Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Есть желание сделать Аллею влюбленных в наших городах! Я обращаюсь и к жителям и к администрации! Предлагаю обозначить дату и сделать такую аллею!
|
![]() |
|
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Начало вроде положено было в обоих городах. Мостик в ВС, и типо "домика" в НС
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
давайте подробней, а то как-то вообще не понятно, ну аллея влюбленных, а где ? как? какие эскизы? чем именно нужно мочь? вообще нет информации
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Макет, эскизы. Ну мысль у автора есть. Но. Что из себя представляет. Где?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
вот он и предлагает обсудить где( это вопрос к администрации города), а как можно самим придумать)) вон Lotrek скучает по искусству - ну поучаствуйте же благотворительно в этом проекте, уважаемый ![]() а по поводу спонсирования... на общественных началах))) - кто-то обещался саженци привезти, кто закопать их( если в кого влюблён ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2012, 16:19 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Алле́я (фр. allée, aller — идти) — дорога, пешеходная или проезжая (обычно в парке, саду, иногда вне их), обсаженная по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками. А где взять влюбленных?Кто будет охранять?там начнут нарики швариться,фонари бить будут,блевать малолетки пьяные,собаки срать....и т.д.и т.п. Прошли времена 60х,когда были аллеи,песни под гармошку,киоски с газеровкой без арендной платы....и т.д.и т.п. Возражения принимаются. ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() вот он и предлагает обсудить где( это вопрос к администрации города), а как можно самим придумать)) вон Lotrek скучает по искусству - ну поучаствуйте же благотворительно в этом проекте, уважаемый ![]() а по поводу спонсирования... на общественных началах))) - кто-то обещался саженци привезти, кто закопать их( если в кого влюблён ![]() Я не скучаю по искусству. Я всецело им поглощен. Я скучаю по достойной зарплате. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Алле́я (фр. allée, aller — идти) — дорога, пешеходная или проезжая (обычно в парке, саду, иногда вне их), обсаженная по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками. А где взять влюбленных?Кто будет охранять?там начнут нарики швариться,фонари бить будут,блевать малолетки пьяные,собаки срать....и т.д.и т.п. Прошли времена 60х,когда были аллеи,песни под гармошку,киоски с газеровкой без арендной платы....и т.д.и т.п. Возражения принимаются. ![]() хах)) умеешь ты моськой в реальность)) - ну не заблевали же мостик с замочками))) |
![]() |
![]() Я не скучаю по искусству. Я всецело им поглощен. Я скучаю по достойной зарплате. ээх, понимаю учителей...не ценят у нас пока доброго, вечного... хотя, вон половина Салды скучает по хорошей зарплате)) а что мешает поучаствовать в проекте, если он вдруг всё-таки станет возможен? жаль ещё учебный год не начался, а то бы вместе с детьми пофантазировали бы))) |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() ээх, понимаю учителей...не ценят у нас пока доброго, вечного... хотя, вон половина Салды скучает по хорошей зарплате)) а что мешает поучаствовать в проекте, если он вдруг всё-таки станет возможен? жаль ещё учебный год не начался, а то бы вместе с детьми пофантазировали бы))) Это долгосрочный проект, который не имеет под собой реальных финансовых вливаний. Заниматься им будешь очень долго, а отдачи может быть и ноль. А может лучше, заниматься подготовкой к урокам, которые точно не принесут финансов больших, но зато принесут обалденные эмоциональные результаты в конце их окончания. Ими можно жить несколько недель, лет. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Это долгосрочный проект, который не имеет под собой реальных финансовых вливаний. Заниматься им будешь очень долго, а отдачи может быть и ноль. А может лучше, заниматься подготовкой к урокам, которые точно не принесут финансов больших, но зато принесут обалденные эмоциональные результаты в конце их окончания. Ими можно жить несколько недель, лет. ТИМ уже сказала же выше что и финансов здесь не надо, было бы желание! Проект? ну давайте в парке сделаем любом, или в парке Гагарина или в Нижней в парке... думаете там нет мест? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чтобы просто посадить дерево ( даже и из за любви ) можно и правда место хоть у подьезда выбрать , а если делать " именно аллею влюбленных" , при том как проект и как долгосрочный, когда все влюбленные могут приехать и посадить дерево нужен все таки " пустырь", который так скажем в течении какого то времени будет облагорожен силами жителей и нужно согласование с мэрами городов ( ну и с архитекторами естств), с бухты барахты такие дела не делаются .... к чему садить дерево в парке , где их и так много ? в принципе в ВС есть уже так называемая Аллея влюбленных ( уже писали про мостик с замочками, большое красное сердце ) и было когда то предложение к народу подхватить инициативу и продолжить облагораживание этого парка ( установить колодец желаний , вроде ), эт тебе как идея..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() чтобы просто посадить дерево ( даже и из за любви ) можно и правда место хоть у подьезда выбрать , а если делать " именно аллею влюбленных" , при том как проект и как долгосрочный, когда все влюбленные могут приехать и посадить дерево нужен все таки " пустырь", который так скажем в течении какого то времени будет облагорожен силами жителей и нужно согласование с мэрами городов ( ну и с архитекторами естств), с бухты барахты такие дела не делаются .... к чему садить дерево в парке , где их и так много ? в принципе в ВС есть уже так называемая Аллея влюбленных ( уже писали про мостик с замочками, большое красное сердце ) и было когда то предложение к народу подхватить инициативу и продолжить облагораживание этого парка ( установить колодец желаний , вроде ), эт тебе как идея..... можно и там облагораживать)) некоторые старые деревья убрать - новые посадить и продлить её за "Сделай сам" вдоль дороги и каждый влюблённый мог бы хоть дерево посадить, хоть какую-то архитектуру поставить) заборчик там, лавочку..просто скульптурку... Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2012, 18:14 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() можно и там облагораживать)) некоторые старые деревья убрать - новые посадить и продлить её за "Сделай сам" вдоль дороги и каждый влюблённый мог бы хоть дерево посадить, хоть какую-то архитектуру поставить) заборчик там, лавочку..просто скульптурку... можно и так , но только если по какому нить городскому проекту там выделено место под какой нить очередной "супермаркет", то придут и эти деревья срубят ... ( мальчик, который устанавливал мостик влюбленных все таки согласовывал свой проект с администрацией ) А почему вы не хотите в Нижней такую аллею сделать ? выйдите на Елену Владимировну , она очень хороший человек и ей нужны иннициативные и отзывчивые люди, она и подскажет где и как лучше это сделать ( а то , извините у вас там, что не двор , то ...вобщем не буду говорить , а то обидитесь . ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() можно и так , но только если по какому нить городскому проекту там выделено место под какой нить очередной "супермаркет", то придут и эти деревья срубят ... ( мальчик, который устанавливал мостик влюбленных все таки согласовывал свой проект с администрацией ) А почему вы не хотите в Нижней такую аллею сделать ? выйдите на Елену Владимировну , она очень хороший человек и ей нужны иннициативные и отзывчивые люди, она и подскажет где и как лучше это сделать ( а то , извините у вас там, что не двор , то ...вобщем не буду говорить , а то обидитесь . ![]() Отлично dana, спасибо за инфу! Просто хочется в родном городе сделать это!!! Вы к нам присоединяйтесь!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:24 |