Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
кто нить в это играл/играет? говорят аналог дьябло, а мну большой поклонник диабло. Стоит достать поиграть в секред2 или не стоит. Заодно может у кого и есть- с радостью возьму. |
![]() |
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
Дождись уж Diablo3 :)) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
врядли детище Близзард гамно, это ты зря говоришь.....в сакред я сам играл и в первый и во второй( мне не пронравилось если честно) а воть Diablo3 это шедевр игройвой индустрии!!!!жду с нетерпением выхода, пока играю в WoW -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
Кароч скачал, нифига не пошло... патчить надо было... пропатчил и все равно не пошло P.S. давно убедился в том что лучше купить лицензию!!! |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
только по тому что было видно в роликах и скриншотах говорит что диабло будет уже не торт((( а сактед достаточно забавный))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:01 |