15 числа с 9-10 по К.М.87 должны были проверять вентиляцию, висели объявления,тоже взяла увольнительную,но ни кто ни чего не проверял.Что за фигня не пойму. Аналогично и у нас. В объявлении было указано с 13 часов. Специально прибежала с работы без пяти час. Соседи по подъезду сказали, что уже проверили всё. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Аналогично и у нас. В объявлении было указано с 13 часов. Специально прибежала с работы без пяти час. Соседи по подъезду сказали, что уже проверили всё. Ну в ваш дом хоть приходили,а в наш вообще нет.Ещё удивилась,что мужчина уже проверял её осенью, для чего ещё, не поняла. |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Аналогичная ситуация. Позвонил в ЖЕУ, т.к в объявлении работнички подписались как "ЖЕУ". На вопрос почему так происходит, женщина сразу ответила что будут составлять претензию на этих людей, т.к они к ЖЕУ не имеют никакого отношения. Люди которые проверяют воздуховоды, относятся к совершенно другой организации. А все претензии озвучивают управляющей компании. Дошло уже до Байбары, скоро должна быть какая то развязка. Потому что очень много претензий, по поводу не состыковки времени, как мне объяснили. ![]() Сообщение отредактировал Arkadiy - 22.1.2019, 14:45 |
Сообщений: 71 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 26999 ![]() |
![]() Аналогичная ситуация. Позвонил в ЖЕУ, т.к в объявлении работнички подписались как "ЖЕУ". На вопрос почему так происходит, женщина сразу ответила что будут составлять претензию на этих людей, т.к они к ЖЕУ не имеют никакого отношения. Люди которые проверяют воздуховоды, относятся к совершенно другой организации. А все претензии озвучивают управляющей компании. Дошло уже до Байбары, скоро должна быть какая то развязка. Потому что очень много претензий, по поводу не состыковки времени, как мне объяснили. ![]() Согласен! только причём тут вентиляция? взрыв был не из-за этого! |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:44 |